вольная 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Милые соблазнители и соблазнительницы,нуждаюсь в советах и помощи!Нравится сосед уже 6 лет!и за эти 6 лет ничего не предпринимала,чтобы познакомиться.Сама не из робких,но что-то с ним никак заговорить не могла.Встречаемся редко,а когда встречаемся смотрим друг другу в глаза(мне даже казалось,что он так и хочет "привет" сказать).неделю назад написала ему записку совершенно нелепого содержания-Привет,ты классный,давай дружить,имя свое и номер телефона.и засунула ее под дворник машины.вероятность,что она до него дошла 50 на 50.реакции никакоц не было.Как мне с ним познакомиться?С чего начать разговор?Как зацепить и мотивироваь его на свидание?Буду благодарна за любые ответы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 А поздороваться с ним- не судьба? Только не сейчас, а через недельки 2-3, когда он про эту записку забудет. ЗЫ Только поздороваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 9 июля 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 сколько лет тебе и ему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танго 104 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 С запиской ты перемудрила. Делай как джебра сказала, придумывать сложные схемы не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вольная 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Мы одногодки,23просто привет?)ну он скажет-привет.на этом все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реарден 14 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Мы одногодки,23просто привет?)ну он скажет-привет.на этом все?а чем сосед то нравится?ну скажи ему просто привет. может разговор сам завяжется, или он в следущий раз захочет с тобой заговорить.ты уверена что вы одногодки?может ты приувеличиваешь свой возраст? у меня просто тоже есть соседка, но она малолетка. и улыбайся ему! а то бывает некоторые тёлки видно хотят с тобой познакомиться, но строят из себя, с видом как-будто ей это нафиг ненадо но она может снизойти до меня и дать с собой познакомиться. блевать от этого хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вольная 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 он всегда аккууратно одет и вкусно пахнет.и у него отличная походка,я такую мало у кого встречаю.он не идет,а несет себя)я честно-говоря не уверена,что он интересный парень,поэтому мне хочется узнать-пообщаться.и при этом не выглядеть навящевойбыло бы хорошо преувеличивать свой возраст ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rett Gable 105 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Реакция на подобную записку со стороны 23-х летнего парня: "Че за детский сад?".Причём максимум негатива вызывает фраза "давай дружить". Если уж записку оформляла, та надо было просто написать "Позвони мне, имя, телефон". Сыграла бы на интриге.А сейчас, действительно, делай как Джерба говорит. А насчёт того, о чем говорить - говори о нем: сделай комплимент его стилю, спроси о парфюме и парень потечет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реарден 14 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Привет,ты классный,давай дружить,имя свое и номер телефона.нет большего унижения для мужчины чем быть другом женщины, не надо предлагать дружбу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 просто привет?)Не просто. При этом надо выглядеть максимально хорошо, и после этого- тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вольная 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 всем спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.