Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените,если не сложно.

Рекомендованные сообщения

Ну а какой вариант еще между парнем визажистом и девушкой? :) Не,я могу подумать,но.... Кстати может это не сам писал ,а скопировал из умного источника :)  Или девушка подсказала :)

да порется в духовку с такими же ВИЗАЖИСТАМИ, прости хоспади. И, привет! А в перерывах советы про макияж дает в темах соответствующих. 

Изменено пользователем Билли Бонc (история изменений)
  • Ответы 416
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

http://www.fotolink.su/v.php?id=f2d57d7e7f5a6e186e804ab6dfb2e59c Шерсть с рук эпилировать. Ногти красить в  более нейтральный цвет./ Если , конечно, это не лак под определенный наряд. Спорт тебе обя

Тащемта, среднестатическая ЖИЗНЬ - это фейл абсолютнейший, без вариантов. И худшее, что ты можешь делать со всем этим - это ходить в строгом костюме с серьезным еб*лом и скрещивать руки на фотокарточк

1. работать много, но тем интереснее результат. плюсы - у авторши интеллект в глазах, ровная кожа, густые волосы, хорошее перспективное лицо. минусы - жидкие бровки, отчего-то вечно кислый вид, блед

• Советник

осспади, нашли к чему прикопацца. если мужик не страдает плохим зрением и обращает внимание как наводит марафет его баба или жена - то вполне по силам ему написать толковый пост.

у меня муж в прическах разбирается, у него бывшая жена парикмахер. она то дембельнулась, а теперь уже мне нотации читает как чесать, как укладывать, как стричь, как не стричь, и большой любитель поруководить процессом стрижки, окраски, укладки. делов то.

так, бротва, все это, конечно, крайне интересно, но у меня один вопрос: откуда юзер НЕБУШКА знает всякой разное про бабский МАКИЯЖ? Ник какой то странный, на аватаре небо ГОЛУБОЕ, про мейкап тут затирает, с бабами в срачи вступает в соседних темах. Как бы не довела нормального правильно пацана НЕБУШКУ жизнь на скользкую дорожку содомии, например.

Тащемта, берем юзера НЕБУШКУ на карандаш - подозрительный товарищ, возможно даже ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК, например.     

Щас я распутаю это дельце, нужно заслушать ПОДОЗРЕВАЕМОГО.

Хыхы :))) Pаскололи ; )))

осспади, нашли к чему прикопацца. если мужик не страдает плохим зрением и обращает внимание как наводит марафет его баба или жена - то вполне по силам ему написать толковый пост.

у меня муж в прическах разбирается, у него бывшая жена парикмахер. она то дембельнулась, а теперь уже мне нотации читает как чесать, как укладывать, как стричь, как не стричь, и большой любитель поруководить процессом стрижки, окраски, укладки. делов то.

Да-да. И в формате ФАКа накатать. Ага.

Просто все дох*я толерантные стали. Нездоровые тенденции. Углям плантации, дитям мороженое, бабам цветы, визажистам, в плохом смысле этого слова, ДРУГИЕ форумы.

Мы - сообщество брутальных ГЕТЕРОСЕКСУАЛОВ (не веришь? зайди в тему нашего доброго друга ВАЛЬТРОНА) - не потерпим рассадник педигрипалов у себя под носом.

так, бротва, все это, конечно, крайне интересно, но у меня один вопрос: откуда юзер НЕБУШКА знает всякой разное про бабский МАКИЯЖ? Ник какой то странный, на аватаре небо ГОЛУБОЕ, про мейкап тут затирает, с бабами в срачи вступает в соседних темах. Как бы не довела нормального правильно пацана НЕБУШКУ жизнь на скользкую дорожку содомии, например.

Тащемта, берем юзера НЕБУШКУ на карандаш - подозрительный товарищ, возможно даже ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК, например.     

>>>Щас я распутаю это дельце, нужно заслушать ПОДОЗРЕВАЕМОГО.

Хыхы :))) Pаскололи ; )))

Подозреваемый Небушка, вам есть что сказать в свое ОПРАВДАНИЕ, например?

вообще, где это видано на нашем МУЖИЦКОМ форуме советы бабе по макияжу давать? вы с космо не перепутали? А пацаны от онанизма мужественно сдерживают натруженные руки, а темы хоть ты ебн*сь закрывают. Справедливость где, например? Форум для кого, например?

Пацаны вы под каблуком тут все, штоле?

• Советник

Мы - сообщество брутальных ГЕТЕРОСЕКСУАЛОВ - не потерпим рассадник педигрипалов у себя под носом.

а ты чего тогда на нашу лавочку сел, прааативный?

А в чем я должен оправдаться?))

Бонс, ты не первый, кто подозревает меня в голубизне, читая мои советы в Лицах )))) Всё это мы уже проходили )))

Кстати может это не сам писал ,а скопировал из умного источника :)  Или девушка подсказала :)

Сам писал, даже не сомневайся )) Никто не подсказывал, ниоткуда не копировал )))

Вообще-то макияж строго под тебя писался, пот твои баги в лице.

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

Бонс, ты не первый, кто подозревает меня в голубизне, читая мои советы в Лицах )))) Всё это мы уже проходили )))

так может, визажист Небушка, пора развеять все подозрения и сказать что то типа: "Пацаны! Я свой! Простите, бес попутал! Я такая же брутальная свинья как и вы, ребята. Просто люблю смотреть на ютубе каналы про макияж, ну у всех же бывают странности, да?" или наоборот...

Короче, покайся, Небушка, это облегчит твою участь, например. 

- Ты пидорок что ли? Я не пойму.

- Нет. Я просто выгляжу как пидорок, веду себя как пидорок и чувствую себя пидорком. А так - НЕТ.

так может, визажист Небушка, пора развеять все подозрения и сказать что то типа: "Пацаны! Я свой! Простите, бес попутал! Я такая же брутальная свинья как и вы, ребята. Просто люблю смотреть на ютубе каналы про макияж, ну у всех же бывают странности, да?" или наоборот...

- Нет. Я просто выгляжу как пидорок, веду себя как пидорок и чувствую себя пидорком. А так - НЕТ.

:D  Не покаюсь, мучайся в догадках ))))

:D  Не покаюсь, мучайся в догадках ))))

Так, пасаны. Решение НАШЕГО САМОГО СПРАВЕДЛИВОГО, ЧЕСТНОГО, НЕПОДКУПНОГО ФОРУМНОГО СУДА: до выяснения обстоятельств дела "Об ориентации НЕБУШКИ" вводится МОРАТОРИЙ на общения с данным фруктом, дабы не зашквариться, например.

Решение окончательное, Небушку - на костер!

Билли пока что звучит убедительнее, ждем справки от проктолога с пометкой "специально для пикап-ру".

Билли пока что звучит убедительнее, ждем справки от проктолога с пометкой "специально для пикап-ру".

Наврядли Билли тебе её принесет )))

Так, пасаны. Решение НАШЕГО САМОГО СПРАВЕДЛИВОГО, ЧЕСТНОГО, НЕПОДКУПНОГО ФОРУМНОГО СУДА: до выяснения обстоятельств дела "Об ориентации НЕБУШКИ" вводится МОРАТОРИЙ на общения с данным фруктом, дабы не зашквариться, например.

А зачем что -то выяснять?))) Можешь сразу не общаться ))) Ни ты , ни я от этого не пострадаем )))

А зачем что -то выяснять?))) Можешь сразу не общаться ))) Ни ты , ни я от этого не пострадаем )))

я сам по себе человек очень добрый и отзывчивый (все это знают, кстати), даю шанс тебе быть нормальным уважаемым юзером форума.

Ты просто засунь себе в жопу свои идеи о макияже, бабские ужимки, переводы стрелок, закройся в глубоком подвале, без трусов, интернета и просто, бл*дь, посиди тихо денек. И ты почувствуешь, что ожидает тебя в будущем на этом форуме. Ты будешь пребывать в КОММУНИКАТИВНОМ ГОЛОДЕ. Общество отвернется от тебя. Ты будешь страдать и умалять "Ребята, я пошутил! Я нормальный! По общайтесь со мной" А ты в игноре, брат. Заднеход - это клеймо на всю жизнь. Так что не завидую тебе, Небушка. 

Заднеход - это клеймо на всю жизнь. Так что не завидую тебе, Небушка. 

А ты откуда так все подробно знаешь?)))

Тебя уже клеймили?))) А много времени тебе взяло избавиться от этого клейма?)))

....

Ты просто засунь себе в жопу свои идеи о макияже, бабские ужимки, переводы стрелок, закройся в глубоком подвале, без трусов, интернета и просто, бл*дь, посиди тихо денек. ....

Я та здесь причем  :blink:

Ну как же, здесь два педика; ты , да,  Билли. Билли вон прошел все ужасы клеймения, а ты так открыто о себе ))) Вызывает уважение ))

:P:D :D :D

Короче, МОРАТОРИЙ вступает в силу. Не старайтесь, пасаны. Все эти бабские приемчики и переводы стрелок - уже все понятно.

Вывели ЖОПОЛАЗА на чистую воду, распутали дельце, расходимся. 

Короче, МОРАТОРИЙ вступает в силу. Не старайтесь, пасаны. Все эти бабские приемчики и переводы стрелок - уже все понятно.

Вывели ЖОПОЛАЗА на чистую воду, распутали дельце

Не знаю кого и куда ты там вывел, но:

расходимся

и побыстрее, девочки!)))

Ну как же, здесь два педика; ты , да,  Билли. Билли вон прошел все ужасы клеймения, а ты так открыто о себе ))) Вызывает уважение ))

Стрелочник хуже пид*раса :closedeyes:

Стрелочник хуже пид*раса :closedeyes:

Для тебя - несомненно хуже :D :D :D

Меня давно на форуме не было, Били Бонс и Бозон это одно и тоже лицо?

конечно нет.

Покахонтас, меня часто спрашивают, как мне удается все время находиться в хорошем настроении, на что я обычно отвечаю, загадочно улыбаясь: а тебя ЕБ*Т, БЛ*ДЬ? МОЖЕТ, ТЫ МУСОР, С*КА?!

Не знаю зачем я рассказал эту поучительную историю, возможно, что бы люди не задавали мне глупых вопросов.

Если посмотреть трезвым взглядом то, объективно Билли Бонс и Бозон - это разные люди, например.

Бозон - был простым веселым парнем -наблюдателем, который подмечал забавные вещи. Он наблюдал как Человечество катится по краю 3,14зды и всем это нравится.  А он стоял на пике клитора и разжигал сознательность граждан. Метафорически, разумеется.

А я, т.е. Билли Бонс - психоделический нигилист прибывший из будущего, с целью избавить планету и форум от нутеллы, педигрипалов, адовых баб и кавказцев...

Связи не вижу.

Вполне нормальная автор.

Если пойдешь ко всяким там стилистам косметологам, чтобы подобрать причесон шмотки и макияж, думаю вообще отлично будешь выглядеть :D

• Советник

не знаю, после поста небушка вторая фотка автора в принципе вполне нормальная. 

а насчет небушка, я еще давно подозревал что он баба  :D он отнекивался и отмазывался  :D ну ну, ну ну

не знаю, после поста небушка вторая фотка автора в принципе вполне нормальная.

Че за фотка?

• Советник

автор, в 185 сообщении. 

Котэ если мужика тянет играть в куклы, умеет красить глаза и губы, и часто в сообщениях просматривается женское отношение к происходящему, то с ним не все в порядке  :P  :D хотя в последнее время, отдаю должное, у него был мужской взгляд и я уже забывать об этом стал а тут на тебе, он оказывается профи в женской сфере  :D

Ну, что вы так хило мыслите?))) Визажист, стилист, что ещё?)))

хотя в последнее время, отдаю должное, у него был мужской взгляд

А у тебя в последнее время женский :D  И все это в РиУО отметили :D

я еще давно подозревал что он баба  :D

Теперь все подозревают, что  баба ты! :D

Изменено пользователем nebushko (история изменений)
  • Советник

а у тебя в последнее время женский  :D  И все это в РиУО отметили  :D

на меня тогда весна действовала а сейчас уже все прошло  :P а к тебе вернулось видно  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

на меня тогда весна действовала а сейчас уже все прошло  :P а к тебе вернулось видно  :D

Не, у меня и не проходило ))) Я всегда умел ценить женскую красоту  и всегда видел их уловки )))

если мужика тянет играть в куклы

А это ты о ком?)))

Кстати может это не сам писал ,а скопировал из умного источника :)  Или девушка подсказала :)

Сам писал, даже не сомневайся )) Никто не подсказывал, ниоткуда не копировал )))

Круто!

Небушко, а можно к тебе в очередь на консультацию?

/какой бы ориентации и пола ты ни был :-) :-) :-) /

Круто!

Небушко, а можно к тебе в очередь на консультацию?

/какой бы ориентации и пола ты ни был :-) :-) :-) /

И я, и я!

Вообще вставлю свои пять копеек по поводу макияжа.

Дорогой автор,

Я раньше тоже думала как вы. Что макияж (тональник-пудра-консилер) только портит и старит. До тех пор, пока не попробовала недешевую косметику. 

Сейчас будет звучать, наверное, как реклама некоторых брендов, но я действительно стала получать от окружающих комплименты, что я стала свеженько выглядеть, и при этом на мне ни грамма косметики. Замечают максимум помаду. 

Так что очень рекомендую попробовать дорогую косметику. Попросить вам поллица затонировать, а поллица оставить как есть - уверяю, увидите разницу. Первоначально надо инвестировать некоторую сумму в закупку всей косметики, но я вас уверяю, всё очень быстро окупается. 

Дорогой автор,

Я раньше тоже думала как вы. Что макияж (тональник-пудра-консилер) только портит и старит. До тех пор, пока не попробовала недешевую косметику. 

Сейчас будет звучать, наверное, как реклама некоторых брендов, но я действительно стала получать от окружающих комплименты, что я стала свеженько выглядеть, и при этом на мне ни грамма косметики. Замечают максимум помаду. 

Так что очень рекомендую попробовать дорогую косметику. Попросить вам поллица затонировать, а поллица оставить как есть - уверяю, увидите разницу. Первоначально надо инвестировать некоторую сумму в закупку всей косметики, но я вас уверяю, всё очень быстро окупается. 

А торговая марка :D ? И как  в жару себя чувствует?

Котэ =  ^_^=, on 17 Jul 2013 - 22:47, said:

Ну или всё в меру) Необязательно ведь наносить на лицо тону косметики))

А просто подчеркнуть достоинства (глаза, губы, и т.д.), и скрыть недостатки)))

:)

А вот татуаж - это интересно... Но страшновато, нарисуют что не так, ведь не сотрешь же.   :unsure:

Да,татуаж на 3 года :( Если мастер рукожопый....Сама понимаешь..там даж пластика не поможет :)

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)

Darkhelen, а глаза зеленые? я по фоткам не разглядела. татуаж не советую, слишком уж ненатурально выглядит. да плюс если мастер корявый, будешь потом переживать, челкой прикрывать. сделай форму в салоне, а дома карандашиком выдели. брови это очень важно, все лицо меняется. крайне не радует отсутствие румян в макияже. попробуй м.б. персиковые или ближе к цвету загара. блеск не нравится, попробуй матовую помаду. а в рыжий никогда не красилась? лучшее решение-сходить на мастер класс по макияжу-там все покажут и расскажут. в целом считаю симпатичной.

Изменено пользователем Histeria (история изменений)

Ага,зеленые. Ну точнее...когда зеленое надеваю-зеленеют больше,когда рыжее или коричневое - тогда больше коричневого и рыжего в глазах. Не однозначный цвет.

http://www.fotolink.su/v.php?id=9e7579cf7d61b4b21edd42c19f81e6f7 вроде видно.

Кроме такого цвета был рыжее,но нет фото. Красила на свой цвет хной ,был шикарный цвет.Но это было лет в 16. А теперь хну подделывают и такой цвет не получается. А стойкая краска обмывается и на 2-й день уже фигня:( Короче ну на фиг этот рыжий:)

http://www.fotolink.su/v.php?id=dc094c4788f729ad984a22e771002dae

http://www.fotolink.su/v.php?id=fdc2f51db1fc93fb3193c03b5163191f

Darkhelen, а ты пробовала тени в сиренево-сливово-фиолетовой гамме? Они очень красиво зеленый цвет глаз подчеркивают!

Darkhelen, а ты пробовала тени в сиренево-сливово-фиолетовой гамме? Они очень красиво зеленый цвет глаз подчеркивают!

Пробовала,но моя жопорукость сделала свое дело. Еще попробую когда синяки под глазами сойдут. Анемию заработала :)

Меня очень раздрожает моя ряшка когда улыбаюсь.Она такая жирненькая....Хз как сделать ее...

Очень хочу загар и румяна.Думала ресницы наростить ,свои то ку-ку:)  Брови уже сделала. Фото нет просто. Реснички глазки здорово делают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...