Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

дубль два

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. :)

Проснулся сегодня после вчерашней ночной прогулки и понял,что снова скатился в болото! :mellow: Год назад я оказался в тяжелом положение..бросила девушка,финансовое положение было на мели,не работал,не учился,бухал. В тот момент я понял,что что то идет не так и переосмыслил свою жизнь. Вкратце..устроился на работу,начал откладывать деньги,купил кое какие бытовые вещи..что то делал,можно сказать начал развиваться. :)  Начало прошлое по забываться и как вдруг начались дипрессии,ничего не хотелось делать,работа перестала удовлетворять,начал снова выпивать по выходным. :( В конце концов уволился,жил на отложенные деньги,гулял,сорил..и в конце концов приплыл на тот же уровень что и год назад. :wacko:

Почему так произошло я даже не хочу обдумывать,пустая трата времени.

На данный момент просто внутри перегорело и надо браться за себя. Вот для этого я и хочу завести дневник,что бы мог анализировать свои мысли,отслеживать успехи-неудачи. :)

Немного о себе,21 год,общительный,симпатичный,худоват правда,но по этому поводу комплексов нет :) Девушки нет,но сегодня правда должно быть свидание..хотя идет дождь на данный момент но я думаю что то придумаю к вечеру по этому поводу :) Есть пару хороших друзей,хотя..с ними я и отдыхаю по выходным..образование средне специальное но опыта работы по специальности нет,работал на не очень хорошей работе,без карьерного роста. Живу с матерью. Хобби..как такового нет,ну видио игры и почитывание воды в свободное время :)

Цели мои таковы:

1.нужно найти работу,желательно по душе..хотя с этим проблемы(но все таки они решимы)

2.перестать пить.

3. ....

цели будут добавляться по мере обдумывания :) Удачки мне

Та ситуация, которую ты описал, обычно возникает из-за перегрузок и переутомления. Когда человек 1 раз сделал то, что затратило много сил (например обычно работаешь до 6-ти, а тут добить заказ остался до 12-ти), потом 2й раз, третий, и решает что он супермэн-ремно и может все. А ведь мы не супермены. И после сильной переработки нужно хорошо отдохнуть. Вот ты растратив свои внутренние ресурсы, и увидев что результат то достигается непропорционально затратам, скис.

Я бы сейчас обратил внимание на твоем месте на 3 вещи:

1) Время (бросив пить, и видеоигры освобождается колоссальное его кол-во.)

2) Энергия (хороший сон, и бросить пить и меньше видеоигр)

3) Умения и навыки (то, чем можно будет в будующем поднимать хорошие деньги)

Такс проснулся сегодня в бодром духе,полон энергии и решительности,нашел объявление по поводу работы. Позвонил,договорились о собеседование) Приехал по назначенному адресу,заполнил анкету,увы собеседование некому было проводить :(  Сказали супервайзер приедет ознакомиться с анкеткой и на следующий день позвонит..увы не люблю такие движения,звонка может не последовать...

На завтра планирую пробежку с утра,поискать еще объявлений) Надеюсь что завтра позвонят и сьездию на собеседование!

Кстати по поводу времени,его слишком много и я не знаю чем его занять,читаю,гантельки нашел но все равно его много пока не работешь...

По поводу энергии,сплю по 7-9 часов так что проблем с этим нет :)

по поводу режима. если пробежку в 6 утра делать, то к 11 уже спать хочется. Сбитый режим легко восстановить неделей пробежек в 6 утра. Ложиться будешь в 11, да так, что глаза слипаться будут.

Примерное через 2-3 дня ощущается прилив энергии.

Через 4-5 полный энергетический баланс. Усталости гораздо меньше и улыбка начинает проскальзывать на лице чаще)

По поводу чтения, что читаешь? Тематика, жанры и прочее. можешь в этой теме для себя список составить, а то так и будешь по чуть-чуть и вразброс.

По поводу собеседования, купи газету объявлении, пошарься по сайтам. Отведи больше часа, обзвони работодателей, все быстро найдется.

По поводу гантелек дома - не пойдет. Как минимум турник. Как вариант делать подтягивания после пробежки 2+2 (прямым и обратным хватом). Для трицепса - брусья. Ну и пресс либо дома либо там же, только чтобы точно делал, без отговорок.

О питании говорить не буду, после трени обязательно плотно покушать. (Меньше жира, и баланс углеводов и белков)

Еще одно афигенно важное: пробежку делаешь и в дождь и в ураган. Без отмазок. Для начала встань и умойся, ложиться уже не захочется.

Почитываю как было сказано в разброс :)

Хочу научиться пользоваться фотошопом,азы начальные хотя бы научиться делать,вот роюсь в интернете в поиске нормального читабельного урока :D

Wordом и Excelем желательно тоже бы поучиться пользоваться,вроде бы стандартные программы а их не знаю,грешок)) 

Тематика интересует:

1. Психология отношений.(после этого форума хочется поглубже узнать обо всем этом)

2. Общение с людьми.(комплекс какой то зарытый внутри,не могу комфортно общаться с мало знакомыми людьми :mellow: )

От пробежек в прошлом году не отлынивал)нравилось наоборот,правда не могу припомнить что бегал в дождь))

Блин, я пока не начал общаться СКОЛЬКО ЛИТЕРАТУРЫ НЕ ЧИТАЛ - не помогало.

то, что там пишут, например, Карнеги - не по нашему менталитету))

можно по НЛП, или очень рекомендую "Психологическое айкидо" - чисто для интереса, осилишь или нет)

так что просто общайся с позиции: "А что будет если я скажу так", чисто для интереса.

побольше практики, тактичности, уступчивости.

не навязывай своей воли, и следи за собой - это уже много для человека)

удачи))

Добрый вечер)

День прошел как раньше,запишем его в минус. Пробежку проспал,6 будильников не услышал...)да...всю ночь не мог уснуть,все горело и пылало и на тебе,перегорело))

Весь день ждал звонка и его не последовало,как в принципе я и думал :( Завтра снова занимаюсь прозваниванием!

Из плюсов начал читать книгу любимые не бывают бывшими. Прочел пол книги и понял какой я был олень год назад когда расстался со своей пассией,столько банальных ошибок было допущено. Но зато сейчас могу все это трезво оценивать и после недававней случайной встречи можно поиграть с ней)но да ладно это так,для разнообразия лета)

Планы на завтра:

1. Прозвон работодателей(надеюсь что запишусь на собеседование и съездию на него)

2. Дочитать до конца книгу.

3. Сходить к парикмахеру.

неплохо, но это совсем как-то несерьезно. по крупицам по цели будешь идти - состаришься)
давай покрупнее и помасштабнее

для начала например переехать в отдельную квартиру, найти норм работу

потом начинать разбавлять ВВП,

уехать в отпуск на канары/кудахочешь

найти лтр/млтр/

TnД

и прочее прочее)

что ты в самом деле: книгу прочитать)

мелко плаваешь)

но это всего лишь моя точка зрения)

для начала надо нащупать себя,добиться успеха в малом,что бы поверить в свои силы :)

Здравствуйте)День по пладотворнее чем вчера))

Ура!Я сделал пробежку :) Было проблематично рано проснуться,но я понял что если я этого не сделаю для себя то сегодняшний день будет таким же как и вчерашний :mellow: Пробежав так сказать до победного я понял что курение вредит моим легким ну или просто это из за того что я давно не бегал,хотя скорее первое :) Правда после принятия душа я все равно брякнулся и доспал свой час :D

Проснувшись я сделал второе запланированное,просмотрел объявления увы ничего нового не обнаружил либо туда куда звонил либо туда где нужен опыт...хочу пойти работать мерчендайзером :) хочется начать снизу так сказать а потом по карьерной лестнице подняться дальше,но требуют везде опыт :( по одному номеру позвонил,был выключен недавно пришла смс что абонент снова в сети,завтра дозвонюсь :)

Сходил к парикмахеру,постригли..раньше мне шло больше,но было слишком нелепо и надо было избавляться от большого количества волос))ладно недельки через две нарастет немного и будет норм :)

Книгу дочитываю :) Ну и так сказать на сегодняшний день свои мини цели выполнил это радует :) Правда немного поигрываю,но уже разве что немного :)

Цель сейчас главная одна найти работу которую я хочу и побыстрее :) Завтра будем стараться + пробежка так же с утра + поискать литературу полезную для себя :)

хотя скорее первое

курение и бег вещи малосовместимые, но мне удается неплохо бегать - т.к. я делаю это регулярно.

так что в данном случае тебе тяжело бежалось из-за второго все-таки )

да, первый день выдыхаешься) у меня самого так же было) ужасно стучит в висках и ноги подкашиваются)
через недельку тебе будет вообще легко пробегать дистанцию раза в 2 больше и вообще не сбивая дыхания)

давай верь в свои силы, тем более что и мы тут верим в ТВОИ)

Привет:)

Второй день что то с утра меня не мотивирует пробежка,но начал просыпаться на два часа раньше и на два-три раньше ложиться :)

Но все так же днем часа в 4 в 5 чувствуется сонливость и хочется вздремнуть но пока не сплю :)

Вчера съездил на собеседование увы неудачно :( "у вас есть опыт работы?-нет у меня есть мозги )-извините вы нам не подходите" странные работодатели,но до ладно сегодня боюсь открывать даже сайты потому что все то же самое будет :)

Гантельками нагонял вчера пропущенную пробежку,сегодня так же :)

Начал читать кирпичи :) Интересный рассказ,вот такого бы учителя подхватить бы в реале самому :)

Планы на сегодня:

1. Дочитать книжку.

2. Просмотр и обзвон работодателей

3. Гантели

4. И самое главное не какого вечернего пива!

Добрый день господа ;)

Что ж,выходные прошли не плоха...правда без алкоголя не обошлось,но в разумном количестве. Был какой то концерт и было весело вообщем,правда погнал друг из за маленького косяка :wacko:  Ладно пройдет время,остынет все норм будет.

Вчера решил погонять футбольчик,набегался от души :D  Правда с пяткой теперь проблемы,боли малые при ходьбе :)  Вчера же договорился о собеседование на сегодня. Приехал,прошел,контора интересная и надо себя попробовать,завтра первый день обучения надеюсь не лажану :)  График,сам офис,з\п устроили,звезды повернулись передом :D  Сегодня еще один отклик на резюме,надо позвонить узнать что предложат :) 

"Кирпичи" дочитал,очень понравилось :)  Если кто то знает еще что на подобие,будьте любезны скиньте название :excl:  :)  

Подъем эмоционального состояния ощущается и это радует :)

• 3 недели спустя...

Добрый вечер)

Что ж,с моего последнего визита прошло довольна таки много времени. Кардинальных изменений нет. Нашел работу которую искал :)  Стажировка правда две недели,не оплачиваемая,прихожу на пару часов смотрю на напарника пробую себя и ухожу,так то надо весь день но мне хватает и 3х часов для понимания деталей,прошло два занятия правда только :D Но суть уже понял осталось уловить все детали. Работа правда сложноватая,но платят для нее средние деньги,лучше чем консультантом по 12 часов работать,но нужны физические способности и внимательность. Устраиваться буду мерчендайзером.

Ушел в минус по деньгам,осталось 1 тысяча :wacko:  + надо делать медкнижку,с друзьями перестал общаться какие то разногласия которые задели меня и их и короче я просто отдалился. Не пью 3 недели для меня в этом плане уже прогресс,хоть раньше я не уходил в запои но по выходным были пару бутылочек пива постоянно,сейчас отказался от всего этого,сила воли в этом плане есть, да и хочется доказать себе что я способен на многое. А не тупо в 21 год ничего не делать и ждать с моря погоды.

Прочитал книгу по тематики фентази,щас читаю вторую.

В мыслях постоянно крутится что скоро зима и надо шевелиться быстрее иначе как стрекоза попаду в капкан.

Цель: главное устроиться и работать. На данном этапе важны деньги. Хотя не люблю привязывать себя к ним,но сейчас без них никак. :)

Добрый день :)

Вчера был какой то не внятный день,на стажировке не был сам не понял причины по которой я себя отмазал,но были какие то важные планы которые сломались и день прошел как то скучно и в пустату.

Зато сегодня был на стажировке,пару магазинов с наставником :D потом ему позвонили и отправили по другому маршруту,я остался добивать маршрут сам,управился к стате быстрее чем наставник,правда может из за того что легкие магазины попались и я особо не потел. :) Блин еще правда и наставника дали который сам ток месяц работает и всех фишек не раскусил и меня ничему научить не может кроме того чему его самого научили(( Намечалось собеседование в другую компанию,но начальник позвонил перенес на завтра лол,хотя на вторую половину дня назначали,а вот как завтра я успею и на стажировку и на собеседование в 10:00 да так еще и один по маршруту буду ходить да еще заманчивое предложение к вечеру поступило,тоже договорился на собеседование на завтрашний день на вторую половину дня :wacko:  :D Как везде успеть и не накосячить с этой работой на которой стажируюсь,вдруг два эти варианта будут беспонтовые :glare:

Но мне эт все нравится :excl: куча движений,мало времени,рррр энергии пока целая куча,желания еще больше,главное не перегореть  :)

Самое интересное у тебя впереди - освоишься на работе, будет идти время. Все надоест и снова вечером с пацанами по пиву
Будь сильнее и побеждай себя

Самое интересное у тебя впереди - освоишься на работе, будет идти время. Все надоест и снова вечером с пацанами по пиву

Будь сильнее и побеждай себя

Было когда я первый раз себя проверял,а это дубль два,опыт есть,я знаю что произойдет через пару месяцев в виде отката,который надо будет приадалеть :)

Так день был огонь! :) Все назначенные мини цели в виде 8 часовой стажировки и 2х собеседований были выполнены)Приехал на стажировку с утра,работал один уже,работал на скорость,к 10 часам сорвался уехал на первое собеседование,собеседование провел по царски,никогда такого качественного собеседования не было,по той же специфики что и щас стажируюсь,работодатель понравился в принципе к ним сорвусь скорее всего,сказал мне в понедельник позвонит скажет результаты моего собеседование которое уйдет с анкетой к высшему ихнему и можно будет приходить с документами уже,в понедельник конечно же сам позвоню уточню как что,потому что скорее всего во вторник по этой работе на которой прохожу стажировку придется устраиваться или динамить их :D

Снова вернулся потом на стажировку,пробежался еще по 4 точкам до 3,тут настало время второго собеседования,заранее перезвонил сказал что опоздаю милая девушка на том конце меня поняла и решила подождать,приехал на собеседование,редакторская журнала,требуется им менеджер по рекламе,встретила меня довольно таки милая девушка с милой мардашкой :blush: Мы с ней уединились и прошло забавное собеседование в виде интервью :D Журналист фигли,короче ей в пару нужен работник по рекламе как я понял,хотя я ее слушал местами,тупо смотрел ей в глаза и думал кто быстрее сломается и отведет взгляд :blink: стерва выиграла :D В конце собеседования сказала будет рада поработать со мной,увидела во мне коммуникабельного и адекватного коллегу,хотя я сразу в уме продинамил этот вариант потому что деньги мне нужны сразу на данный момент,а не в планах карьерного роста,хотя я бы попробовал с радостью :) Здесь меня заинтересовала не как сама работа как эта девушка,я тупанул и после собеседования не спросил не желает ли она при личной встрече поподробнее в мелких деталях рассказать мне про специфику работы :D Блиин позвонить очкону,написать не логично будет,хотя один раз живем и в понедельник просто надо будет мило ей отказать т.к она обязательно ждет моего звонка и придумать как вытащить на свидание :)

Стажировка была не до конца правда доделана но я на дорогу ток 4 часа на два собеседования потратил :( Но мне простительно если что я стажер ;) Хотя во вторник или в понедельник придется принять решение где я буду работать точно! :) И как то быстро пришли выходные,не заметил даже,усталость немного присудствует,но смотрю за эту неделю много плюсиков к себе в копилку могу положить :)

Добрый день)

Такс выходные прошли скучно,ничего не планировал весь день просидел дома :)

Сегодня стажировался прошел все точки,завтра на собрание,послушаю что скажут по моей кандидатуре.

Позвонил на счет того собеседования на которое ходил в пятницу,супервайзер сказал что сегодня на планерке передаст мое резюме и сегодня или завтра ждать звонка(надеюсь что с ними все срастется и уйду к ним работать)

Той девушке написал сообщение что извините выбрал другую вакансию,успехов в карьере блаблабла..она ответила и вам удачи)и тут я подумал что я ничего не теряю и надо бы написать ей что,есть и позитивная сторона,можем как нибудь пересечься и познакомится поближе :D на что получил ответ что она замужем и никак :D ну и бог с этим главное попробовал,жаль,что не хватило смелости позвонить и все по телефону сказать,думал ляпну что нить не то.. :D Скованности по сути нет,но что то внутри иногда дает заднюю,малость опыта и возраст,ладно забыли :)

Шел домой играли грустные песни и как то на душе сразу гниловато стало,почувствовал что никому ненужен,были давно отношения,тяжело отходил благодаря этому попал сюда на сайт,сейчас не кроет по этому поводу,только мимолетные воспоминания и понимание что надо жить настоящим :)

Хотя порой возникает желание попробовать что то вернуть,а потом даю себе четко понять что есть куча других девушек куда более интересных и красивых,главное развиваться :)

С субботы на воскресенье вышел на улицу пересекся с другом который погнал,пообщались довольно нормально но чувствуется что гонит,был правда выпимши и ничего не высказывал,просто пообщались как дела,кто как поживает пару шуток и разошлись :)

К стати прогресс,месяц ни-ни уже,можно плюсануть себя за это :D

Цели все те же самые,устроиться до конца на работу.

+добавочная цель надо найти особ на свидание,желательно своего возраста,но вот беда выгляжу не на свой возраст,а говорят что помладше,в киосках порой сигареты не продают :D С особами 16-18 лет нормально получается контактировать,а вот с постарше уже как то не идет,но все так же мало опыта в этом во всем :)

Всем привет :)

Всю неделю гонял на стажировку,во вторник должны были позвонить со второй работы,нехрена не позвонили)я не стал разочаровываться и продолжал ходить на первую стажировку,но в четверг позвонил торговый,спросил свободен ли я в пятницу,я конечно сказал да,он мне сказал куда подъехать бла бла бла :) в пятницу прошел стажировку,позвонил супервайзеру,тот мне сказал что готов принять меня на работу но надо подождать до понедельника т.к главный по безопасности в отпуске и не могут мои данные на проверку отправить,если все норм,то во вторник подавать документы на оформление,вот теперь жду... :) надеюсь все нормально и в среду и я на работу выйду уже официально :excl:

Под конец недели где то поймал бацилу,лечусь щас,надеюсь что к завтрашнему дню температура спадет :)

ЖДЕМ ВТОРНИКА :)

ЕЕЕХОУУУ!

Вчера был на собрание команды,правда вызвали спонтанно вечером,в дождь,больной полетел,думал умру по дороге,но выбора не было :) В конце концов,сказали что почти приняли и сегодня или завтра позвонят и можно будет приходить с документами на оформление ееее :excl:  :D

как вдруг начались дипрессии,ничего не хотелось делать,работа перестала удовлетворять,начал снова выпивать по выходным

проблема может быть в окружении

по поводу режима. если пробежку в 6 утра делать, то к 11 уже спать хочется. Сбитый режим легко восстановить неделей пробежек в 6 утра. Ложиться будешь в 11, да так, что глаза слипаться будут.

Примерное через 2-3 дня ощущается прилив энергии.

мне точно надо побегать

Психологическое айкидо

скачал посмотрю, спс

как вдруг начались дипрессии,ничего не хотелось делать,работа перестала удовлетворять,начал снова выпивать по выходным

проблема может быть в окружении

избавился от всего окружения,живу в своем мирке,ничто не тревожит=)+перестал пить(месяц с неделькой без алкоголя)

Что ж,здравствуйте :)

Выполнил я свою цель с устройством на работу=)В пятницу подал документы,сегодня выходил первый день :) Довольно таки долго я искал подходящее для меня места и все таки надеюсь,что все меня тут устроит :)

Суббота была релаксирующая,две баночки слабоалкогольного,за малый успех :) Жаль до двух месяцев не дошло,но и это не означает что я возвращаюсь к постоянным субботним релаксациям :excl:

Что ж теперь меня начинает волновать мое окружение,точнее женское окружение,а еще точнее почти отсутствие его :D

Вот вроде могу подойти к девушке если эмоциональный подъем,а порой бывает что не могу подойти,хотя я давно не к кому не подходил,а один и того вообще. Последнее мое свидание т.к сказать прошло не очень успешно,не урод,самооценка не страдает,ну разве только когда ничего не получается то бывает,что кажется,хотя не,все норм с ней просто нет подходов,нет общение в итоге нет ЛТР,близких подруг ну и конечно же секса :) А т.к сказать в моем возрасте наверное это не нормально :)

Теперь исходя из этого всего мне надо поставить цель :)

Хм..научится общаться с девушками,для этого надо научится с ними знакомиться,для этого надо не бояться их,подойти спросить как пройти я могу,сколько время тоже,а вот привет и ээээээ,аааа,ууууу,мммм....what?на губах у девушки и понимание,что я не адекватен :) В поле выйти увы не с кем,поэтому надо просто поставить точечную цель,ну как вот с работой :excl:  :) ладно подумаю напишу следующую цель :)

Огонь :excl: Добрый вечер :)

Работаем,сегодня приезжали какие то высокие люди,с проверкой,работали в ускоренном темпе сегодня,правда я был как помощник но и свой вклад внес в работу :) Ладно отработать отработал,уехал ближе к 4 домой,но должно было быть собрание :) В 5 часу звонят говорят что надо подъехать,ну ладно думаю,надо быть серьезным и поехал,загвоска началась с того,что от меня не идет не одна маршрутка и пришлось топать 3 остановки,подойдя к ней та маршрутка была битком которая нужна + опаздываю,жду следующую и тут,бывшая лол,я сделал вид что не обратил внимание она так же,и тут такой казус что у меня работа там где она почти живет :D сели в одну не слова,ехал,спал,на подругу ее поглядывал :blush: был в наушниках,заметил что начали общаться по смс,ну я 0 эмоций и тут уже подьезжаем к ее остановке,маршрутка пустая,я перед выходом сижу и тут думаю дай ее выиграю в дуэли глаз :D иии если бы ей не надо было выходить,она бы зависла с лукавой улыбкой,вообщем она проиграла мне в дуэле :D мои глаза были не покалебимы. Ладно у меня пролетело пару мыслей в голове,я забил болт,приехал до работы там собрание с этими высокими людьми,блин топ менеджер и его какой то помощник,так все отлично провели,мне прям понравилось :) Уволили нашего главного по нашей воображаемой команде :D

Ладно все хорошо день прожит не зря думаю,еду домой звоню другу на улицу покурить,приезжаю стоит с другим товарищем :) курим,решили ехать кататься,захожу домой,кушаю,захожу в вк и что вы думаете :D Эта особа женского пола добавляется в друзья и пишет сообщение :) Бла бла бла в паре предложений динамлю ее что уезжаю и нет времени разговаривать,в конечном итоге,куча эмоций за сегодня,выматался как скатин. Но зато эмоций и впечатлений куча,теперь надо спланировать план действий по ожп,может че нить намучу с ней на пару раз :D

Добрый день :)

Первая рабочая неделя пролетела не заметно,зона комфорта немного расширилась.

Вчера с другом вышли на вечернюю прогулку пообщались по душам,перестал гнать,вроде были проблем и сорвался на мне,правда на счет этой темы мы не разговаривали.

Решил вчера подойти к девушкам и посмотреть как я себя чувствую,испуга не обнаружил :D Но познакомится не получилось,они были по старше и я так сказать растерялся,но ладно излечимо :)  Больше практики и нормл :) 
Сегодня погода нормализовалась и думаю вечер должен быть не скучным :)

Ближайшая цель: как можно больше подходов к девушкам делать :)

Добрый день :) День оказался не на столько продуктивным как я планировал,но два подхода все таки сделал :) 

Первый раз подходил один к двум девушкам,с начало сомневался,потом подумал что мне терять никто не съест,подход снова был не ахти,но с одной я постоянно общался,а вторая оказалась какой то дикой и не очень была рада моему присутствию,пообщавшись минут с 10 они свалили под предлогом что им надо ехать к подруге,ну я понял что меня слили,не опечалился :)

Второй был подход с другом,он проявил инициативу. Общение пошло хорошо,они немного выпивали,вроде как мартини,все пытались угостить :) Но как оказалось им по 29 лет :D Хотя выглядят моложе,я постоянно можно сказать общался с более симпатичной,было о чем к стати поговорить. В конце правда и она была инициатором куда то пойти попить чаю,но вторая усердно не хотела уходить и все пыталась поговорить со мной,но ее подруга оказалась настойчивой и увела ее :) Короче снова опрокинули :D

Ладно главное страхов подхода почти нет :)

Ребят посоветуйте книги про соблазнение полезные :) Что кто читал и для себя увидел полезные моменты какие нибудь :)

• 3 недели спустя...

Добрый вечер. 

Что ж,приплыли мы к тому же состоянию,что и 6 месяц назад перед увольнением с прошлой работы. Хотя нет,это не откат,нет усталости,есть не допонимание того что делать дальше. Пол дня долблю себя постоянным потоком мыслей. Воспитывался я бабушкой,которая воспитывала меня как дочку свою. Система понимания мира во мне заложена бракованная,т.к я парень и все эти сюси муси во благо мне врядли пошли + воспитание матери. Отца не было,что сказать грубой силы я не видел. В армии не был. Спортом не занимался. Дрался от силы пару раз ну может больше. Постоять за себя могу но думаю это не поможет. Высшего образования не получил,довольствуюсь среднее-специальным(менеджер) Сейчас для себя даже не до конца понимаю,что они делают. Просто их столько развелось. Да и разве в 17 лет я осознано мог выбрать для себя ту специальность по которой хотел учится. Денег особо нет,то что сам заработаю. Живу с матерью,я на своей волне она на своей. Помогает мне по мере возможности. Мне стремно. Мне  21 год,а мне мать помогает. Ну и вот из этого потока я понимаю одно,что я какой то воспитался немного не такой и хочется решить эту проблему для себя.

Вы не подумайте что я ною. Нет. Я просто хочу послушать здравых людей которые могут посоветовать как можно себя изменить с чего начать.

Я работаю,да за копейки. Но с чего то надо начать. Планирую на права сдать,взять машину в кредит и торговым пойти,но это всего мысли которые у меня блуждают в голове.

Благо вышел из зависимости интернета,точнее онлайн игр,щас бывает играю,но обычно по выходным недолго. Хочется полной жизни,девушка а лучше девушки,хорошая работа,отличное внутреннее состояние. Хочу жить свободной жизнью,а не как замкнутое существо. 

Кто что может посоветовать по потоку мыслей моему?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 107

Мы пришельцы с космоса?

2. 9

Развенчание иллюзий

3. 9

Развенчание иллюзий

4. 2 358

Замужняя

5. 488

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...