Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен нормальный...Такой же как и я..

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток. Немного о себе. Мне 31 год. Не плохо выгляжу. С юмором проблем нет никаких. Страха при общении с девушками тоже нет никакого. Как правило веду себя уверенно и не напрягаюсь. Девушки как правило мило улыбаются и не плохо идут на контакт) Ненавязчив... Всегда знаю как и что сказать и чувствую золотую середину. 

Не много о себе - до 14 лет я жил в Москве. После чего 17 лет жил в Нью Йорке США. По Английский я естественно говорю бегло ( так же как и по Русски) Сам я без лишнего пафоса и просто нормальный и адекватный парень. Со мной никогда не будет стыдно в обществе. Люблю клубы.. Летом конечно же парки. С девушками вообще я считаю летом лучше знакомиться на улице..Хотя и в заведениях тоже вариант.

К сожалению 2 года назад мне пришлось улететь из Америки - и вот я опять дома. Все мои друзья остались там. А в 30 с лишнем лет найти новые знакомства конечно же очень сложно...Тем более тех кто по духу схож с тобой)

Работаю в своем бизнесе - так что финансовых проблем нет никаких. Есть машина...и все остальное... Но в тоже время я не смотрю с высока на других людей - мне абсолютно все ровно какой у вас социальный статус - главное чтобы человек был просто нормальный и мыслил так же.. Иначе мы просто не найдем общего языка)

На поcлесок скажу - занимался тайским боксом 7 лет. По своей натуре немного даже брутален( СКОРПИОН С БОЛЬШОЙ БУКВЫ)  - но далеко не быдло..

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - ВСЯКИХ СЛАЩАВЫХ...ТУПЫХ...НЕ УВЕРЕННЫХ В СЕБЕ.....ПОДКАБЛУЧНИКОВ КОТОРЫЕ БЕГАЮТ ЗА ДЕВУШКАМИ КАК ТРЯПКИ И НЕ ИМЕЮЩИХ СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА И МУЖЕСТВА ---------------НЕ ПИШИТЕ МНЕ (мы не найдем общего языка) остальным нормальным - welcome!!!

В контакте и в одноклассниках меня можно найти - Капитанников Виталий - 31 год Москва.   http://vk.com/id154873442

Мой номер - 8-926-821-4798. 

Если есть хоть один нормальный парень который хоть немного  мыслит так же как и я - звони!

)) да уж , свысока не смотрю на людей , а потом такое пишешь

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - ВСЯКИХ СЛАЩАВЫХ...ТУПЫХ...НЕ УВЕРЕННЫХ В СЕБЕ.....ПОДКАБЛУЧНИКОВ КОТОРЫЕ БЕГАЮТ ЗА ДЕВУШКАМИ КАК ТРЯПКИ И НЕ ИМЕЮЩИХ СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА И МУЖЕСТВА ---------------НЕ ПИШИТЕ МНЕ (мы не найдем общего языка) остальным нормальным - welcome!!!"

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - ВСЯКИХ СЛАЩАВЫХ...ТУПЫХ...НЕ УВЕРЕННЫХ В СЕБЕ.....ПОДКАБЛУЧНИКОВ КОТОРЫЕ БЕГАЮТ ЗА ДЕВУШКАМИ КАК ТРЯПКИ И НЕ ИМЕЮЩИХ СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА И МУЖЕСТВА ---------------НЕ ПИШИТЕ МНЕ (мы не найдем общего языка) остальным нормальным - welcome!!!

Если есть хоть один нормальный парень который хоть немного  мыслит так же как и я - звони!

Автору важно чтобы подстраивались под него  :D. Этой метой просто все сообщения пропитано. Удачи в поисках.

Все норм, ничего страшного) Понятие нормы и адекватности у каждого свое. Мне кажется, автор не смотрит свысока на людей с перечисленными "достоинствами" он их тихонько так, по доброму ненавидит(в том числе и себя, за проявленные когда то хар-ки ) " Милый мой, я ненавижу людей, чтобы их не презирать, потому что иначе жизнь была бы слишком отвратительным фарсом." М.Ю.Лермонтов .

Мало вероятно что он будет уважать подстраивающихся под него, скорей всего ему интересны очень сильные персонажи. Ну и самореклама присутствует)

Мало вероятно что он будет уважать подстраивающихся под него, скорей всего ему интересны очень сильные персонажи.

У сильных будут свои взгляды, а автору нужно именно с его взглядами  :).

Бывает у людей взгляды совпадают. Сами по себе без каких либо подстроек) Это даже хорошо что он сразу отшивает остальных. Основа дружбы в 90%, лицемерие и выгода. Тут несколько грубо но честно.

Если человек стесняется окружающих его людей - то это наглухо зависимый от чужого мнения индивид, Живущий в таком страхе, что про пикап говорить просто нереально.

Сначала надо вылечиться у психиатров. Я звонил этому человеку, он даже не смог поговорить со мной от страха.

Блин, такое лошье...

-ХУЕТУ КАКУЮТО БЛЯТЬ НАПИСАЛ ДЕБИЛ ЕБАННЫЙ)))))) ВАСЯ - ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО Я НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ И НЕ ХОЧУ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ ПРОСТО НА ВСЯКИХ ЗАДРОТОВ И НЕ УВЕРЕННЫХ В СЕБЕ ЕБЛАНОВ - ТАК ЭТО ПРОСТО НОРМАЛЬНО))))))))))))))))))))))НА ЭТОМ САЙТЕ ДОХУЯ ДЕБИЛОВ ВСЯКИХ И Я УЖЕ ВСТРЕЧАЛСЯ И НЕ РАЗ----ПОЭТОМУ ПРОСТО НЕ ХОЧУ ТРАТИТЬ СВОЕГО ВРЕМЕНИ)))))))))))))))))) ТАК ЧТО НЕ ХУЙ СУДИТЬ НЕ РАЗОБРАВШИСЬ)))) ВОТ И ВСЕ.................МНЕ НЕ НУЖНО ЧТОБЫ КТО ТО ТАМ ПОД МЕНЯ ПОДСТРАИВАЛСЯ....ИДИ КОМПЛЕКСЫ ЛЕЧИ МУДИЛО ))))))))))))))))))

:D  :D  :D

Без комментариев. Давно так весело не было тут  :P.

ДА Я САМ ЧУТЬ НЕ АХУЕЛ КОГДА УВИДЕЛ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я САМЫЙ СПОКОЙНЫЙ ПАРЕНЬ НА ЗЕМЛЕ....НО ЭТОТ ДОЛЮОЕБ МЕНЯ ВЫВЕЛ ПРОСТО)))))))))))))))))))))))))))))) ЛОШПЕТ КАКУЮТО АХИНЕЮ НАПИСАЛ)))) ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД МЕНЯ НУЖНО ТОЛЬКО ТЕЛКЕ КОТОРУЮ Я РАКОМ СТАВИТЬ БУДУ))))))))))))))) ПУСТ ПОДСТРАИВАЕТ СВОЕ ОЧКО ЧТОБ МНЕ ПОУДОБНЕЙ БЫЛО)))))))))))))))))))))))))))))ХАХАХАХАХА

ДА Я САМ ЧУТЬ НЕ АХУЕЛ КОГДА УВИДЕЛ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я САМЫЙ СПОКОЙНЫЙ ПАРЕНЬ НА ЗЕМЛЕ....НО ЭТОТ ДОЛЮОЕБ МЕНЯ ВЫВЕЛ ПРОСТО)))))))))))))))))))))))))))))) ЛОШПЕТ КАКУЮТО АХИНЕЮ НАПИСАЛ)))) ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД МЕНЯ НУЖНО ТОЛЬКО ТЕЛКЕ КОТОРУЮ Я РАКОМ СТАВИТЬ БУДУ))))))))))))))) ПУСТ ПОДСТРАИВАЕТ СВОЕ ОЧКО ЧТОБ МНЕ ПОУДОБНЕЙ БЫЛО)))))))))))))))))))))))))))))ХАХАХАХАХА

Дрочун малолетний (не смотря на возраст), трубку бросать не вежливо тебя надо на нож посадить чмо.

Задрот хуев, метр с кепкой. Карлик ебаный.

:-)

Учись нормально с людьми общаться, трубку бросать не вежливо. Нужно не ссать и бросать трубку, а говорить.

Ты зависимый от чужого мнения человек, полностью скованный. Когда с тобой нормально общаются, ты в это не веришь (как могут нормально общаться с таким чмом как я) и бросаешь трубку от страха.

Если бы ты нормально разговаривал, ты бы меня не вывел. Ну успехов тебе. Я тебя прощаю. Потому что понимаю причины и мне таких как ты жалко...

ОМУ ЧЕ НЕ НРАВИТСЯ - МОГУ ЛИЧНО ОБЬЯСНИТЬ................ПО МУЖСКИ---------------8-926-821-4798. Виталий

Я то тебе звонил по мужски и смс написал что я о тебе думаю. Но ты даже трубку взять или перезвонить зассал.

Так что не надо строить из себя мужчину.

А теперь иди нахуй. Я уже понял какой ты мелкий говнюк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...