Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Товарищи, помогите кто чем может:D

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Нуждаюсь в оценке ситуации с точки зрения знатоков. Анализировать что происходит могу и сам, но все же есть желание услышать и иную точку зрения.

О героях: я – 21, она – 18, малолетка, 7 .

Тапками не бросайте ибо опять знакомство в сс, добавилась в вк, общались пару месяцев, очень редко переписывались, дальше она вытащила на встречу. В дальнейшем стали чаще встречаться, общение стало более тесное. В итоге провстречались месяцев 3-4. Но проблема в том что я пассивно как-то относился к сему, каюсь косяк мой, просто привык что обычно не напрягаюсь и девахи сами пишу и гулять зовут, сами впрягаются.

Ближе к ситуации, в последнее время моя бывшая начала атаковать и еще одна ожп, на фоне этого у моей ожп сложилось по всей видимости какое-то впечатление и влепила что-то похожее на дод, собственно такое написала:

Дорогой, «Я»!
В последнее время я замечаю что в твоих отношениях с «имя бывшей» не все потеряно и судя по твоим словам она хочет тебя вернуть, поэтому вынуждена дать нам время что бы подумать... Не хочу в который раз осознавать, что меня оставляет дорогой мне человек.. Прости я должна была это написать!

Ненавижу разборы полетов в сс, но не суть. На это ответил, что данное утверждение не есть правдой, и добавил, что когда фигурируют слова «нам надо подумать», то дело далеко не в том. Ну и просто пожелал удачи, на чем экшен и закончился, неделя молчанки.

Были косяки с моей стороны в виде слоупока, на секс не прожал, признаю, после этого явно должны были полететь тапки,  первый раз такое, вот если не наступлю на грабли на которые все наступают , делаю это сознательно, по-другому не учусь.

Уважаемые знатоки, что посоветуете в данной ситуации? С факами знаком, носом туда не тыкать. Подождать еще недельку пусть остынет и штурмовать? Или лучше забить на пару месяцев что бы вообще забыла про меня?

Вы встречались 4 месяца без секси тайма?

Она ожидала реакции в виде ближе, ты дал реакцию в виде дальше, она будет ждать твоих действий. Что тут не ясно то?

Вы встречались 4 месяца без секси тайма?

Она ожидала реакции в виде ближе, ты дал реакцию в виде дальше, она будет ждать твоих действий. Что тут не ясно то?

Вот 4 месяца без, самому смешно)

Понял, будем дерзать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 392

Знакомства не работают

3. 10

4. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 10

• Создать...