Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вы издеваетесь? Вы думаете я не проверяла здоровье? Какого черта мне доказывать если вы судите по фото!!!! И понятия не имеете как и что я ем. Я жру 2 раза в день и то овощи. Фрукты....мясо. Ничего жирного мучного и т.д. Я сама с фарм образованием. Уж простите имею представление об организме. Я понимаю если бы за 30 лет что-то менялось . Я и в 16 с такой ряхой была. И не было проблем со здоровьем. Я была у врача, не гоните. В том числе и по толстой ряхе,которая между прочим в зеркале не такая уж и толстая.

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)
Опубликовано:

Вы издеваетесь? Вы думаете я не проверяла здоровье? Какого черта мне доказывать если вы судите по фото!!!! И понятия не имеете как и что я ем. Я жру 2 раза в день и то овощи. Фрукты....мясо. Ничего жирного мучного и т.д. Я сама с фарм образованием. Уж простите имею представление об организме. Я понимаю если бы за 30 лет что-то менялось . Я и в 16 с такой ряхой была. И не было проблем со здоровьем. Ксли тело норманьное а лицо и руки не очень это не лишний вес или отеки. Я была у врача, не гоните.

Не поняла такой агрессии я тебе помочь хотела. Но дело твое как знаешь. Я говорю то что вижу а не из желания поиздеваться. Питание еще не гарантия отсутствия отеков а врачи не боги

Я не в твою сторону агрессирую. Тебе спасибо как раз. Если врачи ошибаются то я что могу. Я могу только анализы оценить. Они хорошие. А бесит меня этот черт который кроме стеба ни хрена не может.

Опубликовано:

врачи как раз бредни всякие задвигают насчет зала, диетологи с опухшей мордой туда же. надо слушать больших пацанов с бб форумов.  у тех, кто им следует, на глазах меняется типаж и генетика ;)  но ты девушка, тебе простительно,  женский пол очень любит тащиться по новомодным унылым говнодиетам, хотя принцип похудения, как был, так и остается одинаковым. короче, твои дальнейшие действия: создаешь тему в разделе здоровье и спорт, там тебе накидают ссылок и немного инфы, чуть почитаешь, зарегаешся на качковском форуме и там начнешь постигать тайную науку. 

на этом обсуждение предлагаю закрыть, т.к. я дал самый дельный и чоткий совет и тема больше не имеет смысла. кто за - лайк  и репост ^_^

. А бесит меня этот черт который кроме стеба ни хрена не может.

:D

так то это fler de liss тебе сказала что у тебя со здоровьем трабл. а не я .  ))

я думаю что все проще - ты просто жрешь и спишь, и жопу не поднимаешь.  вот и выглядишь соответственно ... как унылое гавно. ))))   и на роже у тебя это отражается.  и это ЕСТЕСТВЕННО ))) потому что  если являть собой унылое гавно - выражение фэйса тоже будет соответствующим  "я  - унылое гавно "  :D.  

хотя я бьюсь об заклад что кровь  ты если и сдавала то давно.. года 3 назад.. и не все галочки там были отмечены. . а alexx999 тебе  дело говорит кстати. :D только тему в разделе здоровье и спорт  создавать имхо бессмысленно. )) 

Изменено пользователем davai_LAve (история изменений)
Опубликовано:

Девушка написала по человечески. А ты...... Ну тупо обвинять в чем -то не зная человека. Я не лежу и жру и анализы исправно сдаю . Откуда ты такой .......Не знаешь меня в жизни вот и нечего. Проблемы у тебя судя по всему. Иначе давно бы отстал.

• Советник
Опубликовано:

тебе твоя "будка" нравится? устраивает? если да - тогда шли всех, целуй зеркало.

если нет, и дело не в весе - можно побороцца косметологическо-хирургическим путем. сейчас за деньги делают все. и контурную пластику, и моделирование и локальное убирание жирка (щеки, нижняя треть лица, что угодно).

Сейчас все делают: ) Только знать бы где хорошо делают. Отзывы в инете это маловато

.

Ребят, давайте в эту тему не будем писать. Пусть она будет старая. Не удобно шарить по 2 ум .

• Советник
Опубликовано:

было бы желание, а найти специалиста можно. а можно ничего не делать, и доживать с будкой. главное чтобы тебя все устраивало.

Опубликовано:

было бы желание, а найти специалиста можно. а можно ничего не делать, и доживать с будкой. главное чтобы тебя все устраивало.

главное "доживать" то недолго осталось)))  еще десять лет  и будет сорокет . там воще нечего ушивать станет...  :D

Опубликовано:

Так это же все обратимо, благо не жидкий полимер заливают :)

А почему улыбка не нравится? Брекеты же носила..

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...