Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Умело соблазняет

Рекомендованные сообщения

ОЖП  призналась что я ей нравлюсь , встречались 3 раза , в итоге я  не смог прожать на секс , после  сделал  небольшой игнор и потерю интереса к ней и понижение значимости. Но она девочка не из простых7/10, явный опыт в соблазнении трудно не заметить. Мы работаем вместе в одном кафе , Наша компания из четырех человек , 2 девушки 2 парня включая меня . После потери интереса к ней от меня  ОЖП стала умело заигрывать с моим другом ,кинестетика, поцелуи в щеку , обнимания. До этого все делала тоже самое со мной. Я делаю вид что мне пох , но иногда бывает сложно это делать. Я знаю , что она очень умно так меня соблазняет, и думаю как лучше себя вести для её соблазнения. Есть три варианта: первый- показать, что я ревную, второй- делать вид что мне похуй и у меня все отлично,третий- заигрывать с её подругой так же как она.  Посоветуйте как себя лучше вести и как можно на этом сыграть? 

первый- показать, что я ревную

Нет. Не вздумай так делать.

делать вид что мне похуй и у меня все отлично

Да + Переключись на других ОЖП! ТнД будет очень полезно.  Заодно и голову остудишь.

третий- заигрывать с её подругой так же как она.

Трахни ее подругу.

Да и вообще не ведись на дешевые манипуляции.

По сколько вам лет?

первый- показать, что я ревную

Нет. Не вздумай так делать.

>делать вид что мне похуй и у меня все отлично

Да + Переключись на других ОЖП! ТнД будет очень полезно.  Заодно и голову остудишь.

третий- заигрывать с её подругой так же как она.

Трахни ее подругу.

Да и вообще не ведись на дешевые манипуляции.

По сколько вам лет?

Нам по 20-21 , стараюсь делать вид , что мне похуй , но бывает мы втроем общаемся в компании: я ,мой друг, и ОЖП. Она флиртует с ним по полной и не уделяет мне внимание , пытался пару раз с ней говорить и ОЖП не поддерживает разговор вообще. Соблазнить и трахнуть подругу не проблема , но тут есть один момент , что ОЖП узнает и плохо отреагирует.

Соблазнить и трахнуть подругу не проблема , но тут есть один момент , что ОЖП узнает и плохо отреагирует.

Переживет  :P. Не одна она тут принцесса. Только ты не в коем случае не говори, что трахнул подругу чтобы ее задеть. Да, и вообше, тебе должно быть пох, как она отреагирует - ты волен делать все что хочешь. Это, кстати, спустит ее с небес на землю.

ты все делаеш не так.

тебе мешает твое распухшее эго

вначале тебе следует прочитать Толле, потом включить бист-мод

ну а что ты тормозишь если подругу на лопатки уложить не проблема? Или она страшная? На сколько баллов тянет? Не поддерживает разговор с тобой-забей! Стеби ее. Флиртуй с другими. А вообще не сри там, где ешь;)

вначале тебе следует прочитать Толле, потом включить бист-мод

Извиняюсь , но можно поподробней ?

ну а что ты тормозишь если подругу на лопатки уложить не проблема? Или она страшная? На сколько баллов тянет? Не поддерживает разговор с тобой-забей! Стеби ее. Флиртуй с другими. А вообще не сри там, где ешь ;)

Подруга 5/10 , очень примативная , слишком эмоциональная .Я думаю если я её трахну и брошу , то она покончит с собой.

Я думаю если я её трахну и брошу , то она покончит с собой.

Слабым здесь не место  :D. Так трахни ее два раза.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...