История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
77
Высокая ликвидность красивых женщин
Ну она тебя потом и кидануть как нибудь может. Изменять то уж точно. Так как этот "пресс" увидеть? -
77
Зачем это мужчине? Лучше потратить время на увеличение доходов. Больше толку. Пресс он в кармане. Можно просто найти бедную, но красивую. И тогда статус поможет еще как. -
26
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
Что вы тут развели, да содержанка она обычная, только папики ей не интересны, трахают плохо, а вот молоденькие ничего так. Либо не клюнул пока норм папик, т.к. старовата уже. Проверить же просто, создай фейк анкету, да попизди с ней за порогом и всё поймешь. -
77
Чем быстрее? В супер игры играть? Чем лучше? Раньше даже файлы от туда скопировать была проблема если проги нету на компе. Так это не настоящие фотки а программно обработанные. Ты законы физики не обманешь. В таком размере качество камер и так близко к своему пределу. Тут вопрос. Надо всякую дрянь ненужную подключать. А вот к айфону тут вопрос. По чему я на айфоне не мог отключить например gps а магнитный компас оставить? Отключалось либо всё вместе либо всё вместе включалось? P.S. по чему за гораздо меньшие деньги можно купить такой же по качеству а -
77
Есть спорт бары. Думаю там даже девушки бывают.
-