Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ага,зеленые. Ну точнее...когда зеленое надеваю-зеленеют больше,когда рыжее или коричневое - тогда больше коричневого и рыжего в глазах. Не однозначный цвет.

http://www.fotolink.su/v.php?id=9e7579cf7d61b4b21edd42c19f81e6f7 вроде видно.

У тебя не зеленые глаза, а карие.

С присутствием  зелени.

На этой фотке видно скозь карий зеленовaтые оттенки.

На остальных фото - карие.

На этой фотке, хоть улыбнулась :) Держи еще пол балла! :)

Опубликовано:

Котэ ==, on 17 Jul 2013 - 19:40, said:

У тебя не зеленые глаза, а карие.

С присутствием  зелени.

А по-моему наоборот, зеленые с вкраплением карего цвета  :)   

И где тут зеленые? :)

http://www.fotolink.su/v.php?id=f2d57d7e7f5a6e186e804ab6dfb2e59c

http://www.fotolink.su/v.php?id=2367f4bcd32b1fbced1c623af2ed22ea

http://www.fotolink.su/v.php?id=2137644b59e99846c7c08bc67bc155df

А вот зеленые:

http://images.reklama.com.ua/2010-11-09/615465/photos0-800x600.jpeg

Опубликовано:

Я же говорю зависит от одежды. И цвета волос еще. У сестры зеленее,у нее с серым не много. Порою,мож найду еще:)

Опубликовано:

Я же говорю зависит от одежды. И цвета волос еще. У сестры зеленее,у нее с серым не много. Порою,мож найду еще :)

Смотрят на пpеобладающий цвет. Когда раздетая, преобладает карий?

Слушай, Темная Хеленка, улыбайся чаще! :) Тебе идет! И брекетов не стесняйся. Вспомни хотя бы фильм "Лолита" по Набокову. Не стеснялась , улыбалась, была очаровательна :)

Опубликовано: (изменено)

Я же говорю зависит от одежды. И цвета волос еще. У сестры зеленее,у нее с серым не много. Порою,мож найду еще :)

Смотрят на пpеобладающий цвет. Когда раздетая, преобладает карий?

Слушай, Темная Хеленка, улыбайся чаще! :) Тебе идет! И брекетов не стесняйся. Вспомни хотя бы фильм "Лолита" по Набокову. Не стеснялась , улыбалась, была очаровательна :)

Тебе показать как я с брекетами улыбаюсь? :)

http://www.fotolink.su/v.php?id=7a198bfd56f0e2e55527d76f8992afa1

ну на фиг :)) Рот еле закрывается и ряха толстая :(

Когда раздетая зависит от цвета волос:)

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)
Опубликовано:

Когда раздетая зависит от цвета волос :)

Сбрей! :D :D :D

Тебе показать как я с брекетами улыбаюсь? :)

http://www.fotolink.su/v.php?id=7a198bfd56f0e2e55527d76f8992afa1

Хренова! :) И не потому что там "толстая ряха", как ты говоришь,  а  потому  что натянуто и неестественно лыбишься!

ППЦ, здесь девок на сиськи раскручивают, а Хеленку на улыбку во все 32 зуба! :D

Натянуто то да)) Просто пыталась рот закрыть чтоб не видно было :) Все равно снимут скоро брекеты... Можно уж не улыбаться .Я так 27 лет ходила пряталась..Еще несколько месяцев не сдохну :))

Мне проще сиськи показать чем улыбнуться:))

Опубликовано:

Я так 27 лет ходила пряталась.

:D

Мне проще сиськи показать чем улыбнуться :))

За язык никто не тянул!  ;)  :P  :D   Выкладывай! :D

Опубликовано:

Ну....http://www.fotolink.su/v.php?id=222017cd6bb7ab77161b254e87da3ce8  . 

http://www.fotolink.su/v.php?id=1f288f7e43f99ff15fc29d0573011843

А потом скажут что замужем,а сиськи показываешь :))

Хех, святая простота! )))

Сиськи показать это без тряпочек на них :D

• Советник

небушко не е*и всем мозги тут своими замашками типа сам дурак :D , покажи лучше класс свой :) отделай авторшу темы по скайпу так чтобы мать родная не узнала  :D то есть сделай из нее восьмерку! слабо?  :D только без фотошопа  :P

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

у нас с тобой глаза оч похожи по цвету. у меня тоже карий+зеленый+ серый ободок. по цветотипу ты как мне видится осень. с длинными волосами строгость как то уходит по сравнению со стрижкой каре. после просмотра последних фоток:

1. глаза тебе обязательно надо выделять. да зеленый цвет в одежде, и особенно болотно зеленый- будет супер

2. четкие и подкрашенные брови тоже для тебя маст хев

3. никаких блесток и блесков для губ. тебе надо губы почетче.

4. про красную помаду тут уже писали...попробуй красный матовый цвет как вечерний вариант

тебе 27? я бы больше 20 не дала, или это старые фото?

у нас с тобой глаза оч похожи по цвету. у меня тоже карий+зеленый+ серый ободок. по цветотипу ты как мне видится осень. с длинными волосами строгость как то уходит по сравнению со стрижкой каре. после просмотра последних фоток:

1. глаза тебе обязательно надо выделять. да зеленый цвет в одежде, и особенно болотно зеленый- будет супер

2. четкие и подкрашенные брови тоже для тебя маст хев

3. никаких блесток и блесков для губ. тебе надо губы почетче.

4. про красную помаду тут уже писали...попробуй красный матовый цвет как вечерний вариант

тебе 27? я бы больше 20 не дала, или это старые фото?

Смотря по каким судишь. Если в шапке темы то 27. На других всяко-разно.Там и 23 и 25 и еще сколько-то

небушко не е*и всем мозги тут своими замашками типа сам дурак :D , покажи лучше класс свой :) отделай авторшу темы по скайпу так чтобы мать родная не узнала  :D то есть сделай из нее восьмерку! слабо?  :D только без фотошопа  :P

УУ,чтоб 8 без фотошопа...это надо без макияжа на 6-7 тянуть :)) А при моей "накрашенной" 4 это едва ли :))  Если на 8-9 ток модели да звезды,при чем с проф макияжем,пластикой и фотошопом....то я курюююююю

а вообще что то ты не договариваешь на самом деле. что случилось то? откуда такая маниакальная идея вдруг конкретно сейчас взять и кучу ресурсов вбухать во внешность при всем притом что симпатичность присутствует. обидел кто? в нужном ли разделе создана тема? характер упертый у тебя, только в нужное ли русло энергия идет?

Изменено пользователем Histeria (история изменений)

отделай авторшу темы по скайпу так чтобы мать родная не узнала  :D то есть сделай из нее восьмерку!

Эээ.... Чо? :blink:

УУ,чтоб 8 без фотошопа...это надо без макияжа на 6-7 тянуть :)) А при моей "накрашенной" 4 это едва ли :))  Если на 8-9 ток модели да звезды,при чем с проф макияжем,пластикой и фотошопом....то я курюююююю

Аааа, блин, теперь Хаворда понял :D

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

Аааа, блин, теперь Хаворда понял  :D

Я тоже сначала не так поняла :))

а вообще что то ты не договариваешь на самом деле. что случилось то? откуда такая маниакальная идея вдруг конкретно сейчас взять и кучу ресурсов вбухать во внешность при всем притом что симпатичность присутствует. обидел кто? в нужном ли разделе создана тема? характер упертый у тебя, только в нужное ли русло энергия идет?

Это всегда было. С 16 лет  по сей день.

Опубликовано:

фу фу небушко не о том ты подумал :D и типа раз перевел тему  :D

Хав! :) Ты серьезно думаешь, что по Скайпу давать наставления как наложить макияж это тоже самое как если бы "твоя" рука его накладывала?

Если девушка не умеет краситься, то ей нужно показать, а не говорить :) И потом ей самой нужно набить руку.

Ты этого правда не понимаешь или прикидываешься? :)

Давай тебе художник объяснит по Скайпу как картины рисовать ))) Ты нарисуешь, если навыка нет?)))

• Советник
Опубликовано:

ну хз я не думаю что бы девица кисточку в руках не держала ни разу. ну да ладно :)

я в этом деле честно признаюсь мало чего понимаю только могу сказать красиво или нет и то по своей карте :)

Опубликовано:

ну хз я не думаю что бы девица кисточку в руках не держала ни разу. ну да ладно :)

Ну, судя по её сегодняшнему макияжу ... :D

Может держит, но не той стороной :D

Опубликовано:

как сказали - на лице интеллект)

а если есть разум - то сама сможешь оценить свои сильные и слабые стороны)

для меня ты просто милашка, и улыбаться бы стоило побольше)

5.5 плюс минус 0.5 за характер.

Опубликовано:

По ютубу тоже не сразу получается сделать. Одно дело чужие лица и твое. Нарисовала я как то глаза. Вообще не так получилось. А еще надо былов больницу и не было времени исправлять: ))

как сказали - на лице интеллект)

а если есть разум - то сама сможешь оценить свои сильные и слабые стороны)

для меня ты просто милашка, и улыбаться бы стоило побольше)

5.5 плюс минус 0.5 за характер.

Характер у меня нормальный: ) В жизни за уши бы выс не оттащили. А на лице наоборот кажется: (

небушко написал

Ну, судя по её сегодняшнему макияжу ... :D

вот и вопрос какому и где?

Я хз: )

Вот эта:

Не знала что я такая уродина ,что лицо с 0 рисовать :)  А как каждый день то ходить?  Каждый день это рисовать не вариант вообще.Я не хочу через 5 лет стать старухой. Тоналка и пудра не проходит бесследно.Сразу появятся морщины и прыщики,которых у меня никогда не было :(   И она мне возраст накидывает еще. Даже фотка есть.Правда макияж говно и прическа тоже. 

http://www.fotolink.su/v.php?id=1336cc70c05afc5b20f57222e7308d4a

Тут, я так понимаю, Хелен пыталась красоту вытворить :)

Наверное с ютуба набралась :)

А моим советом она не воспользовалась. Так что наврядли ты её в другом макияже увидишь :)

Изменено пользователем nebushko (история изменений)
Опубликовано:

Что значит не воспользовалась? Прям сразу надо было?: ) Мне и купит кой че надо. А фотке пол года.

Ты просто ответила, что не видишь смысла, ибо, если потом умоешься  и так далее... :)

Darkhelen, ты прям как буриданов осел, с одной стороны бракуешь свою мордашку, с другой чертыхаешься и хочешь чтобы тебя любили такую какая есть. У меня была одноклассница, нос картошкой с горбинкой и кривой, но от мужиков не было отбоя. Может дело не в носе или губах?

Изменено пользователем Aura (история изменений)
Опубликовано:

Что значит не воспользовалась? Прям сразу надо было?: ) Мне и купит кой че надо. А фотке пол года.

Ты просто ответила, что не видишь смысла, ибо, если потом умоешься  и так далее... :)

И че?:)  Плохо ты женщин знаешь:))

Darkhelen, ты прям как буриданов осел, с одной стороны бракуешь свою мордашку, с другой чертыхаешься и хочешь чтобы тебя любили такую какая есть. У меня была одноклассница, нос картошкой с горбинкой и кривой, но от мужиков не было отбоя. Может дело не в носе или губах?

Долго объяснять на самом деле:) Я не хочу чтоб мое лицо лепили под стандарт и шаблон . Но хочу приукрасить свое. Вон сколько роликов как из узкоглазой уродины делают Мисс вселенную.Мне так не надо кардинально:) 

Опубликовано:

Ну приукрась сережками ))) остальное все будет называться коррекцией, физической или химической )))

Не,ну не совсем так скудно то :)) Глазенки в любом случае красить.Они мелкие .Губешки тоже...ну или татуаж. Загар надо хоть как.  И еще много всего надо ....

Тут вот не такая уж и страшная.Не считая цвета волос и бровей. 

http://www.fotolink.su/v.php?id=b03c2f10046aeee54f50b7e8d463412b

http://www.fotolink.su/v.php?id=12eab91446ea0618c6b8705fe73273e3

Ну разумеется это в любом случае далекоооо не уровень проф макияжа и всего остального. 

Опубликовано:

Смени эту прическу, а? Считаю, что именно она тебя портит, сделай что то смелое и прогрессивное, я не призываю тебя стричься коротко, но Сменить этот прилизанный стиль. Глаза у тебя выразительные можно их и не расписывать под хохлому, просто расставить акценты, и не помешает скульптурирование. Научишься делать натурально, заметишь разницу сразу.

Мне понравилась вторая фото в теплых тонах.

Не вздумай делать татуаж, уж лучше обколоть!

Опубликовано:

Смени эту прическу, а? Считаю, что именно она тебя портит, сделай что то смелое и прогрессивное, я не призываю тебя стричься коротко, но Сменить этот прилизанный стиль. Глаза у тебя выразительные можно их и не расписывать под хохлому, просто расставить акценты, и не помешает скульптурирование. Научишься делать натурально, заметишь разницу сразу.

Мне понравилась вторая фото в теплых тонах.

Не вздумай делать татуаж, уж лучше обколоть!

Ну там же есть татуаж с заполнением,контур и не полное заполнение. Как-то так. Прическу я хочу другую.Но у меня вкуса не хватает подобрать из коротких волос что-то. И челка еще эта гребаная:( 

У тебя челка сейчас? Не поленись как я уже говорила, покопайся в инете и поищи красивые стрижки и укладки на примерно твою длину. Приличная прическа - 50 процентов успеха, выразительные брови и гладкая кожа - 20 процентов, остальное некритично!

Не надо татуаж, поверь!

Изменено пользователем Aura (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

мне второе фото больше понравилось, как то поживей чем средний шатен. но вот такой "боб-каре" мне кажется лучше перестричь.

У меня сейчас http://www.fotolink.su/v.php?id=ae7862f4696380e98c5ed2aac3b54a59

Челка  была осенью,я ее отращиваю.  Она то и создает проблемы с подбором причесона. Было бы здорово если бы показали картинки причесок:)

• Советник
Опубликовано:

ну это еще не криминальная челка. самое х*евое, это когда выстригают как у умы турман в криминальном чтиве. забывая о том, что это хорошо 1. у умы турман 2 на парике 3. в кино

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...