Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

две девушки - два вопроса

Рекомендованные сообщения

Мне 19, девственник. Отношений толком не было.

Но как это не парадоксально от недостатка женского внимания я не страдаю.

Итак, из всех, есть 2 относительно важные ситуации:

1. Девушка №1 - лтр

Познакомились вк, нашлись общие вкусы/интересы + она очень и очень симпатичная. По фото - 21, на деле - 16 (уже 17). Но ничего.

Пригласил её гулять (на 2 дня вперед), согласилась. В тот же вечер встретил её на улице с парнем (лол), она мне продемонстрировала дико красивую улыбку в мой адрес. Потом я замешкался, думал стоит ли дальше мне с ней общаться, но продолжил общение будто встречи и не было, она подхватила. Встретиться у неё не вышло хотя мы это еще раз невзначай уловили в разговоре (т.е. парень тут не причем, даже после встречи она была согласна). Короче началось. Ближе-дальше вк. После полтора месяца пассивных переписок через раз (от 4 дней до 2х недель разрывы) мы начали как-то чаще переписываться + активность была с её стороны чем же я её дико бомбил (не отвечал на сообщения, отмазывался, сливал). Собственно мне показалось что я её заинтересовал, пригласил погулять, у неё не вышло, в следующий раз я сам слился для баланса)) потом мы шикарненько погуляли. Да, это самое приятное свидание в моей жизни. И у меня и у неё куча радости, я её дико стебал, пошел сильный короткий дождь от которого мы промокли до нитки. Кстати, замечу, всё свидание было построено на пошлости. Пошлили в любом удобном случае. Короче субъективную оценку я ей дам 7,5. Поцеловать себя в конце не дала но и прощаться не хотела. Я боялся её реакции на меня, понравился ли? (ибо последнее свидание у меня вышло такое что я считал будто понравился девушке, я её трогал и нам не было скучно, она улыбалась, но почему-то слив) Но оказалось что её реакция на меня почти не поменялась (фух). В скорее я написал ей в её не лучший день и получил в ответ негатив. Через неделю она написала, она развивала но я её нарочно сливал. Удалось, общение вернули на прежний уровень. Позвал сегодня гулять - занята. Ну продолжаю общение дабы не выглядело навязчивой идеей встретиться. Она, вроде, хавает.

Кстати, значимости я балансирую сливая её раз от раза, но в моих глазах она все еще выглядит чем-то недостижимым ибо реально свидание с ней было для меня очень приятно.

Цели: секс, лтр.

1. Девушка №2 - секс (19 лет)

Познакомился вк, быстренько стрельнул номер, при встрече увидел маленькую симпатичную девочку + несколько поцелуев до конца свидания. Но оказалось что она совсем неинтересна и я не особо хотел звать её на вторую встречу (хотя наверняка позвал бы когда скучно стало бы). Но шли мы как-то с друзьями и издалека я увидел её о чем сказал ессно им, ну тут друг и предложил (даже не поспорили ибо трудностей я не видел) уломать её на секс за 10 свиданий. Окей, второе свидание - ломки + 2 засоса. 3 свидание у меня дома, финиш? Нет, когда я начал наглеть и лезть руками в трусики, она скукожилась и сказала что спать мы не будем. Как-то помню невзначай намекнула на то что мы не встречаемся еще. Закончилось всё страстями и легким петтингом. 4 свидание - у неё дома, родители уехали. Ну всё, тащу вино, готовлюсь. Прихожу, смотрим фильм, целуемся, вновь петтинг и т.д., вновь лезу - стоп. Шаг назад, вновь лезу - стоп. и так до самого утра. Но тут она уже более прямо сказала: -"ты даже мне встречаться не предложил". Ну я увильнул мол секс это близость и лишь после такой близости мы сможем быть вдвоем (ах да, она считает меня дикой шлюхой и что у меня куча девчонок). Ну, собственно, до утра мы так ничем и не занялись, максимум - она сняла лифчик. Потом она меня "вытаскивает" погулять на 5е свидание (я был вялый и мне было неинтересно) после полу часа я говорю что мне нужно домой и сливаюсь. Через некоторое время она мне вк пишет что мы не можем быть вместе бла-бла, её такое не устраивает что оживило (!) мой интерес к ней. Ну я, зная что нравлюсь ей, через 2 недельки приглашаю её (в сумме недели 3-4 прошло)...и тут начинается...первое свидание...я её уламываю поцеловаться.

У меня осталось 4 свидания, как мне её уломать?) Предлагать встречаться я не собираюсь ибо не хочу ей нагло врать, да и нравится другая (см "Девушка 1").
Или без этого никак?
Пока в планах у меня пригласить её и попытаться прокачать доверие глубоким разговором (ведь её доверие ко мне стремится к нулю). Ну а там уже как повезет.

Только прошу, если у Вас есть реальные ответы - попробуйте аргументировать их.

Спасибо.

Ну мы же мужики, мы должны врать бабам которых хотим отзачетить.

Всегда же можно сказать мол да встречаемся, а потом не сошлись темпераментами, извини.

И вообще баба глупая, ибо слова про встречаемся ничего не значат.
Если она сделает секс с ней незабываемым, то ты будешь ее.
Будет тухляк - нет.

Мелочно все.

Чувак, ты просто редчайший тфн. Таких еще поискать надо  :D 
девушка1 - какое лтр? Ты ее даже не засосал. 2 месяца переписки в вк (а то и больше) - это ж вообще жесть.
девушка2 - спокойно мог бы трахнуть, но ты все запорол

1 - ДОД. Читай Факи по выходу из ДОДа + ФАК по малолеткам.

2 - ФАК по методикам прожима + ФАК по малолеткам. Не будешь тупить -  прожмешь.

ТНФишь норм так. НО бывает и хуже  :D.

Спасибо за оперативные ответы!

Ну мы же мужики, мы должны врать бабам которых хотим отзачетить.

Всегда же можно сказать мол да встречаемся, а потом не сошлись темпераментами, извини.

И вообще баба глупая, ибо слова про встречаемся ничего не значат.
Если она сделает секс с ней незабываемым, то ты будешь ее.
Будет тухляк - нет.

Мелочно все.

Спасибо большое. Думал так, мол "встречаемся". Но чисто для меня это будет гадко, ибо иногда я её встречаю когда с друзьями гуляем. НО ЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ РАДИ ПОТЕРИ ДЕВСТВЕННОСТИ ))

Чувак, ты просто редчайший тфн. Таких еще поискать надо  :D 
девушка1 - какое лтр? Ты ее даже не засосал. 2 месяца переписки в вк (а то и больше) - это ж вообще жесть.
девушка2 - спокойно мог бы трахнуть, но ты все запорол

Спасибо, я просил мне помогать советами, а не аргументировать очевидное

1 - ДОД. Читай Факи по выходу из ДОДа + ФАК по малолеткам.

2 - ФАК по методикам прожима + ФАК по малолеткам. Не будешь тупить -  прожмешь.

ТНФишь норм так. НО бывает и хуже  :D.

Спасибо большое, учтём :)

1. Я не в доде это точно, уж слишком навязчиво я её трогал при встрече и слишком мало она о себе личного говорит.

Итак, сегодня добавилась девушка №3 (17 лет)

Пришла директом домой ко мне фильм смотреть, засосы, доступ к груди, иногда доступ к киске через штаны. Но она девственница (!). Себе я создал образ "мачо" и она в начале не хотела со мной даже целоваться под предлогом: -"у тебя была хоть одна девушка, которая сказала тебе нет?".

Собственно в любом случае "доступа" мне хватило, всасывала она меня с напором, и уже счиает что мы встречаемся. Ну я как бы не отрицал, но в любом случае и не сказал что это так. Вот, собственно, цель - секс. Хотя сразу же предвещаю ответы типа "фак по прожиму девственниц" )) Или есть конкретные советы?

Спасибо!

Ломай на вирт. Может хоть так получится через вк развести)

А если серьезно удаляйся из сети нахер!!! Лучше позвонить минут на 5 узнать как дела и тд, только не каждый день естественно. Плохо скалибровал реакцию. Пропади на пару дней потом назнач свидание, факи по соблазнению прочти и плюс то, что выше написали. Во втором случае доверия мало, раз считает тебя шлюхой, значит в голове сидит таракан такой, который думает что поматросишь и бросишь. Нужно истреблять срочно. Проведи свидание без упора на секс. Постарайся сыграть на эмоциях, чтобы девочка осталось довольна.

Ломай на вирт. Может хоть так получится через вк развести)

А если серьезно удаляйся из сети нахер!!! Лучше позвонить минут на 5 узнать как дела и тд, только не каждый день естественно. Плохо скалибровал реакцию. Пропади на пару дней потом назнач свидание, факи по соблазнению прочти и плюс то, что выше написали. Во втором случае доверия мало, раз считает тебя шлюхой, значит в голове сидит таракан такой, который думает что поматросишь и бросишь. Нужно истреблять срочно. Проведи свидание без упора на секс. Постарайся сыграть на эмоциях, чтобы девочка осталось довольна.

Хех)

Я слишком зависим от сети чтоб удаляться, это мой минус. Лично моё мнение что звонить и узнавать как дела это уже ухаживание, а если она заметит то что я за ней ухаживаю - начнет наглеть ибо я попаду в "капкан". Здесь бичшилд же, у неё куча "поклонников". Так что (конечно, наверное, не мне лучше знать, но все же) имхо лучше с ней "невзначай" общаться (т.е. спросить о чем-то, если среагирует - продолжить и т.д.) и отталкиваясь от этого уже приглашать. Но так, приглашать будто ней я хочу забить пустой вечер, а не занять один из многих пустых )

Да. сегодня возьмусь вечером за факи)

Во втором случае я сам образ себе создал. не знаю, у меня легко получается создать образ парня который нравится всем девушкам...просто я сам часто говорю о подругах, а девчонки навязывают себе что это не подруги, а девушки с которыми у меня что-то было. Такое. Никто, буквально никто не верит что я девственник. Я люблю это сказать в своём привычном несерьезном тоне и девушки от этого только смеются:

-"я девственник, а ты - первая особь женского пола после матери, с которой я общаюсь". Их это веселит)

Короче я сам себе создаю образ, который закрывает мои комплексы)

А прожать вторую я думал так:

позвать к себе домой поговорить. В разговоре сказать мол "ты явно хочешь у меня что-то спросить, что-то мне сказать, но не говоришь этого" с намеком на отношения + в "серьезной" обстановке это будет звучать правдивее. После того как она заведет разговор про отношения начинать заговаривать зубы о том что мы уже так давно знакомы, а мне все еще нравится её целовать, трогать и т.д. что вообще речи быть не может о том что я не хочу быть с ней. Собственно в завершение должен быть секс на той или на следующей свиданке.

А девственница как я понял сама хочет, но она не хочет выглядеть шлюхой. Начинает также мне говорить о том что я её брошу на что я ей говорю что если бы я хотел тебя бросить, я бы с ней сейчас не был и т.д. Говорю о том что если я хочу выпить воды - я пью воду. Нас от животных отличает лишь мораль, которую нам навязали и на которой построили общество, но мне кажется что животные все же счастливее людей (показываю на кота). Собственно нельзя закрываться от своих желаний и т.д. Она ведется вроде) Ибо она мне рассказала что не будет со мной спать пока мы месяц хоть не провстречаемся.

Кстати, есть один жирный минус - я живу с мамой. У меня есть лишь 2 дня в неделе когда я могу уверенно приглашать к себе дам и это максимум до 8 часов вечера (мне не хватает "скила" днем создать романтическую атмосферу).

ну а переписка в соц сетях тогда что по твоему?;) много поклонников если, надо ее самооценку понизить. Стеб, похуистическое отношение. Ты ей должен своим видом показать что тебе не составит найти другую девочку. Возможно на ревности сыграть. Флирт у нее на глазах как пример

*составит труда

Стёб и похуистическое отношение на протяжении всей переписки, это я хорошо контролирую)

Кстати на свиданке мы шли по неизвестной нам дороге на какой-то территории и к нам подъехал мужик:

- вы куда направляетесь?

- не понял?

- ну, куда вы идете?

- а, Вас с девочкой познакомить? *здесь она взрывается от хохота*

- нет-нет (тоже ржет), там просто тупик дальше

- спасибо)

собственно я всё наше общение сложил основываясь на стебе относительно её и парней. Например, я в 1 сообщении заметил что ей уже(!) 17, так вот на ДР я ей пожелал чтоб весь год вокруг неё ходили только 23-летние не женатые Апполоны (при том что я дрыщ :3).

А вот создать образ того, кто без проблем может найти другую девчонку, труда у меня нет) это я практикую каждый раз. Кстати это наращивается с каждой свиданкой и, черт побери, я симпатичен многим девушкам :)

Ладно, спасибо всем, по ходу дела буду отписываться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...