Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Блуждая по просторам интернета, а в частности смотря старые переписки наткнулся на одну из интересных в свое время мне особ.

3 года назад, когда я пошел в колледж, понравилась одна мадам, к которой я стал проявлять симпатию. Могу сказать, что была видна ее заинтересованность ко мне, сама подходила, садилась за стол, общались, хотя она была из другой группы, и все в начале 1ого курса держались как бы в пределах группы. Один парень из моей группы к ней проявил инициативу, как итог с ней погулял, но об этом узнал ее парень приехал в колледж решить этот вопрос с ухажером. Потом я ее нашел в ВК, начали общаться, немного сухо правда отвечала, но встречные вопросы задавала часто,(заинтересованность опять же виднелась). Потом ее парень написал мне и в соц.сети чтобы я отвалил, и не дав мне ответить ничего засунул меня через ее аккаунт в игнор. в следующие дни она со мной не общалась( почему-то) и вела себя странно. Через некоторое время я перешел в другое учебное заведение, и только сейчас увидев старую переписку, увидел и новые фотки, где она с этим самым парнем, который одет в военную форму-служит в Астрахани. Судя по фото, она ездила к нему, но учитывая то, что он ушел весной, у меня есть масса времени чтобы ее для начала завлечь, а потом и соблазнить? С чего начать? Телефон ее утерян, общих знакомых нету, создавать новую стр. в ВК чтоли?

Внимание, все женщины страны внезапно вымерли, осталась одна единственная. Попроси написать с аккаунта друга или создай новый, если уж совсем никаких общих знакомых нет.

У тебя масса времени чтобы знакомиться с другими девушками. Как-то так. А твоя любимая пока что пускай ждет своего солдатика. Научись общаться с другими девушками.

У тебя масса времени чтобы знакомиться с другими девушками. Как-то так. А твоя любимая пока что пускай ждет своего солдатика. Научись общаться с другими девушками.

лол? Тут дело принципа уже, в плане ее соблазнения.

ты для начала соблазни другую девушку, потом вернешься к своей (естественно, если будет желание)

ты для начала соблазни другую девушку, потом вернешься к своей (естественно, если будет желание)

Я уже второе сообщение подряд не понимаю, с чего ты взял, что других я не соблазняю? Я тут ставлю вопрос как завязать общение с той, c кем контакты и как таковой диалог был утерян, дальше я сам справлюсь, впрочем как обычно.

с чего ты взял, что других я не соблазняю?

После соблазнения новой девушки (и даже после знакомства с новой девушкой) значимость старой снижается.

После секса с очередной ты по-другому смотришь на девушек и общаешься с ними. Вопросов типа "нет номера тлф, заблокировала в "контакте", что делать?" не возникает. Просто идешь дальше, неудачи тебя не страшат ведь девушек много, ты один.

Делай как хочешь, мне очень параллельно на твои заботы... хочешь, вбухивай энергию в ту которая тебя сливает, хочешь соблазняй девушек которые намного красивее и позитивнее.

Думаю, так более понятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...