Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потеря или нет?Непонятная ситуация с девственницей

Hoonigan

Рекомендованные сообщения

Вчера занимался сексом с девственницей. Подготовил как надо, возбудил. Сделал даже куни. Одел през, вставил, сначала два раза (вход) было больно, потом пошло всё нормально. Потом в процессе еще пару раз боль появлялась (по слова несильная), но всё было норм.

Крови не было вообще.

Разве такое может быть?

===

p.s. и еще один маленький вопрос. я сначала през наоборот притулил к головке, там было чуток смазки, потом през одел нормально. И еще во время секса, когда вытаскивал, чувствовал что в предоргазменном состоянии из члена могло вылиться чуток спермы.

но я продолжил дело. кончил не в неё.

през целый. месячные по идее будут в 20 числа (через 10-11 дней после секса). когда делать тест на беременность, чтобы паранойя утихла?

===

спасибо, ребятки за ответы.)

1.может

2.однажды после первого раза у девушки была задержка месяц(хотя тест не делали она мне верила, а у меня нервы железные :D  ). тест я бы делал через 2-3недели после предполагаемой даты месячных.

Не переживай!! Крови действительно может и не быть. И залететь она тоже по идее не должна. Но тест лучше сделать, чтобы твоя душа успокоилась)). И тест можете делать числа 21 и позже. Удачи!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 194

Вот так они отнесутся в реальности

2. 391

Знакомства не работают

3. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...