Билли Бонc 254 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Ну а какой вариант еще между парнем визажистом и девушкой? Не,я могу подумать,но.... Кстати может это не сам писал ,а скопировал из умного источника Или девушка подсказала да порется в духовку с такими же ВИЗАЖИСТАМИ, прости хоспади. И, привет! А в перерывах советы про макияж дает в темах соответствующих. Изменено 16 июля 2013 пользователем Билли Бонc (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 16 июля 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 осспади, нашли к чему прикопацца. если мужик не страдает плохим зрением и обращает внимание как наводит марафет его баба или жена - то вполне по силам ему написать толковый пост.у меня муж в прическах разбирается, у него бывшая жена парикмахер. она то дембельнулась, а теперь уже мне нотации читает как чесать, как укладывать, как стричь, как не стричь, и большой любитель поруководить процессом стрижки, окраски, укладки. делов то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 так, бротва, все это, конечно, крайне интересно, но у меня один вопрос: откуда юзер НЕБУШКА знает всякой разное про бабский МАКИЯЖ? Ник какой то странный, на аватаре небо ГОЛУБОЕ, про мейкап тут затирает, с бабами в срачи вступает в соседних темах. Как бы не довела нормального правильно пацана НЕБУШКУ жизнь на скользкую дорожку содомии, например.Тащемта, берем юзера НЕБУШКУ на карандаш - подозрительный товарищ, возможно даже ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК, например. Щас я распутаю это дельце, нужно заслушать ПОДОЗРЕВАЕМОГО.Хыхы )) Pаскололи ; ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Билли Бонc 254 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) осспади, нашли к чему прикопацца. если мужик не страдает плохим зрением и обращает внимание как наводит марафет его баба или жена - то вполне по силам ему написать толковый пост.у меня муж в прическах разбирается, у него бывшая жена парикмахер. она то дембельнулась, а теперь уже мне нотации читает как чесать, как укладывать, как стричь, как не стричь, и большой любитель поруководить процессом стрижки, окраски, укладки. делов то.Да-да. И в формате ФАКа накатать. Ага.Просто все дох*я толерантные стали. Нездоровые тенденции. Углям плантации, дитям мороженое, бабам цветы, визажистам, в плохом смысле этого слова, ДРУГИЕ форумы.Мы - сообщество брутальных ГЕТЕРОСЕКСУАЛОВ (не веришь? зайди в тему нашего доброго друга ВАЛЬТРОНА) - не потерпим рассадник педигрипалов у себя под носом. так, бротва, все это, конечно, крайне интересно, но у меня один вопрос: откуда юзер НЕБУШКА знает всякой разное про бабский МАКИЯЖ? Ник какой то странный, на аватаре небо ГОЛУБОЕ, про мейкап тут затирает, с бабами в срачи вступает в соседних темах. Как бы не довела нормального правильно пацана НЕБУШКУ жизнь на скользкую дорожку содомии, например.Тащемта, берем юзера НЕБУШКУ на карандаш - подозрительный товарищ, возможно даже ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК, например. >>>Щас я распутаю это дельце, нужно заслушать ПОДОЗРЕВАЕМОГО.Хыхы )) Pаскололи ; ))) Подозреваемый Небушка, вам есть что сказать в свое ОПРАВДАНИЕ, например?вообще, где это видано на нашем МУЖИЦКОМ форуме советы бабе по макияжу давать? вы с космо не перепутали? А пацаны от онанизма мужественно сдерживают натруженные руки, а темы хоть ты ебн*сь закрывают. Справедливость где, например? Форум для кого, например?Пацаны вы под каблуком тут все, штоле? Изменено 16 июля 2013 пользователем Билли Бонc (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 16 июля 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Мы - сообщество брутальных ГЕТЕРОСЕКСУАЛОВ - не потерпим рассадник педигрипалов у себя под носом.а ты чего тогда на нашу лавочку сел, прааативный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Подозреваемый Небушка, вам есть что сказать в свое ОПРАВДАНИЕ, например?А в чем я должен оправдаться?))Бонс, ты не первый, кто подозревает меня в голубизне, читая мои советы в Лицах )))) Всё это мы уже проходили ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Кстати может это не сам писал ,а скопировал из умного источника Или девушка подсказала Сам писал, даже не сомневайся )) Никто не подсказывал, ниоткуда не копировал )))Вообще-то макияж строго под тебя писался, пот твои баги в лице. Изменено 16 июля 2013 пользователем nebushko (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Билли Бонc 254 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Подозреваемый Небушка, вам есть что сказать в свое ОПРАВДАНИЕ, например?А в чем я должен оправдаться?))Бонс, ты не первый, кто подозревает меня в голубизне, читая мои советы в Лицах )))) Всё это мы уже проходили ))) так может, визажист Небушка, пора развеять все подозрения и сказать что то типа: "Пацаны! Я свой! Простите, бес попутал! Я такая же брутальная свинья как и вы, ребята. Просто люблю смотреть на ютубе каналы про макияж, ну у всех же бывают странности, да?" или наоборот...Короче, покайся, Небушка, это облегчит твою участь, например. - Ты пидорок что ли? Я не пойму.- Нет. Я просто выгляжу как пидорок, веду себя как пидорок и чувствую себя пидорком. А так - НЕТ. Изменено 16 июля 2013 пользователем Билли Бонc (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Подозреваемый Небушка, вам есть что сказать в свое ОПРАВДАНИЕ, например?А в чем я должен оправдаться?))Бонс, ты не первый, кто подозревает меня в голубизне, читая мои советы в Лицах )))) Всё это мы уже проходили ))) так может, визажист Небушка, пора развеять все подозрения и сказать что то типа: "Пацаны! Я свой! Простите, бес попутал! Я такая же брутальная свинья как и вы, ребята. Просто люблю смотреть на ютубе каналы про макияж, ну у всех же бывают странности, да?" или наоборот...Короче, покайся, Небушка, это облегчит твою участь, например. - Ты пидорок что ли? Я не пойму.- Нет. Я просто выгляжу как пидорок, веду себя как пидорок и чувствую себя пидорком. А так - НЕТ. Не покаюсь, мучайся в догадках )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Билли Бонc 254 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Подозреваемый Небушка, вам есть что сказать в свое ОПРАВДАНИЕ, например?А в чем я должен оправдаться?))Бонс, ты не первый, кто подозревает меня в голубизне, читая мои советы в Лицах )))) Всё это мы уже проходили ))) так может, визажист Небушка, пора развеять все подозрения и сказать что то типа: "Пацаны! Я свой! Простите, бес попутал! Я такая же брутальная свинья как и вы, ребята. Просто люблю смотреть на ютубе каналы про макияж, ну у всех же бывают странности, да?" или наоборот...Короче, покайся, Небушка, это облегчит твою участь, например. - Ты пидорок что ли? Я не пойму.- Нет. Я просто выгляжу как пидорок, веду себя как пидорок и чувствую себя пидорком. А так - НЕТ. Не покаюсь, мучайся в догадках )))) Так, пасаны. Решение НАШЕГО САМОГО СПРАВЕДЛИВОГО, ЧЕСТНОГО, НЕПОДКУПНОГО ФОРУМНОГО СУДА: до выяснения обстоятельств дела "Об ориентации НЕБУШКИ" вводится МОРАТОРИЙ на общения с данным фруктом, дабы не зашквариться, например.Решение окончательное, Небушку - на костер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Билли пока что звучит убедительнее, ждем справки от проктолога с пометкой "специально для пикап-ру". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Билли пока что звучит убедительнее, ждем справки от проктолога с пометкой "специально для пикап-ру".Наврядли Билли тебе её принесет )))Так, пасаны. Решение НАШЕГО САМОГО СПРАВЕДЛИВОГО, ЧЕСТНОГО, НЕПОДКУПНОГО ФОРУМНОГО СУДА: до выяснения обстоятельств дела "Об ориентации НЕБУШКИ" вводится МОРАТОРИЙ на общения с данным фруктом, дабы не зашквариться, например.Решение окончательное, Небушку - на костер!А зачем что -то выяснять?))) Можешь сразу не общаться ))) Ни ты , ни я от этого не пострадаем ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zombak 2 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Подумаешь пид*раст... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Подумаешь пид*раст... Хорошо, что ты не стесняешься громко заявить о себе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zombak 2 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Я та здесь причем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Билли Бонc 254 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Так, пасаны. Решение НАШЕГО САМОГО СПРАВЕДЛИВОГО, ЧЕСТНОГО, НЕПОДКУПНОГО ФОРУМНОГО СУДА: до выяснения обстоятельств дела "Об ориентации НЕБУШКИ" вводится МОРАТОРИЙ на общения с данным фруктом, дабы не зашквариться, например.Решение окончательное, Небушку - на костер!А зачем что -то выяснять?))) Можешь сразу не общаться ))) Ни ты , ни я от этого не пострадаем )))я сам по себе человек очень добрый и отзывчивый (все это знают, кстати), даю шанс тебе быть нормальным уважаемым юзером форума.Ты просто засунь себе в жопу свои идеи о макияже, бабские ужимки, переводы стрелок, закройся в глубоком подвале, без трусов, интернета и просто, бл*дь, посиди тихо денек. И ты почувствуешь, что ожидает тебя в будущем на этом форуме. Ты будешь пребывать в КОММУНИКАТИВНОМ ГОЛОДЕ. Общество отвернется от тебя. Ты будешь страдать и умалять "Ребята, я пошутил! Я нормальный! По общайтесь со мной" А ты в игноре, брат. Заднеход - это клеймо на всю жизнь. Так что не завидую тебе, Небушка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Заднеход - это клеймо на всю жизнь. Так что не завидую тебе, Небушка. А ты откуда так все подробно знаешь?)))Тебя уже клеймили?))) А много времени тебе взяло избавиться от этого клейма?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Билли Бонc 254 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Заднеход - это клеймо на всю жизнь. Так что не завидую тебе, Небушка. А ты откуда так все подробно знаешь?)))Тебя уже клеймили?))) А много времени тебе взяло избавиться от этого клейма?))) ....Ты просто засунь себе в жопу свои идеи о макияже, бабские ужимки, переводы стрелок, закройся в глубоком подвале, без трусов, интернета и просто, бл*дь, посиди тихо денек. .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Я та здесь причем Ну как же, здесь два педика; ты , да, Билли. Билли вон прошел все ужасы клеймения, а ты так открыто о себе ))) Вызывает уважение )) Заднеход - это клеймо на всю жизнь. Так что не завидую тебе, Небушка. А ты откуда так все подробно знаешь?)))Тебя уже клеймили?))) А много времени тебе взяло избавиться от этого клейма?))) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Билли Бонc 254 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Короче, МОРАТОРИЙ вступает в силу. Не старайтесь, пасаны. Все эти бабские приемчики и переводы стрелок - уже все понятно.Вывели ЖОПОЛАЗА на чистую воду, распутали дельце, расходимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Короче, МОРАТОРИЙ вступает в силу. Не старайтесь, пасаны. Все эти бабские приемчики и переводы стрелок - уже все понятно.Вывели ЖОПОЛАЗА на чистую воду, распутали дельце Не знаю кого и куда ты там вывел, но:расходимсяи побыстрее, девочки!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скес 42 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Дурдом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zombak 2 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ну как же, здесь два педика; ты , да, Билли. Билли вон прошел все ужасы клеймения, а ты так открыто о себе ))) Вызывает уважение ))Стрелочник хуже пид*раса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ну как же, здесь два педика; ты , да, Билли. Билли вон прошел все ужасы клеймения, а ты так открыто о себе ))) Вызывает уважение ))Стрелочник хуже пид*раса Для тебя - несомненно хуже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пакaхонтас 102 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Меня давно на форуме не было, Били Бонс и Бозон это одно и тоже лицо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Меня давно на форуме не было, Били Бонс и Бозон это одно и тоже лицо?конечно нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Билли Бонc 254 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Покахонтас, меня часто спрашивают, как мне удается все время находиться в хорошем настроении, на что я обычно отвечаю, загадочно улыбаясь: а тебя ЕБ*Т, БЛ*ДЬ? МОЖЕТ, ТЫ МУСОР, С*КА?!Не знаю зачем я рассказал эту поучительную историю, возможно, что бы люди не задавали мне глупых вопросов.Если посмотреть трезвым взглядом то, объективно Билли Бонс и Бозон - это разные люди, например.Бозон - был простым веселым парнем -наблюдателем, который подмечал забавные вещи. Он наблюдал как Человечество катится по краю 3,14зды и всем это нравится. А он стоял на пике клитора и разжигал сознательность граждан. Метафорически, разумеется.А я, т.е. Билли Бонс - психоделический нигилист прибывший из будущего, с целью избавить планету и форум от нутеллы, педигрипалов, адовых баб и кавказцев...Связи не вижу. Изменено 16 июля 2013 пользователем Билли Бонc (история изменений) Zombak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) . Изменено 16 июля 2013 пользователем nebushko (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Наконец тишина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmf 3 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Вполне нормальная автор.Если пойдешь ко всяким там стилистам косметологам, чтобы подобрать причесон шмотки и макияж, думаю вообще отлично будешь выглядеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Сама создай заваруху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Хитрая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 17 июля 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 не знаю, после поста небушка вторая фотка автора в принципе вполне нормальная. а насчет небушка, я еще давно подозревал что он баба он отнекивался и отмазывался ну ну, ну ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Котя, разговор с профессий неопределенных ориентаций и начался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 не знаю, после поста небушка вторая фотка автора в принципе вполне нормальная.Че за фотка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 17 июля 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 автор, в 185 сообщении. Котэ если мужика тянет играть в куклы, умеет красить глаза и губы, и часто в сообщениях просматривается женское отношение к происходящему, то с ним не все в порядке хотя в последнее время, отдаю должное, у него был мужской взгляд и я уже забывать об этом стал а тут на тебе, он оказывается профи в женской сфере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blэck 3 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Небушко, выложи свои фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 17 июля 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Котэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Ну, что вы так хило мыслите?))) Визажист, стилист, что ещё?))) хотя в последнее время, отдаю должное, у него был мужской взглядА у тебя в последнее время женский И все это в РиУО отметили я еще давно подозревал что он баба Теперь все подозревают, что баба ты! Изменено 17 июля 2013 пользователем nebushko (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 17 июля 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) а у тебя в последнее время женский И все это в РиУО отметили на меня тогда весна действовала а сейчас уже все прошло а к тебе вернулось видно Изменено 17 июля 2013 пользователем haword (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 на меня тогда весна действовала а сейчас уже все прошло а к тебе вернулось видно Не, у меня и не проходило ))) Я всегда умел ценить женскую красоту и всегда видел их уловки )))если мужика тянет играть в куклыА это ты о ком?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Вот народ,лишь бы кого-то обвинить в гомосятине) Не засоряйте тему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Кстати может это не сам писал ,а скопировал из умного источника Или девушка подсказала Сам писал, даже не сомневайся )) Никто не подсказывал, ниоткуда не копировал )))Вообще-то макияж строго под тебя писался, пот твои баги в лице.Круто!Небушко, а можно к тебе в очередь на консультацию?/какой бы ориентации и пола ты ни был :-) :-) :-) / Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида_ 44 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Кстати может это не сам писал ,а скопировал из умного источника Или девушка подсказала Сам писал, даже не сомневайся )) Никто не подсказывал, ниоткуда не копировал )))Вообще-то макияж строго под тебя писался, пот твои баги в лице.Круто!Небушко, а можно к тебе в очередь на консультацию?/какой бы ориентации и пола ты ни был :-) :-) :-) /И я, и я! Вообще вставлю свои пять копеек по поводу макияжа. Дорогой автор,Я раньше тоже думала как вы. Что макияж (тональник-пудра-консилер) только портит и старит. До тех пор, пока не попробовала недешевую косметику. Сейчас будет звучать, наверное, как реклама некоторых брендов, но я действительно стала получать от окружающих комплименты, что я стала свеженько выглядеть, и при этом на мне ни грамма косметики. Замечают максимум помаду. Так что очень рекомендую попробовать дорогую косметику. Попросить вам поллица затонировать, а поллица оставить как есть - уверяю, увидите разницу. Первоначально надо инвестировать некоторую сумму в закупку всей косметики, но я вас уверяю, всё очень быстро окупается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Дорогой автор,Я раньше тоже думала как вы. Что макияж (тональник-пудра-консилер) только портит и старит. До тех пор, пока не попробовала недешевую косметику. Сейчас будет звучать, наверное, как реклама некоторых брендов, но я действительно стала получать от окружающих комплименты, что я стала свеженько выглядеть, и при этом на мне ни грамма косметики. Замечают максимум помаду. Так что очень рекомендую попробовать дорогую косметику. Попросить вам поллица затонировать, а поллица оставить как есть - уверяю, увидите разницу. Первоначально надо инвестировать некоторую сумму в закупку всей косметики, но я вас уверяю, всё очень быстро окупается. А торговая марка ? И как в жару себя чувствует? Котэ = =, on 17 Jul 2013 - 22:47, said:Ну или всё в меру) Необязательно ведь наносить на лицо тону косметики))А просто подчеркнуть достоинства (глаза, губы, и т.д.), и скрыть недостатки))) А вот татуаж - это интересно... Но страшновато, нарисуют что не так, ведь не сотрешь же. Да,татуаж на 3 года Если мастер рукожопый....Сама понимаешь..там даж пластика не поможет Изменено 17 июля 2013 пользователем Darkhelen (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Histeria 10 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Darkhelen, а глаза зеленые? я по фоткам не разглядела. татуаж не советую, слишком уж ненатурально выглядит. да плюс если мастер корявый, будешь потом переживать, челкой прикрывать. сделай форму в салоне, а дома карандашиком выдели. брови это очень важно, все лицо меняется. крайне не радует отсутствие румян в макияже. попробуй м.б. персиковые или ближе к цвету загара. блеск не нравится, попробуй матовую помаду. а в рыжий никогда не красилась? лучшее решение-сходить на мастер класс по макияжу-там все покажут и расскажут. в целом считаю симпатичной. Изменено 17 июля 2013 пользователем Histeria (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Ага,зеленые. Ну точнее...когда зеленое надеваю-зеленеют больше,когда рыжее или коричневое - тогда больше коричневого и рыжего в глазах. Не однозначный цвет. http://www.fotolink.su/v.php?id=9e7579cf7d61b4b21edd42c19f81e6f7 вроде видно. Кроме такого цвета был рыжее,но нет фото. Красила на свой цвет хной ,был шикарный цвет.Но это было лет в 16. А теперь хну подделывают и такой цвет не получается. А стойкая краска обмывается и на 2-й день уже фигня Короче ну на фиг этот рыжийhttp://www.fotolink.su/v.php?id=dc094c4788f729ad984a22e771002daehttp://www.fotolink.su/v.php?id=fdc2f51db1fc93fb3193c03b5163191f Изменено 17 июля 2013 пользователем Darkhelen (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджит 13 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Darkhelen, а ты пробовала тени в сиренево-сливово-фиолетовой гамме? Они очень красиво зеленый цвет глаз подчеркивают! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Darkhelen, а ты пробовала тени в сиренево-сливово-фиолетовой гамме? Они очень красиво зеленый цвет глаз подчеркивают!Пробовала,но моя жопорукость сделала свое дело. Еще попробую когда синяки под глазами сойдут. Анемию заработала Меня очень раздрожает моя ряшка когда улыбаюсь.Она такая жирненькая....Хз как сделать ее... Изменено 17 июля 2013 пользователем Darkhelen (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Очень хочу загар и румяна.Думала ресницы наростить ,свои то ку-ку Брови уже сделала. Фото нет просто. Реснички глазки здорово делают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.