Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Требуется помощь/совет.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Хочу уточнить сразу– мой пост не является каким-либо флудом, стёбом или троллингом. Мне действительно нужен совет или несколько рекомендаций. Напишу всё по порядку. Итак, поехали.

Мне 26 лет, живу в Праге. Черты лица правильные, брюнет, карие глаза, рост 175, фигура подкачала –перевес в 30 кг. Но с этим я активно борюсь– за пару месяцев минус 8 кг. Стиль одежды свободный, чаще рубашка+джинсы+ кеды/мокасины. Не курю, не употребляю алкоголь и наркотики. Гопом меня назвать сложно– очень давно изменил своё видение на жизни и сменил компанию/привычки. Но и гламурным завсегдатаем тусовок меня тоже не назовёшь, далёк я от этого. Стеснительный. Выходит я среднестатистический парень, со своими тараканами в голове. Увлекаюсь чтением книг (в основном фантастикой и фэнтези),  люблю хорошие фильмы, коих мало. Стреляю из рогатки (не стебитесь– вполне серьёзный спорт, почти стрельба из лука), переделываю старые ножи. Работать руками не боюсь. 

Крайние отношения закончились почти год назад. От них осталось жуткое разочарование в человеке, неприязнь и, оооочень положительный момент, ребёнок. Ребёнок живёт со мной. 

Вроде с пояснениями закончили, перехожу к сути.

8 месяцев у меня не было девушки в прямом и переносном смысле. Знакомился с девушками по большей части в интернете, т.к. не всегда есть свободное время на прогулки по городу. Работа и ребенок забирают почти всё время.

Пробовал общаться с около 20 девушками, из них с 6 были одноразовые реальные встречи, которые ничем ни кончились. 

Получается так, что они видят во мне только собеседника, знакомого и все. Без каких либо намёков на секс или больше. 

Когда общаемся– всё супер, можем практически на любые темы поговорить. Но вот после первой встречи как-то резко все заканчивается. 

Анкета вроде составлена нормально, фото есть. Не студийные, а обычные, хорошего качества. 

Придя сюда я не ставил перед собой цели стать крутым пикапером или мегафакером, затаскивать девушек в постель через час общения и т.п.  Мне хочется чтобы мне дали совет как правильно себя вести при знакомстве с девушками.  

Что помогает мне - быть самим собой, быть уверенным, относиться к общению с девушкой как к развлечению и отдыху от повседневной суеты, своего рода игре.

Сначала почитай форум, ФАК на сайтах, потом сдвинется потихоньку после пары встреч проведенных в нужном русле. Но, что я понял на своем не особо богатом опыте - FAQ не стоит воспринимать как единственную истину, если тебя парит что-либо, не делай против своей воли, ОЖП откровенную фальшь чуют, фиг знает как.

А так - на первых встречах - поцелуи, кинестетика было? Как шло общение, на какие темы? Распиши поподробнее про 6 реальных встреч,желательно основное в виде диалогов -  тогда тебе помогут, а так что я написал это вода, и голос капитана очевидности :)

1.  Почитай Факи на форуме.Если сам не найдешь ошибок то, подробно распиши 1-2 свои последние встречи.

Думается мне что ты слишком хороший парень.

у тебя фрейм не правильный.

ты говориш "я не ставлю цель стать ебарем"

но смысл тогда рыпаться и мучать жопу? просто так?

телки с сайтов знакомств сидят там чтобы их отъебали - это аксиома, ты же даеш им общение.

плюс ты жирдяй.

ак человек который знакомится  на сайтах и начинает в реале могу сказать что с сайтов ты когда встречаешься то это искусственная встреча. Девушка одела маску и понять кто она не так просто к тому же встреча  бывает только одна. В реале же , даже спросив любой вопрос ты сразу видишь ее реакцию и что она из себя представляет+ самое главное на сколько она в тебе заинтересованна. Если с сайта когда встречаешься то девушка настроена провести с тобой вечер и не факт что ты поймешь понравился ты ей или нет, то в поле все по другому.

Знакомый типаж )))

Как в зеркало посмотрел - только без ребенка и ожирения ))) Тебе лучше знакомиться не на сайте.... там совершенно особая публика....Лично мне ЛТР там не удавалось зацепить - только фаст и то с моим скилом попадались не выше 6-6.5. И да - не будь слишком хорошим........не надо женщине показывать, что ты милый и добрый сразу...Она сама должна до этого дойти. Вот лично у самого та же фигня с женщинами....Всем интересен и нужен, как друг, а как самца мало кто оценивает )))) Поэтому - не парься, встречайся в реале и старайся общаться с девушками эм.....в другом ключе + по внешнему виду надо что то подумать и настрою.

так - на первых встречах - поцелуи, кинестетика было? Как шло общение, на какие темы? Распиши поподробнее про 6 реальных встреч,желательно основное в виде диалогов -  тогда тебе помогут, а так что я написал это вода, и голос капитана очевидности :)

Поцелуи были не со всеми. Кинестетика была, плюс рукопожатие при встрече (тут так принято) и поддержка на входе/выходе из транспорта. С самой первой (28 лет) ходили в кафе. Встретились у метро, представились, немного прогулялись. Потом сидели в кафе и болтали обо всём- о вкусах, о интересных местах в Праге. Рассказывал несколько реальных историй из жизни– весёлых и экстремальных. В общем всё было отлично, пока она не спросила:"Ребенок живёт с тобой. Ты собираешься с этим что-то делать?". Ну и что я мог ответить? Сказал что ребёнок будет всегда со мной, потому что это моё. И моя потенциальная девушка должна его принять. В общем, на этом свидание и закончилось. Для себя решил, что пусть она и красивая и с головой на плечах– пусть идёт лесом. Мне дитё дороже. 

Вторая была ровестницей, 16 лет в Чехии. Гуляли с ней по городу и смотрели достопримечательности, благо есть что посмотреть. В процессе оказалось, что ей нужна помощь по дипломной работе и попросила отредактировать её. На предложение "сделать это вместе, покажу на будущее" уклончиво ответила. На след. день пропала. 

Третья, 25 лет, велёлая и позитивная девочка. Ходили рождественскую ярмарку смотреть. После чудно посидели в кафе, потом гуляли по городу смеялись и держались за руки. Думал всё пойдёт отлично. Проводил до дома,  договорились о следующей встрече. Меня чмокнули в щеку. Потом ощение все хуже и хуже, от встречи отказалась. В конце-концов на вопрос "не хочешь больше общаться?" ответила "да". Без объяснения причин. 

Четвёртая. Родом из Кахзахстана (русская), 20 лет, брюнетка с серо-голубыми глазами и длиннющими ресницами. Грудь 4ка, пока как у Дж. Ло. В реале увидел и чуть не влюбился. Милая наивная девочка оказалась  беременна и искала денег на аборт и последующие осмотры у врача. Родителям сказать боялась, бывший мч денег ей не дал. С этой всё тоже ясно.

Пятая.  Наташа из Украины. Мало того что на фото она выглядела гораааааздо лучше чем в жизни, так с ней еще оказалось нереально общаться в живую. Писала она нормально, по русски и по чешски, а вот говорила на смеси 3 языков+ постоянно сильно жестикулировала и орала как для глухонемых. 

Шестая. Тоже с Украины, Инна. С этой пообщались на сайте, потом созвонились и поговорили. На следующий день я уехал в срочную командировки и общались мы с ней только письменно. Говорили на разные темы, дошли до откровенных. Слово за слово, предложил сделать ей массаж. Она согласна, всё ок. На встрече оказалось, что ей было скучно и она решила немного меня приколоть. В ингор. 

Вот такие встречи у меня были. Совершенно не знаю отчего со мной так случается, не везёт. Позавчера договорился с еще одной о встрече– она пропала. На сообщения не отвечает, телефон не берет. Не буду навязываться. 

Думается мне что ты слишком хороший парень.

Разве можно быть слишком хорошим? ))) Мне как-то один товарищ говорил, мол "тебе не хватает мужицкости, брутальности и самцовства. Покажи что ты альфа-самец". Я не понимаю всей этой показухи. Зачем строить из себя кого-то? Грудь колесом, грубость и хамство по отношению к другим, в большинстве случаев улетучиваются при первой серьёзной ситуации. Проще быть обычным, но при необходимости мочь скрутить одного-двух козлов в узел.  

Да еще, с девушками я веду себя культурно. Не грублю и не употребляю мат. Могу позволить себе какие-то вольности, но только в подходящий момент.

Всем интересен и нужен, как друг, а как самца мало кто оценивает )))) Поэтому - не парься, встречайся в реале и старайся общаться с девушками эм.....в другом ключе + по внешнему виду надо что то подумать и настрою.

Вот и я о том же, никак не пойму что им нужно ))) Вот бы мне способность Мела Гибсона из фильма )) На знакомства в реале не хватает времени, свободен только по выходным. Но часто приходится заниматься рабочими делами. С внешним видом сейчас решаю– худею сам + бул у эндокринолога и жду результатов теста. посмотрим что он скажет. 

у тебя фрейм не правильный.

ты говориш "я не ставлю цель стать ебарем"

но смысл тогда рыпаться и мучать жопу? просто так?

телки с сайтов знакомств сидят там чтобы их отъебали - это аксиома, ты же даеш им общение.

плюс ты жирдяй.

Отличие моей цели знакомств от твоей, не делает её неправильной. Каждому своё. И откуда такие выводы– "сидят там что бы их отъебали"? И еще, не думаю что было культурно назвать меня "жирдяем". Ты меня не видел. Может я МС по вольной борьбе? )) Не стоит так с незнакомцами. 

Плюс ты не грамотно пишешь ))

граммар наци, тихо дрочат писю в сторонке

ага мс по вольной и перевес в 20 кг  :D  :D  :D 

видео поединков в студию

про цели я поржал. ты такой наивный и думаеш что телки хотят встретить прынца на белом коне на мамбе?

а не школьник ли ты часом?

Вот и я о том же, никак не пойму что им нужно ))) Вот бы мне способность Мела Гибсона из фильма )) На знакомства в реале не хватает времени, свободен только по выходным. Но часто приходится заниматься рабочими делами. С внешним видом сейчас решаю– худею сам + бул у эндокринолога и жду результатов теста. посмотрим что он скажет. 

Не пытайся понять "Чего хочет конкретная женщина", если думать чего она конкретно хочет - можно заработать опухоль мозга. Поставь свои желания на первое место и общайся от этого.... Не ставь цель найти кого то конкретно. Если ставишь цель найти женщину - автоматом переносишь себя в разряд "нуждающихся". Нормальная женщина - это почувствует. Если времени нету - не переписывайся на мамбе долго. Написал - вывел в реал, все общение и разговоры в реале.

Не люблю слово "худею"  в корне слово "худо" - говори привожу себя в форму. И еще - ты это делаешь не для них, а для себя. Спроси конкретно себя - нравится ли тебе сейчас свое тело, если да.... до фигли страдать.

PS. Я бы на твоем месте не вступал в "перебранку" и диспуты с неадекватами. Если видишь, что человек не прав - зачем лишний раз "бисер перед свинтусом метать".

неадекватно навешивать ярлыки - неадекват.

я спецом провоцировал чтобы посмотреть на реакцию тс, но он к сожадению поплыл

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...