История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 341
Мужчины достигаторы
Оригинально, девственница и мужчина обсуждают способности к сексу у омп 50+ :)) откуда познания? -
11 624
Тема Галадриэль :)
так он же не хвостик собачий, вилять туда сюда, встает да падает, вот и все его движения) ниче се.. надо было покормить.. хотя он это мясо соевое и жрать не станет наверно, рыбу тогда дикую не фермерскую, прилетал бы к вам потом, мм этож просто песня сокола прикормить) у нас тут много их, и есть видосы где люди кидают мясо этажа с девятого на окраине города и он на лету ловит) и походу они это делают не первый раз) вобще у нас тут живности оч много, каждый раз удивляюсь, кого только нет, зайцы лисы волки кабаны, соколы утки чайки бобры кроты белки дятлы, и это все в черте города миллио -
13 341
-
13 341
Мужчины достигаторы
Я думаю раньше мужчин было намного меньше чем женщин. Мужчины погибали на войне, при добыче пиши и т.д. Женщины переходили от одного победителя к другому. В конце они собирали всех красивых женщин поверженных врагов. Думаю их не особо -
183
Мои "подвиги"
Нейронка тебе в помощь. "Алиса, расскажи ей чем-нибудь ещё" Пусть слушает
-