Перейти к публикации
пикап.Форум

Итог учёбы в универе - разочарование!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Немного о себе: Мне 23 года, живу в небольшом городе (250тыс. Человек). Пять лет учился в универе, 2 недели назад закончил универ, через месяц поступаю снова. Живу в центре города, с родителями.

Она из другого города приехала учиться в универ в наш город. Жила все 5 лет в общаге.

Итак вся история кратко: Поступил в универ, в группе познакомился с девушкой. Оказывал ей все возможные знаки внимания (приглашал в кино/дискотеку/бассейн/на прогулки)... Постоянно получал какие-то косвенные отказы, например, «Я, врятли, сегодня смогу», «Я подумаю над этим предложением» и т.д.

Она мне нравилась все годы учёбы в универе. Но особо я ничего не предпринимал, особенно когда на 4ом курсе у неё появился парень (из её родного города), которого она провожала в армию и потом на пятом курсе дождалась и была с ним рядом до конца универа.

Но на выпускном, когда мы вышли из ресторана, произошёл один момент, о котором я не могу забыть до сих пор. Она мне призналась в том, что я ей всегда нравился и нравлюсь и то, что она всегда хотела, чтобы я был более настойчив в ухаживаниях. Я ей тоже признался в своих чувствах. Она сказала, что это для неё большая неожиданность.

На следующий день после выпускного, я хотел с ней погулять, но она опять же как-то косвенно отказала мне....что-то наподобие: «Я сейчас не могу, давай чуть позже». А потом уехала в свой родной город. (Даже не сказав, что уезжает именно этим вечером)

P.S. Из координат, оставила только свой номер телефона и аккаунт «вконтакте» (по которому мы каждый день переписываемся).

Вопрос состоит в следующем: Что мне теперь можно предпринять, чтобы вернуть её обратно. Я уверен, что ещё не всё потеряно, но я не знаю, что конкретно сделать.

P.S.S. Сразу скажу... эта девушка мне нужна, я теперь вообще не могу понять, как я мог жить без неё все эти годы.

Опубликовано:

Звони. Смени пароль от СС и больше не переписывайся там.
Она дала тебе знать,чтобы ты был настойчивее, соответственно позвонил, узнал когда приезжает, назначил настойчиво встречу, будет отмазываться , будь жоще, т.е. забил  на конкретный день, значит идёшь и вытаскиваешь её на прогулку.
Как тряпка не сюсюскайся с ней, не пошла гулять, игнор на недельку,пока сама не освободиться.
Не называй как-то мило,меньше комплиментов, а пока иди в поле и отвлекись. Для твоей подруги будет удивлением то,что ты теперь не будешь сидеть в вк , как хлюпик каждый день переписываться,а назначать встречи и помимо её будешь гулять еще с девушками.

Опубликовано:

Что значит "вернуть обратно", она что, когда-то была твоей? В нынешнем положении дел ничерта не сделаешь, иди гуляй с другими дамами, пока эта не будет казаться "нужна, я теперь вообще не могу понять, как я мог жить без неё все эти годы", а там уже сможешь мыслить в правильном направлении.

Опубликовано:

Дамс, мягкий ты :3

Собственно, ребята верно говорят. Заставь ее взглянуть на тебя со свежим интересом. Если ты ей хоть немного нравишься - смело играй на ревности. Если девушки для "ревности" нет - ищи.суть в том что всегда нужго искать девушку для альтернативы. Если в магазине нет курицы мы ищем чем заменить ее (даже если менее вкусный продукт). Если же не купить ничего - останешься голоден.

Проанализируй переписку и посмотри как ты ей пытаешься угодить. Попробуй этого не делать, попробуй отстоять свою точку зрения. Покажи что у тебя есть яйца. Если разговор вялый - закрывай. На полуслове, не прощаясь. Дай ей пищу для раздумий. Все в твоих руках :)

Опубликовано:

Яб сказал грубо.. Особенно советчикам.. Но сдержусь..

З.ы. Парень твой мир не должен вращаться вокруг нее.. Закончил универ, поздравляю.. Живи и развивайся дальше..

Опубликовано:

Как и в других моментах, сейчас ты ничего не сможешь сделать. Пока займи выжидательную позицию и наберись терпения. Но это время ты не тратишь на ерунду, а занимаешься - прокачиваешься, и прежде всего - учишься общаться с женщинами, меняешь свои взгляды на отношения М/Ж. Уже проблема в твоей философии.

Если ты ей хоть немного нравишься - смело играй на ревности. Если девушки для "ревности" нет - ищи.

Не факт. Если он в глубокой френдзоне (а это вполне возможно) - она может за него быть и рада в таком случае. БЗ уже перекосился не в его пользу.

А вот на счет поиска новой - +1. И дополню - не пытайся нравиться.

Опубликовано:

Что мне теперь можно предпринять, чтобы вернуть её обратно

еее паринек палехче, ты даже на ее палец не претендуешь, не то чтобы ее возвращать куда-то))))

Она мне призналась в том, что я ей всегда нравился и нравлюсь и то, что она всегда хотела, чтобы я был более настойчив в ухаживаниях. Я ей тоже признался в своих чувствах.

а потом вы обнялись и всплакнули, а позже она вернулась домой и поскакала на своем мужчине.

тут даже руки опускаются что-то советовать, пощади, топик стартер

Опубликовано:

Ну надо же... пять лет сох по ней. Вроди все хорошо могло быть, а тут один клик и теперь опять пять лет сохнуть будет.ВВП. срочно. соблазни любую другую, знакомься с новыми, работай над собой и все пройдет.

Опубликовано:

Зачем же нам девченки, девчеки, девченки?

Ведь есть у нас рученки, рученки, рученки.

Неприедет и не встретится с тобой,

Не считает она то, что ты мужик.

Ты 5 лет мог работать над собой, стать звездой,

А ты сопли за 5 лет по ней пускать привык.

Потому что есть ладошка у тебя,

По ладошке, ты скучаешь зря,

О ладошке все твои мечты,

Ибо девок трахать неумеем мы...

(Все это под музыку, попсявую композицию "Алешка")

Разжевывать, или и так все понятно?

Опубликовано:

красиво она развела автора , ей достаточно было пары  фраз , чтобы автор теперь все следующее время не мог ни о чем думать другом, кроме нее . 

автор, забей на нее , она над тобой поиздевалась и съ*балась во свояси , тебе ничего не светит с ней , только нервы угробишь.

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы, советы, комментарии. Было безумно интересно услышать, чьё-то мнение кроме своего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

2. 2

Как соблазнить юристку

3. 65

Что хочет бывшая жена?

4. 97

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 4

Агрессия или нет

• Создать...