Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

добрый вечер)

третий экземпляр..девушке 18-19 лет,училась в моей школе на пару классов позже выпустилась,в школе контактов с ней не поддерживал,тут как то увидел,вспомнил,понравилась,нашел ее в контакте,вспомнили друг друга)началось общение в сс. стабильно раз в неделю переписка не большая,в то время целей ни каких на нее не было,просто для общения. В определенный момент захотелось погулять с ней,какое то время были отговорки на которые я забивал и пропадал,недавно позвонил ее и пригласил прогуляться,был с другом она была с подругой. Посидели пообщались,человек веселый,общительный,не скованный,понимает юмор,но есть проблема в том что попахивает малолеткой т.е не повзраслела еще))

После этого взял паузу,редкие переписки в контакте на 5-7 минут,сегодня с утра написал ей,пообщались немного. Сказал й что хочу вечером прогуляться и позвоню после 6,она сказала хорошо, Вечером позвонил около пол 7,сразу на позитив ее вывел,пообщались о своих шутках не больше минуты и говорю ну что как на счет вечера..и тут..ну я пока не знаю чем буду занята,я говорю,что будешь занята мной и приятным время провождением..смееться,но все равно заднюю дает,говорю что позвоню позже что бы была готова,улыбаеться отвечает что позвонит сама если будет свободна,говорю я сам позвоню и вешаю трубку. в конце концов позвонил через два часа и наткнулся на то что трубку не взяла,больше я названивать не стал. Пришел щас домой,написала: прости малышик, меня на работу вызвали документы отдавать, и товар по накладной принимать. ответил: казя) она тип извини.

Ну и вот тут вопрос как мне ее вытащить на свидание нормально?как отреагировать на это не взятие трубки?может на самом деле вызвали..а может просто сливает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

2. 2

Как соблазнить юристку

3. 65

Что хочет бывшая жена?

4. 97

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 4

Агрессия или нет

• Создать...