-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
52
Нестандартное прошлое девушки
Ну это правда. Но мой пойнт немного в другом был. Я, например, в свое время очень во многом себя ограничивал. В том числе во всяких пьянках-гулянках-потрахушках. Я пожертвовал не одним годом молодости, ради того, чтобы вывести свою жизнь на тот уровень, на котором она сейчас. Моя женщина может позволить себе вообще не работать, жить в больших апартаментах, ездить в лучшие места для отдыха, иметь лучшие вещи. Поэтому я считаю вполне справедливым, ожидать от кандидатки в отношения со мной того же самого. Она должна продемонстрировать, что в своем прошлом тоже жертвовала своими сию- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
64
Оцените внешку
Я ни во что не верю.Тут ребятки не соответствуют своим высказываниям. Девушки/парни тут пишут оцените. Что здесь отвечают ты 0 из 10 ,даже не надейся. Просто из себя вас… и все.А что почему?Как?Не говорят.Потом смотрю темы созданные этими высказывателям когда то и их действия по жизни внешку и стиль,то задаешься некоторыми вопросами.Сами ниочем по всем фронтам и что то тут пытаются научить Не хочу никого обидеть,но у меня сформировалось мнение,что на форуме куча токсиков повышающих своё чсв за счёт других -
1 184
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Мож просто водка паленая? Впечатление, будто из запоя не выходит.. причем, бухает не выходя из библиотеки.. прям налицо маниакальный синдром, осложненный белой горячкой. Тут ведь все от наполнителя зависит - кто-то чертей на люстре видит, кого-то нарциссы пытаются захватить… Такое вот тревожное нынче времечко )- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
64
Оцените внешку
Наверно на этом месте ты ожидал что тебя сейчас начнут все жалеть. Типа так "Да нет, да все хорошо, ты держись, и по твоей улице проедет восьмерка на миникупере, увидит тебя такого стильного пацана в рейбенах и джинсовке, стянет с себя трусы и прыгнет тебе на шею" Удачи если ты в это веришь -
52
Нестандартное прошлое девушки
Все мы хороши. Скелетов в шкафу полно у каждого.- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-