Перейти к публикации
пикап.Форум

Дела или кидалово?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в кафе. Мило общались, в определенный момент разговора САМА попросила взять свой телефон. Позвонил как и положено,через день после знакомства. Позвонил,вот диалог:

Я:Привет,как поживаешь?Привет сестре.(при встрече сказала ,что у нее есть сестра).

ОЖП:Да ничего,передам)

Я:Сегодня во столько то времени встречаемся там то и наслаждаемся друг другом 

ОЖП:Хорошо,но не уверена,мы на пляже.

Я:Успеешь,не волнуйся.

ОЖП:Да,но у меня подруга еще сегодня приезжает,не уверена ,смогу ли я.

Я:Скажи подруге,она поймет.

ОЖП: :)ллляляляля ладно,созвонимся ближе ко встрече.

до встречи остается где то 3.5-4 часа,провожу их с друзьями у одного из них на хате. Смотрю на часы,до встречи чуть меньше часа,направляюсь в сторону дома,звоню,как договаривались. Не берет трубку-думаю,киданула,подрасстроился,думаю,ну ок.

Через минут 5 после моего звонка приходит от нее смс,мол:"Мое имя",извини ,мы еще с подругами там где то,сегодня не получится. Минут через 50 перезваниваю,диалог:

Я:Мне пришла твоя смс сейчас,так ты что,не пришла?

ОЖП:Я же писала,не получится сегодня.

Я:Фух,я сейчас у подруги на празднике,не успел прийти ко времени.

ОЖП:понятно ахаха,давай завтра созвонимся и решим,ок?

Я:До завтра

ОЖП:пока.

Теперь вопросы-правильно ли я все сделал и что делать теперь? Звонить и приглашать завтра или что? Была ли это ее проверка или у нее действительно дела? Быть может она просто кинула меня и завтра не будет вызваниваться? Кто что думает,как мне поступить,где мои ошибки?Критичны ли они?

Опубликовано:

Девушка занята, ты её ставишь перед фактом встречи и проигрываешь её подругам, обычная ситуация для такого типа вызвона, или ты первый раз попытался так построить диалог? Чтобы такого не было, применяй способ "встречаемся там и тогда, подруг подвинешь" только когда ты 100% заинтересовал девушку до щенячьего визга. 

По поводу звонить завтра или нет решай сам, я бы на твоем месте позвонил бы послезавтра, сославшись на то что был занят (ну, если спрашивать будет, конечно), но мир не рухнет если позвонишь как договаривались.

Опубликовано:

Девушка занята, ты её ставишь перед фактом встречи и проигрываешь её подругам, обычная ситуация для такого типа вызвона, или ты первый раз попытался так построить диалог? Чтобы такого не было, применяй способ "встречаемся там и тогда, подруг подвинешь" только когда ты 100% заинтересовал девушку до щенячьего визга. 

По поводу звонить завтра или нет решай сам, я бы на твоем месте позвонил бы послезавтра, сославшись на то что был занят (ну, если спрашивать будет, конечно), но мир не рухнет если позвонишь как договаривались.

Понимаешь,я бы и позвонил может послезавтра,но мне нужно встретиться с ней хотя бы один раз,чтобы заинтересовать. Я через 4 дня уезжаю за границу и приезжаю только через месяц. Сомневаюсь,что удасться ее вызвонить через месяц,если не встречусь сейчас,хотя кто знает?

Опубликовано:

Если ты уезжаешь на месяц, то не уверен что встреча, пусть даже на которой ты её заинтересуешь, принесет хоть какие-то результаты по приезду. Можешь встретиться с ней завтра-послезавтра и отзачетить разве что, остальное будет как мертвому припарка.

Опубликовано:

Не надо юзать эту фальшь мол "у подруги, не успел придти". Даже если девочка не просекает, это... Это хрень в итоге, долго объяснять. И то, что "надо встретиться сейчас, а то уезжаю, потом не смогу...", ты задания выполняешь? Ты не на кайф настроен, не на удовольствие. Это все далеко от соблазнения. Вот представь, если б ты ел мороженку чисто для факта, лето - надо, а сам его не любишь. Бред, правда? Подумай.

Опубликовано:

Не надо юзать эту фальшь мол "у подруги, не успел придти". Даже если девочка не просекает, это... Это хрень в итоге, долго объяснять. И то, что "надо встретиться сейчас, а то уезжаю, потом не смогу...", ты задания выполняешь? Ты не на кайф настроен, не на удовольствие. Это все далеко от соблазнения. Вот представь, если б ты ел мороженку чисто для факта, лето - надо, а сам его не любишь. Бред, правда? Подумай.

Чувак,неуместное сравнение. Я хочу отзачетить эту девочку,а чтобы это сделать ,мне надо как то ее заинтересовать,чтобы через месяц когда я приеду вызвонить ее. А насчет удовольствия...да какое удовольствие,если мне не получилось ее на встречу вызвонить сегодня? Завтра еще попробую.

Опубликовано:

Почитай ст "неправильные свидания".

Ты хочешь её заинтересовать, НО, персонально с целью "заинтересовать её" этого как раз и не выйдет. Такая вот тавтология.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

2. 2

Как соблазнить юристку

3. 65

Что хочет бывшая жена?

4. 97

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 4

Агрессия или нет

• Создать...