Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не думал, что потеряю голову.

Рекомендованные сообщения

Вот уж действительно не думал, что напишу сюда тему именно с таким содержанием. Не знаю, в правильный ли раздел, но "как вернуть яйца, не нашел. Ситуация весьма проста: познакомился почти год назад с девочкой (знакомился всегда легко, благодаря пикапу. И с этой ОЖП все было по стандарту). В ее жизни не было "настолько иниересных" (цитата) парней. Пикапером себя не назову и не имею права, но за ней бегали самые красивые и довольно обеспеченные парни универа (мне 19, ей 18), а она была со мной и я даже рассказал ей, что я пикапер (интерес после этого ко мне еще возрос). Секс на 3 (или 4, не помню) свидании, страсть. После 1,5 месяцев - расставание. Какая то фиговая причина, но держусь альфой, инициатор я. Далее сама проявляет интерес, намекает "не рановато ли", подходит, целует. Результат - забиваем встречу (поговорить). На встрече - секс, но после него разговор (об отношениях. Сам не понимаю нафига это затеял). Сам понимаю, что мне некомфортно, на утро говорю "ничего не получится". Месяц общаемся вяло, под конец начинаем проявлять обоюдный интерес. Встреча - секс. Две недели после - девочка делает все для отношений, я тоже. Такой теплоты от нее не было никогда. Понимаю, что начинаю терять пикап-стержень, но не обращаю внимания. Выезд на базу отдыха, самое место для секса (с местом как раз бывали проблемы). Секса нет, вместо этого разговор (опять фигня). На утро мне это опять надоедает. Назначаем встречу через неделю. Говорит, что продолжения уже не хочет, сама тянется ко мне. Ничего ей не даю, даже поцелуя. Два месяца не общаемся. И постепенно во мне просыпаются и дают отсебе знать чувства. Хрень полная, понимаю, но все же. Захожу к ней на страницу, читаю ее новости. Понимаю, что навыкм съема за время ЛТР ослабли, читаю книги, видео, знакомлюсь, записался на тренинг. Но все это для того, чтобы произвести впечатления на нее (очень глупо получается). Качаюсь, начал заниматься борьбой, делаю карьеру (творческая деятельность), веду активную жизень, развиваюсь, но понимаю, что делаю все для нее (мол смотри, кого потеряла). Она живет в другом городе и приедет сбда только в августе. Начал восстанавливать навыки общения, сделал фасты, даже девочку нашел хорошую и красивую. Но стоило увидеть фото ОЖП с МЧ и амурную подпись под ней - я в глубочайшей депрессии. Вот абсолютно не понимаю что произошло и как, и в то же время понимаю, что яйца нужно где-то отыскать, наконец. Даже знаю досконально что и как делать в моей ситуации, но все-же пишу сюда. Возможно, просто желание высказаться. Цель вернуть ОЖП не стоит (блин, стоит же, стоит!). Цель сейчас - научиться не обращать на БОЖП внимания и развиваться для себя, а не для нее. Любые мнения и пинки (а они здесь весьма уместны) рассмотрю. Спасибо за прочтение!

любишь ты похвалить себя. альфой тут и не пахнет, что то. больше скорее выпендрежа.

Соглашусь. Альфа без яиц - смешно, конечно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...