История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?
На сморщившиеся и висящие причендалы у ожп влияет молодость (это обычно все хорошо), генетика (с возрастом минимальные изменения) и то как она сама за собой следит (чтобы не иплась в режиме нон-стоп и если там проблемы, то прибегает к медицине). -
13 407
Мужчины достигаторы
Когда человеку качественно выносят мозг, чётко дают почувствовать себя говном, виноватым, не правым и т.д - это может нужный эффект обеспечить. Рефлекс у него выработать - не лезть, не подходить к тому месту где ему ощутимо плохо делают. -
16
А мне нравиться, когда у мужчины есть животик
А мне нравится когда у женщины бритая п*зда. Что лучше животик или нет? У всех свои "нравится") Кстати, как сказал бамбук легко может быть что ей нравится какой-то конкретный мужик. -
479
Оцените внешку
В общем в апреле снова сошёлся с бывшей по итогу. Подумал чего мозга делать, можно попробовать пожить с ней и с ребенком, если что всегда можно свалить. Но чёт по итогу какой-то тухляк начался, все таки мне кажется отношения изжили себя. Слишком разные мы с ней, ей надо какой-то движ постоянно, и такой движ мне не особо интересный. Плюс она ещё пока мы с ней вели переговоры химию на волосах сделала, мне как-то не особо зашло. Вчера поругались из-за какой-то мелочи, по итогу не поехал к ней на выходные. Думаю надо окончательно расставаться и не бежать на СЗ, т.к. т -
22
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
Ну допустим у меня есть коллега на работе и я начну ее игнорировать. Она не выдержит, отведет меня в туалет и изнасилует? Помогает в соблазнении теория и хорошее внутреннее состояние, уверенность, коммуникация. Если ты соблазнишь несколько симпатичных девчонок, то это сильно улучшит твое внутреннее состояние, уверенность, коммуникацию. Всякие бывшие не канают, потому что может быть легкий доступный секс и тебе особо не хочется. А если бы хотелось, то темы бы наверное не было)) Хочешь соблазнять любую которая нравится нужно уметь соблазнять всех. Насчет этой коллеги чтобы окончат
-