Darkhelen 15 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Вы издеваетесь? Вы думаете я не проверяла здоровье? Какого черта мне доказывать если вы судите по фото!!!! И понятия не имеете как и что я ем. Я жру 2 раза в день и то овощи. Фрукты....мясо. Ничего жирного мучного и т.д. Я сама с фарм образованием. Уж простите имею представление об организме. Я понимаю если бы за 30 лет что-то менялось . Я и в 16 с такой ряхой была. И не было проблем со здоровьем. Я была у врача, не гоните. В том числе и по толстой ряхе,которая между прочим в зеркале не такая уж и толстая. Изменено 4 июля 2014 пользователем Darkhelen (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fler de liss 27 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Вы издеваетесь? Вы думаете я не проверяла здоровье? Какого черта мне доказывать если вы судите по фото!!!! И понятия не имеете как и что я ем. Я жру 2 раза в день и то овощи. Фрукты....мясо. Ничего жирного мучного и т.д. Я сама с фарм образованием. Уж простите имею представление об организме. Я понимаю если бы за 30 лет что-то менялось . Я и в 16 с такой ряхой была. И не было проблем со здоровьем. Ксли тело норманьное а лицо и руки не очень это не лишний вес или отеки. Я была у врача, не гоните.Не поняла такой агрессии я тебе помочь хотела. Но дело твое как знаешь. Я говорю то что вижу а не из желания поиздеваться. Питание еще не гарантия отсутствия отеков а врачи не боги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Я не в твою сторону агрессирую. Тебе спасибо как раз. Если врачи ошибаются то я что могу. Я могу только анализы оценить. Они хорошие. А бесит меня этот черт который кроме стеба ни хрена не может. Изменено 4 июля 2014 пользователем Darkhelen (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex99999 16 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 врачи как раз бредни всякие задвигают насчет зала, диетологи с опухшей мордой туда же. надо слушать больших пацанов с бб форумов. у тех, кто им следует, на глазах меняется типаж и генетика но ты девушка, тебе простительно, женский пол очень любит тащиться по новомодным унылым говнодиетам, хотя принцип похудения, как был, так и остается одинаковым. короче, твои дальнейшие действия: создаешь тему в разделе здоровье и спорт, там тебе накидают ссылок и немного инфы, чуть почитаешь, зарегаешся на качковском форуме и там начнешь постигать тайную науку. на этом обсуждение предлагаю закрыть, т.к. я дал самый дельный и чоткий совет и тема больше не имеет смысла. кто за - лайк и репост Tiger_76 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger_76 28 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) . А бесит меня этот черт который кроме стеба ни хрена не может. так то это fler de liss тебе сказала что у тебя со здоровьем трабл. а не я . )) я думаю что все проще - ты просто жрешь и спишь, и жопу не поднимаешь. вот и выглядишь соответственно ... как унылое гавно. )))) и на роже у тебя это отражается. и это ЕСТЕСТВЕННО ))) потому что если являть собой унылое гавно - выражение фэйса тоже будет соответствующим "я - унылое гавно " . хотя я бьюсь об заклад что кровь ты если и сдавала то давно.. года 3 назад.. и не все галочки там были отмечены. . а alexx999 тебе дело говорит кстати. только тему в разделе здоровье и спорт создавать имхо бессмысленно. )) Изменено 4 июля 2014 пользователем davai_LAve (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Девушка написала по человечески. А ты...... Ну тупо обвинять в чем -то не зная человека. Я не лежу и жру и анализы исправно сдаю . Откуда ты такой .......Не знаешь меня в жизни вот и нечего. Проблемы у тебя судя по всему. Иначе давно бы отстал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 4 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 тебе твоя "будка" нравится? устраивает? если да - тогда шли всех, целуй зеркало.если нет, и дело не в весе - можно побороцца косметологическо-хирургическим путем. сейчас за деньги делают все. и контурную пластику, и моделирование и локальное убирание жирка (щеки, нижняя треть лица, что угодно). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Сейчас все делают: ) Только знать бы где хорошо делают. Отзывы в инете это маловато.Ребят, давайте в эту тему не будем писать. Пусть она будет старая. Не удобно шарить по 2 ум . Изменено 4 июля 2014 пользователем Darkhelen (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 4 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 было бы желание, а найти специалиста можно. а можно ничего не делать, и доживать с будкой. главное чтобы тебя все устраивало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger_76 28 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 было бы желание, а найти специалиста можно. а можно ничего не делать, и доживать с будкой. главное чтобы тебя все устраивало. главное "доживать" то недолго осталось))) еще десять лет и будет сорокет . там воще нечего ушивать станет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Кроме желания страх еще есть. Лицо не жопа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Так это же все обратимо, благо не жидкий полимер заливают А почему улыбка не нравится? Брекеты же носила.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Не верно. Ношу: ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Никакая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ну хоть не страшная: ) Не всем дано как Мирта быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Потому что фоток нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 о. Эт старая тема же..точно.. Перепутала с новой. Жаль удалить нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.