Перейти к публикации
пикап.Форум

дружба между парнем и девушкой

Юся

Рекомендованные сообщения

Привет, мальчики!

Хочу у вас спросить не как у заядлых пикаперов, а просто как у мужчин: возможна ли дружба между парнем и девушкой в принципе, а если да, то как определить парень тебе друг или общается, потому как имеет на тебя виды?

Хочу разобрать на моей конкретной ситуации, поэтому если нужны подробности, поделюсь(в разумных пределах ;) )

Не совсем понятно почему такие вопросы возникают-люди хотят общаться,но в определённых рамках.Что такое дружба-это когда они договариваються встретиться(и делают это регулярно)? Или при случайной встрече искренне радуются этому? То есть - дружба это некий систематизированый способ общения(со своими правилами). Но коль это уже становиться необходимимым-то как то перестаёт быть похожим(и достаточным) просто для встреч.

И потом-если у меня есть девушка(постоянная)-то моя голова,мои мысли заняты ей-и не всегда удаётся и с встретиться.когда хочешь.но что то мешает-работа,проблемы... Так когда же мне ещё(и ЗАЧЕМ) выделять и изыскивать время на то,чтобы встречаться с другой девушкой-и о чём говорить-чтоя не встретился сегодня с своей девушкой,для того,чтобы встретиться с тобой,девушкой-другом. :P типа для разнообразия,ага...мне это разнообразие не нужно-если моя девушка вполне устраиваиет во всех смыслах.Другое дело,когда устраивать перестаёт.

В таких дружеских отношениях по любому кто-то один(поначалу) любит.Иначе это невозможно (и не неужно кому-то одному-а значит и "дружбе не быть").Нет мотива.

Дружюой я считаю,называют стадию.когда один кто-то не готов перейти к более близким отношениям.Можно называть как угодно,сути не меняет.Другое дело-не стоит заниматься самообманом,по крайней мере себя-такая дружба-это Начало.... вообще же для мужчин последовательность такая(в отличии от женской точки зрения) : знакомая-любовница-друг.Можно оспаривать,но это устоявшаяся и проверенная многими схема.

"Дружить с женщиной можно-но не с красивой"

"Можно дружить с женщиной-но от этого могут появиться детки" :PB)

Не совсем понятно почему такие вопросы возникают-люди хотят общаться,но в определённых рамках.Что такое дружба-это когда они договариваються встретиться(и делают это регулярно)? Или при случайной встрече искренне радуются этому? То есть - дружба это некий систематизированый способ общения(со своими правилами). Но коль это уже становиться необходимимым-то как то перестаёт быть похожим(и достаточным) просто для встреч.

И потом-если у меня есть девушка(постоянная)-то моя голова,мои мысли заняты ей-и не всегда удаётся и с встретиться.когда хочешь.но что то мешает-работа,проблемы... Так когда же мне ещё(и ЗАЧЕМ) выделять  и изыскивать время на то,чтобы встречаться с другой девушкой-и о чём говорить-чтоя не встретился сегодня с своей девушкой,для того,чтобы встретиться с тобой,девушкой-другом. :P типа для разнообразия,ага...мне это разнообразие не нужно-если моя девушка вполне устраиваиет во всех смыслах.Другое дело,когда устраивать перестаёт.

В таких дружеских отношениях по любому кто-то один(поначалу) любит.Иначе это невозможно (и не неужно кому-то  одному-а значит и "дружбе не быть").Нет мотива.

Дружюой я считаю,называют стадию.когда один кто-то не готов перейти к более близким отношениям.Можно называть как угодно,сути не меняет.Другое дело-не стоит заниматься самообманом,по крайней мере себя-такая дружба-это Начало.... вообще же для мужчин последовательность такая(в отличии от женской точки зрения) : знакомая-любовница-друг.Можно оспаривать,но это устоявшаяся и проверенная многими схема.

"Дружить с женщиной можно-но не с красивой"

"Можно дружить с женщиной-но от этого могут появиться детки" :P   B)

<{POST_SNAPBACK}>

А если у парня нет сейчас девушки? Разве не может быть такого, что двум людям просто нравится друг с другом общаться? Признаний же не было...

ЗЫ: спасибо за развёрнутый ответ, мне понятна твоя логика :)

Дык я же и говорю-это первый этап.Пока ещё люди не могут найти подходящих слов,чтобы назвать это чем то более...более... и бояться пока что назвать неправильно.

Главное-не скрывать это от самого себя-ибо проблема загнаная вовнутрь начинает разлагаться,и бытьсмелее,когда это НУЖНО назвать тем,чем это на самом деле есть.На самом деле-это всегда

То самое- :P

названия(в зависимости от этапов люди любят придумывать разные.Особенно девушки). Но на то и существуют молодые люди(смелые) чтобы ,в конце концов,назвать это тем,чем это является.

Мотив один всегда-один кто-то любит.Второй подтянется-если будет "искра".Не будет-или возникнет позже-тогда,типа,дружба(условно-случайно встретились где-то-кампаниями или др.ну типа "друзья").Ты же сама понимаешь,что это не то-это просто "были знакомы"

Дык я же и говорю-это первый этап.Пока ещё люди не могут найти подходящих слов,чтобы назвать это чем то более...более... и бояться пока что назвать неправильно.

Главное-не скрывать это от самого себя-ибо проблема загнаная вовнутрь начинает разлагаться,и бытьсмелее,когда это НУЖНО назвать тем,чем это на самом деле есть.На самом деле-это всегда

То самое- :P

названия(в зависимости от этапов люди любят придумывать разные.Особенно девушки). Но на то и существуют молодые люди(смелые) чтобы ,в конце концов,назвать это тем,чем это является.

Мотив один всегда-один кто-то любит.Второй подтянется-если будет "искра".Не будет-или возникнет позже-тогда,типа,дружба(условно-случайно встретились где-то-кампаниями или др.ну типа "друзья").Ты же сама понимаешь,что это не то-это просто "были знакомы"

<{POST_SNAPBACK}>

Всё это грустно и очень печально

да почему ж печально-то???? :P

Каждый воспринимает жизнь так какой хочет её видеть-хошь печальной,а хошь яркой,искристой,взрывом адреналина и эмоций! Ты боишься обнаружить это,обнажить перед человеком-из-за боязни быть отвергнутой? Да тогда он будет с тобой "как бы дружить".А все чувства отнесёт той,кто не боиться признать ЭТО. :P

А если у парня нет сейчас девушки? Разве не может быть такого, что двум людям просто нравится друг с другом общаться? Признаний же не было...

ЗЫ: спасибо за развёрнутый ответ, мне понятна твоя логика :)

<{POST_SNAPBACK}>

ну так нравится -общайтесь. только вот чем тебя не устраивает общаться с этим человеком скажем утром после интересной ночи? Или вечером до этой самой ночи? или в перерывах между? Думаю, это слегка разнообразит ваше общение. Зачем на общение накладывать какие-то ограничения?

да почему ж печально-то????  :P

Каждый воспринимает жизнь так какой хочет её видеть-хошь печальной,а хошь яркой,искристой,взрывом адреналина и эмоций! Ты боишься обнаружить это,обнажить перед человеком-из-за боязни быть отвергнутой? Да тогда он будет с тобой "как бы дружить".А все чувства отнесёт той,кто не боиться признать ЭТО. :P

<{POST_SNAPBACK}>

Боюсь я как раз обратного, тогда наша дружба бует утеряна(был у меня уже один печальный опыт, не хочу повторения), а если у него появится девушка, то это будетдля меня просто идеально, так как все мои сомнения исчезнут ;)

ну так нравится -общайтесь. только вот чем тебя не устраивает общаться с этим человеком скажем утром после интересной ночи? Или вечером до этой самой ночи? или в перерывах между? Думаю, это слегка разнообразит ваше общение. Зачем на общение накладывать какие-то ограничения?

<{POST_SNAPBACK}>

Не устраивает, не хочу, не люблю.

Тв обманывешь себя-и всё с точностью до наоборот.И если эта тема не волновала бы ТАК.то вряд ли ты бы настолько этим интересовалась-можно ли ЛЮБИТЬ так,но что бы Я всё контролировала,называя и делая это так,как Мне удобно.Ибо у меня уже был печальный опыт. Но это ещё и эгоистично-пытаться получать от человека общение,эмоции,время уделённое-а потом щёлкать его по носу -"стоп,дорогой,мы друзья". Любое общение подразумевает обмен энергиями-так вот,если кто то отдаёт больше,чем получает в ответ-ресурс,который не поплняется-исчезнет,в конце концов.Вот тебе и дружба-и наверное,это наиболее простой ответ-возможна дружба или нет.Нет обмена-нет дружбы и вообще ничего-физика.... А как это называть-любовь,дружба-это уже не суть важна-всё равно и так всем всё понятно-красивые названия для текущего момента.... :PB)

Тв обманывешь себя-и всё с точностью до наоборот.И если эта тема не волновала бы ТАК.то вряд ли ты бы настолько этим интересовалась-можно ли ЛЮБИТЬ  так,но что бы Я всё контролировала,называя и делая это так,как Мне удобно.Ибо у меня уже был печальный опыт. Но это ещё и эгоистично-пытаться получать от человека общение,эмоции,время уделённое-а потом щёлкать его по носу -"стоп,дорогой,мы друзья". Любое общение подразумевает обмен энергиями-так вот,если кто то отдаёт больше,чем получает в ответ-ресурс,который не поплняется-исчезнет,в конце концов.Вот тебе и дружба-и наверное,это наиболее простой ответ-возможна дружба или нет.Нет обмена-нет дружбы и вообще ничего-физика.... А как это называть-любовь,дружба-это уже не суть важна-всё равно и так всем всё понятно-красивые названия для текущего момента.... :P   B)

<{POST_SNAPBACK}>

Если я правильно понимаю, куда ты клонишь, то мне тебя жаль, ты просто не умеешь общаться ради общения, ты продаёшь своё общение за секс, значит просто не получаешь удовольствия от простого общения с девушкой. Вот этого я и боюсь, боюсь притворства, обмана. Ведь это ты обманываешь девушку, убеждая её, что тебе с ней интересно, а на деле просто желаешь её физически.

И где же логика? Ведь получая от человека общение, эмоции, время, я в равной степени даю ему тоже самое.

И ещё, уж кого нельзя обмануть, так это себя, я знаю, что такое любовь, влюблённость или физическое влечение, и я чувствую, когда это есть, а когда нет.

Тв обманывешь себя-и всё с точностью до наоборот.И если эта тема не волновала бы ТАК.то вряд ли ты бы настолько этим интересовалась-можно ли ЛЮБИТЬ  так,но что бы Я всё контролировала,называя и делая это так,как Мне удобно.Ибо у меня уже был печальный опыт. Но это ещё и эгоистично-пытаться получать от человека общение,эмоции,время уделённое-а потом щёлкать его по носу -"стоп,дорогой,мы друзья". Любое общение подразумевает обмен энергиями-так вот,если кто то отдаёт больше,чем получает в ответ-ресурс,который не поплняется-исчезнет,в конце концов.Вот тебе и дружба-и наверное,это наиболее простой ответ-возможна дружба или нет.Нет обмена-нет дружбы и вообще ничего-физика.... А как это называть-любовь,дружба-это уже не суть важна-всё равно и так всем всё понятно-красивые названия для текущего момента.... :P   B)

<{POST_SNAPBACK}>

Если я правильно понимаю, куда ты клонишь, то мне тебя жаль, ты просто не умеешь общаться ради общения, ты продаёшь своё общение за секс, значит просто не получаешь удовольствия от простого общения с девушкой. Вот этого я и боюсь, боюсь притворства, обмана. Ведь это ты обманываешь девушку, убеждая её, что тебе с ней интересно, а на деле просто желаешь её физически.

И где же логика? Ведь получая от человека общение, эмоции, время, я в равной степени даю ему тоже самое.

И ещё, уж кого нельзя обмануть, так это себя, я знаю, что такое любовь, влюблённость или физическое влечение, и я чувствую, когда это есть, а когда нет.

<{POST_SNAPBACK}>

Знач,ты точно знаешь,а я в 37 точно не знаю............

И поверь,малыш,форм общения неисчислимое множество-и секс одна из его форм.Почему ты считаешь ЕГО,секс чем-то недостойным или неравным другим формам общения.Это потому что в НЁМ,по возрасту своему своему ты совсем мало знаешь-ибо это высшая форма общения-секс с любимым человеком(доступно,кстаи далеко не всем).А раз высшая форма,то и способ достижения самый трудный-а тебе он пока не понятен,так как для этого нужно пройти КОЕ-ЧТО. В том числе и стать взрослее-чтобы называть(по крайней мере для себя) вещи своими именами. Ибо лучшее общение между мужчиной и женщиной-любовь(а тут без секса не обойдёшся ну никак-так придумали ТАМ....)

И почему ты делаешь такие радикальные выводы -"обманываешь".ладно спмшем на юношеский максимализм.Я вот например лично 5 месяйев "обманываю" девушку,у нас прекрасные отношения и общение,лучше и желать бы не мог,но без секса(с ней,и вообще ни с кем-не тянет,так вот... :( и здесь Я как раз себя не обманываю себя-сравнение другие не выдерживают). Патаму что у неё есть бой фрэнд :( Но и меня она не отпускает-пытался уйти два раза.А так всё нормально-так вот.......................................................... :(

Привет, мальчики!

Хочу у вас спросить не как у заядлых пикаперов, а просто как у мужчин: возможна ли дружба между парнем и девушкой в принципе, а если да, то как определить парень тебе друг или общается, потому как имеет на тебя виды?

Хочу разобрать на моей конкретной ситуации, поэтому если нужны подробности, поделюсь(в разумных пределах ;) )

<{POST_SNAPBACK}>

Попробуй с ним напиться или сходить в клуб, остаться у него дома. Тогда все прояснится. Может, и для него тоже. Отношения - не что-то застывшее. Они всегда трансформируются, перетекают. :)

Что значит не отпускает? Привязала к батарее? Скорее просто ты не хочешь уходить. Но твоя истории несколько противоречивая:"у нас прекрасные отношения и общение, лучше и желать бы не мог" - тогда почему пытался уйти? "с ней, и вообще ни с кем-не тянет" - т.е. ты сам не хочешь, тогда почему тебя расстраивает, что у неё есть бой френд?

Насчёт первого высказывания: я общаюсь со многими людьми, с кем-то ближе, с кем-то нет, у меня есть парень, я его очень люблю, я просто не хочу ему изменять, да и не могу я спать со всеми, с кем близко общаюсь.

Возращаясь опять же к твоей ситуации - моя полностью аналогичная, только вот я не претендую на всё время и все эмоции молодого человека, но боюсь, что он может мыслить так же как и ты, поэтому хочу услышать твоё мнение: что должна сказать\сделать твоя знакомая, чтобы ты понял, на неё как на девушку не стоит рассчитывать, и ещё не маловажный вопрос: а останешься ли ты с ней после этого,или предпочтёшь уйти?

Немного оффа: я, конечно, понимаю, что можно давить на возраст, но говорить, в силу своего возраста тебе ничего не понять очень легко, так все могут; а ты поробуй объяснить свою позицию так, чтобы она была понятна даже "малышу", поверь, я умею слушать чужое мнение и менять своё, иначе бы не спрашивала тут совета. И вопросы задаю не потому, что в принципе не согласна, просто хочу убедиться, что такая позиция имеет место быть :)

Привет, мальчики!

<{POST_SNAPBACK}>

Попробуй с ним напиться или сходить в клуб, остаться у него дома. Тогда все прояснится. Может, и для него тоже. Отношения - не что-то застывшее. Они всегда трансформируются, перетекают. :)

<{POST_SNAPBACK}>

:blink::D

Очень смешно, только выпивка порой играет злую шутку, отношения очень легко порушить, а строить новые ой как сложно.

Может предложите менее радикальные методы?

:blink:   :D

Очень смешно, только выпивка порой играет злую шутку, отношения очень легко порушить, а строить новые ой как сложно.

Может предложите менее радикальные методы?

<{POST_SNAPBACK}>

Ничего радикального я не предложил. Возможно, у парня действительно есть надежды, а тебе приятно от него получать знаки внимания - и давать ему больше тебе не охота. А он может страдает, вкладывает в отношения, которые ты уже посчитала мертвыми.

У меня есть подружки из числа девушек, с которыми я хожу напиваться или по клубам. И все в наших отношениях ясно. У меня есть девушка, у них есть парни. Бывает - искра проскакивает :) , но это только заряжает. :)

У меня есть друг. Он замечательный. Начиналось все очень романтично, но романтика затянулась больше чем надо (и такое бывает), мы гуляли, болтали.. было просто классно общатся друг с другом. И в какой-то момент я поняла, что если это будет нечто большее, чем дружба, то нам обоим это будет в тягость и уже не будет той легкости, когда "Мне нравится, что вы больны не мной. Мне нравится что я больна не вами".. и начнется, блин.. а может и вообще все закончится... И мы остановились. Все обсудили и остались друзьями. И теперь у меня есть человек, у которого можно порыдать на плече, когда больше негде. С кем можно посидеть в центре в баре и поужинать. И просто поболтать о чем-нибудь женско-мужском :) И сходить в клуб тоже можно. И почувствовав искру, которая вот-вот может проскочить... загасить ее.

:D   :D   :D Так ты СТРОИШЬ отношения?

<{POST_SNAPBACK}>

немного не поняла, к чему это. Да и ты не ответил ни на один мой вопрос B)

<{POST_SNAPBACK}>

Это происходит потому,что спрашиваешь ты про одно,а ответ хочешь о другом(хотя я уже успел пройтись по обеим аспектам-кто же отвечал то тебе,посмотри вверх). И пытаешься найти ответ,который тебе понравиться,подогнать его под удобную тебе ситуацию.А не будет характеризовать реальное положение вещей. но это же самообман.......

Или поспоришь с Дарвином и Фрэйдом-что в основе всех контактов лежит половое влечение? Я тоже у них "не со всем согласен"(как Шариков-у Булгакова),но здесь противоречить не стану. Один кто-то любит из вас. И догадываюсь кто(правда,что дальше делать-непонятно-поэтому тема и возникла). :)B)

У меня есть друг. Он замечательный. Начиналось все очень романтично, но романтика затянулась больше чем надо (и такое бывает), мы гуляли, болтали.. было просто классно общатся друг с другом. И в какой-то момент я поняла, что если это будет нечто большее, чем дружба, то нам обоим это будет в тягость и уже не будет той легкости, когда "Мне нравится, что вы больны не мной. Мне нравится что я больна не вами".. и начнется, блин.. а может и вообще все закончится... И мы остановились. Все обсудили и остались друзьями. И теперь у меня есть человек, у которого можно порыдать на плече, когда больше негде. С кем можно посидеть в центре в баре и поужинать. И просто поболтать о чем-нибудь женско-мужском :) И сходить в клуб тоже можно. И почувствовав искру, которая вот-вот может проскочить... загасить ее.

<{POST_SNAPBACK}>

А теперь мужская точка зрения.Ох уж мне этот ДОД-скоро стану профессором в этом(точнее,в избавлении от этого позорного явления-"бешенный профессор",деньги что ли начать брать :P )

Так вот-мало того что парень,истратив кучу душевных сил,пытался,но безуспешно тебя добиться,перебрав с романтикой(думаю,что из лучших побуждений-но очевидно был недостаточно ловок по юности,но хотел сделать всё идеально) получил ДОД,получил пилюлю "-не делай та никогда",и теперь он уже не такой романтик,а жаль- какая-то дева(возможно его ныняшняя)-лишилась возможности получить должное количество романтики("стоп,я так уже делал-и получил ДОД.Стоп").Получил наверное,неуверенность.

Так теперь,опять же таки,будучи подцепленным на крючок былых чувств ("теперь у МЕНЯ есть" -а куда ты денешься,только моргну) -всегда может представть в качестве "жилетки,в которую можно поплакаться". А что в таких случаях изливают-негатив,и отрицательные эмоции -" - на дорогой,неси дальше,а мне уже легче.Тебе какая разница-у тебя и так много УЖЕ от меня непростых воспоминаний-одни больше/меньше-выдержишь"). То есть-плакаться одному-любить другого(который,возможно,плакать и заставляет).Но любим за ЭТО.Как ни странно. :( Да он такой-сякой,но я его люблю. А ты хороший-и поэтому просто друг".Гы....да уж....

Вывод-хорошие мальчики получают ДОД.Плохие - любовь. Почему-то любят плохих,а с хорошими-дружат,изливая им душу(в том числе о новых романах)продолжая их мучения-недомучив на стадии создания несложившихся отношений.Это жестоко.Но такова жеская логика-и увлекает это того мужчину,кто хочет продолжить свои мучения-а значит не может соскочить,а значит Он слаб.Поэтому,в принципе всё правильно-туда ему и дорога,в ДОД.Сильный слушать эту лабуду не станет-но Он и не перейдёт в таком в случае в ДОД до этого,а займёт изначально место любимого.Или потом-со временем,когда всё станет понятным-кто тянет на любимого,а кто на ДОД.Но слушать,быть жилеткой,тот кто все шансы имеет стать Любимым не станет никогда.Железная логика. Понимаю,что задевает-но за это вы,женщины и любите нас,плохишей. :P И потом-это ведь пикаперский сайт?так что извините. B)

И ещё.В любовь,настоящую,а не "так,потому что просто было удобно" слишком МНОГО вкладывают- по крайней мере кто-то один точно,для того чтобы оставаться ПОТОМ друзьями. Разрыв есть разрыв. В противном случае,если ДОД-Любви не не было- просто так сложилось,было удобно комфортно,прикольно,что угодно....но это не любовь была. ;)

Нет ДОДу!

Вот у меня сейчас ситуация из этой же оперы. Есть бывшая после ЛТР, с которой в общем приятно общаться, есть ее новый парень на начальной стадии, есть мое нынешнее порхание, краткосрочные отношения.

Вот вроде нормально общались месяц, но вот я пересмотрел, обдумал эту ситуацию вчера и родились такие варианты ее возможного отношения ко мне

1. Ей хочется потешить свое самолюбие. Например, иногда намекает, что если бы я захотел отношения вернуть, то она бы его бросила (сомневаюсь в этом). Думаю хочет заставить меня раскрыться, чтобы отказав, компенсировать свою боль от расставания по моей инициативе.

2. Она хочет заставить ревновать, чтобы спровоцировать к решительным действиям и возвращению отношений. Т.е. если реально хочет встречаться.

3. Хочет иметь псевдотреугольник (псевдо- потому что я-то с ней не собираюсь больше встречаться) с 2 парнями вокруг себя любимой.

4. Хочет иметь удобную жилетку для плакания, которую иногда можно подразнить собой, дополнительную помощь от человека, довольно быстро растущего профессионально, дополнительное внимание.

При этом часто зовет к себе ночевать, ездил пару раз: ласкается, просила сделать мануальный массаж в т.ч. клитора и влагалища (помнит, что я это хорошо делаю) пару раз делал, она кончала, но трахаться не давала, говорила только если возобновить отношения. Парень знает, что я есть и знает, что было но про ночевки конечно не знает. Т.е. в дружбе девка хочет выступать потребителем.

Что я хочу. Отношения назад - ни за что. Меня бы устроила либо 1)дружба с дружеским сексом, тогда я бы с ней мог бы относительно много общаться, хотя бы внимание к ней находило бы адекватную отдачу. Парень ее меня мало волнует (по ее рассказам, приятный человек, но часто притормаживает). Чувств к ней у меня уже нет, только приятное общение и желание плоти.

2)Либо просто дружба, но для такого варианта она хочет слишком много внимания, которое я бы тогда уделял бы лучше тем 2 девочкам, с которыми что-то есть и разработке новых. Например эта подруга обижается, что я выбираю поехать в гости к краткосрочной девчонке для секса вместо просто встречи с ней (типа после всего что было она должна быть дороже случайных девок).

Как я вижу это сейчас для себя: Думаю, стоит приостановить дружеские отношения на месяц-другой, потом при желании возобновить и там и посмотреть. Ни на какие отношения (в смысле встречаться) я разумеется не пойду - проходили, эта тема не для меня, давно решил, что при всех достоинствах она не стоит того, чтобы быть моей единственной. Потом это еще мог бы быть вариант, если бы была свободна, а так... участвовать в этом треугольнике для меня по меньшей мере унизительно.

Или стоит выложить ей свои два варианта напрямик? Пускай думает. Обидится - ну что ж, значит обидится.

Everlast, ты специалист в этом вопросе, да и вообще как я вижу очень разумные посты пишешь, подскажи, пожалуйста, что думаешь по этому поводу?

Вот у меня сейчас ситуация из этой же оперы. Есть бывшая после ЛТР, с которой в общем приятно общаться, есть ее новый парень на начальной стадии, есть мое нынешнее порхание, краткосрочные отношения.

Вот вроде нормально общались месяц, но вот я пересмотрел, обдумал эту ситуацию вчера и родились такие варианты ее возможного отношения ко мне

1. Ей хочется потешить свое самолюбие. Например, иногда намекает, что если бы я захотел отношения вернуть, то она бы его бросила (сомневаюсь в этом). Думаю хочет заставить меня раскрыться, чтобы отказав, компенсировать свою боль от расставания по моей инициативе.

2. Она хочет заставить ревновать, чтобы спровоцировать к решительным действиям и возвращению отношений. Т.е. если реально хочет встречаться.

3. Хочет иметь псевдотреугольник (псевдо- потому что я-то с ней не собираюсь больше встречаться) с 2 парнями вокруг себя любимой.

4. Хочет иметь удобную жилетку для плакания, которую иногда можно подразнить собой, дополнительную помощь от человека, довольно быстро растущего профессионально, дополнительное внимание.

При этом часто зовет к себе ночевать, ездил пару раз: ласкается, просила сделать мануальный массаж в т.ч. клитора и влагалища (помнит, что я это хорошо делаю) пару раз делал, она кончала, но трахаться не давала, говорила только если возобновить отношения. Парень знает, что я есть и знает, что было но про ночевки конечно не знает. Т.е. в дружбе девка хочет выступать потребителем.

Что я хочу. Отношения назад - ни за что. Меня бы устроила либо 1)дружба с дружеским сексом, тогда я бы с ней мог бы относительно много общаться, хотя бы внимание к ней находило бы адекватную отдачу. Парень ее меня мало волнует (по ее рассказам, приятный человек, но часто притормаживает). Чувств к ней у меня уже нет, только приятное общение и желание плоти.

2)Либо просто дружба, но для такого варианта она хочет слишком много внимания, которое я бы тогда уделял бы лучше тем 2 девочкам, с которыми что-то есть и разработке новых. Например эта подруга обижается, что я выбираю поехать в гости к краткосрочной девчонке для секса вместо просто встречи с ней (типа после всего что было она должна быть дороже случайных девок).

Как я вижу это сейчас для себя: Думаю, стоит приостановить дружеские отношения на месяц-другой, потом при желании возобновить и там и посмотреть. Ни на какие отношения (в смысле встречаться) я разумеется не пойду - проходили, эта тема не для меня, давно решил, что при всех достоинствах она не стоит того, чтобы быть моей единственной. Потом это еще мог бы быть вариант, если бы была свободна, а так... участвовать в этом треугольнике для меня по меньшей мере унизительно.

Или стоит выложить ей свои два варианта напрямик? Пускай думает. Обидится - ну что ж, значит обидится.

Everlast, ты специалист в этом вопросе, да и вообще как я вижу очень разумные посты пишешь, подскажи, пожалуйста, что думаешь по этому поводу?

<{POST_SNAPBACK}>

Можно мне тоже попытаться ответить?

То, что ты выше описал не есть дружба(по крайней мере в моём понимании), я так вижу, что она хочет тебя вернуть, или просто доказать хотя бы себе, что привлекает тебя. Она с тобой - потому что хочет тебя физически, либо не желает отпускать(тем более, что разрыв был по твоей инициативе), а ты - потому что тебе это льстит, может ты имеешь виды на "дружеский секс". На мой взгляд - это отношения скорее любовников.

:D   :D   :D Так ты СТРОИШЬ отношения?

<{POST_SNAPBACK}>

немного не поняла, к чему это. Да и ты не ответил ни на один мой вопрос B)

<{POST_SNAPBACK}>

Это происходит потому,что спрашиваешь ты про одно,а ответ хочешь о другом(хотя я уже успел пройтись по обеим аспектам-кто же отвечал то тебе,посмотри вверх). И пытаешься найти ответ,который тебе понравиться,подогнать его под удобную тебе ситуацию.А не будет характеризовать реальное положение вещей. но это же самообман.......

Или поспоришь с Дарвином и Фрэйдом-что в основе всех контактов лежит половое влечение? Я тоже у них "не со всем согласен"(как Шариков-у Булгакова),но здесь противоречить не стану. Один кто-то любит из вас. И догадываюсь кто(правда,что дальше делать-непонятно-поэтому тема и возникла). :)B)

<{POST_SNAPBACK}>

Сколько людей, столько и мнений, здесь мне вряд ли дадут ответ, могут дать совет, каждый совет имеет свои последствия, вполне естесственно, что анализируя их я выбираю то, что меня больше всего устроит.

Например у твоих советов я вижу два последствия - начать встречаться с другом или порвать все отношения, мне не симпатично ни то, ни другое, поэтому я в ожидании других мнений, или в расшифровке твоего, если я вдруг его не правильно понимаю.

Сколько людей, столько и мнений, здесь мне вряд ли дадут ответ, могут дать совет, каждый совет имеет свои последствия, вполне естесственно, что анализируя их я выбираю то, что меня больше всего устроит.

Например у твоих советов я вижу два последствия - начать встречаться с другом или порвать все отношения, мне не симпатично ни то, ни другое, поэтому я в ожидании других мнений, или в расшифровке твоего, если я вдруг его не правильно понимаю.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты хочешь найти удобное оправдание для себя, чтобы держать отношения на том уровне, на каком они сейчас. Объяснения процессов и советы по развитию отношений с парнем, ИМХО, тебе не нужны. Признайся в этом хотя бы самой себе B)

<{POST_SNAPBACK}>

Ты хочешь найти удобное оправдание для себя, чтобы держать отношения на том уровне, на каком они сейчас. Объяснения процессов и советы по развитию отношений с парнем, ИМХО, тебе не нужны. Признайся в этом хотя бы самой себе B)

<{POST_SNAPBACK}>

:D Угу, мегасовет по РАЗВИТИЮ ОТНОШЕНИЙ: напейся_и_переспи :D

Прежде чем цитировать услышанные где-то умные фразы, подумай - а соответствуют ли они тебе

:D Угу, мегасовет по РАЗВИТИЮ ОТНОШЕНИЙ: напейся_и_переспи  :D

Прежде чем цитировать услышанные где-то умные фразы, подумай - а соответствуют ли они тебе

<{POST_SNAPBACK}>

Я тебе не советовал переспать :P

А вообще - не стоит грубо так отвечать совершенно незнакомому человеку B) (Полагаю, я угадал твои мотивы)

Мы же не будем ругаться ? :P:P

:D Угу, мегасовет по РАЗВИТИЮ ОТНОШЕНИЙ: напейся_и_переспи  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Я тебе не советовал переспать :P

А вообще - не стоит грубо так отвечать совершенно незнакомому человеку B) (Полагаю, я угадал твои мотивы)

Мы же не будем ругаться ? :P:P

<{POST_SNAPBACK}>

смысл был именно переспать(полагаю, я угадала ход твоих мыслей)

А за грубость, извини, сорвалось, просто не очень импонирует, когда на конкретный вопрос с умным видом отвечают, нафика_тебе_советы_ты_и_так_всё_решила. А вот нифика не решила. Оправдывать мне себя не в чем(я так думаю), а советы поступали лишь от одного человека, так что пока ещё рано говорить о выборе - тебе так не кажется?

смысл был именно переспать(полагаю, я угадала ход твоих мыслей)

А за грубость, извини, сорвалось, просто не очень импонирует, когда на конкретный вопрос с умным видом отвечают...

<{POST_SNAPBACK}>

Смысл был ровно тот, который я написал. Без подтекстов. Если бы я хотел посоветовать тебе переспать с ним - то так бы набацал.

Какой у меня вид был - когда я писал, ты даже и представить не можешь :D ...Точно, не умный :D

Как тебе поступать - не знаю, мне даже казаться не может. Я же с тобой не знаком. Но ты тот пост(про нафика_тебе_советы_ты_и_так_всё_решила ) поняла верно. Значит, я тоже понял тебя верно B)

Я тебя поправлю нафика_тебе_советы_ты_всеравно_выберешь_тол

ько_из_тех_решений_которые_уже_знаешь

Я тебя поправлю нафика_тебе_советы_ты_всеравно_выберешь_тол

ько_из_тех_решений_которые_уже_знаешь

<{POST_SNAPBACK}>

нафика_тебе_советы_ты_всеравно_выберешь_тол

ько_из_тех_решений_которые_тебе_удобны ;)

Дружба возможна, когда по каким либо причинам ЖЕЛАНИЯ сблизиться не возникнет. Между друзьями есть определенная дистанция и взаимное уважение. Чем привлекательней девушка, тем меньше вероятности, что она может быть другом моим.

Дружу только с парой девушек. Одной около 30, коллега, есть дети, муж и она не в моем вкусе, вторая внешене тоже не привлекательна, рассудительна, высоконравственный человек.

Я не говорю про "друзей", где каждый ждет кто первый признается, что он(она) на самом деле влюблен. Это вообще цирк.

Я не говорю про "друзей", где каждый ждет кто первый признается, что он(она) на самом деле влюблен. Это вообще цирк.

2 Figaro: а что и такое бывает? это ты где видел, расскажи - интересно.

<{POST_SNAPBACK}>

А теперь мужская точка зрения.Ох уж мне этот ДОД-скоро стану профессором в этом(точнее,в избавлении от этого позорного явления-"бешенный профессор",деньги что ли начать брать :P )

Так вот-мало того что парень,истратив кучу душевных сил,пытался,но безуспешно тебя добиться,перебрав с романтикой(думаю,что из лучших побуждений-но очевидно был недостаточно ловок по юности,но хотел сделать всё идеально) получил ДОД,получил пилюлю "-не делай та никогда",и теперь он уже не такой романтик,а жаль- какая-то дева(возможно его ныняшняя)-лишилась возможности получить должное количество романтики("стоп,я так уже делал-и получил ДОД.Стоп").Получил наверное,неуверенность.

Так теперь,опять же таки,будучи подцепленным на крючок былых чувств ("теперь у МЕНЯ есть" -а куда ты денешься,только моргну) -всегда может представть в качестве "жилетки,в которую можно поплакаться". А что в таких случаях изливают-негатив,и отрицательные эмоции -" - на дорогой,неси дальше,а мне уже легче.Тебе какая разница-у тебя и так много УЖЕ от меня непростых воспоминаний-одни больше/меньше-выдержишь"). То есть-плакаться одному-любить другого(который,возможно,плакать и заставляет).Но любим за ЭТО.Как ни странно. :( Да он такой-сякой,но я его люблю. А ты хороший-и поэтому просто друг".Гы....да уж....

Вывод-хорошие мальчики получают ДОД.Плохие - любовь. Почему-то любят плохих,а с хорошими-дружат,изливая им душу(в том числе о новых романах)продолжая их мучения-недомучив на стадии создания несложившихся отношений.Это жестоко.Но такова жеская логика-и увлекает это того мужчину,кто хочет продолжить свои мучения-а значит не может соскочить,а значит Он слаб.Поэтому,в принципе всё правильно-туда ему и дорога,в ДОД.Сильный слушать эту лабуду не станет-но Он и не перейдёт в таком в случае в ДОД до этого,а займёт изначально место любимого.Или потом-со временем,когда всё станет понятным-кто тянет на любимого,а кто на ДОД.Но слушать,быть жилеткой,тот кто все шансы имеет стать Любимым не станет никогда.Железная логика. Понимаю,что задевает-но за это вы,женщины и любите нас,плохишей. :P И потом-это ведь пикаперский сайт?так что извините. B)

И ещё.В любовь,настоящую,а не "так,потому что просто было удобно" слишком МНОГО вкладывают- по крайней мере кто-то один точно,для того чтобы оставаться ПОТОМ друзьями. Разрыв есть разрыв. В противном случае,если ДОД-Любви не не было- просто так сложилось,было удобно комфортно,прикольно,что угодно....но это не любовь была. ;)

Нет ДОДу!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну нет, все было не так. Во-первых, он далеко не зеленый юнец, ему 31. Во-вторых, познакомились при довольно банальных осбтоятельствах(умолчу) и по роду этих обстоятельств нам приходилось встречаться чуть ли не каждый день на протяжении двух недель, и еще тусоватся друг с другом часов по 5.

Я девушка не страшная... общительная.. ну и понеслось... а у него уже есть девушка, а у меня уже был молодой человек..все рушить..глупо было бы наверное... и мы все затушили. И тушим до сих пор :) ))

На мой взгляд, дружба между мужчиной и женщиной противоестественна, представляю себе ее с трудом.

Хотя... Жизнь многообразна, ее не втиснуть в прокрустово ложе примитивных схоластических теорий. =)) Бывают и парни - геи, и соседи, и коллеги, вынужденные работать вместе и поддерживать отношения и много чего еще. В 99% же это - попытка что то поиметь со стороны девушки (пирожное, шоколадку, жилетку для поплакаться), не желая ничего давать взамен, и слабость со стороны парня.

2 Figaro: а что и такое бывает? это ты где видел, расскажи - интересно.

<{POST_SNAPBACK}>

Допустим, не обязательно влюблен, а готов к углублению отношений (качественный скачок).

Как только ты колешься, она делает ДОД, но не отстает а общается дальше, типа все нормально и ничего не было, ждет пока ты окончательно потеряешь контроль. Ждет спектакль.

Все по разному прикалываются.

;)

На мой взгляд, дружба между мужчиной и женщиной противоестественна, представляю себе ее с трудом.

Хотя... Жизнь многообразна, ее не втиснуть в прокрустово ложе примитивных схоластических теорий. =)) Бывают и парни - геи, и соседи, и коллеги, вынужденные работать вместе и поддерживать отношения и много чего еще. В 99% же это - попытка что то поиметь со стороны девушки (пирожное, шоколадку, жилетку для поплакаться), не желая ничего давать взамен, и слабость со стороны парня.

В точку

Привет, мальчики!

<{POST_SNAPBACK}>

Я конечно не парень,но определенную точку зрения на этот счет тоже имею=)).

Как говорил Ницше:"Дружба между мужчиной и женщиной возможна...При определенной доле физического отвращения".Вот и получается,что дружба между разными полами возможна только тогда,когда тебе друг(подруга)как партнер не привлекает,а если и привлекает,то это чувство законсервировано глубоко внутри,пока не будет благоприятных условий для его освобождения,то бишь проявления ответной симпатии.Вот тогда прощай дружба=).

А вообще у меня в жизни была такая ситуация:я пошла на курсы,познакомилась там с парнем(на тот момент у меня был парень с которым я встречалась уже почти 2 года),я ему понравилась,но решили на том,что мы будем друзьями.Мир,дружба,жвачка короче=).Мы проводили достаточно много времени вместе,там кино всякие,музеи,просто погулять ходили.Если учитывать,то,что с моим парнем у меня были жуткие на тот момент отношения(нет,он меня любил,просто он был занят все время,а меня это не устраивало=)),так что с этим другом у меня душа отдыхала просто.Закончилось в итоге все тем,что меня просто нагло увели=))).и я до сих пор с этим неудавшимся "другом"=))

Возможна в 3 случаях:

1) они занимались сексом друг с другом раньше

2)они скоро (или не очень) будут заниматься сексом друг с другом

3)скоро дружба закончится

Casper: Respect! четко, лаконично, а главное верно!

2 Figaro: не а прикинь ситуацию, если оба хотят большего но оба боятся признаться в этом друг другу и в первую очередь себе - вот это наверное и есть самая большая засада!

Привет, мальчики!

<{POST_SNAPBACK}>

ну вот. ответов было достаточно может подитожим? по моему из всего происходящего тут стало ясно:что дружить можно если любит или хочет только одна сторона ,а если обе к чему дружба .вот и разберись у тебя второй или первый вариант.тебе обманывать некого кроме себя . а то что каждый мужчина каждую привлекательную женщину все таки рассматривает как полового партнера по моему аксиома.ну а если ты так ценишь своего парня и любишь то конечно молодец от тебя самое главное не терять дружеских границ и все .это как в народной поговорке "если сучка не захочет, кобель не вскочет" извини за грубость. так что дружи себе на здоровье а если для тебя это так отвратна мысль о его желании то тебе что не хватает общения с твоим парнем?

• 1 год спустя...

Дружба возможна! Я это говорю на своем примере, но... других подобных не встречал... Моя лучшая подруга (странно звучит...) и по совместительству соседка - очень привлекательная девушка! Мы не раз летом зависали друг у друга в гостях до 4 утра, и не было никаких намеков на секс...

Но подобных историй не знаю... Грустно.

все очень просто.

Если между парнем и девушкой нет сексуального влечения, то дружба возможна. Если у кого то есть, начинаются проблемы

Авторитетно заявляю ИМХО (Имею Мнение ХРЕН ОСПОРИШЬ):

Дружба между М и Ж возможна только в 3-х случаях:

1 - когда УЖЕ БЫЛО

2 - когда ЕЩЕ НЕ БЫЛО

3 - когда один ХОЧЕТ, а другой - НЕТ

все остальное лишь варианты и комбинации этих трех позиций...

проанализируйте любые ваши отношения с любыми представителями противоположного пола и вы поймете что я прав

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...