Перейти к публикации
пикап.Форум

Удивительное рядом.Отношения и чувства-без секса?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, дорогие друзья. Давно меня не было на этом сайте. В свое время он мне очень помог, спасибо! Вот, снова возник повод узнать мнение форумчан.

Ситуация несколько комичная, и с другой стороны трагичная.

У меня есть приятель, нам очень хорошо вместе, ему 25, он младше меня на 2 года. Знакомы очень давно.

Секса у нас еще не было, но всё к этому шло... вплоть до последнего момента.

На днях выяснилось, что у него еще остались чувства к бывшей девушке, которая его бросила в 2011 (встречались они недолго), он переживал и страдал. С тех пор они периодически созванивались-общались, в 2012 неск. раз опять пытались встречаться. В 2013 виделись два раза.

А теперь - самое важное))))) У них никогда не было полноценного секса, она оставалась девственницей... вроде как она из религиозной семьи. У нее в семье сейчас проблемы с родителями, они на нее давят по многим вопросам, а она рыдает (это его дословная цитата)

Тем не менее, по его словам, у него остались чувства, и он сейчас хочет опять попробовать ее вернуть, проверить, остались ли у нее чувства к нему. Пипец))

Уважаемые форумчане, мои вопросы:

1. как сделать, чтобы его чувства к ней утихли?

Интересно, что и без секса он не может ее забыть, прям как навязчивая идея у него. Почему такое происходит, как это можно объяснить? 

2. как мне действовать дальше? Я хочу сохранить этого парня себе.

p.s. На наших встречах общаемся на разные темы, ходим в музеи, я всегда стараюсь, чтобы были разные впечатления и эмоции, он всегда радуется.

p.p.s. Отвечу на все комментарии, только помогите мне разрешить эту ситуацию. Спасибо за внимание!

Опубликовано:

Потом он за тобой будет убиваться, когда ты поймешь, что такое чудо тебе ну нужно. Оно тебе надо?)

Опубликовано:

На счет "полуторного" вопроса - вполне возможно, если девочка стала для него сильным якорем, если он на нее возложил много надежд-ожиданий и уж тем более сильно вложился по всем пунктам. Как в наших кругах именуют - ТФНство)))

Хочу удержать... как сделать так, чтоб чувства утихли... Ненужные вопросы. Начинаешь заморачиваться, эмоционально вкладываться и усугубляешь свою ситуацию. 

Предложение: сделать резкое дальше. У нее с ним секса не было, у вас тоже. Он, что, девственник? Недопонял,какие у вас взаимоотношения? Если ты звонишь, пишешь регулярно, это играет на него и против тебя. 

Или устроить крышесносный секс)) как вариант

Опубликовано:

Для начала займись с ним сексом. Возможно, у него там 3 см и все твое "желание сохранить его себе" автоматически отпадет.

ЗЫ. а вообще незаметно, что форум тебе помог.

Опубликовано:

Дело не в размере "мужского органа" (хотя он приличный  :blush: ).

Мне с этим человеком просто очень хорошо, и всё. Он мне подходит!

А форум сильно помог мне, изменив мироощущения во многом.

• Советник
Опубликовано:

хочешь привязать мужика к себе? самая хорошая веревка это хороший секс. если его дать в неограниченном количестве а потом отобрать, мальчики многое сделают лишь бы его вернуть опять  :D

да и тебе 27 лет а ведешь себя как 16 летняя школьница :)

Опубликовано:

ох, автор, читаю твои темы - все у тебя какие-то мужики проблемные. и сдается мне, основная причина тут все-таки не в мужиках.
Опубликовано:

ох, автор, читаю твои темы - все у тебя какие-то мужики проблемные. и сдается мне, основная причина тут все-таки не в мужиках.

Хаааха, ну прошлые темы все таки слишком старые. За 2 года много что поменялось, о тех мужчинах и не вспоминаю уже. Более того, я сама сильно изменилась, стала привлекательнее и увереннее.

Опубликовано:

мне показалось, что отношений у вас как таковых то и нет. ты для него просто подружка (друг женского пола, т.е.)- жилетка.

какие встречи у вас были, кроме похода по музеям?

что вы с ним вдвоем делали, о чем говорили? о вас двоих, ваших отношениях речь заходила?

Опубликовано:

мне показалось, что отношений у вас как таковых то и нет. ты для него просто подружка (друг женского пола, т.е.)- жилетка.

какие встречи у вас были, кроме похода по музеям?

что вы с ним вдвоем делали, о чем говорили? о вас двоих, ваших отношениях речь заходила?

Помимо культ.программы, было очень много встреч. Также неск.раз ночевали вместе, он был возбужден сильно, был доступ к груди, петтинг и т.п., но до секса дело не дошло (из-за "дней", сильного раздражения у меня после эпиляции и т.п.)

О нас двоих говорим часто. Раньше у него ко мне была влюбленность, щас не знаю, но смотрит всегда заинтересованно, обнимает, лезет целовать и т.д.

Автор- ну что тут думать-то? Нужен он тебе- так трахни его! Или ты тоже девственница?

Я не девственница, опыт есть, но волнуюсь из-за той девушки сейчас. У него ведь к ней тоже что-то осталось... Вдруг со мной он просто пытается ее забыть. Я довольно ранимая девушка в этом плане.

Опубликовано:

У него ведь к ней тоже что-то осталось... Вдруг со мной он просто пытается ее забыть. Я довольно ранимая девушкав этом плане.

А ты считаешь, что если трахаться то только с гарантиями? Тогда действительно не надо.
Опубликовано:

Девочка недополучает ресурса в полном объёме) Защемление.

Он с тобой в общении и музеях, звонит чаще - тебе ресурс, хорошо.

Пиписон его "на тебя не стоит" - тебе не ресурс, плохо.

Вот и задевает тебя.

А это:

Я хочу сохранить этого парня себе.

Это что, цель? Для какого этапа жизни тебе он нужен: общение, СО, ЛТР, ЛТРсб, семья, дети?

Пока "пахнет" тема этим:

"Я хочу поставить на полку этот приз. Когда его завоюю".

Опубликовано:

Он подойдет для отношений,и для семьи тоже. У нас общие ценности! Даже удивительно насколько они совпадают!)

Но я не могу пока определить каких именно эмоций ему не хватает,чтобы дать их ему...

Опубликовано:

"на тебя не стоит" - заметила кавычки?

эмоционально - он не твой. и тебя это задевает.

тебя вообще не смущает, что он, цитата "хочет опять попробовать ее вернуть"?

делай дальше. и отказывайся играть в игру - соперник.

я советую сделать это постепенно, но без предварительных разговоров: или я или она.

когда с его стороны последует ??? тогда и выдашь ему.

Опубликовано:

Огромное вам спасибо за развернутый взгляд со стороны. Итак,мои комментарии.

Он виделся с ней в феврале и вдруг неожиданно позвонил неск.дней назад,и чувства вроде как вспыхнули снова)))

До этого мы прекрасно проводили время вместе,на эту неделю у нас была договоренность поехать к нему на ночевку в будний день. Естественно,после внезапного звонка ей это было бессловесно отложено.

Вместе с тем!!!он продолжает строить наши с ним совместные планы,у него давно лежат билеты в театр и он специально уточнил,что мы пойдем туда вместе как и планировалось!!! Плюс собирается подготовить мне какой-то приятный сюрприз (насколько я поняла,типа романтического вечера). И это все параллельно с предложениями дружбы! Ну вот как такое может быть?!)))))

Какой же борщ в голове у этого человека,я просто в шоке...

А что касается вопросов-у него уже сразу было беспокойство на тему того,как я отреагирую на все это. И сказал,что собирается продолжить уделять мне внимание как и раньше)))

Опубликовано:

уделять внимание - это не то, что принимать внимание.

знавал я таких долбо*бов, которые аки "творческие личности" ни как не могут определиться и мурыжат девушек за так.

он создал себе зону комфорта и варится в ней.

ты в силу характера - не можешь разорвать это.

а рвать надо. как и встряхнуть его.

а жить в ожидании очередного романтика с последующим его срывом к бывшей или поставить его на место, выбор за тобой.

Опубликовано:

И это все параллельно с предложениями дружбы!

А, так ДОД уже был? Расскажи поподробнее.

ЗЫ Тогда спать с ним не надо.

Опубликовано:

Про его зону комфорта-абсолютно в точку. Ему приятно мучиться месяцами и надеяться что то вернуть из прошлого. Хотя даже его друзья говорят,что хватит думать о прошлом,и надо думать о новом ярком будущем.

Насчет разговоров о ДОДЕ-в предыдущем сообщении я изложила основное.Сам разговор об этом произошел вчера. Но повторюсь,он еще не пробовал даже ее вернуть,а сказал,что хочет проверить остались ли у нее чувства!

Опубликовано:

Ты запасной аэродром и тебе это в наглую сказали в лицо.

Секса и отношений не будет, пока этот пизд@страдалец не начнет страдать по тебе. Делай дальше, ничего этому перцу не говори, а как позвонит и позовет в театр, говори что не можешь, что уже другие планы и тд и тп.

Можешь разыграть карту "соперник", как позвонит с билетами в театр, скажи, что познакомилась с мужчиной и он тебя пригласил на свидание, так что ты не сможешь с ним пойти. На его возмущения ответь, что своя личная жизнь у тебя в высшем приоритете и раз вы просто друзья, то ты не сможешь ему уделять столько времени, сколько раньше. Может до него и дойдет.

Опубликовано:

Но с ней ведь у него тоже секса не было! Она девственницей осталась,несмотря на их "отношения"! Как это объяснить ?

И ребят,я психологически не готова его отпустить...вот хотя бы проучить его нужно. А вообще,мне очень больно

Опубликовано:

Ребята,ну неужели больше нет мнений?!

Уточняю вкратце суть истории:у него остались чувства к бывшей,с которой у него даже секса не было.

Я всесторонне развитая симпатичная,ко встречам всегда готовлюсь-макияж,наряды,все на уровне. Он из разряда "дворовых" ребят,любит переживать по пустякам. Логикой понимаю,что мы не пара)) Но сердцем не могу отпустить его... Помогите пожалуйста !!!

Опубликовано:

Все же написали. Что-то добавить нечего. Бояться потерять нельзя. Беспроигрышного варианта тут нет - можно сделать более или менее правильно, но "волшебной таблетки" нет. Ты очень сильно хочешь понравиться , добиться, положение "ведомой", а это не всегда нравится, даже отталкивает, несмотря на все достоинства.

К девочке он очень сильно привязался, она для него осталась недоступной, он сильно вложился, вот и сохнет

Опубликовано:

Уважаемые форумчане, мои вопросы:

1. как сделать, чтобы его чувства к ней утихли?

Интересно, что и без секса он не может ее забыть, прям как навязчивая идея у него. Почему такое происходит, как это можно объяснить? 

2. как мне действовать дальше? Я хочу сохранить этого парня себе.

А ты не думаешь что он тебя не хочет как женщину? В музеи  ему с тобой ходить нравится, а трахаться не хочется. Так бывает. Почему так. тебе виднее всего. Может ты не его идеал и мозг выносишь знатно. Например с месячными. Ты что не знала, что у тебя праздники грядут? Знала, наверняка. А зачем в койку полезла к нему тогда? Шла бы домой спать с мишкой. Нет, ты залезла к мужику в кровать и не дала и минет не сделала :angry2: И после этого всего ты его еще хочешь проучить. Треш ваще :o

• Советник
Опубликовано:

Более того, я сама сильно изменилась, стала привлекательнее и увереннее.

Это все я понимаю. Но неужели тут вообще ничего нельзя сделать?! Я хотя бы попытаюсь...

уверенность так и прет из тебя :)

тебе уже сказали что сделать, но ты не хочешь. Ну тогда только один вариант - приворот, дуй к бабке, правда черти потом жарить тебя будут во всех смыслах  :D

Опубликовано:

Я хотя бы попытаюсь...

раньше надо было пытаться

но до секса дело не дошло (из-за "дней", сильного раздражения у меня после эпиляции и т.п.)

ты просто ломалась, так?

Опубликовано:

Да я дома у него была всего два раза!!

Оба раза были веские причины,указанные выше. Да и он,не особенно прожимал.

Готова беспрекословно следовать далее советам форумчан... Расстроена сильно...

Опубликовано:

О его телодвижениях сюда пиши, жди от него реакцию. Он еще объявится.

Я обязательно буду сообщать! Весь день получалось отвлекаться от дурных мыслей, а сейчас вечером накатило...(

Ну неужели у меня вообще нет шансов все исправить, учитывая, что с ней даже секса у него не было, даже отношений толком не было!!

А я и старше него, и опытней, и интересов много (для него это кстати важно, чтобы девушка во многом разбиралась), и фигура у меня отличная, и заботилась о нем всегда (конечно в меру...), и при походах домой кушать готовила.

Правда, он знает ее дольше чем меня... В данный момент считаю явным плюсом то, что он со мной начал обсуждать ее - хочу узнать ее слабые стороны и сыграть на этом. Что думаете?

p.s. Про его телодвижения я забыла написать. Вчера вечером он прислал смс, я не ответила (считаю это своим Дальше). Прошли сутки, пока инициативы от него нет.

Опубликовано:

Я,может,что-то не понимаю, но тебе сказали, что есть чувства к бывшей, что он её не может забыть. Надо было развернуться и бежать от него. Тут же. Если,конечно,ты не хотела стать другом. А теперь ты всю эту ахинею знаешь и , естественно, молчишь, выслушиваешь. Ты- друг. Если б у него были на тебя планы, как на свою женщину, будущую, молчал бы,увлёкся тобой,секс бы случился давно,это точно. Причём,если к ней у него какие-то чувства,то тут ни ТИ,ни ДОД,ни соперник могут не помочь.- порыпается, попингует и затухнет Не могу понять из твоих постов одного-чего ты хочешь?Что значит "сохранить этого парня себе"? И если у него нет секса с тобой,может, у него есть отдельно СО?С кем он был с 2011-2013???

Опубликовано:

Он увлекался мной давно,я же писала,что была влюбленность. Но в гости звал только один раз,я не смогла твои раз,а далее он и не предлагал! Самой навязываться в кровать считаю недопустимым!

С 2011-2012 он периодически встречался с ней,но также и расставался. Кто был инициатором этого я не в курсе. Это все было у них без секса. Параллельно он иногда потрахивал других случайных девушек,этим и довольствовался.

Я сейчас хочу его забрать себе,для отношений,и точка. Хотя бы попытаться. тем более что ей он не нужен,судя по всему. Думаю,что если побуду какое-то малое время другом,то это только в плюс. Он ведется на меня сам и не исключает,что может "сорваться" в отношение меня))) Это наверно меня и держит.

Тем более что эти новости про бывшую я знаю всего несколько дней. Новой встречи пока не было,вот и обдумываю дальнейшие действия...

Опубликовано:

Он увлекался мной давно,я же писала,что была влюбленность. Но в гости звал только один раз,я не смогла твои раз,а далее он и не предлагал! Самой навязываться в кровать считаю недопустимым!

С 2011-2012 он периодически встречался с ней,но также и расставался. Кто был инициатором этого я не в курсе. Это все было у них без секса. Параллельно он иногда потрахивал других случайных девушек,этим и довольствовался.

Я сейчас хочу его забрать себе,для отношений,и точка. Хотя бы попытаться. тем более что ей он не нужен,судя по всему. Думаю,что если побуду какое-то малое время другом,то это только в плюс. Он ведется на меня сам и не исключает,что может "сорваться" в отношение меня))) Это наверно меня и держит.

Тем более что эти новости про бывшую я знаю всего несколько дней. Новой встречи пока не было,вот и обдумываю дальнейшие действия...

Не важно, когда ты узнала-надо было сразу разворачиваться и бежать,теперь-то поздно,понятно.Так,ты хочешь ЛТР. Судя по ситуации,ты будешь ведущей и инициатором этих ЛТР,поскольку он не разбегается особо. Да ещё и про бывшую любовь тебе рассказал. Возможно,что ты будешь его лейкопластырем-он с помощью тебя будет пытаться забыть свою мечту (если б ему снесло крышу от тебя- вы бы уже встречались). Даже если у вас что-то и начнётся,всегда будет вариант, что бывшая даст о себе знать и он с радостью побежит к ней,она для него-приз. Вопрос-что в нём такого, чтоб за него бороться?И ещё, вопрос насущный для многих парней- тебе 27 и, в принципе, у него может возникнуть мысль- а вдруг ей просто приспичило замуж выйти? Ведь ему только 25, а тебе уже 27 (я считаю такую разницу нормальной,но много знакомых парней мыслят именно так). Может,найдём постарше и без страданий по бывшей,не?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 192

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 12

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 182

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 1438

Между тещей и семьей

5. 14

Как дотянуться до 5/10?

• Создать...