Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените,если не сложно.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 416
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

http://www.fotolink.su/v.php?id=f2d57d7e7f5a6e186e804ab6dfb2e59c Шерсть с рук эпилировать. Ногти красить в  более нейтральный цвет./ Если , конечно, это не лак под определенный наряд. Спорт тебе обя

Тащемта, среднестатическая ЖИЗНЬ - это фейл абсолютнейший, без вариантов. И худшее, что ты можешь делать со всем этим - это ходить в строгом костюме с серьезным еб*лом и скрещивать руки на фотокарточк

1. работать много, но тем интереснее результат. плюсы - у авторши интеллект в глазах, ровная кожа, густые волосы, хорошее перспективное лицо. минусы - жидкие бровки, отчего-то вечно кислый вид, блед

Личико тебя подвело от природы.

Фигуру спортом корректируй.

И снова 4.

Ну вообще я не много не это спрашивала. Для вас я уже никогда не буду на выше 4:)

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)

Личико тебя подвело от природы.

Фигуру спортом корректируй.

И снова 4.

Небушек, а ты не хочешь автору советы по внешности дать, как ты умеешь?

Она походу она из немногих тут, кто действительно хочет меняться.

У тебя создалось впечатление, что Автор хочет меняться? :)

У тебя создалось впечатление, что Автор хочет меняться? :)

автор все пишет о каких-то своих туманных целях и флиртует

Дело в том, что я немного знакома с авторшей за пределами этого форума (заочно, есесн). у меня сложилось впечатление, что она переделала над собой массу экспериментов, которые уродовали ее еще больше.

и таки да, она хочет нравиться мужчинам.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Дело в том, что я немного знакома с авторшей за пределами этого форума (заочно, есесн). у меня сложилось впечатление, что она переделала над собой массу экспериментов, которые уродовали ее еще больше.

и таки да, она хочет нравиться мужчинам.

Если всё так, то пусть Автор даст знать, что ей НУЖНЫ советы.

Брр, нет блин просто так тему создала . Ток тогда не понятен смысл. Обижаете короче: (

Давайте, советчики, научите её мне нравиться.

Нафига?: ) Не проще сразу найти кто нравится ...

Брр, нет блин просто так тему создала . Ток тогда не понятен смысл. Обижаете короче: (

Здесь большинство создает тему в стиле "оцените!", народ начинает давать советы, ему  в ответ "я что, просила давать советы? я сама всё знаю, просто оцените".

У тебя хрен поймешь что ты хочешь.

Ну комментарии тоже бывает хрен поймешь: )

Лена, как и все женщины, хочет внимания и комплиментов.

Я не как все женщины. Вообще отстань: )

Здесь большинство создает тему в стиле "оцените!", народ начинает давать советы, ему  в ответ "я что, просила давать советы? я сама всё знаю, просто оцените".

У тебя хрен поймешь что ты хочешь.

Далеко не всем девушкам по силам написать: на меня не смотрят парни, хелп ми!

Я щас не о ТС говорю, а в целом.

Навел красоту

f901acb5114e0aa3d354d83ab840080f.jpg

Вальтрон, как выглядит моя работа с точки зрение радикального суперматизма?

Злой какой:((((

Какие запросы, такие и комментарии.

Непонятно чего ты хочешь. Вместо того, чтобы четко выразить свои желания, ты пишешь невнятную вату.

Далеко не всем девушкам по силам написать: на меня не смотрят парни, хелп ми!

А зачем так писать? Достаточно просто написать "- прошу советов по улучшению моей внешности".

По-моему, ты, Леди, ошиблась, не нужно это Автору. Иначе бы это прозвучало, а так бла-бла-бла, ни о чем.

Какие запросы, такие и комментарии.

Непонятно чего ты хочешь. Вместо того, чтобы четко выразить свои желания, ты пишешь невнятную вату.

>>>Далеко не всем девушкам по силам написать: на меня не смотрят парни, хелп ми!

А зачем так писать? Достаточно просто написать "- прошу советов по улучшению моей внешности".

По-моему, ты, Леди, ошиблась, не нужно это Автору. Иначе бы это прозвучало, а так бла-бла-бла, ни о чем.

Девушка девушку понимает лучше,а мужчины никогда не славились пониманием намеков ,даже толстых.  Вообще ощущение что ты мне внушаешь что я не  хочу меняться. Мало ли как я выражаюсь:) Ну да,не так как тебе бы понятно было....

http://www.fotolink.su/v.php?id=f2d57d7e7f5a6e186e804ab6dfb2e59c

Шерсть с рук эпилировать.
Ногти красить в  более нейтральный цвет./ Если , конечно, это не лак под определенный наряд.

Спорт тебе обязательно. В целом фигура норм, не тощая, не толстая, основа вполне. Осталось подкорректоровать её и придать мышцам тонус. Кроме того, у тебя вялые плечи, отсутствие осанки. Даже шея у тебя "сутулая" :). Впечатление производишь забитого, унылого хомячка.

Основной косяк у тебя в лице. Глаза не выразительные, небольшие. Губы тонки. Нос широкий, картошкой.
Носогубные складки в носогубном треугольнике продолжаются даже ниже губ.
Брови редкие. Прическа не идет, она расширяется вниз, тем самым отежеляя твое лицо и без того унылое.

Из хорошего - хорошие волосы.

Макияж пишу специально под тебя. Под твои конкретные баги в лице.

Приобрести:

1. Кисть для бровей.
2. Тени для бровей.
3. Расческу для бровей.

4. Айлайнеры для глаз черного цвета. Крандаши для глаз черного, серого, зеленого, голубого, коричнегово цвета.

5. Кисти для растушевки теней и кисти для растушевки карандашей.

6. Тональник  выбрать под цвет кожи. Ещё один на тон светлее для корректировки носа.

7.  Консилер и корректор.

8. Светлый карандаш для губ, почти белый.

9. Карандаш для губ цвета губ.

10. Помады. Разных цветов. Сочно ягодная, без перламутра. Бесветный не глянцевый перламутр. Пастельного цвета помада, чуть темнее основного цвета губ.

11. Пудру. Одну из них на тон темнее кожи, ей будем корректировать нос.  Одну из них свежую как роза. Одну из них под тон кожи.

12. Тушь.

13.  Кисти для пудры и кисти для румян.

Итак:
Нанеси на хорошо очищеное лицо тонкий слой тонального крема. Равномерно и без пробелов нанеси его на лицо, шею, зону декольте.

На зону под глазами не наноси, у тебя там темные круги и нам понадобится консилер. Возьми от Макс Фактор, у него приятная консистенция, он хорошо ложится. Замаж консилером темные круги под глазами. Кожу не тяни, "замазывай" вбивая пальчиками. На границе конcилера и тональника под глазами особенно тщательно растушуй, чтобы перехода было не видно.

Так же нанеси консилер в носогубную складку по всей её длине и растушуй. Не забудь про продолжение складки внизу , под губами, по бокам от них. Все должно быть очень хорошо растушеванно.

Припудри все очень небольшим количеством пудры , под цвет кожи. Повторяю, небольшим количеством. Много наносить не надо, иначе все забьется в мимические складочки и лицо будет смотреться взрослым и уставшим.

Пока оставим тот цвет волос, который имеем.
Брови я бы убрал миллиметр с нижнего, внешнего края (от излома посередине брови до внешней височной точки  ). Сделал бы этот участок чуть более тонким и свел бы его плавно на более тонкую "нить". Опять-таки саму бровь сделал бы чуть короче по внешнему краю, чтобы она заканчивалась в более высокой точке, чем сейчас.

Набери кисточкой тени для бровей на тон светлее , чем цвет волос и аккуратно заполни пробелы в бровях. Хорошо растушуй. Смотри, чтобы тени не вылезали по бокам от роста волос. Это будет выглядеть неестественно и неаккуратно.

Сделай стрелку по верхнему веку. От внутреннего края по ресничной линии и у внешнего края глаза забрать линии немного наискосок, наверх по направлению к внешнему краю брови. Немного заходящая за длинну глаза.Линия должна быть аккуратная, непрерывистая.
Нижнее веко подведи серым карандашом. Акцентируя внимания на нижней внешней части. По насыщености оно не должно перекрывать верхнее веко.
Растушуй кисточкой подводку нижнего века. Особое внимание внешнему нижнему краю, он должен производить впечатнение дымки.

На внешний,   верхний край века нанеси тени темно бутылочного цвета. Нанеси немного в складочки и растуший по направлению ко внешнеми краю брови , не доходя до неё.
На само веко нанеси персиковый оттенок. Во внутренний край глаза немного перламутровых, белых  теней. Это придаст сияние взгляду.

На излом брови, непосредственно под неё нанеси немного тех же  белых перламутровых теней  тонкой линией и растушуй.

Нанеси тушь.

Набери на кисть розовые румяна, совсем чуть-чуть, встряхни кисть , улыбнись и нанеси на скулы сводя их на нет по направлению к вискам. До висков не доходим!
Румян почти не должно быть видно, просто должно быть ощущение здоровой , молодой кожи.
Не забывай все должно быть хорошо растушеванно.

Если тебе мешает родинка над губой, воспользуйся корректором
Правильно наносить его на тональник, но лично я предпочитаю, когда девушка наносит его под тональник, но здесь надо быть аккуратной в нанесении тональника, так ка можно смахнуть корректор.

Губы.
Чтобы помада легла хорошо и долго держалась, я бы тебе посоветовал, когда наносишь тональник, то коснись им и границ губ.
Теперь припудрим губы совсем немного пудрой под цвет кожи, чтобы наш карандаш и помада в дальнейшем не расплывались и хорошо держались. Очерчи карандашим под цвет губ  (помнишь, вначале я о  нем упонминал?) контур. Можешь контур нанести немного выходя за свою природную губную границу, чтобы увеличить их. Помни, что совсем чуть-чуть, иначе будешь похожа на клоуна.
Над вехней губой и под нижней губой в центре с внешней стороны губ нанеси белый карандаш на кожу рядом с карандашом под губы. Не должно быть пробелов между ними. Кистью растушуй белый цвет. Он станет незаметным, но придаст обьем губам.
На губы нанеси помаду ягодного цвета. Помнишь она без перламутра и без глянца. На нижную губу в центр ближе к линии сжатия нанеси немного перламутра, совсем чуть-чуть. Это придаст губам дополнительный обьем.

Нос!

Так как у тебя широкая переносица и нос картошкой, будем стараться его зрительно уменьшить и сузить, придать eму более элегантную форму.
Нанеси на нос светлую линию тональником. Помнишь, на тон светлее, чем кожа? От переносицы до низа кончика. Тебе чуть не доходя до низа кончика. На этой линии будет акцент. Эта линия должна быть ровной и тоньше, чем ширина твоего носа. Вверх и низ растушуй, чтобы не было переходов. По бокам минимальная растушевка. Эта линия и будет "новой" шириной твоего носа!
На кисточку набираешь пудру темнее твоего цвета кожи и по бокам наносишь на нос от переносицы и ниже. Хорошо растушевывай. Это зрительно поможет сузить твой нос.
На крылья носа тоже наносишь эту же пудру. Она скрадет твой нос картошкой, а светлая линия в центре носа будет брать внимание на себя и зрительно сужать твой нос.

Всегда делай акцент на чем-то одном или яркие губы или яркие глаза, но никогда вместе, ты не на сцене.

Прическу поменял бы. Крупные локоны разодрать пальцами, встрахнуть напред с наклоном головы вниз и закинуть резко назад и так и оставить.

UPD: Про одежду писать не буду. Но сменить надо всё.

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

Вообще отстань, сука

Вот так, сначала девка соблазняет тебя голыми сиськами, а потом говорит - отстань. Поиграла и выбросила.

Не знала что я такая уродина ,что лицо с 0 рисовать :)  А как каждый день то ходить?  Каждый день это рисовать не вариант вообще.Я не хочу через 5 лет стать старухой. Тоналка и пудра не проходит бесследно.Сразу появятся морщины и прыщики,которых у меня никогда не было :(   И она мне возраст накидывает еще. Даже фотка есть.Правда макияж говно и прическа тоже. 

http://www.fotolink.su/v.php?id=1336cc70c05afc5b20f57222e7308d4a

Вообще отстань, сука

Вот так, сначала девка соблазняет тебя голыми сиськами, а потом говорит - отстань. Поиграла и выбросила.

Такого сообщения не было,не ври :)  Я никогда людям грубо не пишу. А вообще да,достал.

Не знала что я такая уродина ,что лицо с 0 рисовать :)  А как каждый день то ходить?  Каждый день это рисовать не вариант вообще.Я не хочу через 5 лет стать старухой. Тоналка и пудра не проходит бесследно.Сразу появятся морщины и прыщики,которых у меня никогда не было :(   И она мне возраст накидывает еще. Даже фотка есть.Правда макияж говно и прическа тоже. 

Белая Леди, теперь ты убедилась, что Автору это накуй всё не нужно? ;)

• Советник

хорошая качественная косметика не вредит кожа, а напротив несет защитную и ухаживающую функцию.

г*вно просто покупать не нужно, вот и все.

А как ты считаешь что важнее...молодость или  псевдо красота?  И как бы ты отреагировал на женщину,как я,которая при тебе бы умылась? Вот ответь себе на этот вопрос,а потом говори. Стал бы трахать вместо 6 -ки 4-ку?

проблема автора в основном в пустых глазах и неприятной мимике, знаю как минимум 3-х девушек с подобной внешностью которые вытягивают на своем обаянии..
вообще ощущение что автор тролль усиливается с каждым ее постом.

проблема автора в основном в пустых глазах и неприятной мимике, знаю как минимум 3-х девушек с подобной внешностью которые вытягивают на своем обаянии..

Почему это? У Леди спроси..тролль или нет :)

хорошая качественная косметика не вредит кожа, а напротив несет защитную и ухаживающую функцию.

г*вно просто покупать не нужно, вот и все.

Автор, я полностью подерживаю это мнение.

• Советник

тебя твоя внешность устраивает? мужука твоего устраивает?

проблемы не вижу.

А как на счет жалоб мужчин,что смыла все и не встал? :)

Думаю тебе не надо ничего менять.

Ты попросила совет, тебе его дали.

Ты ленива, ничего делать не хочешь. Непонятно чего ты ждешь? Чтобы взмахнули волшебной палочкой и ты стала красавицей? Такого не будет. Или ты прикладываешь усилия для улучшения ВВ или остаешься и дальше унылым хомячком. И похоже, второй вариант тебя более чем устраивает.

• Советник

не встал, не стал тр*хать 4 вместо 6...о чем вы, Хелен? Абсолютное большинство трахает как раз 4-5 и ничо. Правда, ничто им не мешает называть это 6-9 ))))))))))

а если проблемы какие у мужука с потенцией - так это его проблемы, а не ваши.

ну если хочется долгосрочный результат, который не уйдет вместе со струями душа в сливное отверстие - то это только лишь вопрос других финансовых вложений и только.

контурная (инъекционная) косметология, квалифицированный натуралистичный, выполненный с художественным вкусом татуаж, отдых в спа, легкий загар, омерзительно регулярные заходы к парикмахеру (не рукожопому) и можете намывацца хоть до опупения.

З.Ы. и вообще мужики если уж так - то они привыкают ко всему. я вот помню, как ходила две недели с разбитой рожей, потому что мне лошадь отмахнула затылком в лицо со звоном и радугой. и ничо - тр*ахалась я прекрасно и так, даже пакетик на башку одевать не приходилось. называется е**ал и плакал. )))))))))

и если он влюблен - то половины всяких эпидерсий и не заметит.  поддерживать состояние влюбленности - это скорее психология, нежели анатомия.

О,вот это мне больше подходит:) Загар вообще много кому помогает. Татуаж вот ищу мастера. В Москву бы:)

не встал, не стал тр*хать 4 вместо 6...о чем вы, Хелен? Абсолютное большинство трахает как раз 4-5 и ничо. Правда, ничто им не мешает называть это 6-9 ))))))))))

а если проблемы какие у мужука с потенцией - так это его проблемы, а не ваши.

ну если хочется долгосрочный результат, который не уйдет вместе со струями душа в сливное отверстие - то это только лишь вопрос других финансовых вложений и только.

контурная (инъекционная) косметология, квалифицированный натуралистичный, выполненный с художественным вкусом татуаж, отдых в спа, легкий загар, омерзительно регулярные заходы к парикмахеру (не рукожопому) и можете намывацца хоть до опупения.

З.Ы. и вообще мужики если уж так - то они привыкают ко всему. я вот помню, как ходила две недели с разбитой рожей, потому что мне лошадь отмахнула затылком в лицо со звоном и радугой. и ничо - тр*ахалась я прекрасно и так, даже пакетик на башку одевать не приходилось. называется е**ал и плакал. )))))))))

и если он влюблен - то половины всяких эпидерсий и не заметит.  поддерживать состояние влюбленности - это скорее психология, нежели анатомия.

Ой блин как это больно наверное:(((( Носик то цел остался хоть?:( Ужас:( А у вас татуаж или сами все?:)

Каждый день это рисовать не вариант вообще.Я не хочу через 5 лет стать старухой. Тоналка и пудра не проходит бесследно.Сразу появятся морщины и прыщики,

дааа, такие вот убеждения, что благодаря тоналке и пудре ты станешь старухой, до сих пор живы в нашем колхозе.

Ну если авторша по своей глупости твоими советами не воспользуется, то мне и таким, как я, девушкам, которые желают работать над собой, они будут ну очень полезны.

Почему это? У Леди спроси..тролль или нет :)

да не тролль это.

я бы охарактеризовала автора несколько по-другому, но я последнее время дала себе зарок быть вежливой и доброй.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

А что тогда у нас модели к 30 годам без макияжа на жопу похожи :) И актрисы так же.  Вообще ухоженность это прежде всего здоровье. Цвет лица,волосы ,поддтянутая фигура,зубы,маникюр. А не то что ты на  лице нарисуешь. Это все дополнение. Кроме хорошо нарисованных бровей :)

Да уж оставь вежливость.Никогда доброй не была так уж и не прикидывайся :)) От тебя я и так в личке много наслушалась оскорблений..,хуже не будет

Да уж оставь вежливость.Никогда доброй не была так уж и не прикидывайся :)) От тебя я и так в личке много наслушалась оскорблений..,хуже не будет

ну вспылила я, с кем не бывает. и не просто так, а за дело тебе досталось.

я тебе в личке, кроме этого, много чего полезного написала, но ты это предпочла пропустить мимо ушей. а вот негатив запомнила.

Но другим это неинтересно, я думаю.

Ты лучше попробуй сделать такой мейк, как Небушко посоветовал. С применением тона и пудры. Фото выложи сюда.

От такого эксперимента, думаю, вы в одночасье не задурнеешь и не постареешь.

Полезное я  впитала :)) Просто плохое всегда чаще вспоминается:) И зря наехала ,просто вообще не поняли друг друга. Макияж сделаю,только то,что получится в 1 раз практики я выкладывать не буду:)))

так, бротва, все это, конечно, крайне интересно, но у меня один вопрос: откуда юзер НЕБУШКА знает всякой разное про бабский МАКИЯЖ? Ник какой то странный, на аватаре небо ГОЛУБОЕ, про мейкап тут затирает, с бабами в срачи вступает в соседних темах. Как бы не довела нормального правильно пацана НЕБУШКУ жизнь на скользкую дорожку содомии, например.

Тащемта, берем юзера НЕБУШКУ на карандаш - подозрительный товарищ, возможно даже ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК, например.     

Изменено пользователем Билли Бонc (история изменений)

Ну визажисты и мужчины бывают :) Может не парень ,а девушка...

Ну визажисты и мужчины бывают :) Может не парень ,а девушка...

авторша, вот ты доверчивая душа. Щас я распутаю это дельце, нужно заслушать ПОДОЗРЕВАЕМОГО.

Ну а какой вариант еще между парнем визажистом и девушкой? :) Не,я могу подумать,но.... Кстати может это не сам писал ,а скопировал из умного источника:)  Или девушка подсказала:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...