Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Краткая история:

Познакомились в декабре 2012.

Первое свидание, взаимный интерес, стали поддерживать контакт.

У неё никого нет, год назад был парень, очень тяжело пережила расставание с ним (променял отношения с ней на клубную жизнь и наркоту).

Обо мне:

23 года, живу в Москве, работаю и учусь (доп.образование), слежу за собой (тренажёрка с 2012 года), правильно питаюсь, много читаю, вредных привычек не имею, стараюсь следить за стилем в одежде.

Пару слов о ней: 23 года, внешность 7/10, эмоционально холодная (как я), работает и занимается фрилансом (денег хватает). Живёт одна в трёхкомнатной квартире в Москве. .

Часто сама звала погулять.

Сохраняла дистанцию почти сразу-же, с первого свидания. Даже за руку не давала себя взять.

Был случай, когда зимой спускались по промёрзшей лестнице, попытался взять её за руку - отдёрнула и сказала "не трогай!".

Потом решил расставить все точки. Сказала буквально следующее: ты чего-то от меня хочешь, но я тебе этого дать не могу, увы.

Забил на неё (время/деньги - дороже). Тем-более, когда ты интересен девушке, то так себя не ведут.

Не общались 3 месяца с ней.

На днях получил сообщение от неё, в котором просит прощения за своё поведение и то, что успела сказать.

Вопрос в том, кто ей сейчас нужен: парень для ЛТР или просто друг, с которым она может забыться/просто отдохнуть от работы и окружающей бытовухи.

сейчас мы расчехлим хрустальные шары и провангуем, кто ей там нужен. Встреться, по ходу дела калибруй своё поведение.

Небольшая ремарка: довольно много девушек не любят физического контакта, т.е. им не очень нравится гулять за ручку, чтобы к ним прикасались и т.д. Обычно их гораздо легче поцеловать и даже прожать на секс, чем заставить обниматься на людях. Но, мне кажется, ты стормозил и сейчас уверенно находишься в ДОДе. Не парься, иди погуляй, встречу заканчивай в безлюдном месте, где можешь попробовать засосать - а там уже будет понятно, забить на неё или продолжать.

Стандартный пинг. Она хочет тебя держать на скамейке запасных.

Не видит она в тебе мужика, по этому и ведет себя с тобой так.

Игнорь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...