Перейти к публикации
пикап.Форум

Что можете сказать о фрагменте переписки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На мой взгляд - я слишком сильно начал гнать(ибо уже устал ждать 2-3 недели), выглядело как допрос в результате этого. 

В общем вот:

"ты ведь первое время будешь жить на той квартире которую снимаете?)
и походу искать другую
Ler
угу
Константин
ну это не проблема)
а кем-работать хочешь?)
Ler
не знаю)в офисе где нибудь
Константин
круто) 
пятиндевка?
Ler
да)
Константин
значит субботу и воскресенье у тебя будут выходные)
соббота*
суббота
Ler
да)
Константин
Смотрела мультик Корпорация монстров?
Ler
угу)
Константин
А вторую часть хотела бы посмотреть?
Ler
институт?)
Константин
ну почти - университет)
Ler
а да точно
Константин
я хочу глянуть его, а ты как?)
Ler
да можно)
Константин
Мне в это тяжкое лето не с кем даже в кино сходить)
13 в субботу он будет проходить в 18:20 в Синема Парк, как насчет того, чтобы сходить, посмотреть?
Ler
ну я сейчас точно сказать не могу)чтобы тебе не оставлять надежды)так что как время подойдет я уже точно скажу
Константин
ну скажешь, как время подойдет)

спать тоже ложись, чтоб завтра варенной не ехать)"

Она сама живет в области(но учиться в городе), завтра приезжает в город, будет с подругой снимать квартиру и походу искать другую(квартиру, условия чтоб лучше были), плюс будет искать работу в первую неделю(как получится в общем-то).

В общем прокомментируйте(и учтите, что у неё есть парень в другом городе, и 2 недели назад она меня отшила, когда я её позвал погулять... со словами: "извини, но у меня есть мч)", сейчас же она сама мне периодически стала писать первой, интересоваться как дела, чем занимаюсь).

P.S., Может это конечно мелочь и я ищу скрытый какой-то скрытый смысл, но она перестала лайкать записи(пока 1 запись, но все-таки...) на своей стене от своего парня, где он оставляет ей сопли(признания в любви и т.д.), за 3 недели до этого(когда я как раз начал с ней общаться) она лайкала буквально все, и писала ему взаимности. 

Опубликовано:

Ну, про то, что само по себе знакомство и продолжительное общение с девочками в соцсетях занятие крайне неблагодарное, даже бредовое, ты и сам, вероятно, знаешь. Как слажал, дав ей понять, что тебе и в кино не с кем сходить кроме нее, тоже, естественно, понял. Вопрос в другом, почему она тупо тебя не пошлет, ведь очевидно же, что ничего кроме скуки ты у нее не вызываешь!? Почему просто не заблокирует или не отправит в игнор? Воспитание, трусость, желание иметь как можно большую цифру на счетчике "друзей"? Не понятно :blink:

Опубликовано:

Она знает, что друзей у меня много. Это было сказано как шутка: "Мне в это тяжкое лето не с кем даже в кино сходить)".

Про скуку вы тоже не правы. В этом диалоге да, могло так показаться. Но походу остального общения там сплошной юмор, даже с избытком. 

Некоторое время с ней не общался, честно говоря думал забить(на отношения с ней), вообще. Не до этого сейчас. Но вечером этим меня взбрендело и я решил по-быстрому без лишних слов её пригласить в кино. 

Опубликовано:

Бредогенератор без эмоций. Короче говоря - лучше так не общайся. От диалога веет скукой и запором, причём девочке вообще с*ать что ты пишешь.

Опубликовано:

Бредогенератор без эмоций. Короче говоря - лучше так не общайся. От диалога веет скукой и запором, причём девочке вообще с*ать что ты пишешь.

Как я уже писал - в этом фрагменте так и получилось.

Но даже до этого, когда была уйма эмоций, она ставила лишь смайлики ":)))". 

На мои шутки(порой немного острые, в духе(прокомментирую пару из них, не самые лучшие, но все-таки) из них: "да нет, ты чего... это если я на ночь выпью стакан воды, то народ задает вопрос - ну хотя бы за неделю до учебы то можешь не пить? а я ведь вообще не пью и все об этом знают", она: ":))", ну и еще один случай: "да ну нафиг, я считаю, что сдать экономику так же сложно, как не знаю, заставить евреев платить налоги" , она "хах :)".

Больших эмоций она никогда не показывает. 

Опубликовано:

И правда, жгли в не по детски, а уж от антисимитизма девочки вобще текут через одну. Сложная ситуация! :closedeyes:

Опубликовано:

Она не против что бы ты ее погулял... причем не важно ты или кто другой, с бмч разо...ралась, скучно дома сидеть...

кроме того как вложить в нее ресурс, она тебе больше ни чего не позволит)))

вот мой комент по поводу фрагмента!) 

Больших эмоций она никогда не показывает. 

показывает, только не тебе...

Опубликовано:

Расшифруйте "бмч разо...ралась". 

И зачем она мне сама пишет периодически, первая? Тупо делать нечего?

p.s., Она задротка, в игры играет онлайновые, там и со своим МЧ познакомилась)  Ей 19, ему 18, мне 21. 

Опубликовано:

p.s., Она задротка, в игры играет онлайновые, там и со своим МЧ познакомилась)  Ей 19, ему 18, мне 21. 

да, от скуки

Опубликовано:

да, от скуки

То есть по-сути это знак того, что она не собирается изменять своему парню?

Или мне нужно жестко её заинтересовать, дабы это произошло?

Ну вы ведь понимаете, что вконтакте невозможно(практически) заинтересовать кого-либо, особенно, когда у девушки есть мч. Там сложно изобразить эмоции, а интерес вызывается ведь с помощью них(мимика, голос...). 

Опубликовано:

бмч - бывший молодой чел.

разо...ралась - поссорилась 

наживу кидает... и не только тебе. ну скучно ей дома одной...

заметь как отвечает на предложение в кино))) и длинна сразу у сообщения подросла)))) 

"ну я сейчас точно сказать не могу)чтобы тебе не оставлять надежды)так что как время подойдет я уже точно скажу"

перевод такой: Ой ну я подумаю... если ни че интереснее мне на то время не предложат то может и сходим.... или вася тот (любимый) не пригласит не куда то не позовет... не ну ты надейся... может я снизайду!

примерно так 

Опубликовано:

Ну возможно и так, но не забывайте, что она сейчас в поисках работы, и в поисках другой квартиры. Это тоже накладывает определенные неудобства.

А поклонников у неё очень мало(ибо сама задротка, хех, хотя внешне приятная - 6) и ссор с МЧ не было. Он вообще за 900км от неё живет. И сам по себе сопливый, ведет задротский образ жизни(играет в игры). 

И сама она по себе видно не особо общительная(как тут кто-то однажды сказал - "малолетка", может действительно так).

p.s., Черт, я вчера случайно(не планировал, походу общения получилось) смог соблазнить продавщицу в Subway(дала мне номер), а с этой куча проблем. Может забить на это гиблое дело, я даже не знаю. Что посоветуете? 

Опубликовано:

значит анкета не очень, нужно больше снимков с крутых местечек с(других стран желательно) больше увлечений экстремальных (даже если тупо для фото), ни одной быдлофотки с пивом или колхозниками дружками, никаких говнорепостов приколов на стене. И поверь - телки потянутся, крутая анкета это 70% успеха в ее заинтересованности. 

Опубликовано:

Впечатление - ты пляшешь вокруг нее с бубном, развлекаешь, пытаешься заинтересовать, а она снисходительно смотрит на все это лениво набирая клавишами смайлы "угу" и прочее. Ты для нее прозрачен, неинтересен и от скуки.

Опубликовано:

Впечатление - ты пляшешь вокруг нее с бубном, развлекаешь, пытаешься заинтересовать, а она снисходительно смотрит на все это лениво набирая клавишами смайлы "угу" и прочее. Ты для нее прозрачен, неинтересен и от скуки.

По-твоему дело именно во мне, или в том, что пока не смог заинтересовать? Или же дело в её парне?

В университете она и её подруги(когда та по-видимому им про меня рассказал) с меня глаз не спускали, шептались.

p.s., Вообще я хочу попробовать сменить тактику "боя", по-видимому изначально я надеялся на активность с её стороны, которая пойдет сама по себе(считал, что я ей итак нравлюсь и она готова расстаться с парнем), но по-видимому придется вызвать эту активность. 

Плюс она сама по себе не общительная. Сама о себе как-то сказала: "да, я скучная))) я знаю это", на мой взгляде это типаж такой(задроты может все такие, она играет в "wow" и "dota"): "Да прост типаж такой..

Шанс ее разговорить 20/80 

и сама она темы не будет заводить, максимум чуток поддержит твою тему.. и то не на долго.."

Не знаю даже, стоит ли она этих усилий?  Я бы не сказал, что она мне сильно нравится. Внешне не более чем немного приятна, симпатична. Чего-то большего она не вызывает. За последние 2 недели я познакомился с 2-мя девушками и думаю - может вызвонить одну из них и забить на это гиблое дело с задроткой? Как вы считаете. Малообщительные девушки мне тоже не интересны, ибо сам обширно мыслю, имею свое мнение(она похоже может лишь соглашаться), достаточно много читаю, участвую в КВН, где недавно занял 2-ое место. С ней, как мне кажется(может я ошибаюсь) - будет скучновато. Не даст раскрыть свой "потенциал". 

Опубликовано:

не заинтересовал. В СС заинтересовать это целая книга, как мне кажется. Делай некст. У меня таких провалов 9из10. Это нормально ;)

Опубликовано:

Все неправильно делаешь. Она должна писать больше, больше смайликов ставить, тянуться к тебе. Провоцируй

сейчас же она сама мне периодически стала писать первой, интересоваться как дела, чем занимаюсь).

сначала не все прочитал. Это хороший признак. Действуй

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

2. 2

Как соблазнить юристку

3. 65

Что хочет бывшая жена?

4. 97

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 4

Агрессия или нет

• Создать...