Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

30 лет, а как ребенок! Как быть?

Рекомендованные сообщения

Начитался АнтиДОДов, диагностировал "затяжной неявный ДОД", решил "напомнить о себе", позвонил:

о: (К+) Бла бла, как дела, пойдешь на выставку?

я: Бла бла, заезжай поедем вместе (ОЖП на авто, я тоже, но сам не хочу ехать)

о: Ок, если что позвоню

я: Ладно, мне пора

Думаю заедет, поеду, нет - нет. ОЖП перезванивает за 10 мин. до уговоренного времени:

о: Ты где? Приедешь?

я: А ты где? Заедешь?

о: Нет, уже не успею, подъезжай сам

я: Ладно, если что перезвоню

Не еду.

Перезваниваю через час, занят был:

о: Приезжай, если хочешь...

я: Я хз... Только освободился...

о: Ладно, извни, не могу говорить

я: Ок, пока.

Никуда не еду. 

Сейчас думаю - какого куя я ей звонить начал? Ладно, прошлое...

Прошу указать на ошибки, попинать ТФНа :)

Еще запутался что делать дальше, то есть не могу выработать четкий план действий. 

Пока думаю так:

1. Жду Б с её стороны (тут проблема - 100% будет звать на встречу с толпой друзей, отказывать или идти, но "нейтралить"? Как лучше?)

2. Калибрую стабильное Б (Вопрос - что будет считаться "стабильным Б" со стороны ОЖП? Если можно - в примерах :))

3. Вызваниваю, назначаю встречу 1в1 (веду в кафе с диванчиками, или везу в красивое место, или гуляю ее где-нить)

4. Налаживаю раппорт / доверие (как грамотно сделать с учетом всего напоротого я реально ХЗ!), с поцелуями не надоедаю.

5. Даю эмоций, вывожу на К++ и отчаливаю

6. По новой

Понимаю, что нереально туплю и всех достал, но буду всем по человечески благодарен за мнения, а особенно: NiS@d, Krem-brule, Танго, Oldtoomuch и конечно же, за женский взгляд от Aura :).

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

В группе не надо встречаться, довстречался уже.

Я совершенно не понимаю, кто из вас ведет себя как ребенок.

Разговор был вообще не к месту.

Ты перегрелся, я бы сказал сам себя намариновал. Сам сделал пинг и от него слетел с катушек.

Девушка спокойно вызванивается, но ты к встрече не готов.

Про прошлые косяки забудь.

План.. План..

Вот есть два варианта у меня.

Три месяца прошло. Надо менять фрейм. В противоположно направленные вектора. 

1. Надо забивать, откровенно, уже. При это видеться часто, в компании. Типа полный пофигизм, но радостный такой. Счастливый ты короче, но к героине никакого интереса. Такой путь позволит тебе не потерять больше ресурса, при этом шанс цепануть девушку как минимум на любопытство.

Проблема с Ближе от нее может получится. Потому что с какого хрена ей делать тебе "стабильное Б", если вы никто друг для друга, по сути. 

2. Надо прогнуться до "влюбленности". Восхищение во взгляде, радость при виде ее, одним словом - "влюбился". Тут ресурса (эмоционального) нужно много, чтобы она поверила, что ошейник накинула на тебя. 

Проблема - можно скатится в разряд "поклонник". Тут надо осторожно идти.

В первом случае модель может сработать, потому что она работает на девушку со стороны: "надо скорее привязать его к себе, он ускользает, а его так не хочется отпускать. Надо ему дать, скорее". Ну, это на пальцах конечно, для простоты, образно. Если она действительно захочет с тобой чего то, то может сработать. Тут надо калибровать очень четко и вести игру Б-Д. По ситуации, будут более детальные слова. (Заинтересованность вроде сохранилась - может сработать).

Во втором - это уже будет поощрение. Потому что каждому приятно когда его любят, и хочется поощрить пряником за это. Тут конечно пойдет все "снизу-вверх", но опять таки Б-Д все это в принципе можно будет выровнять.

В концепцию этой темы в принципе актуально впишутся оба варианта, но второй будет эффективнее, думается. Хотя он очень нелинейный. Тут какой вектор выбрать - решать, автор, тебе. Решишь - будет все предметно разобрано. Так, как я вижу эту тему.  

Начитался АнтиДОДов, диагностировал "затяжной неявный ДОД"

Прозрел, у тебя временной лаг 1 месяц в понимании того, что здесь тебе пишут (не веришь-пролистай назад). Теперь через месяц вкуришь, что нужно Д делать, а не звонить каждую неделю :o

Благодарю всех откликнувшихся.

2 NiS@d - выбираю "Влюбленность". Руководи, теперь я твой падаван :)

Проблема - можно скатится в разряд "поклонник". Тут надо осторожно идти.

Как не скатиться в "поклонники"? И что подразумевается под "поклонник" ?

Тут какой вектор выбрать - решать, автор, тебе. Решишь - будет все предметно разобрано. Так, как я вижу эту тему.  

Вектор выбран, жду предметного разбора.

JustE, мне кажется Nis@d тебя проверил с вариантом "влюблённость". Перечитывай статью про антидод

• Советник

Похоже, вы уперлись в парадигму: деньги vs стулья  - что вперед?

Иными словами, ее позиция:  сначала отношения, затем секс.

Твоя позиция: сначала секс, затем отношения.

И ни одна из сторон не желает уступать ни пяди, ни клочка.

На невербальном уровне вы уже друг друга этой торговлей вымотали, я так считаю.

Напейтесь уже, что ли, вместе,   развяжите языки и расставьте точки над i. 

Иначе эта Санта-Барбара может длиться вечно.   

Oldtoomuch -  благодарю за ответ. 

Возможно так и есть, возможно уперлись в "деньги vs стулья", буду пробовать "дать задаток" или "рекламный стул". Вариант "напиться вместе" оставлю на крайний случай. Да и проблемы с ним будут - ОЖП не пьет особо.

А тем временем повстречался с ОЖП... Не знаю косяк, не косяк, но: заехал к ней на рботу, дежурный чмок в щеку, бла бла, идем на улицу, холодно, садимся в машину, ОЖП интересуется почему не был на выставе - был занят, далее как у меня дела дома, как на рботе, куда потерялся и все такое.

Позитивлю, шучу, К+, дает трогать волосы, уши. В интимные места не лезу, с засосами не лезу, только подолгу смотрю в глаза, на что спрашивет "чего так хитро смотриш на меня?" стебусь.

Звонит телефон, мне пора, ОЖП зовет заезжать еще как у меня будет время, хочет чтобы заехал вечером, обещает позвонить, целует в губы (не засос), уходит.  Вечером никуда не еду, ОЖП не звонит (вообще сама инициативы проявляет минимум с самого начала).

Мое скроное мнение. Если отталкиваться от мнения:

ее позиция:  сначала отношения, затем секс

то сейчас тебе нужно делать игнор, причем монументального масштаба - просто исчезни. Я бы посоветовал тебе сделать это в любом случае, в любом из раскладов, но сейчас ты ожешь провернуть такую тему, что, перед тем как пропадешь на долгое время - сыграй сценку, сделай себя обиженным ягненком (только без соплей), что-то в стиле "я же хотел отношений, но ты так и не смогла понять это и видела во мне только желание быстрого кекса" и бла-бла-бла, конечно не пряым тексто, а чтобы все это было завуалировано, но дошло до нее именно в тако виде. Ты выйграешь в любо случае.

Затем пропадаешь. В идеале просто уехать на недельку, расслабиться, чтобы были объективные причины гасить все ее пинги (по началу они будут дня через несколько). Возвращаешься, налаживаешь жизнь со всех сторон, у тебя все отлично, спинным мозго она это чувстсвует и понимает, что, возможно, реально была не права и все косяки с ее стороны, начнет пинговать тебя с масштабом горной лавины. Продолжай игнорить, постепенно смягчай позицию, и в нужный момент делай свое дело.

Мысль я сформулировал мутно, т.к. сам не уверен что такое прокатит в твоем случае. Прошу местных гур оценить такой подход к сабжу.

Shikari Vanquish

В целом здорово, все конечно, в теории. Проблема только есть. Маленькая такая проблемка. Это игра на маятнике БЗ. Но он эффективен только тогда, когда уже есть или были какие то отношения. Или хотя бы секс. 

Если предметно: Есть у тебя знакомая девушка. И ты в ЛТР!!! Ну, в целом ты не против переспать с ней, но особо заморачиваться не хочешь. И вот эта девушка вдруг делает тебе мега Д. Ну, ты может и будешь вспоминать ее, иногда. Но благополучно забьешь в итоге. Потому что вас ничего не связывает, кроме пары встреч. А у тебя есть халявный секс от твоей ЛТРки. 

Автору нужен секс с ней. От этого и пляшем. Да, тема сложная. Но надо пробовать. Что то фундаментально другое. 

Отчет суббота:

Встреча группой, веду себя "тепло", но без лишней инициативы, кидаю "влюбленные" взгляды, ОЖП отвечает, отводит глаза первой, целоваться не лезу, лапать не лезу, исключил все действия с сексуальным контекстом,  хвостом не хожу, но держусь рядом, на инициативу ко мне радостно отвечаю, в остальном жгу, как обчно :).

В ходе гулянки выясняется, что ОЖП сегодня ночует одна, предлагаю отвезти домой, Ок, едем, держит за руку, перед домом "меня тошнит, мне плохо" (с алко переборщила), не обращаю внимания, веду в квартиру, заходим, ОЖП реально зеленого цвета, хрен с ней, иду мыть руки, выхожу и.....

Из комнаты выплывает ее МЧ, ОЖП округляет глазки глядя на него, он округляет глядя на часы - 2 ночи, потом на меня. Два тела в шоке, меня на хи хи, я в 32 зуба - "Привет!" тяну руку, говорю "пожалуй я пойду", что-то мычат, одеваюсь, сваливаю. :D

Отчет воскресенье:

Вечер, звоню, бла бла, про вчера - ни слова, зову на тусняк, немного ломается, заезжаю, веду себя как школьник, влюбившийся в училку, садимся в машину, целую в губы, отвечает (не засос). Где ее МЧ хз, мне плевать. Идем тусить, на месте толпа, знаю половину + выступающих ребят и несколько девченок, со всеми здороваюсь, шучу, жгу в о бщем. Тусим, пару раз танцую ОЖП, скромно, без рук, без страстных объятий, без контекстов, отстараняюсь всегда первый, от меня щенячий восторг + периодические "восхищенные" взгляды и легкий затуп. Все клево, ОЖП в К+, держится рядом, теребит сережки, волосы, смотрит в глаза, улыбается. Подруга друга палит мои "погляды", понимающе подмигивает.

Собираемся домой, возникает ее МЧ, я к шоу готов, но хрен там - МЧ на нейтрале, едем домой, полная машина, их отвожу первыми, чмокает в щеку, пока-пока.

UPD: Сегодня (ПН) "тишина" с обоих сторон.

• Бывший советник

Все норм, упруго стоишь в фрейме друг- извозчик ))

:D 

Автор, да забей ты на неё уже, на кой чёрт тебе эти влюблённые взгляды и щенячьи восторги? :) Только ресурс разбазариваешь зазря)

Ты переведен в постоянный состав поклонников,к успеху идешь...успеху ОЖП.

Супер тема, которая стремится в антизолотой фонд форума. Как ты не понимаешь, что из друзей так не выползти, хотя шанс оттрахать в пьяном состоянии есть :). Но для этого не нужно демонстрировать влюбленность и щенячьи глаза, надо споить. Она уже получает от тебя все, что ей требуется, в основном видимо эмоции и позитив. Секс с тобой ей не нужен!

П.С. С чего все взяли что ей нужны ЛТР с автором? :mellow:

Автор ты уже выеишь ее наконец то??? Я уже устал читать. А если серьезно, лично я бы такого не стал терпеть и положил бы на нее...

• 3 месяца спустя...

Всем привет, сдуваю пыль и соскребаю гряз с темы:)

В общем и целом, после многократных обломов цель "Зачет" достигнута.

Особую благодарность хочу выразить NiS@d`у, во многом "зачет" был сделан благодаря его советам и поддержке, так же это единственный человек, взявшийся за дело и дошедший до конца, респект ему и уважуха :).  

Если сжато, то путь к зачету выглядит так: 

Полгода добивался -> не добился -> отправил в ДОД -> не приняла ДОД -> ОЖП теряет ЛТР -> я "бинт" -> Зачет х n раз.

Прожим: привез к себе, легли, поставил кино, обнимашки, вино, бла бла, пристаю, остается в трусах и майке, я в плавках, на поцелуи отвечает, гладит меня, майку снять не дает, вкладываю в руку член, руку не отдергивает, держит член, берусь за трусы, ОЖП типа "нет нет", накрываю одеялом обоих, стягиваю стринги, потом майку, снимаю плавки, немного мну киску - там течет и горячо, беру през, ЗАЧЕТ.

ну и ну вот это история читал 1,5-2 часа..хотел отписаться, но уже виден финал. Теперь я могу спокойно лечь спать.

Вот это история!!)))) Особенно мне понравилось когда "верная" своему парню ОЖП привела своего любовника домой, а там этот парень и сидит... вот это была картинка!! 

А потом ОЖП, понимая, что не сегодня-завтра её парень пошлет её, дала нашему герою (топикстартеру).

Автор тоже, конечно, ещё тот кадр... таскал бабу то по тачкам, то по пьяным друзьям, по каким-то халупам... вот что жадность с людьми делает! Снял бы квартирку, все по человечески обставил бы-давно свой пресловутый зачет сделал... 

Ну а так ничего...хистори интересная))

Т.е. если бы ее МЧ не свалил, то эта история продолжалась бы довольно долго.

И если бы автор "помог" свалить МЧ раньше, то цель была бы достигнута быстрее.

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 287

Вот так они отнесутся в реальности

3. 597

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 597

5. 597

• Создать...