Перейти к публикации
пикап.Форум

Как улететь на отдых без нее?

pavluha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Вообщем вопрос такой. Завязывается ЛТР с девочкой. Девочка очень непростая, характерная, но не стерва.

Но меня мучает такой вопрос. Мы с друзьями собираемся сорваться всей компанией на отдых за границу. Нас 11 человек, 4 пары и три парня отдельно. Отдых выпадает как раз на мой и ее день рождения. Как ей правильно преподнести то, что она в мои планы не входит насчет отпуска и я не попадаю на ее день рождения. Если честно очень неприятная для меня ситуация. Прям таки запарился из-за этого. Прошу помочь советом и разобраться, как быть с подарком и как ей сказать, чтобы не так сильно ревновала? Заранее спасибо!

Опубликовано:

если вы недавно познакомились, и у вас все только завязывается, то и запар не стоит, просто спокойно сказать, что улетаешь, если у вас мозги не по 15 лет, как здесь часто бывает в дурацких темах, независимо от биологического возраста участников, то все будет норм

Опубликовано:

У меня друг сделал проще...

После получения травмы на футболе (трещина в голеностопе) ему наложили гипс... девочка его была довольна, что он никуда не поедет, как планировал, а будет с ней... и как-то приходит домой, а там в углу стоит срезанный гипс и записка "Уехал в Геленджик")))))

И все... он не парился))

Опубликовано:

У меня друг сделал проще...

После получения травмы на футболе (трещина в голеностопе) ему наложили гипс... девочка его была довольна, что он никуда не поедет, как планировал, а будет с ней... и как-то приходит домой, а там в углу стоит срезанный гипс и записка "Уехал в Геленджик")))))

И все... он не парился))

дода потом не было?)))

• Советник
Опубликовано:

а почему бы ее не взять с собой? левачить планируешь? :)

тут два пути. один это серьезно по мужски ей сказать что так и так с чисто друзьями уезжаем, на следующий год возьму и тебя. второй способ женский - юлить вилять обманывать.

Опубликовано:

Спасибо за ответы.. Похоже скажу как есть, а там будь что будет.

А по поводу брать с собой - не получится. У нас на начало сентября уже все куплено, а у нее новая работа и поэтому точно не вариант..

• Советник
Опубликовано:

а почему бы ее не взять с собой? левачить планируешь? :)

и/или тратится на ее поездку даже частично не желает.

имеет право.

решил ехать один - ехай, разве для этого что-то нужно? Пупсичек, я уезжаю, вернусь - отметим ДР. Берешь чемодан и валишь. Делов то.

Опубликовано:

+1 просто говори четко и спокойно в цвет, один фиг тебе с 2мя парнями скучно не будет))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общение с мужчиной

2. 163

Проблема вторых свиданий

3. 139
    4. 86

Как знакомится с красивыми?

5. 86

Как знакомится с красивыми?

• Создать...