Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Милые соблазнители и соблазнительницы,нуждаюсь в советах и помощи!Нравится сосед уже 6 лет!и за эти 6 лет ничего не предпринимала,чтобы познакомиться.Сама не из робких,но что-то с ним никак заговорить не могла.Встречаемся редко,а когда встречаемся смотрим друг другу в глаза(мне даже казалось,что он так и хочет "привет" сказать).неделю назад написала ему записку совершенно нелепого содержания-Привет,ты классный,давай дружить,имя свое и номер телефона.и засунула ее под дворник машины.вероятность,что она до него дошла 50 на 50.реакции никакоц не было.Как мне с ним познакомиться?С чего начать разговор?Как зацепить и мотивироваь его на свидание?Буду благодарна за любые ответы)

А поздороваться с ним- не судьба? Только не сейчас, а через недельки 2-3, когда он про эту записку забудет.

ЗЫ Только поздороваться.

С запиской ты перемудрила. Делай как джебра сказала, придумывать сложные схемы не надо.

Мы одногодки,23

просто привет?)ну он скажет-привет.на этом все?

а чем сосед то нравится?

ну скажи ему просто привет. может разговор сам завяжется, или он в следущий раз захочет с тобой заговорить.

ты уверена что вы одногодки?

может ты приувеличиваешь свой возраст? у меня просто тоже есть соседка, но она малолетка.

и улыбайся ему! а то бывает некоторые тёлки видно хотят с тобой познакомиться, но строят из себя, с видом как-будто ей это нафиг ненадо но она может снизойти до меня и дать с собой познакомиться. блевать от этого хочется.

он всегда аккууратно одет и вкусно пахнет.и у него отличная походка,я такую мало у кого встречаю.он не идет,а несет себя)я честно-говоря не уверена,что он интересный парень,поэтому мне хочется узнать-пообщаться.и при этом не выглядеть навящевой

было бы хорошо преувеличивать свой возраст ага

Реакция на подобную записку со стороны 23-х летнего парня: "Че за детский сад?".

Причём максимум негатива вызывает фраза "давай дружить". Если уж записку оформляла, та надо было просто написать "Позвони мне, имя, телефон". Сыграла бы на интриге.

А сейчас, действительно, делай как Джерба говорит. А насчёт того, о чем говорить - говори о нем: сделай комплимент его стилю, спроси о парфюме и парень потечет.

Привет,ты классный,давай дружить,имя свое и номер телефона.

нет большего унижения для мужчины чем быть другом женщины, не надо предлагать дружбу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...