Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как из друга стать парнем!? Помогайте ребята!

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Вообщем история такая: Познакомился с девушкой в соц сети, сразу позвал прогуляться, так как общаться в них не вариант. Приехал к ней, покатались, пообщались всё прекрасно. На другой день договорились, общались на тему отношений, спрашивал на счёт того готова ли начать какие то новые или нет...Ответила, что готова! Не предлагал не чего, держал на расстоянии. Девушка реально понравилась, давно такого не было! Далее знакомлю её с друзьями своими, приглашаю на свадьбу к другу, соглашается, но вместе были только на церемонии, потом отвожу домой, говорит устала. Вдвоём смотрели фильмы в машине, очень хорошо на мой взгляд проводили время вместе. Решил официально сделать предложение об отношениях,  покупаю 11 роз забираю с работы, дарю около её дома, отвечает что не готова к отношениям, хочет побыть одна, типо не кто не нужен пока. Изначально говорила другое. Дело естественно не во мне объясняет. 

Не люблю проигрывать и отступать. Не писал не звонил 2 дня. Вижу звонок, зовёт погулять, игнорю её, но всё таки через пару дней встречаемся, она зовёт меня на Open Air, соглашаюсь в итоге едем с ней туда и её 3 подругами, понимаю что я вроде как таксист. Говорила что нравлюсь, правда ли это... После этой вечеринки спрашиваю кем она меня считает, ответила что другом! Хочу реально с девочкой отношений серьёзных мне 22 осознал что уже нагулялся, ей правда 19. Девочка хорошая каких сейчас очень мало, не пафасная и не падкая на деньги. 

Помогите как быть советами, хочу из друга стать молодым человеком! Спасибо за ранее!

Всем доброго времени суток! Вообщем история такая: Познакомился с девушкой в соц сети, сразу позвал прогуляться, так как общаться в них не вариант. Приехал к ней, покатались, пообщались всё прекрасно. На другой день договорились, общались на тему отношений, спрашивал на счёт того готова ли начать какие то новые или нет...Ответила, что готова! Не предлагал не чего, держал на расстоянии. Девушка реально понравилась, давно такого не было! Далее знакомлю её с друзьями своими, приглашаю на свадьбу к другу, соглашается, но вместе были только на церемонии, потом отвожу домой, говорит устала. Вдвоём смотрели фильмы в машине, очень хорошо на мой взгляд проводили время вместе. Решил официально сделать предложение об отношениях,  покупаю 11 роз забираю с работы, дарю около её дома, отвечает что не готова к отношениям, хочет побыть одна, типо не кто не нужен пока. Изначально говорила другое. Дело естественно не во мне объясняет. 

Не люблю проигрывать и отступать. Не писал не звонил 2 дня. Вижу звонок, зовёт погулять, игнорю её, но всё таки через пару дней встречаемся, она зовёт меня на Open Air, соглашаюсь в итоге едем с ней туда и её 3 подругами, понимаю что я вроде как таксист. Говорила что нравлюсь, правда ли это... После этой вечеринки спрашиваю кем она меня считает, ответила что другом! Хочу реально с девочкой отношений серьёзных мне 22 осознал что уже нагулялся, ей правда 19. Девочка хорошая каких сейчас очень мало, не пафасная и не падкая на деньги. 

Помогите как быть советами, хочу из друга стать молодым человеком! Спасибо за ранее!

Дело конечно не в тебе, нравишься как друг, то есть как поставщик халявных ресурсов, имхо, не более, факи читал?

Она начала тебя уже по полной использовать, таксист... :)

Дело конечно не в тебе, факи читал?

Она начала тебя уже по полной использовать, таксист... :)

не Андрей не читал, говори что не так!?

Решил официально сделать предложение об отношениях,  покупаю 11 роз забираю с работы, дарю около её дома

22 года, а такую фигню чудишь(

Читай факи, развивайся

Решил официально сделать предложение об отношениях,  покупаю 11 роз забираю с работы, дарю около её дома

Читай факи, развивайся

дай ссылку на них

Еще и ссылку дать  :D  Тебе на блюдечке какого цвета преподнести?)

Ленивый парень, а попросить нормально не судьба?

Вот тебе факи http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=131

Автор у тебя получился целый букет с косяков. Пока перевоплощение с "друга в молодого человека" невозможно. Ты пришел за волшебной таблеткой, но увы ее тебе никто не даст, ее попросту нету. Почитай факи, остуди голову. 

Сколько времени продолжается игра в таксиста-друга? Количество встреч с ОЖП тет-а-тет, твое поведение, реакция ОЖП, распиши?

Читай факи, развивайся

Такие предложения делали лет  7 назад

Читай факи, развивайся

Такие предложения делали лет  7 назад

Парень - консерватор, прост) 

Парень тролль просто.

хочу из друга стать молодым человеком! 

Тебе 22 года, ты молодой человек. 
Done.

Чуваки, которые, говорят, что нагулялись в 22 года и хотят что-то серьезное с 19 летней ожп, короче, врут. 

Ну не плохо было бы научиться знакомитьсч с другими девушками. Не ужели ты и раньше предлагал девушкам встречаься? Выходи на улицу и знакомься. Тогда пойдешь на выздоровление:-):-)

Вобщем 1 день  день вроде бы не плох(хотя очень мало информации), но звать девушку на свиданку на следующий день, да еще говорить об отношениях верный путь как ты сам сказал в "таксисты". Один похожий таксист возит моего друга со "своей"девушкой и видимо свято верит что это просто ее друг, а он один единственный.

Не слова о прикоснвоениях, поцелуях - их небыло да? На твой взгляд оно должно быть как в кино для малолеток, только после 11 роз, официального признания и прочего?

"Говрю что нравлюсь правда ли это" - ну да так она сразу и ответит что ты таксист, тоже глупо.

После вечеринки сказала прямо что друг - Ну конечно ты же их довез уже, спс тебе.

Кст еще не стоит знакомить с друзьями если ты не являешься лидером компании по сути, это тоже покажет тебя не с самой лучшей стороны.

Вобщем завысил значимость+разговор об отношениях+показал свою слабость и уступчивость =>привет друг.

напиши сколько было свиданок и сколько ушло времени примерно и мб кто нибудь тебе подскажет насколько времени тебе минимум нужно слиться из ее поля зрения  и работать над собой.

З.ы Девушка еще и на свадьбе погуляла, норм мне бы так =\, мб где есть факи по динамо для парней, подскажите плз в личку=0

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...