Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошло два года, странное состояние

STigMaT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да хоть баба десятка. Она никогда с божп не сравнится. Кто сомнавается в моих бабах-добавляйтесь. Скину кто как и где. Вы не пончли мою проблему. Нет такой, а такая зммужем.

Опубликовано:

если бы ты не мстил бабам а реально ту отпустил и  начал искать другую все было бы по другому. 

Да я вроде простил и отпустил давным давно. Я хз что делать. Такое чувство что потерял что-то очень важное и единственное. Ну нет больше таких. 

Любовь - самая сильная иллюзия мира.

Лучшее это понять мехнизмы - мы никогда не привязываемся к человеку - мы привязываемся к своим мыслям о нем.

Это первый позитивный момент...  если мысли наши то ими можно управлять.

Мы фантазируем, а затем эти фантази проецируем на других людей.

Как обычно у влюбленных бывает. Сначала тяжело друг без друга потому что мечта недостижима...

Но когда они начинают вместе жить, вдруг оказывается, что мечта все так же недостижима, но уже по другой причине - реальный человек не соответствует фантазии.

И это как правило является концом отношений. Потому что когда человек не достежим есть надежда, что вот если бы преодолеть одно, второе... то возможно счастье.

А когда уже живешь с человеком а счастья все нема...  надежды уже нет. И себя сложнее обманывать.

За 2 года ты себе просто "накрутил" по капле...

Кристаллизировал образ. Это легко потому что это фантазии...

Знаешь как работает память?)))) Память человека хранит не весь объем данных...   а лишь "ключевые точки".

И каждый раз когда мы что-то вспоминаем...  реально вспоминаем мы лишь 5-10%....   каркас. И по этому каркасу наше воображение  уже дорисовывает заново все целиком.

Поэтому память это на 90% фантазии.

И кристтализировать очень легко потому что в памяти... ты не склонен исктаь негатива=)))

Допустим ты встречаешься с девочкой 8-й.... и в процессе встречи тебе что-то не нравится. Запах или то как она отозвалась о чем-то что тебе близко...   это реалии общения с любым живым человеком.

И если ты будешь сравнивать ее со своей бывшей из воспоминаний, то эта реальная восьмерка проиграет в нули.

Потому что твои воспоминания будут идеализированны...   ))) Здесь грудь прибавишь, там жирок уберешь, и самое главное ты как и любой человек забудешь про негатив с бывшей и в 100 раз увеличишь в своем воображении позитив...

И получится твоя ситуация когдща ты будешь смотреть на 10 стоящих перед тобой раком девяток и думать божеж мой 2 года назад я встречался с идеальной женщиной.

Это иллюзия... сильная которая по капле кристализировалась у тебя 2 года.

Почему...  скорее всего что-то тебе эти мечты дают. К чему-то ты в них стремишься. Что-то интимное, личное, глубокое...  т.е. у тебя есть определенная неосознанная потребность, которая НЕ ПОЗВОЛЯЕТ тебе расстаться с этой фантазией.

И лекарство одно - осознать что тебя притягивает и найти способ получать эти эмоции и чувства.

Опубликовано:

Короче, чтобы себе и вам мозги не морочить и много не думать, я ее послал. Отреагировала мягко)))

Опубликовано:

Это он интригу запустил)

Там ведь написано :отреагировала мягко))))

Это типо "-иди нах_й!"

"-дойду с оргазмом")))

Опубликовано:

Да не совсем послал) неделю назад она лайкнула фото, с клуба в мясо утром домой ехал пьяный. Написал ей "дура". Ответила "))) песенку нельзя лайкнуть чтоли, дурак)". Неделю спустя, этой ночью. Чет опять пьяный ехал домой с ожп, отзачетил. Потом загрустил и написал божп, какую то песню скинул и написал что она дура)) утром написал "Алкоголь, имя отчество". Ответила что поняла. Пишу "другие вещи должна понимать, вроде повзрослеть должна была. Все забей, я случайно". Говорит да, давай не будем. Начали просто болтать. И вдруг выдаю "Эксклюзивное предложение встретиться в понедельник, прогуляться". Отвечает: "Видимо действует только один раз)" и "Если я скажу

да, ты передумаешь к понедельнику или

просто назовешь меня дурой". Почувствовал какие то нотки ведомой как раньше. Сказал что не передумаю и я уже не тот импултсивный мч. Договорились созвониться в воскр. Через три часа пишет "что делаешь?" Поболтали еще. Постоянно говорит не мы(она и муж) а я. Да и вообще про него не говорит. Будто его нет. В сад она к родителям поехала. Одна.

Опубликовано:

ТФН ты еще тот. Никак не можешь ее отпустить и забыть. Тот же самый импульсивный мч.

не импульсивный, а рефлексивный, как девочка во время менструации.

но это мы с тобой все от зависти.

• Участник проекта
Опубликовано:

Давно ничего не читал и не писал, времени как-то мало стало, но друзья сказали что Автор создал новую тему божественного Себя, не удержался.

Согласен с Кремом, ничего ни капельки не поменялось!

Все та же самая злость к женщинам и какие-то жалкие попытки мести.

Проведу аналогии с людьми которые меня окружают. Есть в нашей питерской пикап тусовке парень, которые уже года 4 в теме, в этом году пошел на Мастерский, но не получил даже кандидата в Мастера (сертификация сейчас очень требовательная), хотя девушки у него есть, в финансовом плане он позволяет себе много, та же машина у него определенно самая крутая из всех нас, но нет у него самого главного! Понимания женщин! Всех он считает козлами, бл№дями, и если ему отказывают, то на них льется нереальное количество негатива, или напрямую, или потом нам.

Мы разбирались откуда это идет, и впринципе разобрались. Он очень злой на девушек, хочет им мстить за какие унижения в его допикаперской жизни (он не очень симпатичен внешне). И это ему здорово мешает.

Это тебе на заметку, вдруг себя увидишь.

То что у тебя было около 100 девушек говорит лишь о том, что ты действительно не вкладываешься в них, не соблазняешь, а берешь просто напором, уверенностью и силой. Это очень круто в начале, но потом это останавливает тебя в развитии, ты кроме как таким образом соблазнять не умеешь.

Что и подтверждают твои темы о бывших и темы, где у тебя проблемы с соблазнением.

У меня нет сотни соблазненных женщин, я и не стремлюсь к этом. Девушек для соблазнения я отбираю тщательно, абы кого мне просто не интересно.

Задумайся об уровне своих девушек.

Внешность не самое главное, хотя и значимое.

Вокруг много красивых и пустых девушек. Зачем они тебе?

Опубликовано:

Turbo, зря ты так думаешь. Я не зол на девушек, в отличае от твоего друга, да и внешностью вышел. Я не умею брать напором, у меня свой романтически-по**стический стиль. С божп встретился, уничтожил.. теперь не знаю, пустота осталась, я победил, но победа радости не принесла. Завтра расскажу.

это все прекрасно, но матом писать не надо

Опубликовано:

То что у тебя было около 100 девушек говорит лишь о том, что ты действительно не вкладываешься в них, не соблазняешь, а берешь просто напором, уверенностью и силой.

какой силой-то? джедайской?

скорее его берут силой, когда рогатка зачешется, а рядом нет никого.

отсюда и неудовлетворенность.

• Участник проекта
Опубликовано:

Turbo, зря ты так думаешь. Я не зол на девушек, в отличае от твоего друга, да и внешностью вышел. Я не умею брать напором, у меня свой романтически-похуистический стиль. С божп встретился, уничтожил.. теперь не знаю, пустота осталась, я победил, но победа радости не принесла. Завтра расскажу.

Парень, зря ты так думаешь.

Со стороны все гораздо лучше видно, а ты кипятишься в своем созданном мирке и не видишь того, что тебе пишут.

Одна твоя подпись чего стоит! Что ты ей хочешь показать? Трололо?

Слабо очень..

Все твои слова пронизаны злостью и агрессией на девушек. Вспомни свою тему, где ты просил советов в соблазнении: она не позвонила, все, сука редкостная..

Смешно читать, как ты "соблазнил" сотни девушек, а истеришь по поводу одной.

Еще очень интересно, как создавая тему о своем внутреннем состоянии ты скатываешь опять к бывшей. Опять призываю подумать почему у тебя так

Опубликовано:

Да не соблазнил он 100 девушек! Это невозможно с его позиционированием себя в нашем мире!

Я видел чуваков, которые могут соблазнять 25 и больше девушек за год, я видел чуваков, которые могут делать по одному соблазнению раз в две недели, я видел чуваков, которые делают по одному соблазнению раз в две недели, но иногда по несколько фастов в день.

Но всех их объединяет одно: они не косячат столько, сколько косячишь ты! Никогда, никогда, никогда не поставить соблазнения на поток с таким количеством косяков.

Потому что в быстрых соблазнениях любой малейший косяк все напрочь испортит.

Короче, ты лжец.

и маленький агрессивный мальчик!

Опубликовано:

Котяра, все реально, вопрос мотивации. Я знаю парня, который после базы отзачетил 60 телок за полгода. И, да, все косячат, все люди, а людям свойственно ошибаться :)

Опубликовано:

Может у вас в москве так, другой уровень ожп, у нас в провинции все проще. Красиво говоришь, столичный морской кот. "соблазнил". Взял и трахнул, называй это как хочешь. С уродинами и ниже 6 я не сплю. А остальное доказывать я и не собирался. Если ты не веришь во что-то, то заметь про себя и иди дальше. А то что тебе одно место разрывает, что аж надо мне самому доказывать обратное, от того что я знаю, это просто высший пилотаж хз чего. И я уже говорил, пишите в личку, скину свой вк. там более менее можно найти ответы на ваши вопросы.

Тема была посвящена другому.

Опубликовано:

Котяра, все реально, вопрос мотивации. Я знаю парня, который после базы отзачетил 60 телок за полгода. И, да, все косячат, все люди, а людям свойственно ошибаться :)

Просто есть те моменты, которые девушки не прощают никогда:

-агрессия, направленная на них;

-слабость.

Особенно агрессия.

А у автора это есть.

chupamon, ты веришь, что автор сделал 100 зачетов за первый год?

Опубликовано:

Насчёт агрессии не всегда так, есть ОЖПшки( с колосальным сбоем в прошивке), которые текут от того, что о них ноги вытираешь...

С божп встретился, уничтожил.. теперь не знаю, пустота осталась, я победил, но победа радости не принесла. Завтра расскажу.

ну расскажи же, интересно ведь...

пс// а слабость у автора только к божп, что свойственно многим, кто пришёл на форум

Опубликовано:

Насчёт агрессии не всегда так, есть ОЖПшки( с колосальным сбоем в прошивке), которые текут от того, что о них ноги вытираешь...

Turbo, зря ты так думаешь. Я не зол на девушек, в отличае от твоего друга, да и внешностью вышел. Я не умею брать напором, у меня свой романтически-по**стический стиль. С божп встретился, уничтожил.. теперь не знаю, пустота осталась, я победил, но победа радости не принесла. Завтра расскажу.

это все прекрасно, но матом писать не надо

ну расскажи же, интересно ведь...

Агрессия и злость разные вещи, которые отделяет тонкая грань.

Злость, это эмоции, которые человек не хочет (реже не может) сдерживать, а агрессия как правило представляет опасность для девушки.

В злости тоже могут ударить, но ударить "от силы", а не "от слабости". Сложно все это объяснить.

Но дело даже не в этом. А в том, что как верно ты подметил "есть такие ожп-шки", т.е. есть, но это редкость.

Это 1 из 100, а не 100 из 100, верно?

Опубликовано:

Turbo, зря ты так думаешь. Я не зол на девушек, в отличае от твоего друга, да и внешностью вышел.

Оскорблением о моих-шерлок-холмомсовских способностях ты поверг меня в депрессию и уныние, но это уже просто пук в самую душу. Я озлоблен на все человечество приблизительно одинаково, и в наименьшей степени в зависимости от пола, национальности и возраста. Вы все мне всю жизнь попортили, и особенно ты. Попрошу занести в протокол.

Теперь еще тебе завидую, потому что ты красивый.

upd

Прошу, прощения, думал, автор все еще в меня отстреливается, невнимательно прочитал свежую страничку.

Опубликовано:

chupamon, ты веришь, что автор сделал 100 зачетов за первый год?

Мне все равно, это что-то докажет? Ты раньше тоже врал на форуме, это что-то изменило в реальном мире? И то, что тебя вывели на чистую воду? Зачеты не показатель абсолютной крутости. Соблазнить значимую для себя девушку намного "круче", нежели 100 клубных пустых фастов. У автора проблема, по его собственному мнению, ему указали на причины, он уходит в защиту и пытается, что-то доказать, а это поведение человека занимающегося самообманом. Где-то в нем сидит противоречие и он боится признаться в этом даже самому себе. Парень, о котором писал Турбо, ведет себя точно также, кстати.

Опубликовано:

Мужики. у меня вчера аж сердце сжалось когда божп увидел. Я пришел весь модный, пиджачок, футболка, мокасы, зачесанный. Настроение мегапозитив, аж излучал сияние, как она позже сказала.

Так вот увидел её и сердце сжалось... глаза впалые, лицо осуновшееся, старое(!!!), в каких то точках... хромает т.к с ногами проблема какая-та. так улыбнулась с грустью... мужики, чуть не прослезился... Ну пошли гулять тихонько, много чего рассказывал, поднимал настроение, смеялась. Постоянно смотрела в глаза, видно было что очень очень рада меня видеть. Заставил её одеть свой пиджак т.к холодно было и она дрожала. через 10 минут после встречи по время рассказала, хотел за плечо её взять (т.к описывал что чел один делал). Шарахнулась. Отшутился, показал как это выглядело со стороны) чуть позже сидели на лавочке (у неё ноги болели), дала мне свою руку (типа холодные очень). Руки были как лед. Не сопротивлялась, я их растирал, немного гладил. Просила ещё что-нибудь смешное рассказать. В общем со своей стороны все идеально делал. Говорила что изменился, что жизнь во мне. Рассказал ей пару метафор на тему её мужа.

Что касается её жизни... в ней нет. ничего. вообще. спрашиваю как отдыхаешь хоть?? в саду говорит с родителями сижу... про мужа ни слова не говорила, что я аж даже засомневался. кольцо на пальце. Узнал что она через 10 дней уезжает жить "в питер с другом!". А муж её в Москву жить.  Тут я тоже непонял и прямо ей это сказал. Ей позвонили, сказали типа домой давай. Говорю давай еще полчасика, ты ведь не против? просто у меня встреча в 9. Говорит конечно не против. 

Говорю пойду пивка бутылку возьму, устал сегодня очень. Пошли, стояла на улице, взял пиво и киндер сюрприз. Дал ей его) очень обрадовалась. Сели, дальше болтали. Постоянно трогала меня, с пиджака всякие крошки или что-там убирала. с волос моих что-то убирала, мошек прогоняла от меня. Постоянно смотрела в глаза. 

Потом я перевел разговор на личные темы и воспоминания. Сказал, что для меня важна была эта встреча. Я уже говорил с ней как друг, потому что понял, что все. Она мне просто дорогой человек и я её не люблю. Сказал ей уже правду, что встретился потому что хотел её увидеть, что хотел ответить себе на вопрос. Люблю ли я её еще. Спросила и какой ответ? сказал что не люблю. Но очень ей благодарен, спросил счастлива ли она. Сказала да. Я не поверил, но все равно улыбнулся. Пошли за ручку на остановку. Активизировал 3 якоря на меня старинных.  Тут звонит моя ожп (вовремя ;) ) божп палит её фото на телефоне (7-8ка), беру трубку и начинаю говорить с ожп. Она спрашивает куда идем какие планы? Громко отвечаю "Планы? Знаешь даже не думал, сейчас что-нибудь придумаем интересное! Буду через 15 минут, собирайся!".

Постояли около автобуса минут 5. Потом она села и смотрела в окно на меня, пока автобус не скрылся за домами.  Встретился с ожп, через час от божп приходит смс "))) так хорошо с тобой, спасибо за прогулку". через 2 часа ответил "Мне тоже)". Она написала "Спокойной ночи)" и все.

Теперь пустота. Божп не существует больше, это образ из моего прошлого, мысль, воспоминание.  Я думал пройдет это гребанное чувство в груди, но оно все также осталось. Божп я не люблю и возвращать нет смысла. 

Опубликовано:

Тут звонит моя ожп (вовремя  ;) ) божп палит её фото на телефоне (7-8ка), беру трубку и начинаю говорить с ожп. Она спрашивает куда идем какие планы? Громко отвечаю "Планы? Знаешь даже не думал, сейчас что-нибудь придумаем интересное! Буду через 15 минут, собирайся!".

Чувак, у тебя низкая самооценка и это сквозит в твоих сообщениях. Нарочито подчеркиваешь бальность телок, нарочито подчеркиваешь, что у тебя все отлично, хотя тут пишешь об обратном и ты говорил о запланированной встрече в 9, а тут опять понты, зачем?

Опубликовано:

Стигмат. Сходи к психологу. Я серьёзно.

До того, как посетил сего человека, думал, что моя ожесточённость на женщин порождена изменой и резким ДОДом мне. Но всё оказалось глубже. Корни в детстве. Была история, в которой я пострадал несправедливо, а пострадал из-за кляузницы девчонки и её мамаши.

Ты плаваешь по поверхности, а давно пора пройтись по дну.

• Участник проекта
Опубликовано:

Через год будет новая тема.

Опубликовано:

Не думал даже, что "мастера соблазнения" и "настоящие пикаперы" настолько "психологи" и "с девченками мастера", что с ними поговорить абсолютно не о чем. Дайте угадаю, в каждой теме оставляете свое негативное мнение с целью повысить свое эго. Я вам рассказ на А4 лист написал, а все что вы в нем заметили это "звонит моя ожп". Турбо и чупик, или как там тебя. Я вас неуважаю и в ваших пикап знаниях сомневаюсь, прошу свое мнение здесь больше не оставлять. Если вы такие мужики мировые, то должны понять и свалить. Но если вы в душе глупые дети, то вы продолжите словесный виртуальный замес. Правильно, успешные же мужики, с тфнами воюют днями и ночами на форуме. 

• Участник проекта
Опубликовано:

Не думал даже, что "мастера соблазнения" и "настоящие пикаперы" настолько "психологи" и "с девченками мастера", что с ними поговорить абсолютно не о чем. Дайте угадаю, в каждой теме оставляете свое негативное мнение с целью повысить свое эго. Я вам рассказ на А4 лист написал, а все что вы в нем заметили это "звонит моя ожп". Турбо и чупик, или как там тебя. Я вас неуважаю и в ваших пикап знаниях сомневаюсь, прошу свое мнение здесь больше не оставлять. Если вы такие мужики мировые, то должны понять и свалить. Но если вы в душе глупые дети, то вы продолжите словесный виртуальный замес. Правильно, успешные же мужики, с тфнами воюют днями и ночами на форуме. 

Дружище, ты опять думаешь за меня и остальных. Кто с тобой воюет? Посмотри на тех кто пишет в твоих темах, дают какие-то советы. Может будешь в наших городах, так не поленись, познакомься. А то так и будешь считать, что мы херню пишем и советуем.

Все правильно тебе выше отписали. Ты плаваешь на поверхности, давно уже. Глубины у тебя нет.

Понтуешься перед бывшей, своей новой девушкой, нализываешься перед встречей с ней, чтобы выглядеть лучше

Тебя кидает постоянно, то люблю, то пошла она далеко и надолго.

Это не поведение Мужчины, а мальчика, который зачем то мстит девушкам...

Девушки очень внимательные, и не нужно ничего делать чтобы показать что у тебя все хорошо, если это так и есть, она сама все увидит! По разговорам, по действиям, по невербалике твоей. Ты же рисуешься...

Тему твою, как ты и просил, я покидаю.

Корми сказками людей, которые готовы тебе верить.

Я, прости, не из их числа.

Опубликовано:

Вроде звания какие-то имеют. А основного правила пикапа не знают. Любая баба человек и она хочет. Хочет секса. Что такое соблазнение? Стараться и пыжиться, чтобы вам дали? У меня невербалика развита, внешностью вышел и говорю недурно. Мне достаточно, чтобы как вы говорите соблазнить.

Ты ведь думаешь за меня и остальных. И я не понтуюсь. Я пришел на встречу в своем стиле. Я всегда так одеваюсь и зализываюсь. А божп я сказал что с баблом напряг пока. И бутылку пива сидел пил на скамейке. Понтов ж жуй.

Опубликовано:

И я не понтуюсь. Я пришел на встречу в своем стиле. Я всегда так одеваюсь и зализываюсь.

Если бы ты всегда так ходил, ты не стал бы нам подробно перечислять, что на тебе надето. Действительно понтуешься. И, даже если сейчас у БОЖП все так плохо, как по твоим словам, настанет время, когда у нее все будет хорошо. Ты встретишь ее и снова защемит. Потому что те боль и пустота, которые внутри тебя, никуда не делись. Проблема не решена, ты не разобрался в себе. Если так и будет продолжаться, ждем от тебя новую тему с тем же содержанием.

Опубликовано:

Турбо тоже внешкой вышел, но он не кричит об этом на каждом углу и не принимает этого, хотя ему все об этом говорят... Это, как человек у которого действительно есть деньги и тот, который хочет лишь казаться, ты пытаешься казаться и в твоих сообщениях это видно, возможно я не прав, но пишешь ты именно так.

А основного правила пикапа не знают.

Это инструмент дружище, инструмент не навязывает правила, каждый его прикладывает, как умеет и хочет.

Любая баба человек и она хочет. Хочет секса. Что такое соблазнение? Стараться и пыжиться, чтобы вам дали?

Это вдалбливают на Базе, дабы поднять самооценку парням. Для меня секс не важен, важна девушка с которой у меня будет секс, разница огромна.

Я хочу чтобы вы помогли мне разобраться в себе.

Ты в первом сообщении сам написал, когда тебе рубят правду матку, эта правда тебя не устраивает и ты уходишь в оборону, что признак слабости, не силы. Но ты по прежнему пытаешься доказать (что тоже признак слабости), что ты крут. А зачем? Если ты такой, каким себя рисуешь в последних сообщениях, зачем тебе помощь? Ты напоминаешь студента базы, который на вопрос "а как у тебя с девушками", отвечает "все хорошо"...

Дайте угадаю, в каждой теме оставляете свое негативное мнение с целью повысить свое эго.

Ммм, а для чего ты думаешь тут весь народ зависает? К примеру, я полтора года саппорчу этот проект, не получив ни копейки за это, наверно я или мазохист или мне нравится превращать "мальчиков" в "мужчин" и получать эмоции от реализации их потенциала, воочую видеть их изменения.

Опубликовано:

Злость, это эмоции, которые человек не хочет (реже не может) сдерживать, а агрессия как правило представляет опасность для девушки.

В злости тоже могут ударить, но ударить "от силы", а не "от слабости". Сложно все это объяснить.

А это ничего, что (если верить таким мэтрам как К. Лоренц, Протопопов и др.) альфа-самэц и агрессия неразрывно связаны? Иными словами альфа-самэц - это всегда агрессивный самэц. Не мешало бы тебе мат. часть подучить.

Опубликовано:

А это ничего, что (если верить таким мэтрам как К. Лоренц, Протопопов и др.) альфа-самэц и агрессия неразрывно связаны? Иными словами альфа-самэц - это всегда агрессивный самэц. Не мешало бы тебе мат. часть подучить.

Господа, светоч литературы разрешит наши споры и возню. Сейчас мы почитаем учебники, узнаем, как жить правильно, каждый получит оценки за свои мысли. И смело отправимся на каникулы.

Опубликовано:

В ФАКе Дава по ЛТР, написаны Типы патологического ведущего: 

3. Одиночка

Глубоко укоренившийся страх перед сближением и боязнь обжечься.

Ты обжегся один раз, и просто боишься сближения. Отсюда и отсутствие эмоций (глаза стеклянные и тд), и толпы соблазненных девушек.

Ты вырос в  плане общения/соблазнения ОЖП. Но нужно и вырасти Морально. Просто подумай над этим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общение с мужчиной

2. 163

Проблема вторых свиданий

3. 139
    4. 86

Как знакомится с красивыми?

5. 86

Как знакомится с красивыми?

• Создать...