Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ну волосы отрастила , цвет другой , брови нарисовала ....Еще там мелочи... Разумеется не так чтобы " это ты ? Не узнали "

Опубликовано:

Да я быстро передумала ,ни кто не видел :) Ниче там такого нет если честно. Да и не думала что кто-то заметит ..ну убрала и убрала.

Опубликовано: (изменено)

Неее... может платье так на фото выглядит за счет объема материала в талии,но мне худеть не надо . Я всю жизнь тощая была . Мне 42 велик был. Теперь ровно 42 размер. А ряха и руки ...ну уж побочный эффект.

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)

Руки семейное . Ряха....ну тоже строение. У меня лицо худее было пока брекеты жевать мешали. Теперь пришло в форму как было всегда.

• Советник
Опубликовано:

ааа у меня стремная улыбка, ааа у меня цвет волос стремный, ааа жизнь дерьмо да? :D

не будь зажатой, расслабься и все будет хорошо. хорошие фотки. посимпотичнее вроде стала. 

Опубликовано:

Я только про улыбку :) Была бы хорошая не носила бы брекеты. Логично же . Че баллов 5 то хоть тяну ? А то 4 вообще печально было.

Неее... может платье так на фото выглядит за счет объема материала в талии,но мне худеть не надо . Я всю жизнь тощая была . Мне 42 велик был. Теперь ровно 42 размер. А ряха и руки ...ну уж побочный эффект.

Судя по фото на лице  и руках  не жир а отечность. Тут несколько причин может быть и питание и гормональные и нарушения водно солевого баланса.  В общем исправить можно

Фигура красивая особенно грудь :wub:

Изменено пользователем fler de liss (история изменений)

Судя по фото на лице и руках не жир а отечность

С детства что ли: )) Не знаю как руки, но на лице точно нет

. И с почками порядок. И массаж +маски делаю ...и т.д. Ну не повезло с лицом это называется.

Опубликовано:

. И с почками порядок. И массаж +маски делаю ...и т.д. Ну не повезло с лицом это называется.

Тебе виднее но  посмотри статью http://comen.ucoz.net/news/kortizol/2013-07-28-155

там где "Проявления кортизола"

Тебе виднее но посмотри статью http://comen.ucoz.net/news/kortizol/2013-07-28-155

Оу, спасибо, полезная статья, даже очень. А что прямсильно отечность? Я просто ни как со стороны себя не увижу . В зеркале то норм: ) Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)
Опубликовано:

Тебе виднее но посмотри статью http://comen.ucoz.net/news/kortizol/2013-07-28-155

Оу, спасибо, полезная статья, даже очень. А что прямсильно отечность? Я просто ни как со стороны себя не увижу . В зеркале то норм: )

Ты это сама можешь проверить если я права то руки у тебя должны быть мягкие когда нажимаешь- легко поддаются. Если упругие - то я ошиблась

45 кг. Это не лишний вес.

45 кг могут по разному выглядеть.   смотря какая композиция тела 

и я тебе про воду говорю. :D   жрешь быстрые угли - будка опухает.  

Изменено пользователем davai_LAve (история изменений)
Опубликовано:

Вес весьма условный показатель важнее качество тела

А рост у тебя какой?

45 кг могут по разному выглядеть.   смотря какая композиция тела 

и я тебе про воду говорю. :D   жрешь быстрые угли - будка опухает.  

Не факт что именно от сладкого причин много

Не факт что именно от сладкого причин много

сладкое и не только. можно например жрать макароны с пельменями  и ходить с заплывшим еб.ом  :D  макароны же не сладкие . 

к эндокринологу - сдать анализы . и перейти на рис и кашки с  творожком. глядишь рыхлая будка и рассосется  :lol:

Я не жру макароны и булки. Хватит издеваться. 1 раз высказался и хватит. Я не претендую на твою пастель. А то выглядит как будто я к тебе лезу а ты отшиваешь. И я просила в эту тему не писать. Гормоны в порядке. Питание тоже. Я лучше знаю что я ем и как живу.

• Советник
Опубликовано:

а ты ему еще сиськи покажи так еще и этим похвастается  :P  :D

да и вообще тебе бы по спокойнее надо ко всему относиться, с юмором :) проще жить будет. 

Опубликовано:

Я не претендую на твою пастель. А то выглядит как будто я к тебе лезу а ты отшиваешь.

это так выглядит только в твоей голове  :D  к психологу - тоже сходи.

Гормоны в порядке. Питание тоже. Я лучше знаю что я ем и как живу.

только твоя залитая будка тебя выдает  :D

Опубликовано:

Короче иди опыта набирайся. Видно вообще не в курсе что это типаж такой. Не нравлюсь и ладно. Что ты доказываешь не пойму.Бог прям...все знаешь. Удачи.

Короче иди опыта набирайся. Видно вообще не в курсе что это типаж такой. Не нравлюсь и ладно. Что ты доказываешь не пойму.Бог прям...все знаешь. Удачи.

по одной фотографии можно  понять  твой образ жизни.    процент жира снизить,  диету ужесточить.   заняться фитнесом.  и типаж тут  не при чем)) 

Опубликовано:

Это не типаж а какие-то проблемы со здоровьем

вот еще видео про виды и причины отеков

проще сказать что это "типаж такой " и дальше спокойно пребывать в таком состоянии. :D

ы. послушай тётю. она дело говорит ))) 

genetikajp_6127914_12839013.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15426

Тема Галадриэль :)

2. 329

Фродо идёт к Ородруину

3. 92

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15426

5. 15426

• Создать...