Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дела или кидалово?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой в кафе. Мило общались, в определенный момент разговора САМА попросила взять свой телефон. Позвонил как и положено,через день после знакомства. Позвонил,вот диалог:

Я:Привет,как поживаешь?Привет сестре.(при встрече сказала ,что у нее есть сестра).

ОЖП:Да ничего,передам)

Я:Сегодня во столько то времени встречаемся там то и наслаждаемся друг другом 

ОЖП:Хорошо,но не уверена,мы на пляже.

Я:Успеешь,не волнуйся.

ОЖП:Да,но у меня подруга еще сегодня приезжает,не уверена ,смогу ли я.

Я:Скажи подруге,она поймет.

ОЖП: :)ллляляляля ладно,созвонимся ближе ко встрече.

до встречи остается где то 3.5-4 часа,провожу их с друзьями у одного из них на хате. Смотрю на часы,до встречи чуть меньше часа,направляюсь в сторону дома,звоню,как договаривались. Не берет трубку-думаю,киданула,подрасстроился,думаю,ну ок.

Через минут 5 после моего звонка приходит от нее смс,мол:"Мое имя",извини ,мы еще с подругами там где то,сегодня не получится. Минут через 50 перезваниваю,диалог:

Я:Мне пришла твоя смс сейчас,так ты что,не пришла?

ОЖП:Я же писала,не получится сегодня.

Я:Фух,я сейчас у подруги на празднике,не успел прийти ко времени.

ОЖП:понятно ахаха,давай завтра созвонимся и решим,ок?

Я:До завтра

ОЖП:пока.

Теперь вопросы-правильно ли я все сделал и что делать теперь? Звонить и приглашать завтра или что? Была ли это ее проверка или у нее действительно дела? Быть может она просто кинула меня и завтра не будет вызваниваться? Кто что думает,как мне поступить,где мои ошибки?Критичны ли они?

Девушка занята, ты её ставишь перед фактом встречи и проигрываешь её подругам, обычная ситуация для такого типа вызвона, или ты первый раз попытался так построить диалог? Чтобы такого не было, применяй способ "встречаемся там и тогда, подруг подвинешь" только когда ты 100% заинтересовал девушку до щенячьего визга. 

По поводу звонить завтра или нет решай сам, я бы на твоем месте позвонил бы послезавтра, сославшись на то что был занят (ну, если спрашивать будет, конечно), но мир не рухнет если позвонишь как договаривались.

Девушка занята, ты её ставишь перед фактом встречи и проигрываешь её подругам, обычная ситуация для такого типа вызвона, или ты первый раз попытался так построить диалог? Чтобы такого не было, применяй способ "встречаемся там и тогда, подруг подвинешь" только когда ты 100% заинтересовал девушку до щенячьего визга. 

По поводу звонить завтра или нет решай сам, я бы на твоем месте позвонил бы послезавтра, сославшись на то что был занят (ну, если спрашивать будет, конечно), но мир не рухнет если позвонишь как договаривались.

Понимаешь,я бы и позвонил может послезавтра,но мне нужно встретиться с ней хотя бы один раз,чтобы заинтересовать. Я через 4 дня уезжаю за границу и приезжаю только через месяц. Сомневаюсь,что удасться ее вызвонить через месяц,если не встречусь сейчас,хотя кто знает?

Если ты уезжаешь на месяц, то не уверен что встреча, пусть даже на которой ты её заинтересуешь, принесет хоть какие-то результаты по приезду. Можешь встретиться с ней завтра-послезавтра и отзачетить разве что, остальное будет как мертвому припарка.

Не надо юзать эту фальшь мол "у подруги, не успел придти". Даже если девочка не просекает, это... Это хрень в итоге, долго объяснять. И то, что "надо встретиться сейчас, а то уезжаю, потом не смогу...", ты задания выполняешь? Ты не на кайф настроен, не на удовольствие. Это все далеко от соблазнения. Вот представь, если б ты ел мороженку чисто для факта, лето - надо, а сам его не любишь. Бред, правда? Подумай.

Не надо юзать эту фальшь мол "у подруги, не успел придти". Даже если девочка не просекает, это... Это хрень в итоге, долго объяснять. И то, что "надо встретиться сейчас, а то уезжаю, потом не смогу...", ты задания выполняешь? Ты не на кайф настроен, не на удовольствие. Это все далеко от соблазнения. Вот представь, если б ты ел мороженку чисто для факта, лето - надо, а сам его не любишь. Бред, правда? Подумай.

Чувак,неуместное сравнение. Я хочу отзачетить эту девочку,а чтобы это сделать ,мне надо как то ее заинтересовать,чтобы через месяц когда я приеду вызвонить ее. А насчет удовольствия...да какое удовольствие,если мне не получилось ее на встречу вызвонить сегодня? Завтра еще попробую.

Почитай ст "неправильные свидания".

Ты хочешь её заинтересовать, НО, персонально с целью "заинтересовать её" этого как раз и не выйдет. Такая вот тавтология.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...