Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возбудил. Не трахнул

Рекомендованные сообщения

На втором свидании subj

На следующий день написал нейтральное СМС, в ответ получил: "Нам не стоит встречаться". На эмоциях отправил "?" - понятно ответа не получил.

Предварительно договаривались, что я позвоню на выходных - не звонил.

Сейчас поостыв понимаю, что следовало поиграть БД.

А теперь вопрос Знатокам: "Есть ли возможность вырулить из сложившейся ситуации?"

Да, ещё. Во время встреч моя значимость была немного выше.

Та же фигня была в эти выходные ))) Довел ОПЖ до дома - но не "прожал" )) Наотрез отказалась заходить ко мне домой, хотя и кинестетика была и возбуждение  (в кино были).....На след день сама же звонила и предлагала съездить покупаться ))) Сделал большое Д и игнор. Думаю в твоем случае та же фигня будет.... жди... будет пинговать....оценивай настрой и не тупи.    

Ок. Расписываю подробнее.

Нам с ОЖП 30+

Первое свидание прошло отлично: хорошее настроение у обоих, девушка много смеётся, много трогаем друг-друга, в конце вечера несколько поцелуев (ОЖП немного стесняется, что странно в её возрасте), идёт дождь, прыгаем в первое попавшееся такси, отвожу её домой, от неё приходит СМС что то вроде "Мне очень понравилось".

Второе свидание через день вызваниваю, договариваемся на вечер, специально говорю "Не опаздывай" (подставляюсь под проверку ))) ).

ОЖП конечно опаздывает, я, конечно, достаточно жёстко её отчитываю. Получается весьма конгруэнтно - реально считаю опоздание признаком неуважения (на поезд ведь люди опаздывают намного реже чем на встречу ;-) ).

Идём в кафе я заказываю себе ужин (ОЖП только сок - типа дуется). Ок дорогая, я голоден, и мне, по большому счёту не до тебя. Во время моего ужина немного разговариваем (здесь ставлю себе первый минус - стоило, пожалуй, быть более сухим - пусть помариновалась бы подольше). Как бы то ни было, насытившись, я демонстрирую улучшение своего настроения, ОЖП просит прощения за своё опоздание. ДА!!! ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ ПОБЕДА НА ПУТИ К ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ!!! - ликую я внутри (как оказалось - преждевременно).

Конечно же я её прощаю, в подтверждение нежно целую. Идём дальше.

Прогуливаемся по парку, ОЖП жалуется на натёртую ногу новыми (не уверен) босоножками и тут я допускаю первый косяк. Ведь натёртая нога - прекрасный повод отказаться от прогулки в пользу уютного прохладного места с прекрасным видом из лоджии и охлаждённым Саперави в углу - т.е. в пользу моего дома. Но нет, моя девочка, сегодня не твой день, сегодня у парня, который рядом с тобой, мозги успешно отключены спермотоксикозом, сегодня мы идём гулять...

Доходим до "уютного" места. Место действительно клёвое - вода, луна, прекрасный вид на город, лишь один недостаток (мой второй косяк) - ну негде там - земля достаточно сырая.

Ну чего ты её туда привёл? - спрашиваю я себя сейчас - Поговорить о любви глядя на луну, подержаться за руки, поцеловать друг друга в щёчку? Нет, друзья мои, ОЖП я привёл туда, чтобы соблазнить чем собственно и занялся (комрады, не повторяйте мою ошибку, носите с собой покрывало! )) ). Проходит пол часа, ОЖП целуется очень откровенно, после моих поцелуев, чувствуется как по её коже бегут мурашки (весьма чувствительная мочка уха). Я предлагаю переместиться ко мне домой, ОЖП умоляюще просит - давай в следующий раз, Я соглашаюсь (ЗАНАВЕС...)

Здесь я вынужден сделать небольшое отступление. Не сочтите за оправдание но на тот момент я задумывался об ЛТР потому решил не давить - может у неё там трусы со слониками и ОЖП стесняется (было и такое на моём веку) или что-то в этом роде. Так вот друзья мои, не повторяйте моих ошибок, никогда не играйте в поддавки с ОЖП, по крайней мере до первого секса...

Идём дальше. Приходит время расходится, вызываю такси. Сел чуть на расстоянии (мой тест) - через 5 минут ОЖП подвигается, прижимается. Подъезжаем к её дому, желаю спокойной ночи, ОЖП всем телом прижимается ко мне, страстно целует (клёво она языком работает )) ). И здесь я просто обязан был исправить положение и напроситься в гости, даже несмотря на то, что ОЖП живёт с мамой (что опять таки странно в её возрасте). Но нет, похоже в тот вечер я должен был выиграть чемпионат по ТФН. Я улыбнулся, сел в такси и довольный поехал домой. Вот и сказки конец...

Хотя нет. На следующий день случайно вспомнил имя солистки группы ВИА ГРА - накануне в разговоре никак не мог вспомнить. Отправляю СМС: Алёна Винницкая. Через 5 минут получаю ответ: Mr_Axl, пожалуйста не звони мне больше, не нужно нам встречаться. Я в недоумении отправляю: ? В ответ ничего не получаю. Через 10 минут наконец понимаю - меня слили..

В общем то проблемы нет - ценность девушки ещё не была высока, да и я не пионер, поэтому некст. Но червь сомнения начал грызть меня, может это было просто сильное Д или проверка какая (не забываем - девушке за 30, детей нет, живёт с мамой - мало ли какие там тараканы?)

В общем, вопрошаю к совету более мудрых товарищей: Что в её голове могло произойти за 12 часов? Что делать? И стоит ли?

Если ты сам не понимаешь своих ошибок ) то мне тебя очень жаль , хотя ты вроде указал сам себе на ошибки "я ТФН бла бла"

Привёл в парк хочешь т..хнуть прожимай, видишь сильный негатив, отстраняйся веди себя холодно (это как вариант) или же просто сделай шаг назад и смени тему (тоже вариант) . Судьба предоставляет тебе шанс попасть к ней домой , скажи что хочешь пИсать ,пить, и буквально на 5 минуточек к ней зайдешь (ну а дальше потихонечку прожимаешь ,когда попадешь в квартиру) 

Что делать? не звони ей больше ,найди другую и больше не косяч так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...