Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

голые модели

Рекомендованные сообщения

Привет всем)

Срочно нужна помощь опытных пикаперов...

Сразу извиняюсь что ввел вас в заблуждение с названием темы....просто так ее посмотрит больше народу

Ситуация такая..

Есть ожп которая не знакома со мной и ни разу в глаза не видела, мы поспорили с другом что я ее разведу на свидание.Друг рассказал мне всю необходимию информцию про нее,так как сам  с ней знаком, дал адрес проживания  мобильный и домашний телефоны, сказал на какой машине она ездит,ее примерный распорядок дня ,парня у нее нету,последние отношения были больше года назад,общается больше всего со своей подругой, с парнями общение сводится к дружескому,но друзей мужского пола много, они периодически пытаются подкатить к ней но она все время держит их на расстоянии, сама при этом всем говорит что мечтает о том самом принце на белом коне и прочие бабские бла-бла-бла...

Друг сразу сказал что шансов нет и решил поспорить со мной!Меня это очень завело, хочу не ударить в грязь лицом, так что, мужики выручайте.Пикапом раньше не занимался, но с девушками проблем в общении не испытываю, но когда дело дошло до спорта, я начал немного мандражировать...

Итак хотел бы узнать ваше мнение и попросить конкретных житейских советов.Как лучше подкатить к ней, как общаться и т.д. и т.п.

З.Ы все это я должен сделать на днях,это одно из условий спора

Заранее огромное спасибо!!!

о бредятина...

по названию темы да еще в этом разделе, сначала подумал, что какой-нибудь тфн влюбился в стриптизершу в клубе.

теперь по теме: на хрен спорил, если сам познакомится не можешь?

Как лучше подкатить к ней, как общаться и т.д. и т.п.

Если я тебе скажу "так же как и к другим девушкам" ты мне не поверишь, правда? :-)

Мандраж будет, но ты просто подойди и предложи прогуляться по мороженому :-) если откажет - то не проблема, всего-лишь отказ. Если согласится - даже короткая прогулка на пол-часа твоя победа. Не забывай, что лучше вести девушку на прогулку сразу после знакомства, а не договариваться встретиться в следующий раз. Так у тебя шансов больше.

Совсем круто если ты потренируешься на незнакомых девушках, это добавит тебе веры в свои силы и расслабит тебя)))

Мне досадно, что победа в споре, а не девушка тебе интересна. Так что подумай хорошо перед подходом "а нравится ли мне эта девушка". Возможно, нет смысла тратить свое и ее время.

на хрен спорил, если сам познакомится не можешь?

я не говорил что не могу....просто хотеломь спросить совета у более опытных людей.К чему столько эмоций!?лучше поделился бы советом  а не высказывал свое фи

Вредный, а как к ней лучше подкатить?)когда на машине будет ехать, подкараулить у работы или на улицы подойти? 

у тебя друг в фсб, что ли работает??))) или фапает на нее в тихую, но сам очкует проявить инициативу. Распорядок дня даже знает жесть.

И так волшебная таблетка и только тебе: привет, отлично выглядишь...

а дальше по ситуации)))

а есть ли какие-нибудь шаблонные выражения заранее обреченные на успех?

Есть

Сделай 100 подходов к разным девушкам, тогда узнаешь.

уточни у друга, посиделки в кафе сразу после знакомство будет свиданием или нет.

ну раз она ждет принца на белом коне, то максимально приблизить твое свидание может следующее. 

ищещь белого коня напрокат, за 1-2 часа учишься ездить на нем. одеваешь белый костюм, садишься на коня и подъезжаешь к ней, рвешь шаблон и сразу приглашаешь в кафе рядом. тока коня привяжи норм, что бы не убежал иначе потом на бабки попадешь. ну сидишь в кафе и потираешь руки в ожидании изумленной физиономии друга. 

и не благодари, все лучшее только для тебя :) 

• 2 недели спустя...

точно есть))) там не 100% но если конгруэнтен то работает круто)))

не знаю как насчет таблетки, но кто-то на форум выкладывал фразу, аля Привет), мы с тобой в одном общественном транспорте ехали!) Ты всегда так на парней смотришь?!)

Дело было вечером, делать было вооообще нечего, вот и проверил это, короче из 8 , 6 ответили, с 4 отлично пообщались 3 номера дали, но у одной есть парень.

Хз , попробуй )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 356

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 2 694

Беременна от женатого любовника

3. 2 694

Беременна от женатого любовника

4. 188

Замужняя

• Создать...