Перейти к публикации
пикап.Форум

Год "В теме" - Год в пикапе.

Сытый Котяра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор скинь фото)

И это лучше 200к бы на себя потратил,внешка,стиль,прическа,шмотки.Толку было бы больше

У меня из инвестиций в себя то, что есть и то, куда хожу:

1 раз к Белову на ту-же сумму

4 раза в неделю в качалку

1 раз в месяц к Феликсу на стрижку

1 раз в месяц к косметологу

8 раз в месяц в солярий

3 раза в неделю в бассейн

и 1 раз в 2 недели на дайвинг в бассейн, но ноги развивает

И это еще не считая тренингов.

Инвестиции в себя - лучшие инвестиции =)

Опубликовано:

Котяра, добавлю то же, что и к прошлым 'инсайтам'. Ты хорошего мало видел, тянешься ко всякому говну - от того и картинки у тебя сплошь в черных тонах рисуются.

Я чувствую, что все без исключения опытные пикаперы проходили через фазу, когда главная роль девушек - "девушка-брелок".

Тот же Красочкин кайфовал, когда прогуливался по Тверской с такой девушкой, что на них все оглядывались.

Кайфую и я. Мне внутренне хочется двигаться дальше, даже делаю определенные шаги, но вначале хочется добиться состояния, когда мне наскучит быть с девушками-брелками, но пока еще не наскучило, ведь по сути из 8-к мне удалось отзачетить только 1 и то 1 раз. А остальные был 5-ки.

Да, я понимаю, что общение с девушками, чей внутренний мир не дает мне никаких эмоций меня тормозит в развитии и вместо личности я с такими девушками прокачиваю приёмчики, однако хочется натрахаться вдоволь (во всех смыслах) с девушками такого типа, а затем двигаться дальше.

Я чувствую, что ты еще достаточно зашорен, чтобы говорить что-то, начинающееся со слова "все".

Для меня люди упомянутых тобой порывов всегда выглядели и выглядят как чмо за юбкой.

Даже мои близкие друзья крайне редко видят меня с кем-то, зачем девушек вообще кому-то показывать?

Общественное мнение - это мнение тех, кого забыли спросить.

От того, что ты мне называешь уважаемого в тусовке человека и говоришь, что он страдал тем же идиотством, оно идиотством быть не перестает.

Не строй свою жизнь на глупостях и самораскорячивании под них.

Добрый тебе совет.

но ведь ощущение вызывания зависти в других людях ни с чем не сравнимый кайф!!!

это одно из самых лучших наслаждений для меня в жизни.

как быть с этой штукой?

ты все еще мыслишь категориями верчения своей жизни вокруг девичьей дырки? в смысле не ?, а .

Для меня это стать таким, каким большинство девок представляют идеального парня. В двух словах это:

"Стильный качек на пятисотом мерседесе с квартирой в центре".

Опубликовано:

по-моему быть человеком, ищущим себе уязвимости в создании горделивых иллюзий и ищущим себе врагов, взывая к низменным чувствам людей - не лучший вариант

upd

убрал брань

Котяра, выкини телевизор и интернет, я даже не берусь разобрать эту груду мусора.

Опубликовано:

но ведь ощущение вызывания зависти в других людях ни с чем не сравнимый кайф!!!

это одно из самых лучших наслаждений для меня в жизни.

как быть с этой штукой?

Будь счастлив любым способом который нравится=)

Только осторожней в тех моментах. когда этот способ начинает зависеть от других людей... потому что тогда ты становишься от них зависим. 

Опубликовано:

Крем, дай человеку шишек набить, он ведь идет по какому-то пути, прогресс есть, хоть и КПД, как у Сизифа. Ты тоже человек уникальный в плане ценностей и взглядов на жизнь, я, например не всегда тебя понимаю, поэтому каждому свое, пускай разбирается в себе, закроет ЭГО, всплывет уже что-то более свое.

Опубликовано:

Иногда сам удивляюсь, почему я упертый как баран в умении ломать грабли серийным наступанием на них, вместо того, чтобы научиться идти как все нормальные люди по нормальным тропам. Причем все в округе, мне заранее говорят, где грабли лежат!

Опубликовано:

Уважаемые форумчане.

То что здесь пишет СК, это тролинг. Я его знаю лично и общался с ним на эту тему несколько дней назад.

Он прекрасно знает почему у него нет соблазнений. Ему уже много раз говорили разные люди как и что нужно делать. Он проходил очень мощный тренинг личностного роста после которого все понятно что делать. Он просто ничего не делает и ленится.

А эти темы создает просто привлечь к себе внимание и развлечься. 

А ему нужно это то?лень из ниоткуда не бывает

Опубликовано:

напомнил ты мне таксу из рекламы корма, которая все прыгает: "что у тебя там, ну покажи", только ты подпрыгиваешь со словами: "а так вам нравится. я достаточно высоко прыгаю, а если так вот - то вам нравится, если нет - то я и по-другому умею, а не умею - так ради вас - научусь"

Опубликовано:

Скажи честно, про стильного качка на мерсе с хатой в центре ты не шутишь? Я понимаю, что фраза как бы с юмором, но образ есть образ. И ты к такому стремишься? Назовем его мягче "стильный молодой человек с хорошей машиной и дорогой квартирой". А в итоге: тачка -это понты, квартира в центре -тоже.

Мне кажется сейчас ты наверстываешь то, чего в детстве недополучил. То есть "завистливые взгляды окружающих".

Опубликовано:

Скажи честно, про стильного качка на мерсе с хатой в центре ты не шутишь? Я понимаю, что фраза как бы с юмором, но образ есть образ. И ты к такому стремишься? Назовем его мягче "стильный молодой человек с хорошей машиной и дорогой квартирой". А в итоге: тачка -это понты, квартира в центре -тоже.

Мне кажется сейчас ты наверстываешь то, чего в детстве недополучил. То есть "завистливые взгляды окружающих".

Да, серьезно.

Потому что я мыслю логически и как-раз таких чуваков я встречал на улицах и в клубах с самыми красивыми девченками, потому что подобное притягивает подобное.

Наверстываю не только завистоивые взгляды, а также женскле внимание, ведь с ровестницей я впервые пообщался в 6-м классе, когда ушел из школы с раздельными классами.

Опубликовано:

С таким кошельком можно зачетить пять баб в неделю ничего не делая. Автор пошел в пикап, вычитал техники, зазубрил теорию, набрал сотни номеров, вложил кучу ресурса в себя и в разных ожп. И теперь у него те же пять зачетов. Только теперь в год.

Опубликовано:

Для меня это стать таким, каким большинство девок представляют идеального парня. В двух словах это:

"Стильный качек на пятисотом мерседесе с квартирой в центре".

Большиство ТП от 18-20 лет? Ты хочешь клеить не своими качествами, а средствами на которые девочка может поразвлеккааться, я считаю эт одял мужика вобще унизительно...

Опубликовано:

да отстаньте от парня, пущай делает что хочет, козлячий возраст пройдет и тогда все будет понятно, а сейчас это дохлый номер.

ТС ты только потом не ной и не делай круглые глазки, когда нормальные девочки будут считать тебя БУ товаром. Земля круглая

Опубликовано:

да отстаньте от парня, пущай делает что хочет, козлячий возраст пройдет и тогда все будет понятно, а сейчас это дохлый номер.

ТС ты только потом не ной и не делай круглые глазки, когда нормальные девочки будут считать тебя БУ товаром. Земля круглая

Есть у меня такой друг и все ОЖП кто его хорошо знают не рассматрвиают его серьезно, а все потому, что он готов первой шалаве присунуть....Уважать свой *уй надо...

• Советник
Опубликовано:

8 раз в месяц в солярий

ИМХО это лишнее. Данила и Герман из "Даешь молодежь" - это оживший кошмарный сон наяву.

Опубликовано:

У парня бошка забита **ерью... Насмотрелся телеков и галамурных чикс во вконтактике, хочет пусть платит, создает впечатление модного парнишки. А потом будет думать почему его сливают и куда уходит бабло...

Опубликовано:

По мне наоборот парень в отличии от большинства действует, и реальность оказалось немного другая, которую описывают книжки, пикап.тренеры и тд...

Вообще мужик, что смог купить и тиффани, и 51 розу... Теперь это у тебя в зоне комфорта находится,  а для многих здесь 500р потратить на свидании - девушка динамо.

Я думаю наоборот стоит посмотреть на ситуацию немного по простому, не через призму гламурных кис, а с обычными пообщаться..

Снять с себя весь этот ореол денег, а попробовать по простому. Как по простому все норм будет, с деньгами будет еще лучше получаться.

Опубликовано:

Есть ты хочешь иметь гламурных телок 8-9 баллов, у которых вечерние наряды как твоя полугодовая зарплата, тогда у тебя есть 2 варианта развития событий:

1. Соответствовать их уровню, т.е хорошо зарабатывать и быть готовым тратить эти бабки на клубы, тусовки, отдыхи и т.д

2. Удивить этих ОЖП своей личностью, что практически невозможно в саязи с их меркантильностью и привычному образу жизни

Но даже при том, что если один из вариантов у тебя все-таки сростется, первое время ты будешь находиться в эйфории, трахать и развлекаться и тратить бабло на этих ОЖП, но где-то через год у тебя начнутся сильнейшие откаты из-за того, что ты будешь им интересен только из-за толщины своего кошелька... И опять же ты придешь на форум и будешь задавать вопросы про то, гле найти настоящую и бескорыстную любовь, в общем замкнутый круг получается, понимаешь!?

И мой тебе совет по-жизни, лучше займись работой, заратывай деньги и расти ко карьерной лестнице и поверь мне девушки сами сосбой будут появляться в твоей жизни, т.к ты будешь не "wanna be" кем ты являешься сейчас, а тем человеком который естесственно и без лишнего напряга будет приклекать красивых ОЖП.

P.S. Кстати на улице ходит довольно много девушек 6-7 баллов, с которыми можно строить отношения и при желании вложив 150-200 тыс.р легко превращаются в 8-9!

Опубликовано:

Есть ты хочешь иметь гламурных телок 8-9 баллов, у которых вечерние наряды как твоя полугодовая зарплата, тогда у тебя есть 2 варианта развития событий:

1. Соответствовать их уровню, т.е хорошо зарабатывать и быть готовым тратить эти бабки на клубы, тусовки, отдыхи и т.д

2. Удивить этих ОЖП своей личностью, что практически невозможно в саязи с их меркантильностью и привычному образу жизни

Но даже при том, что если один из вариантов у тебя все-таки сростется, первое время ты будешь находиться в эйфории, трахать и развлекаться и тратить бабло на этих ОЖП, но где-то через год у тебя начнутся сильнейшие откаты из-за того, что ты будешь им интересен только из-за толщины своего кошелька... И опять же ты придешь на форум и будешь задавать вопросы про то, гле найти настоящую и бескорыстную любовь, в общем замкнутый круг получается, понимаешь!?

И мой тебе совет по-жизни, лучше займись работой, заратывай деньги и расти ко карьерной лестнице и поверь мне девушки сами сосбой будут появляться в твоей жизни, т.к ты будешь не "wanna be" кем ты являешься сейчас, а тем человеком который естесственно и без лишнего напряга будет приклекать красивых ОЖП.

P.S. Кстати на улице ходит довольно много девушек 6-7 баллов, с которыми можно строить отношения и при желании вложив 150-200 тыс.р легко превращаются в 8-9!

Недавно мне рассказали про одного чувака и я сам еще увидел в действии других двух. Они НИ РАЗУ не уходили из кафешек одни! Причем девки были просто отпадные всегда. Я так и не понял в чем их секрет, потому что они всегда девкам говорили все прямо. Говорили что они бабники и что любят секс и девки уходили с ними!!! Как такое возможно?

Опубликовано:

Недавно мне рассказали про одного чувака и я сам еще увидел в действии других двух. Они НИ РАЗУ не уходили из кафешек одни! Причем девки были просто отпадные всегда. Я так и не понял в чем их секрет, потому что они всегда девкам говорили все прямо. Говорили что они бабники и что любят секс и девки уходили с ними!!! Как такое возможно?

Меньше слушай других, верь только своим ушал и глазам!! 100% успеха не бывает ни у кого, тем более если говорить об "отпадных" телках! Хотя понятие отпадные у каждого разные... У меня есть более реальный пример: вчера тусили в Jaggere, так вот там было 2 парня, видно было что пришли снять телочек и чпокнуть их за стакан виски с колой! В итоге я долго наблюдал за ними и заметил, что девочки от 7ми и выше ни одна не повелась на разводы, зато остальные с удовольствием тусили с ними весь вечер. Это говорит о том, что красивые девочки тоже знают себе цену и не будут давать в подьезде за стакан портвейна! Так что если хочешь чпокать девочек 8-9 баллов будь добр хотя бы снять стол куда ты их сможешь посадить и в спокойной обстановке дальше соблазнять их!

Опубликовано:

Успел понять две вещи:

1.) Я ничего не смыслю в пикапе и нахожусь еще на самом нижнем уровне развития. Уровне 15-ти летнего натурала.

2.) Слова антоним пикапа, это слово Справедливость. Чего-чего, а справедливости во взаимоотношениях мужчины и женщины нет:

-парни либо очень успешные с девушками, либо часто девственники;

-девушки ценят в парнях не хорошие качества, а деньги, эгоизм, умение за счет ущерба другим достигать своих целей, безбашенность, умение ярко одеваться, накаченное тело, агрессивность по отношению к окружающим, безкультурность, примативность, а точнее животность;

-взаимодействия между М и Ж строятся на обмане и лжи, где девушки говоря одно, делают другое, например не поднимают трубку перед этим размышляя о совместных планах;

-девушки дико ведуться на деньги, социальный статус, на то, как реагирует окружение на человека, и особенно на автомобили.

поздравляю! ты ничего не сделал за год. мой одноклассник маргинал бубукается чаще. нет. я не хочу тебя демотивировать или оскорбить. просто ты ничего не понял. пикап это не хау ту. и 80% здесь ереси. пикап дает основную информацию, основополагающие принципы:

а) хорошо выглядеть

б) иметь яйца

и т.д.

это действительно важно. но все эти шаблоны, звонить на 3ий день и т.д. бред. чушь.

прежде чем формировать свою модель поведения. ты должен определиться с тем. кто ты. а уже потом притирать её на себе.

ты слишком зациклен на результате. ты только и говоришь о зачетах. тебе так никогда не будут давать. все твои посты пропитаны заумными мыслями. ты пытаешься доказать другим, что ты чего то стоишь. но то что ты пишешь... ты и сам не понимаешь.  у тебя нету понимания фундаментальных вещей. иными словами ты овощь. в которого можно заливать любую информацию. и ты будешь в неё верить. потому что своими мозгами ты думать не научился. с другой стороны. тогда и результат справедлив. не так ли?

вот у на той неделе вроде было 2 бубуканья за 1 день. с разными бабами. это круто)

Опубликовано:

Ммм, Вы читали пост Холи Мена? Именно он загнал Котяру на тренинг. Если он говорит, что Котяра все знает и тупо ленится, а тут устраивает троллинг, зачем вестись на провокации и пытаться доказать что-то лентяю? :)

Опубликовано:

В Джаггере такие девочки бывают?....

Конечно, это место с каждыми выходными набирает обороты!! Сейчас там фэйс очень серьезный стал, и самый дешевый столик стоит снять 25т.р, а не 15 как было раньше! Но по-мне это лучший летний клуб Москвы с отличной атмосферой, хорошей музыкой и отменными девочками!;)

Опубликовано:

Антон. мне очень-очень жаль. но это последнее предупреждение. продолжение темы и создание подобной еще раз - и ты получишь персонализированное внимание, которое утихомирит твой голос на форуме.

Опубликовано:

В Джаггере такие девочки бывают?....

Конечно, это место с каждыми выходными набирает обороты!! Сейчас там фэйс очень серьезный стал, и самый дешевый столик стоит снять 25т.р, а не 15 как было раньше! Но по-мне это лучший летний клуб Москвы с отличной атмосферой, хорошей музыкой и отменными девочками! ;)

Я думал в ПИТЕРЕ_))

Опубликовано:

ну, тогда вот это вот - он внутри слабый и трухлявый. А все его выводы это пермоментные просвлетвления в мутной голове закомплексованного и не уверенного в себе парня - практически про каждого из вас(

Большинство парней растут при тотальном воспитании женщин, и как бы он мужественно и красиво не выглядел, он может дико боятся не понравится или разорвать отношения с понравившейся девушкой. Внутри слабый из за того что хочет мамочку и в тебе ее видит, и не хочет потерять твое одобрение, ласку и тп, вот и пытается соотвествовать нормам социума, быть крутым, на крутой тачке, с баблом, но на самом деле ты не будешь любить его как мамочка, а он этого хочет.

на деньги заинтересовываются, причем тут тфнство

Притом, нечем заинтересовать заинтересуй деньгами и тифани..

Всем что можно заинтресовать это супер ВВ(секс будет), бабло, статус.. Чем еще то? Если нет вв, то остается только бабло и статус.

Автор скинь фото)

И это лучше 200к бы на себя потратил,внешка,стиль,прическа,шмотки.Толку было бы больше

Бабам интереснее что ты на них потратишь) Вот почему жирные уроды на дорогих машинах, отдыхают в дорогих ресторанах с 7-9 баллов ожп. Смысла дико пидорить внешность нет если не красавчик. Или напидорил но денег нет, не все девки оценят твою озабоченность своей внешность. А вот критические несдостатки в виде кривых, желтых, выбитых зубов, лопохуости, прыщей и тп нужно устранять, т.к. генетичиский фильтр восприятия может сыграть не в вашу пользу если у вас сильные косяки по вв.

ты все еще мыслишь категориями верчения своей жизни вокруг девичьей дырки? в смысле не ?, а .

Как ни крути это базовая потребность, только очень волевые, либо со сниженным либидо не будут думать о сексе. Особенно в молодости.

Для телок это как раз отличные понты, то что нужно. Все стремятся к лучшему, особенно ожп. Завистливые взгляды окружающих очень греют душу. Особенно тому кто этого раньше не имел.

Почему БУ?

У парня бошка забита **ерью... Насмотрелся телеков и галамурных чикс во вконтактике, хочет пусть платит, создает впечатление модного парнишки. А потом будет думать почему его сливают и куда уходит бабло...

От гламурных эмоций гораздо больше. ОТ 7-8 у любого крыша улетит.

Это у многих мужчин такие откаты, такая наша доля, не все далеко получают бескорысную любовь, но согласить 7 лучше 5ки.. Лол сам себе противоречишь, что нужно соответствовать уровню, расти и получать бабло, и телки сами будут вешатся, но будешь получать откаты из за не настоящей к нему любви, а только за деньги)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...