Перейти к публикации
пикап.Форум

Бариска начинает новую Жизнь

Барис-ка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, решил завести журнал, что бы мотивировать себя и получать обратную связь от вас, а иногда и пинки ^_^

Коротко о себе: 20 лет, девственник, девушки никогда небыло, пару раз целовался по пьяни :blink: .

Не кривой, ни косой, есть небольшие проблемы с лицом, после 5 лет тяжелой формы акне (собственно из-за этого и начались все проблемы :(), но щас прыщей нет, осталось небольшое покраснение. В целом вроде симпотичный...

Проблемы: занижанная самооценка, скромность, неумение знакомиться и разговаривать с девушками.

Цели: Научиться знакомится с ОЖП в любых местах в любое время, стать более уверенным.

Форум и факи читаю достаточно давно, а вот на практике испытать не могу, пару раз выходил в поле, но немогу подойти и все :( ВД говорит: я недостоин её, что она обо мне подумает.

Думаю лучше начать с приветов, и спрашивания улицы :), вообщем собираюсь завтра начать, о своих результатах буду писать тут. Жду от вас адекватной критики и советов.

З.Ы. По русскому 3, если где ошибки, извеняте :)

Опубликовано:

Это отлично,что ты решил изменить свою жизнь.За это большой респект.
1)Не погружайся в чтение кучи литературы и всяких факов.Там ты найдешь куда меньше,чем если начнешь подходить и просто стараться понимать девушек,либо всю ситуацию.Просто делай ,а потом обдумывай.
почему так?потому что та информация о пикапе,в каких своих моментах создаст тебе некоторые границы,шаблоны,рамки - а их быть не должно.

2)У тебя есть огромная проблема!Самооценка,скажу так,от нее зависит в 10 раз больше,чем от твоих "знаний" ,которые ты возьмешь тут.

Поэтому основная твоя работа должна быть на самооценку.Как ее поднять?В твоём случае ,с твоими проблемами ,-это прокачка внешнего вида: работай над лицом,пусть пройдет покраснение,сходи в салон сделай крутую прическу,шмотки хорошие, 
после того,как ты пережил 5 лет своих проблем,ты должен сейчас дойти до того,чтобы смотреть в зеркало и просто тащиться с самого себя ,к этому и стремись!Когда добъешься этого,твоя самооценка будет такая,что тебе не нужны будут факи и что-то еще что-бы знакомится.

По опыту скажу,чем выше твоя реальная самооценка ,чем выше собственная пи*датость, тем меньше ты думаешь,тем больше получается!

Если есть конкретные вопросы - пиши.) Твоя история в какой-то мере похожа на некоторые моменты моей жизни,так что думаю помогу)

Опубликовано:

Правильно, начни сначала с "Где находится такая-то улица?", а лучше про конкретное место спрашивай. Постарайся максимально продлевать диалог. Потом уже делай левел-ап и подходи директом. Только не забрасывай журнал

Опубликовано:

Как это прекрасно: начать жизнь с чистого листа с понедельника!

вообщем собираюсь завтра начать

:D

Опубликовано:

Приветствую)

Какой у тебя рост / вес? Учишься / работаешь?

рост 170, вес 56, телосложение спортивное(жим лежа 70 :D ), учус, закончил второй курс.

Это отлично,что ты решил изменить свою жизнь.За это большой респект.

1)Не погружайся в чтение кучи литературы и всяких факов.Там ты найдешь куда меньше,чем если начнешь подходить и просто стараться понимать девушек,либо всю ситуацию.Просто делай ,а потом обдумывай.

почему так?потому что та информация о пикапе,в каких своих моментах создаст тебе некоторые границы,шаблоны,рамки - а их быть не должно.

2)У тебя есть огромная проблема!Самооценка,скажу так,от нее зависит в 10 раз больше,чем от твоих "знаний" ,которые ты возьмешь тут.

Поэтому основная твоя работа должна быть на самооценку.Как ее поднять?В твоём случае ,с твоими проблемами ,-это прокачка внешнего вида: работай над лицом,пусть пройдет покраснение,сходи в салон сделай крутую прическу,шмотки хорошие, 

после того,как ты пережил 5 лет своих проблем,ты должен сейчас дойти до того,чтобы смотреть в зеркало и просто тащиться с самого себя ,к этому и стремись!Когда добъешься этого,твоя самооценка будет такая,что тебе не нужны будут факи и что-то еще что-бы знакомится.

По опыту скажу,чем выше твоя реальная самооценка ,чем выше собственная пи*датость, тем меньше ты думаешь,тем больше получается!

Если есть конкретные вопросы - пиши.) Твоя история в какой-то мере похожа на некоторые моменты моей жизни,так что думаю помогу)

Спаибо, за такой развернутый ответ. с 1) и 2) с тобой полностью согласен.

всем спасибо за поддержку, сейчас в поле к телочкам :)

Опубликовано:

Всем привет, только что вернулся с полей :), сразу скажу что сделал 4 подхода (хотя считаются только 3, т.к. случился фейл :D)

Вообщем все по порядку... Решил я что надо начать с простого (так сказать разогнаться), и вообщем иду, и вижу навстречу идет ОЖП где-то 5 по шкале, лет 20 на вид, думаю надо подойти спросить время :)  ВД говорит нахер тебе время, у тебя в кармане телефон есть :), я тупо подхожу, спрашиваю время, она отвечает, и я довольный иду дальше. Делаю большой круг, и снова вижу идет какая то ожп, и я незадумываясь подхожу спросить время, а она мне ты только что спрашивал О_о :D, я такой: а ну да спрашивал и пошел дальше (про себя думаю гребаное зрение подвело :angry: ). Это поднило мне настроение. Потом решил прогуляться по аллейки, там у одной спрашивал есть ли в городе клубы ( сам действительно не знаю есть ли они т.к. учусь в другом городе, и у себя дома бываю редко) оказывается есть один клуб, далее треп где находится, часто ли она там бывает. Оказалось не разу там не была, рассказала за то где находится, я говорю спасибо,и иду дальше а она мне вслед все рассказывает что знает только этот один клуб и что там не была :D(девочка на вид симпотичная 6, только по возрасту ей лет 16), я киваю говорю понятно и иду дальше.

потом еще к одной подошел с этим же вопросом, тоже сказала что есть один клуб, но не разу там не была, по клубам не ходит и тд. покраснела вся почемуто :glare: когда отвечала и глаза отвадила :)

Вообщем плюсы: преодолел свой страх подхода и наконец то подошел, 2 и 3 разы чувствовалось какое то волнение и безразличие вместо страха, хз почему ;)

минусы: ВД, думаю о мнение окружающих, неуверенность в голосе и невербалике

Буду работать над невербаликой и уверенностью, думаю на днях попробывать директом подойти.

жду коментариев :)

Опубликовано:

каждый раз читая такие журналы , понимаю что в 20 то лет у меня все было хорошо )

Опубликовано:

Всем привет, вчера отдыхал, потходы не делал. Сегодня много дел было, надо было паспорт забрать из ментовки, вобщем тоже не с кем не знакомился :(. И вообще мотивация потихоньку падает. Парни, нужен волшебный пинок и ваша поддержка :). А вообще завтро собираюсь в поле, и не каких отмазок!! Планирую сделать 5 потходов минимум, и хотябы один из них к сету. Вот такие вот планы.

Опубликовано:

Завтра будет тоже самое)) 3 дня прошло, а ты все "завтра"

не 3 дня, а 2. Все таки сделал 3 потхода и горжусь этим))

Опубликовано:

Вчера был в поле, сразу скажу что свою цель полностью не выполнил. сделал всего один подход к сету (мой первый сет:) ) и взял номер первый раз в жизни:o, хотя тупил нереально, во время неловких пауз хотелось проволиться сквозь землю, вобщем вот как все было:

Действующие лица: Я, 20 лет начинающий пикапер:D. 2 девочки 17 лет на вид 4ка и 5ка.
иду, прогуливаюсь и вижу две ожп

Диалог:

Я-Привет девушки, мне нужна ваша помощь

5ка-:) спрашивай

4ка-:blink:
(обе были немного удивлины)

я- Вобщем у меня проблема, я очень стеснительный и не знаю как знакомиться с девушками, как бы вы хотели что бы я с вами познакомился:) (такооой бред понёс:D )

у обеих К++ ,в ступоре, я тоже молчу и жду ответа

5ка-хз с нами некто не знакомится, мы сами знакомимся

Я-:blink: понятно, а вы тут прогуливаетесь?

5ка-да

и тут возникла неловкая пауза:blush:

Я-ну ладно тогда я пошел

5ка-стой!!(я аж вздрогнул :D ) а ты куда?

Я-да мне с другом надо встретиться

5ка-ясно (немного расстроена)

и тут я вспомнил про взятие номера (изначально хотел тупо страх убить потходами про номера даже не думал)

Я- 5ке, ты мне понравилась, мне щас идти надо, давай я твой номер запишу :closedeyes:

5ка- блиин я не помню, и 4ке говорит, скажи ему мой номер :D

4ка-бл* я не помню, потом достала телефон и показала ее номер.

Я-попращался и начал уходить

5ка- в догонку говорит: только позвонии :D

Я- ок

вот такой вот первый потход к сету, очень неуверенным был, но все прошло удачно

плюсы: подошел к сету

минусы: всего один потход за день :angry: (потом надоело ходить, домой пошел)

по пути домой упустил 8ку, теперь злюсь на себя :angry2:

Опубликовано:

Заметил, что когда пишу тут что выйду в поле, то заставляю себя выйти, а когда не пишу, то влом идти)) Так что седня иду в поле, попробую открывать директом ^_^

Опубликовано:

как ты акне вылечил? 

Сходил к косметологу, там всякие мази и таблетки выписали, и умывался дегтярным мылом (очень хорошо помогает, прыщи сушит) утром и вечером, перед сном. Ну и конечно же здоровое питание, каши, фрукты, овощи))

Опубликовано:

Щас с поля, жара +30 не к кому не подошел, влом вообще, хз опять страх накатывет и вд :angry:. Щас прочитал фак OASISa очень грамотно пишит, буду пробовать заново все проробатывать по пунктам.

Опубликовано:

Сейчас наткнулся на youtube на канал PrivetDevushka парень делает потходу и снимает их навидео, всем советую просто супер :)

Опубликовано:

Моё к тебе уважение автор.

Ты молодец

Спасибо за поддержку)

Кстати заметил, что девушки не могут долго смотреть мне в глаза)) отводят взгляд, раньше тренировал магический взгляд может быть из-за этого) Кстати эти упражнения на выработку тяжолого взгляда есть в книги НАВЕДЕННЫЙ ГИПНОЗ автор Брег, всем советую, там есть много интересных упражнений...

Опубликовано:

Всем привет, вчера был в поле, сделал всего 3 подхода к сетам с вопросом где находится то -то. Страха практически нет, только небольшое напряжение :closedeyes:. В полях я обычно час, полтора, потом надоедает, поэтому подходов мало. А вообще заметил, не могу подходить, когда рядом с объектом посторонние люди, надо с этим что то делать. В общем сегодня опять планирую сходить , но уже пора начинать знакомится, и телефончики брать :closedeyes:

Опубликовано:

Откат у меня, или хз что, вобщем некуда не охото идти уже второй день(( сижу в инете лажу, зря трачу свое драгоценное время :( . Думаю надо поставить более четкие цели, а то в поле иду, а хз че там делать, пару раз подхожу и все.

В общем цели:

1) до конца недели сделать не менее 10 подходов (больше можно, меньше нельзя)

2) сделать хотябы один потход в ТЦ (не разу там не подходил)

пока что всё...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет, давно меня тут небыло)) Две недели лили дожди, а потом еще инет на неделю из-за грозы вырубился((

За это время, многое произошло, нашел и потерял напарника, познакомился с девушкой которая меня отшила (оказалась знакомая друга, он и познакомил нас). Последнее время, опять стал ссать потходить, решил исправить ето спором)) вообщем друган показывал девушек, к которым я должен был подойти, если не потходил, отваливал ему бабло :D (5 рублей за 1 пропущенную, копейки конечно, но не приятно) после 10 рублей начал потходить, у первой же девочки взял 6 ки взял номер, щас звонил ей, на улицу звал, говорит занята вечером, завтро помотрим :angry2:, вообщем вот такие вот дела)

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Моряк, с печки бряк.

2. 49

Моряк, с печки бряк.

3. 49

Моряк, с печки бряк.

4. 460

Как знакомится с красивыми?

5. 49

Моряк, с печки бряк.

• Создать...