PacTu 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Мне 20 ей 21Суть такова встречались раз 5 было все засосы кинестетика вовсю.Она сама позвонила в начале недели сказал ей что уеду на неделю и мол следующая встреча будет ближе к выходным.В намеченный срок звоню сбросила(ну думаю занята) после от неё приходит смс:" не звони сюда у меня есть парень"еще чуть позже:"че звонил"Вот сижу думаю как лучше поступить в игнор на 2 недельки или как-то по-другому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lFoster 4 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Некст наркоманка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PacTu 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Некст наркоманка)А что если все же попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Некст наркоманка)А что если все же попробовать?То что наркоманка - факт)) Но я бы позвонил, 5 встреч все таки - не мало. Только ничего не вымаливай и не выясняй, общайся на позитиве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PacTu 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Некст наркоманка)А что если все же попробовать?То что наркоманка - факт)) Но я бы позвонил, 5 встреч все таки - не мало. Только ничего не вымаливай и не выясняй, общайся на позитиве.но при этом подождать недельку или стоит сразу? ах да и забыл сказать на последней недели с ней не было никаких контактов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Ну если с последней недели не было никаких контактов - то звони сейчас, че тянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PacTu 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 набрал её на следующий день опять сбросила пишет что не может взять трубкучуть позже отправляет смс: напиши что хотелкак быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanch 4 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Зачем биться в закрытую дверь? Найди новую. Это не поиск лёгких путей, это поиск разумных. То, что делаешь ты, для многих - смешно. И как всегда есть альтернатива, больший процент отдам за то, что предпочтешь ты именно этот вариант - смазывай лоб и вперёд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
careerist 3 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Возможно за это время у девочки появился некий Васек или вернулся старый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.