Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Накопившиеся вопросы

Рекомендованные сообщения

На многие вопросы я уже знаю примерный ответ, но хочется услышать альтернативные точки зрения с обьяснением почему именно так, а не иначе.

1) Если кажется что девушка теряет интерес, что делать? Больше/меньше встречаться? Крышеснос? Стоит ли вообще когда либо выяснять отношения?
2) Как поддерживать интерес в случае очень редких встреч (3-4 раза за месяц)?
3) Стоит ли вообще спрашивать девушку "а что взамен?" когда она просит об значительной услуге на начальном этапе отношений?
4) Стоит ли что либо предьявлять девушке, типа "ты плохо ухаживаешь за мной" или "у тебя никогда нет времени на меня" или что то подобное. Чем чревато?
5) Что делать после моего "дальше", после вопроса девушки "что случилось\почему игнорируешь\почему не ответил" (ответ "был занят") и затем копании "ведь мог бы ответить на следующий день/мог бы выделить минутку".
6) Из жизни: приглашал - она работала, она приглашает я занят, после нескольких подобных раз от нее "ок, я тебе больше никогда не буду писать\приглашать, ты всегда занят". Как парировать?

7) Насколько правильным будет фиктивная обида в стиле "ах ты меня не позвала\ах ты так\ах ты не сделала это, ок .." тем самым вешая вину на девушку. Надо ли это?

8) Что делать когда при прощании девушка вдруг резко отдаляется и просто машет рукой, при ожидании обнятии и поцелуев с моей стороны. Возвращать и целовать/выяснять отношения/делать также в следующий раз? :)

Из проверок:
9) Как реагировать на слова "почему ты так груб со мной", или "ты не должен быть таким грубым со мной", а также на замечания типа: "ты эгоистичен" и тому подобные?
10) Как конгруэтно реагировать на слова "я тебя ненавижу" сказанные девушкой с сарказмом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...