Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хорошая девочка

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Мне 22 выгляжу на 7.5, ожп 19 твердая 8. Знаком с ней около 5 лет. 5 лет назад вытянул ее на свидание, она была не общительная, молчаливая и я даже не знал о чем с ней разговаривать. Свидание было не каким, оставил плохое впечатление , тфнил , мне тогда было 18 лет. Через какое то время мой друг смог соблазнить ее, у них был лтр около 8 мес. Ну у меня свои лтр с другой, длились они 4 года. 2 недели назад расстался (сейчас защемление яик у меня). Потом друг расстался с ней и она пропала, видел иногда на улице привет пока, у нее другая компания и не интересовался ею. Год назад когда у меня был временный разрыв с моей божп , с друзьями сидели выпивали и я ей написал не хочет ли она пойти с нами в клуб, сказала не знает дала номер чтоб    позвонил ей. Через час набрал, она мне не ответила, ну я и забил больше не писал не звонил вообще. И вот спустя год, хочу зачет с ней и может лтр. Номера у меня ее нет, есть только фэйсбук где могу написать ей. Знаю что учится в другом городе, на выходные приезжает домой. Так вот не знаю как это сделать в сс лучше, чтоб заинтересовать и дала номер а далее  вытащить на встречу. Как быть если спросит что с моей девушкой так как она знает что у меня мол лтр долгое время уже. Честно скажу в голове бардак 2 недели как расстался с божп, ВВП не вариант живу в городе 25к, а права забрали. Заранее спасибо за советы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 356

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 2 694

Беременна от женатого любовника

3. 2 694

Беременна от женатого любовника

4. 188

Замужняя

• Создать...