Перейти к публикации
пикап.Форум

Фаст за 5 часов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще появился свободный часик, решил описать фаст, который был совсем недавно.

Действующие лица:

Я)

Друг

Света -6.5

Даша - 6.5

По поводу моей оценки прокомментирую, что больше 8 оценки девушкам не давал, так что оценка жесткая)

Настал долгожданный конец недели, мы встретились с другом и решили про катиться по ночному Киеву, едем по центру и тут замечаем двух девчонок, в этот момент еще начался дождь и они спешили укрыться от него. Тут я быстренько достал зонтик вышел из машины и бегом к ним)

Диалог, который был во время знакомства был коротким, поэтому писать его не буду , потом я их пригласил Свету и Дашу к нам в машину, они плавно согласились.

Потом мы все вместе поехали в месте где открывался красивый вид на Днепр и вечерний Киев, по дороге разобщались с девченками, оказались очень позитивные и веселые, как выяснилось они направлялись домой... Когда мы приехали на место дождь все еще продолжался, но в машине царила теплота от нашего общения. Света была более скромной, а Даша была енергичной, полна жизненной силы и ее незабываемы прекрасный загар)))) Пока мы общались в машине я пару раз плавно проводил рукой ее стройной за горелой ножке)

Через 30 мин. дождь прекратился, мы все вышли из машины,в этот момент я понимал, что нужно нам девочек плавно разделять, я взял за ручку Дашу и мы плавно начали отвадалятся от моего друга со Светой)

Стоим , смотрим на красивую картину вечернего Киева, сначала беседуем о жизни, потом плавно свожу тему к романтике, начинаю плавенько прижимаюсь к ней и целую)

Тут я плавно перехожу на тему, что на улице после дождя что-то сильно похолодало и имеет смысл переместиться куда-то в более теплое место и там продолжить наше общение. Беру Дашу за руку и мы идем к моему другу со Светой , забираем их садимся в машину и едем ко мне домой, по дороге заезжаем в магазин берем 2 бутылки шампанского.

Приехав домой мы все вместе пьем шампанское, я делаю кальянчик) Офигенная вещь, девочек очень жестко расслабляет) Все вместе сидим на кухне, общаемся... я взял посадил Дашу себе на руки плавно глажу животик, она меня кормит квадратиками шоколадки) Понимаю что беседы беседами, но надо нам снова разделится. Беру Дашу за руку и идем на балкон, там два кресла, я сажусь на одно из них и беру ее на руки, потом мы начинаем целоваться, плавно прижимаю ее к себе, чувствую что она уже тоже начинает приболдевать, чувствую у нее легкое состояние возбуждения) Потом я плавно начинаю пускать руки в трусики, тут сопротивление. Думаю , нужно плавно друга сливать с его подругой. Мы выходим с балкона, до этого кстати я с Дашей обсуждал тему по поводу совместного похода на пляж.

Девченки начинают задвигать тему, типа поехали заедем за купальниками и поедем на пляж,хитро думаю про себя нифига) сначала секс, а потом и может пляж будет. В этот момент обнаруживаю что где-то вымазал свои белые штаны, думаю щас я это использую в пользуются и начинаю задвигать тему типа пусть друг , едет со Светой он возьмет свои плавки и полортенце, а потом заедет к вам и Света возьмет ваши купальники :-) (кстати, до этого в разговоре выяснил, что Даша и Света живут вместе) , а Даша пока поможет мне отстирать штаны))))

Вообщем друг забрал Свету и наконец-то мы с Дашей остались одни) Замочили мои мои штаны, потом сели на диван, я показывают ей фотки айпаде, потом плавно начинаю целовать, целую в ушко в шею, до этого кстати, заметил , что у нее особенно чувствительная шея) Рука идет под платье, прижимаюсь к ней и рука лет под платье которое я уже успел немного задрать) Начинаю снимать с себя одежду, потом еще более задираю платье... Вставляю ей два пальца и стимулирую точку G, вижу что клиент готов))) Одеваю презерватив и страсть... :-)

Вообщем познакомились мы с ними в 00.30, а секс был уже в 05.30, так сто в итоге получается фаст за 5 часов

Если еще будет время, выложу филды о остальных своих похождениях)

Опубликовано:

И где здесь соблазнение? Девочка хотела потрахаться, тут ты с зонтиком. Оказалось что ты ей в карту. Кроме кинестетики я тут ничего не вижу. Ещё неизвестно кто кого снял и трахнул

Опубликовано:

И где здесь соблазнение? Девочка хотела потрахаться, тут ты с зонтиком. Оказалось что ты ей в карту. Кроме кинестетики я тут ничего не вижу. Ещё неизвестно кто кого снял и трахнул

Если бы она просто тупо хотела трахтся, то тут бы был фаст не за 5 часов, а за час) Подробностей, я всех не описывал ибо нет желания палить просто так свои фишки и наработки)

Опубликовано:

Если бы она просто тупо хотела трахтся, то тут бы был фаст не за 5 часов, а за час) Подробностей, я всех не описывал ибо нет желания палить просто так свои фишки и наработки)

бл*, ну и нах*ра ты этот филд написал. Это все равно что написать - я посрал в туалете. Но без подробностей о том, что туалетная бумага давно закончилась    :D

Польза от твоего филда ничтожна.  Дрочить  даже на твой филд никто не будет

Опубликовано:

Честно говоря, похоже на немое кино... без разговоров, только пара действий... не увидел ничего полезного, фишки все (в чем и есть суть филдов) зажал...

Стиль "пришел, увидел, победил" не интересен...

За фаст зачет, за описание "неуд" :)

Опубликовано:

Честно говоря, похоже на немое кино... без разговоров, только пара действий... не увидел ничего полезного, фишки все (в чем и есть суть филдов) зажал...

Стиль "пришел, увидел, победил" не интересен...

За фаст зачет, за описание "неуд" :)

Окей, следующих филдах думаю буду описывать более подробней)
Опубликовано:

ок бро ты трахнул толстуху.

Круто, бро. Продолжай в том же духе.

Старайся трахнуть как можно толстух. Ты на пути становления МПУА.

Только не держись за результат, получай удовольствие от процесса, держа в голове результат.

Опубликовано:

Ничего Вы не понимаете в соблазнении, не литр , а полтора литра шампанского)) в бутылке 0,75 :)

Опубликовано:

tylatong, там было две бутылки. Но так как они пили плавно то вторую они не допили, выпив как раз один литр)

А вообще автору спасибо, ибо последнее время тут мало пишут. Наверное стали меньше давать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...