Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Морской зачет ;)

Рекомендованные сообщения

В теме я уже более 3-х лет, все никак не доходили руки выложить какой-нибудь филд сюда, сейчас оно появилось, в ближайшее время может еще выложу пару филдов)

Зачет был так сказать парный, точнее я соблазинил одну подругу, а мой друг вторую..

Моя девочка будет Леной, девочка друга Маша)

Оценка 7 , также добавлю девушек оценки более 8 еще не встречал, так как оценка у меня довольно жесткая.

Знакомство:

Познакомился я с этими девченками еще на мое ДР под клубом) Я тогда вышел из клуба встретить одного из друзей , выхожу из клуба и тут вижу этот друг общается с этими девченками, тут я плавно вклиниваюсь к ними, общаемся девочки хорошо заинтересованы, тут меня зазвонил телефон и мне нужно было отойти поговорить по телефону, пока я объяснял другу как доехать до клуба мне по второй линии звонит какой-то незнакомый номер, я переключиться на него, а это мой друг, который остался с девченками, говорит типа возвращался быстрее. Когда я вернулся девченки уже сели в такси и уезжали, я немного огорчился так как одна из них мне очень понравилась, но как потом выяснилось мой друг видя, что они уезжают попросил у Лены телефон чтобы типа набрать меня, по предлогом что у него закончились деньги на счету, вот так вот у меня и оказался ее номер)

Через день ее набрал и в этот же день договорились встретится) , решил устроить парное свидание так как был тогда с лучшим другом.

Первое свидание длилось 2,5 часа, мы прогуливалась. Узнав Лену более поближе понял, что девочка она эмоциональная, любит приключения) Гуляли мы по памятникам в нашем городе...

Плавно пощупывал ее интересы, развивал кинестетику(парик основения), вообщем через 40 мин, я уже трогал ее и мы целовались наблюдая за прекрасной картиной ночного Киева.

Там был музей военной техники, который закрытый вечером и ночью на вход, решил прогулятся по нему, мы аккуратно перебрались через огорожу, она совсем невысокая) Так как я понимал что Лена любит парней в стиле бэдбой, а это именно мой стиль решил я понарушать правила) заинтересованность, с ее стороны была очень мощной, но пора было уже заканчивать встречу, так как у меня на следующий день были важные дела, да и у нее самой был экзамен важный.Хотя вполне реально можно было ее фастануть) и мы отвезли Лену с ее подругой домой.

Тогда я точно знал, что следующая встреча закончится сексом)

Через два дня Лена с подругой уехали домой в другой город и мы так и не успели встретиться, так как я делал зачет с другой девочкой, если будет время опишу вам и его) это все было в конце апреля и я поехал в мае на море отдохнуть в соседний город, где живет Лена.

Продолжение:

Пробыв один день на море, где мы отдыхали с моим лучшим другом) Тут мы вспомнили о наших девченках и решили созвонится с ними. Когда мы созвонились выяснилось, что к Лене приехали друзья из другой страны и она им показывает свой город, уедут они 8 мая (в День победы им в Украине им лучше не оставаться :-)) и 9 мая мы встретимся ...

9 мая мы встретились в ихнем городе, я был с тем же лучшим другом , а она все с той же подругой, мы за ранее распланировали наш маршрут)

Изначально поехали гулять по ботаническому саду, там начал снова активно начал строить рапорт и развивать кинестетику, так как уровень разогретости спал у девочки, как ни как 13 дней прошло после нашей последней встречи) много времени не понадобилось чтобы быстро наверстать спавший разогрев)

Позже мы все вместе решили поехать в соседний город, так как 9 мая там был офигенейший парад и салют, да и плюс мы там жили :-D

Когда мы приехали людей было море, мы появлялись попарно, попрожимались на набережной и тут я понимаю, что надо плавно девочек перемещать домой и под предлогом взять курточку(хотя это все был просто хитрый маневр перемещения девочек домой) , так как похолодало мы едем к нам домой. Все действие происходит в двух этажном доме, моего друга. Там я предлагаю перекусить, так как мы пол дня каталась и ничего не ели, мы начинаем все вместе готовить, все происходит весело) позже мы садимся за стол во дворе кушаем и тут начинается все самое интересное...)

Мой друг уходит со своей подругой плавно перемещается в дом, точно не помню под каким предлогом. Я же беру Лену сажу себе на руки и начинаю плавно возбуждать, целую в шею, в ушко, рука залазит под кофточку глажу по спине, трогаю за попку, чувствую что дыхание стало глубоким и участилось, щечку стали румяными и помнимаю что она уже неплохо разогрета) И мы перемещается на второй этаж где есть красивый балкончик якобы смотреть на звезды. Мы поднимаемся на этот балкончик там начинаем страстно целоваться, рука плавно перемещается под лифчик... Потом плавно перемещается из балкона в комнату второго этажа, там начинаю перемещать руку в трусики и тут слышу реплику : " сегодня секса не будет" (с улыбкой думаю) : "ну начинается, секс точно будет))" :)

Далее ничего не отвечаю, просто настойчиво начинаю ее раздевать, небольшое сопротивление.... рука в трусики, раздеваюсь сам, одеваю презерватив и далее секс, очень жесткий ) ммм)

Девочка просто супер,продолжаю с ней общение.

Пишите свои комментарии и вопросы ;)

• 2 недели спустя...

И какой смысл подобное писать? Кроме смены мест дислокации ничего, описанного подробно, не нашел. А если ты девушке изначально в карту, то тут главное не наломать дров по полной. Фишки нужны, что и как использовал, какой дало результат, я кроме слова бед бой ничего в моделях поведения вообще не нашел, а учитывая, что такой стайл прет 80% тупых баб, то попасть пальцем в небо было не сложно. Если б я в филдах описывал свой каждый подобный трах, вы бы устали читать эту гору ерунды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Замужняя

2. 5

Знакомство с сайта

3. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 99

Новогоднее охлаждение.

5. 293

Замужняя

• Создать...