Перейти к публикации
пикап.Форум

Отшлепай меня!

kover vertolet

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, уважаемые. 

Вчера переспал с девчонкой. Уникального для меня тут ничего нет, но есть одно НО!

Внешность на 5, если допилить, то 6.5 вытянет легко, но не суть. К сожалению не то о чем я мечтаю, например.

Вообще переспал с ней второй раз, первый раз был обломным - тупо на улице. Кончил первый раз быстро, сразу кинул ещё палку и в процессе у меня опало.

Вот, сразу психологическая трамва и.т.д. распереживался :)

Вчера появилась возможность приехать в свой родной курортный город (она оттуда). 

Прикинул сразу, девчонки уже давненько не было, да и нужно для собственно ЧСВ хорошо трахнуть её + никаких обязательств вообще.

Позвонил ей, сказал, давай классно проведем время, позагораем, покушаем мороженное, я покажу тебе красивые места, выпьем мартини, посетим клевый танцпол и.т.д.

В целом отлично провели время, естественно я отдыхал для себя, она была так, хорошее приложение. Дальше предложил ей остаться и снять номер, на что она сразу согласилась.

В номере всё как обычно, банальные поцелуи и.т.д. дальше думаю пора трахнуть её, к тому времени она уже была нормально разогрета. 

Одеваю презерватив, начинаю очень активно трахать её (я же доказать решил). 

Короче, она кричит дурниной, я офигел от такого, никогда не было таких девчат. Прошло минут 7, кончил, сразу одел другой презик. Смотрю на неё, она говорит вы*би меня раком и уже стоит, думаю ладно, опять трахаю-трахаю, она просит меня ШЛЕПАТЬ её (писец - это для меня впервые, я не стал), потом попросила взять жестко её за волосы (взял). Далее она была сверху, потом начали боком, и тут БАЦ она параллельно сама себя ублажает (ЭТО ТОЖЕ ДИКО для меня). В итоге я отпахал капец как, скажу честно, каждый день я бы так не смог. Она кончила и минут через 10 уснула. Через пару часов снова проснулись, трахнулись наскоряк и снова спать.

Ребят, вот скажите, всем девчатам нравится жесткость в таких исполнениях?

Она выглядела словно помешанная на сексе, меня это не вставило вообще.

Самый большой прикол в том, что она просто тихоня, никогда и ни в каких условиях не смог бы думать что она дикая. Знаю одно, секса у неё давно не было.

Поделитесь реальным опытом.

Спасибо за ранее. 

Опубликовано:

конечно, не она сама себя должна была "параллельно ублажать", а ты её.

твоя реакция, как минимум, странная. радоваться надо, что дама с темпераментом.

Опубликовано:

КоверВертолет

ты преувеличиваешь, грубость, это кое-что несколько жестче. А пошлепать/взять за волосы... Ну так, маленькая стезя преобладания одного партнера над другим) лично мне всегда нравилось)

Опубликовано:

фигово когда все эти адовые крики и желание жесткости - маскировка довольно слабого желания секса или этого конкретного человека и хорошо когда это выражение страсти - когда хочется просто до боли..

Опубликовано:

Меня ОЖП просила ее придушить, чуть ли не фиолетовая стала под конец.  :lol: Нравится естественно не всем, хороший любовник тем и отличается, что способен читать такие вещи без слов.

Опубликовано:

прочитав тему, подумал у автора секс в первый раз

та же хрень))))

Опубликовано:

РЕБЯТА, спасибо за мнения!

pink, baks, угадали как обычно.

Не могу пока хвалиться, что могу уложить любую которая понравилась мне, но стремлюсь к этому.

на счет жесткости: обычно хватало быстро и напористо трахать, инициатива что-то новое сделать обычно исходила от меня, а тут всё иначе, она просила делать так, потом так и вот так. Такое ощущение что она воспользовалась моей слабостью :)))

Полезный опыт безусловно получен, жаль что инициатива была не от меня, особенный кайф был бы, если бы все исходило от меня и ранее это было прокручено в мыслях. 

Ну и ещё вопрос, где взять столько сил??? Где этот великий источник энергии???

Опубликовано:

Знаешь, Джимми Хендрикс говорил, музыка должна быть как секс, то страстный и дикий, то спокойный и чувственный. Так вот, ну ты понял. 

Опубликовано:

Шлепнуть, да за волосы потянуть? Автор, ты должен был понять все об этой распутнице еще когда она попыталась поцеловать тебя с языком. Тут нужно сразу же бить пощечину и, стряхнув взмахом головы челку или несуществующую челку, гордо говорить: "Да что ты обо мне думаешь, я не такой!".

Не знаю, че там девочка про тебя говорит, хотя подозреваю, что вы оба недовольны. Но для людей, у которых очень давно не было секса, и которые согласились на подвернувшийся вариант - уж больно вы привередливые.

• Советник
Опубликовано:

Ребят, вот скажите, всем девчатам нравится жесткость в таких исполнениях?

я так понимаю, что это первый в твоей практике ))) однако, это не повод переносить этот эмпирический опыт на предпочтения "всех девчат".

Тр*хайтесь больше, автор, и с разными женщинами. Тогда придет понимание и умение почти безошибочно калибровать, что понравится, а что не понравится той или иной ОЖП )))

Опубликовано:

Ребятки, спасибо! 

Такой опыт стопудова первый.

Для себя понял, если девочка не торкает мой мозг, то от секса я не получаю истинного удовольствия. Обычно в таких случаях - кончил и спать или дальше куда-то тусить. Как раз это относится к ней. 

Но в этот раз я решил переступить через себя, постарался для неё, чтобы в итоге довести её до классного оргазма и кстати получилось.

Я решил поиграть в дамского угодника, провести классно с ней день, дать кучу эмоций, да ещё и хорошо оттрахать, чтобы она долго это вспоминала и все без каких либо отношений.  Обычно такая модель поведения обламывается на каком то из этапов, но мне повезло и все прокатило.

Пару минут назад в социалке написала мессадж о благодарности за тот день :)

Вообще дико тянет на лтр, реально понимаю что это пока не нужно. Когда с твоим саморазвитием появляется ещё больше улыбок классных малышек, это чувство не передать, ну а что поделать - животное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 170

Девушка из богатой семьи

2. 102

Как знакомится с красивыми?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...