Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про антиДОД - из опыта

Рекомендованные сообщения

Привет вам, пикаперы!

Сразу скажу что пикапером себя не считаю и никогда пикаперскую литературу не читал. Начинал я отношения с девушками застенчивым подростком, и природной альфовости у меня в крови нет.

Но со временем, когда преодолел юношеские комплексы, стал поувереннее, теперь, в 25 лет, познакомиться и закадрить девушку вообще перестало быть проблемой.

Так вот что я хотел сказал. Почитал форум - каждаю вторая статья - про "давай останемся друзьями". Почитал и ФАКи про выход из ДОД. Хотелось бы взглянуть это со стороны человека, который в свое время попал в классический, жесткий ДОД и реально из него вышел.

Мне было 20 лет, я влюбился в девушку, у которой был парень. Вел себя как придурок - ходил с ней на чаек, выслушивал какой парень мудак, писал ей смски "спокойной ночи"... Потом, через пару месяцев, когда парень ее бросил и сразу ушел к другой девушку, а она со мной переспала (понятное дело, в отместку ему), но тут же сказала что мы останемся друзьями. Я сказал "конечно!", еще много раз прогулялись по парку за ручку, выслушал как ей тяжел и "не хочеться серьезных отношений".

Потом у меня появилась другая девушка и наше общение с той ДОДщицей мало-помалу сошло на нет. Да вот год назад встретил ее случайно, пригласил на свидание, довольно быстро у нас начались нормальные отношения. Через полгода разошлись, и я не жалею, понял что вообще слишком много ей значения придавал.

Но какой урок я вынес из этой истории. Нравиться тебе девушка - лучше всего настойчиво и энергично добиваться ее. Чуть похуже, но тоже неплохо - пойти на все четыре стороны и найти другую. Совсем плохо - ходить за ней, моргать глазками, слушать про ее парней и ПОВЫШАТЬ ЕЙ САМООЦЕНКУ ЗА СЧЕТ СВОЕЙ. Ты для нее становишься МИЛЫМ МАЛЬЧИКОМ. А в милых мальчиков не влюбляються, никогда. 

Но вот, если ты уже попал в такую ситуацию и погряз в нее, то нужно осознать что ты лох.

Без обид, это как наркоману чтобы вылечиться надо осознать что он наркоман. Из этого РЕАЛЬНО выбраться, но НЕ ТЕБЕ. Если ты в такое унизительное дерьмо попал то это много о тебе говорит и 99% что вести себя ты и дальше будешь неправильно. Нереально перестать быть лохом за 2 дня, прочитав советы в интернете.

Забей на ДОДщицу, полностью, спокойно и без истерик. Живи дальше, знакомься с девушками, будь с ними уверенным мужчиной, а не милым мальчиком.

Если та, которая отправила в ДОД не выходит из головы - вызвони ее, но не через пару недель как советуют, а хотя бы через год, а то и два, когда станешь поувереннее.

У тебя все равно немного не типичная тема, ибо ты успел переспать с ней.

А в целом да - работает.

Затереть якоря, предстать новым, выровнять баланс и так далее.

Просто если это делать естественным путем, то на это уходит куда больше времени ( у тебя год)
А можно попробовать сразу наложить на себя состояние и все будет норм.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...