Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Симпатичная ,средняя или страшная? Ну понятно что не красавица...

Я не умею на фото получаться. Не придирайтесь к выражению лица  :) Это 1 секунда жизни  :)

Закралось подозрение ,что вы сравнивайте с со звездами,моделями и прочим фотошопом :))  Я обычный человек,каких много, зачем такое сравнение вообще.

Первые фото свежие.Прическа только из парикмахерской. если Это считает не ухоженным то я не знаю тогда. Единственное ,макияж кое какой. А в остальном это мой максимум. Поэтому оценивайте то,что есть. Тонны макияжа ,чтоб кардинально исправлял все лицо, я накладывать не буду. Иначе без макияжа парень тупо не узнает :) Если для вас страшная,то значит так тому и быть.

http://www.fotolink.su/v.php?id=57c79fb0e8e4bb61babb8543c61393cc     2013

http://www.fotolink.su/v.php?id=5a389b931998d5839d1eaa70ff621d45       2013

http://www.fotolink.su/v.php?id=f2d57d7e7f5a6e186e804ab6dfb2e59c       2013

http://www.fotolink.su/v.php?id=d25eb8753c3d0f3003b3c5c629c9b634      2012

http://www.fotolink.su/v.php?id=2367f4bcd32b1fbced1c623af2ed22ea        2012

http://www.fotolink.su/v.php?id=2137644b59e99846c7c08bc67bc155df       2012

Если можно,с комментом оценку. Для точности. 

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)
Опубликовано:

лол) вылитая моя бывшая, если бы не с Перми была, а с Москвы...то точно бы подумала она))

А так норм, чуть поживее будь, улыбайся, сделай прическу может не такую строгую , а так норм.

Опубликовано:

Да, огонька нет. Я почти уснул.. Такое чувство, что жизнь не удалась. Прическу да, можно на что-нибудь более молодежное сменить.

Грудь похоже красивая должна быть! Но утверджать не буду, ибо одежда многое меняет :lol:

Опубликовано:

Внешность обычная. От природы 5 (ну что поделаешь с нашим поволжско-уральским типом :( - широкие скулы и нос картошкой, тут никакая пластика не поможет), Но достаточно ухоженная. Оч. понравился цвет волос на фото 3.

Я бы порекомендовала более интересный макияж, не боевой окрас, а просто губы поярче, чуть румян, Тени... профессионалам виднее, но, насколько я знаю, к карим глазам тени коричневых тонов не идут.

И улыбаться чаще.

На мой оценочный вкус - 4,5 (ниже среднего, то есть).

Некрасивые черты лица: маленькие глаза, широкий нос, тонкие губы. Но даже некрасивое лицо можно искупить обаянием, огоньком в глазах, широкой сияющей улыбкой. у тебя в помине нет ни того, ни другого, ни третьего. Одна пресность и уныние.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

Не понравилась. Сугубо личное восприятие. Именно это:

ну что поделаешь с нашим поволжско-уральским типом  :( - широкие скулы и нос картошкой, тут никакая пластика не поможет

В целом: серо, безэмоционально.

Тащемта, среднестатическая ЖИЗНЬ - это фейл абсолютнейший, без вариантов. И худшее, что ты можешь делать со всем этим - это ходить в строгом костюме с серьезным еб*лом и скрещивать руки на фотокарточках. Это ФИЛОСОФСКОЕ ИЗРЕЧЕНИЕ не только авторшу касается, например.

Изменено пользователем Билли Бонc (история изменений)

Пермские девчёнки настолько суровы...))))

на мой взгляд выше среднего - 5,5

+1 балл землячке ;)

Кто скажет как тут на форуме оценки ставятся? :)  1- понятно что ужасно... А дальше? Что такое 2,3,4,5,6,7? :)

1 - ужас неописуемый

....

4 - несимпатичная,

5 - без явных недостатков, средненько,

6 - симпатичная,

7 - модельная внешность

8 -  если любят приврать о своей девушке

9 -  мечта

10 - идеал недостижимый...

---------------------------------

Спасибо, Белая Леди :-)

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
Опубликовано:

Перекрась волосы в блонд, загар и покажи тело, которое у тебя хорошее)

Почему блонд? Зачем блонд? Разве Автору пойдет?

Загар - у нас дело непростое ))))

А про тело  +++  ;)

А про тело  +++  ;)

ну это стандартная рекомендация.

если не вышла фэйсом - брать сексом, то бишь телом загорелым прокачанным и белыми волосами до попы.

странно, что сиськи не посоветовали вставить  :D

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

а мне кажется очень похожа на Кирстен Данст

58jpg_1643497_8406077.jpg

kinopoiskr_8236917_8406085.jpg

лицо конечно не с самыми правильными чертами и не самое милое, но можно вырулить обаянием, особенно при хорошей фигуре ) надо убирать это унылое и скучное выражение лица короче.

мне также кажется что  очень пойдет блонд..

• Советник

1. работать много, но тем интереснее результат.

плюсы - у авторши интеллект в глазах, ровная кожа, густые волосы, хорошее перспективное лицо.

минусы - жидкие бровки, отчего-то вечно кислый вид, бледненькая, неубедительный рот.

2. волосам необходима укладка и системный уход. Это значит - каждый день. Я бы посоветовала сделать более структурной прическу. А вот с цветом - очень аккуратно. Уж лучше натуральный средний шатен, чем фиговый блондин из раённой чесальни. Если есть хороший мастер, который может сделать гармонично и добротно, и если есть деньги и терпение чтобы постоянно следить за тем, что творицца на голове - тогда делайте.

Разрез и размер глаз мы поменять не можем. Да и не надо. Все тут нормально. Проблема в том, что овал и рельеф лица надо "собрать" что называется. Лицо выглядит абсолютно размытым как потолок. Нужно выделить овал, скулы, виски, переносицу, подбородок. Легкий (!) макияж поможет уравновесить акценты. Губы я бы посоветовала корректировать однозначно. Если не объем - то хоть форму. В носогубном треугольнике верхняя губа вообще потерялась,а нижнюю хорошо бы акцентировать в области срединных бугров (между ними проходит ложбинка по центру нижней губы).

Из косметики необходимо приобрести - румяна натурального оттенка и хайлайтер с мелкой-мелкой текстурой. хорошие тени для бровей (если теней нетути - то приличный (!) карандаш со специальной кисточкой/губочкой растушевкой на конце). набор хороших (г*вно не покупайте) кистей для макияжа, стойкий карандаш для губ натурального оттенка под цвет самих губ. стойкую помаду хорошей марки нейтрально ягодных оттенков без поганенького блеска и всяких перламутров.

Работать над мимикой. Мышцы лица должны работать !

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

ИМХО 5.5. Основная претензия- выражение лица, вернее его отсутствие. Щас столько передач по ящику про начинающих моделек, посмотри как их учат позировать - выражением лица целую историю рассказать можно. А у тебя - белое пятно.

Все как то обычно.  Первое что пришло в голову: скованная, обиженная. Найди себе такое увлечение которое нравится, там и внутренне  состояние изменится и притягательность придет.

Изменено пользователем huggies (история изменений)

Все как то обычно.  Первое что пришло в голову: скованная, обиженная. Найди себе такое увлечение которое нравится, там и внутренне  состояние изменится и притягательность придет.

Ну не умею я получаться на фото :(( Почему все к этому цепляются :(( Я не такая унылая в жизни. 

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)
Опубликовано:

стиль одежды не нравится категорично. На первой фотке - явно не твое (уж простите, я не знаю как эту хр@нь назвать).

взгляд кошмарен, такое чувство, что в мыслях ты расчленяешь тело несчастного фотографа на мелкие кусочки, тело пока еще дышит, но мучается давно и страдать еще долго будет. Во время съемки представь, что смотришь на любимого ребенка, которого давно не видела. Такое же мысленное упражнение проделывай, когда хочешь кого-нибудь очаровать. А то, от тебя веет холодом, слишком ты серьезная, проще надо быть.

Опубликовано:

А про тело  +++  ;)

ну это стандартная рекомендация.

если не вышла фэйсом - брать сексом, то бишь телом загорелым прокачанным и белыми волосами до попы.

странно, что сиськи не посоветовали вставить  :D

белые волосы - это про тебя 

блонд бывает и другой) и я думаю, что качественный блонд автору пойдет. Загар - ну чуть чуть хотя бы.. )

если уж про вставить - есть 2 недорогие и простые вещи, которые теоретически можно сделать и они будут к месту. 1) увеличить губы; 2) убрать комки биша (можно сделать даже под местной анестезией); С носом-картошкой работать намного сложнее, если что;

ps.

автор - не обижайся) я просто люблю хирургию

Я не обижаюсь:))) загар на последней фотке есть:) Комки биша даж не знаю что такое:)) А блонд делать не буду .Был опыт, исправлять дорого встало. Я от природы по тону 6 ,и кожа желтая. Загар помогает,но волосы убью блондом. 

Опубликовано:

А бледная леди скинь свои фотки)мне так интересно,насколько тебя оценить 3 или 4.)

ну если ты уже заранее решил, что я 3 или 4, мож мне и стараться скидывать не стоит?

Опубликовано:

так вот я и не могу определится 3 или 4..тут посмотреть надо.)
А так ты могла бы не писать ту фигню выше,а просто уже скинуть фото
мне интересно,я хочу увидеть твоё фото

Опубликовано:

я думаю поставить тебе 3 или 4,а ты думаешь,что кто-то ради 3 или 4 будет пресмыкаться (кстати, у тебя  в этом слове ошибка)

Опубликовано:

я думаю поставить тебе 3 или 4,а ты думаешь,что кто-то ради 3 или 4 будет пресмыкаться (кстати, у тебя  в этом слове ошибка)

К чему эти выеб*вания - "3", "4"? Если тебе впрямь так интересно, как я выгляжу, написал бы мне в личку, как адекватный человек, вежливо попросив фото. Я своей внешности никогда не стеснялась.

И это... если ты хотел дать понять, что авторша по баллам выше, нежели я ее оценила, высказал бы отрыто, вместо этих тупых малолетских цепляний ко мне. Детский сад :glare: .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 15403

Тема Галадриэль :)

3. 15403

Тема Галадриэль :)

4. 81

5. 81

• Создать...