Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание.

Рекомендованные сообщения

Привет. Хочу обсудить вопрос такой. При расставании насколько уместно выражать своё разочарование, показывать негатив? Ведь очень обидно бывает когда общаешься с человеком открыто, а он начинает гаситься. На сообщения не отвечает, на звонки тоже. А потом понимаешь, что появилась новая девушка. Я в жизни матом не пользуюсь. Но в таких ситуациях так и тянет выразиться в адрес... Причём сказать всё, что хочется... И забыть... Дак вот, насколько это приемлемо при расставании. Как думаете?

А ты свою ситуацию обрисуй хотя бы) Может парень тебя игнорит, а ты думаешь что у него новая пассия. Может ты его сама бортанула. Разные ситуации - разные подходы. А вообще лучше эмоции не скрывать - всем от этого легче будет, не орать и блажать, а в доступной форме все объяснить друг другу.)

мне 31, ему 32. Познакомились в соц. сети. Один раз встретились. После этого общались виртуально. У меня в это время завязался роман, о чём я ему и сказала. Что он мне симпатичен, но встречаться хочу с другим человеком. Он это принял спокойно, сказал, что ценит искренность. Через несколько месяцев снова начали общаться, роман к тому времени сошёл на нет. Начали встречаться. Я чувствовала симпатию от него. Но в то же время держал дистанцию. У него есть особенность: если мы договорились на следующий вечер встретиться, то у него на этот вечер могут найтись какие-нибудь дела. Так было несколько раз. Примерно через полтора месяца я его пригласила на пикник. Вечером, когда договорились встретиться снова оказались какие-то дела. Я ему написала "Своё приглашение отменяю". После этого он своё общение начал сводить на нет. Постепенно. По-другому начал обращаться ко мне, без ласковых слов. Потом сам предложил встретиться, но каждый день откладывал на завтра, потом перестал отвечать на сообщения и брать трубку.  

Он просто слил тебя. И скорее всего причиной было "У меня в это время завязался роман, о чём я ему и сказала. Что он мне симпатичен, но встречаться хочу с другим человеком."

Секса не было.

Если это причина, то зачем тогда тратить время и встречаться? Не думаю... Это же просто трата своего времени...

В принципе здесь понятно, что он меня слил, там другая ОЖП вырисовалась. Я хочу мнение услышать - кто как считает насколько приемлемо грубо и лаконично попрощаться...

Сообщения закончились, поэтому редактирую старые.

Джерба, спасибо за комментарии. Они мне оч нужны. Не соглашусь с тобой, что это неадекват. Грубо, неожиданно - да. Я считаю, что лучший вариант - поговорить, объяснить и выслушать. Но "общение" было в одну сторону. Потому что на мои сообщения он не реагировал, и на звонки не отвечал. А в сообщениях я спокойно общалась. И, кстати, претензий не было. Потому что для претензий действительно нет повода. 

Ну раз секса не было, то не было и отношений и кагбэ никто никому ничего не должен. Поэтому твои претензии будут восприняты как неадекват, чем они несомненно и являются, ибо МЧ явно проявлял отсутствие интереса. Но если тебе от этого легче будет- выскажи их, терять-то все равно нечего.

• 2 недели спустя...

Тебя игнорят, зачем вообще ему что-то говорить? Чтобы он тебя еще и истеричкой посчитал? Он тебе вообще ничего не должен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...