Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фаст за 5 часов

Рекомендованные сообщения

Еще появился свободный часик, решил описать фаст, который был совсем недавно.

Действующие лица:

Я)

Друг

Света -6.5

Даша - 6.5

По поводу моей оценки прокомментирую, что больше 8 оценки девушкам не давал, так что оценка жесткая)

Настал долгожданный конец недели, мы встретились с другом и решили про катиться по ночному Киеву, едем по центру и тут замечаем двух девчонок, в этот момент еще начался дождь и они спешили укрыться от него. Тут я быстренько достал зонтик вышел из машины и бегом к ним)

Диалог, который был во время знакомства был коротким, поэтому писать его не буду , потом я их пригласил Свету и Дашу к нам в машину, они плавно согласились.

Потом мы все вместе поехали в месте где открывался красивый вид на Днепр и вечерний Киев, по дороге разобщались с девченками, оказались очень позитивные и веселые, как выяснилось они направлялись домой... Когда мы приехали на место дождь все еще продолжался, но в машине царила теплота от нашего общения. Света была более скромной, а Даша была енергичной, полна жизненной силы и ее незабываемы прекрасный загар)))) Пока мы общались в машине я пару раз плавно проводил рукой ее стройной за горелой ножке)

Через 30 мин. дождь прекратился, мы все вышли из машины,в этот момент я понимал, что нужно нам девочек плавно разделять, я взял за ручку Дашу и мы плавно начали отвадалятся от моего друга со Светой)

Стоим , смотрим на красивую картину вечернего Киева, сначала беседуем о жизни, потом плавно свожу тему к романтике, начинаю плавенько прижимаюсь к ней и целую)

Тут я плавно перехожу на тему, что на улице после дождя что-то сильно похолодало и имеет смысл переместиться куда-то в более теплое место и там продолжить наше общение. Беру Дашу за руку и мы идем к моему другу со Светой , забираем их садимся в машину и едем ко мне домой, по дороге заезжаем в магазин берем 2 бутылки шампанского.

Приехав домой мы все вместе пьем шампанское, я делаю кальянчик) Офигенная вещь, девочек очень жестко расслабляет) Все вместе сидим на кухне, общаемся... я взял посадил Дашу себе на руки плавно глажу животик, она меня кормит квадратиками шоколадки) Понимаю что беседы беседами, но надо нам снова разделится. Беру Дашу за руку и идем на балкон, там два кресла, я сажусь на одно из них и беру ее на руки, потом мы начинаем целоваться, плавно прижимаю ее к себе, чувствую что она уже тоже начинает приболдевать, чувствую у нее легкое состояние возбуждения) Потом я плавно начинаю пускать руки в трусики, тут сопротивление. Думаю , нужно плавно друга сливать с его подругой. Мы выходим с балкона, до этого кстати я с Дашей обсуждал тему по поводу совместного похода на пляж.

Девченки начинают задвигать тему, типа поехали заедем за купальниками и поедем на пляж,хитро думаю про себя нифига) сначала секс, а потом и может пляж будет. В этот момент обнаруживаю что где-то вымазал свои белые штаны, думаю щас я это использую в пользуются и начинаю задвигать тему типа пусть друг , едет со Светой он возьмет свои плавки и полортенце, а потом заедет к вам и Света возьмет ваши купальники :-) (кстати, до этого в разговоре выяснил, что Даша и Света живут вместе) , а Даша пока поможет мне отстирать штаны))))

Вообщем друг забрал Свету и наконец-то мы с Дашей остались одни) Замочили мои мои штаны, потом сели на диван, я показывают ей фотки айпаде, потом плавно начинаю целовать, целую в ушко в шею, до этого кстати, заметил , что у нее особенно чувствительная шея) Рука идет под платье, прижимаюсь к ней и рука лет под платье которое я уже успел немного задрать) Начинаю снимать с себя одежду, потом еще более задираю платье... Вставляю ей два пальца и стимулирую точку G, вижу что клиент готов))) Одеваю презерватив и страсть... :-)

Вообщем познакомились мы с ними в 00.30, а секс был уже в 05.30, так сто в итоге получается фаст за 5 часов

Если еще будет время, выложу филды о остальных своих похождениях)

И где здесь соблазнение? Девочка хотела потрахаться, тут ты с зонтиком. Оказалось что ты ей в карту. Кроме кинестетики я тут ничего не вижу. Ещё неизвестно кто кого снял и трахнул

И где здесь соблазнение? Девочка хотела потрахаться, тут ты с зонтиком. Оказалось что ты ей в карту. Кроме кинестетики я тут ничего не вижу. Ещё неизвестно кто кого снял и трахнул

Если бы она просто тупо хотела трахтся, то тут бы был фаст не за 5 часов, а за час) Подробностей, я всех не описывал ибо нет желания палить просто так свои фишки и наработки)

Если бы она просто тупо хотела трахтся, то тут бы был фаст не за 5 часов, а за час) Подробностей, я всех не описывал ибо нет желания палить просто так свои фишки и наработки)

бл*, ну и нах*ра ты этот филд написал. Это все равно что написать - я посрал в туалете. Но без подробностей о том, что туалетная бумага давно закончилась    :D

Польза от твоего филда ничтожна.  Дрочить  даже на твой филд никто не будет

Честно говоря, похоже на немое кино... без разговоров, только пара действий... не увидел ничего полезного, фишки все (в чем и есть суть филдов) зажал...

Стиль "пришел, увидел, победил" не интересен...

За фаст зачет, за описание "неуд" :)

Честно говоря, похоже на немое кино... без разговоров, только пара действий... не увидел ничего полезного, фишки все (в чем и есть суть филдов) зажал...

Стиль "пришел, увидел, победил" не интересен...

За фаст зачет, за описание "неуд" :)

Окей, следующих филдах думаю буду описывать более подробней)

ок бро ты трахнул толстуху.

Круто, бро. Продолжай в том же духе.

Старайся трахнуть как можно толстух. Ты на пути становления МПУА.

Только не держись за результат, получай удовольствие от процесса, держа в голове результат.

tylatong, там было две бутылки. Но так как они пили плавно то вторую они не допили, выпив как раз один литр)

А вообще автору спасибо, ибо последнее время тут мало пишут. Наверное стали меньше давать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...