Перейти к публикации
пикап.Форум

пара косяков при знакомствах, как с ними бороться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем, привет. Пара слов о себе, 23, средне образован,немного на жаргоне, дикция ок,ВВ вполне себе, (если бы не он, вряд-ли у меня был бы секс кроме пары случаев), единственное, надо вес набрать - худоват, общаюсь так се, не слишком стеснителен но рамки есть - когда трезв очень ограничивающие. Опыт с ожп также среднестатистический.

Походил в поле :D  вот я вася. 1 подход за полчаса-час это среднестатистически,бывало пару за минут 20, было и тухло за 2 ч, и очень аккуратно начинал знакомства но без шаблонов. 100% разговоров начиналось без умышленного знакомства, т.е.

-привет, где тут магазин такой-то, как пройти в библиотеку

-ммм - ну вот туда

-а там норм ассортимент, итд итп))

-далее пара приколов итд, но 70% разговоров заканчивалось моим "ладно удачного дня", хз почему (видимо мне нечего было сказать а молчать на подходе -бредово, насчет БГ- слабовато пашет), хотя я уверен, что чуть-чуть поднажми, и тф "в кармане".

остальные (2 ожп) дали номера, кроме одной - мол есть парень и это серьезно, я просто пожал ей руку по-джентльменски,сказал, что ему очень повезло,  ушел красиво :D

Просто так на улице, подойти что-то тоже не айс, если девушка не спеша прогуливается, то да.

Заметил, что подойти в принципе в удобной ситуации - не так сложно. Но не слиться - еще сложнее.

+ еще как то напряжно начинать с привета, девушка, у меня вопрос - так проще, тоже какой-то таракан.

Хотя седне к 2ум подошел "привет, девушки, итд" , но тут слился тож быстро.

Причем когда знакомлюсь, уверенность не та, как, скажем, на свиданке.Но в пределах допустимой нормы(хотя хз)

И еще заметил, что подхожу не к самым классным ОЖП, а к тем, что удобнее.

Может дело в опыте тупо знакомств? сделаю на днях еще подходов, подробнее распишу.

Кстати от себя что-то типа совета, у меня работает, перед подходом идешь с 1 ухом наушника, потом вытаскиваешь на ходу, и в настрое с музла, и если отработать движение, выглядит вполне неплохо :))

Опубликовано:

1) Псих.разгонка называется; да, некоторых музыка разгоняет.

2) Ко всем классическим упражнениям для БГ я добавлял 7-8 одновременных диалогов с девочками в соц.сетях, попробуй, возможно будет полезно.
3) Начинать знакомиться нужно со всеми: 70% 4.5.-5.5 10% 7-8 и 20% 6-6.5. Потом постепенно увеличивай процент 6-6.5; соответственно после этого процент 7-8. В дальнейшем ты придёшь к 7+ онли.
4) Не забываем работать С СЕТАМИ(2 и более девушек). В дальнейшем это будет 70-90% твоих плановых ресурсных знакомств и фастов. В чём плюс работы с сестом на начальном этапе? В группе атмосфера более разряжена, больше позитива, меньше негатива вызванного инстинктами самосохранения.

Сначала нужно осваивать директ, ибо для чего-то более оригинального уже нужна игра и подача эмоций. Практикуя директ ты будешь постепенно раскрепощаться; как только будут заметные результаты в игре, гибкости и подаче эмоций, сразу начинай мешать директ с оригиналом и т.п.

Опубликовано:

1) Псих.разгонка называется; да, некоторых музыка разгоняет.

2) Ко всем классическим упражнениям для БГ я добавлял 7-8 одновременных диалогов с девочками в соц.сетях, попробуй, возможно будет полезно.
3) Начинать знакомиться нужно со всеми: 70% 4.5.-5.5 10% 7-8 и 20% 6-6.5. Потом постепенно увеличивай процент 6-6.5; соответственно после этого процент 7-8. В дальнейшем ты придёшь к 7+ онли.
4) Не забываем работать С СЕТАМИ(2 и более девушек). В дальнейшем это будет 70-90% твоих плановых ресурсных знакомств и фастов. В чём плюс работы с сестом на начальном этапе? В группе атмосфера более разряжена, больше позитива, меньше негатива вызванного инстинктами самосохранения.

Хм, спасибо. Кстати 1-1 мне проще общаться почему-то, надо будет выкупить как это делается, и попикапить парочек побольше(правда сложно цеплять одну, пока общаешься с 2умя, как там быть то?). Пока была ток 1 дуэт, в итоге яйца быстро кончились с ними(проболтал секунд 30, без намеков.

Честно говоря опыт знакомств на улице - это первый. Обычно было так : работаем в 1 фирме(ждем в центр офисе), универ, терем, курсы(кстати ща автошкола,привет моя группа :o). Было с чего начать беседу, это очень адекватно выглядело, болтали долго, и потом ненавязчиво предлагал выпить кофе или что покрепче сегодня вечером(СЕДНЕ НЕ МОГУ), тогда на днях - (на днях не могу - пока). Ну + соцсети(тут как-то можно спокойно посидеть выбрать по фоткам, написать и по бороде на всё) и клубы(там тоже подтупливал знатно, абсолютно трезвый подходы не делал).

Опубликовано:

1 подход за полчаса это ничего именно, если идёшь целенаправлено в поле. Тоже самое-ты пришёл в спорт зал, поднял 1 раз штангу, через полчаса ещё раз и думаешь, что станешь со временем качком. 

Опубликовано:

хм... походил потупил, выработал свои какие-то шаблоны, с ними проще  в разы...

понял, что надо ловить кайф при общении, потому надо говорить что тебе хочется.

иду мимо метро

идет ожп 6.5-7

-Привет, девушка. Нет времени обьяснять. Нужна твоя помощь. Я тут поспорил с другом, он не верит в то что есть еще честные люди. Займёт примерно минуту

-*давит лыбу* окей

- Ща я дам тебе свою  трубку, а ты позвонишь другу и скажешь что нашла этот телефон тут на скамейке, и хочешь вернуть владельцу, если будет просить передать - скажи просто чтоб я на нее позвонил.

комент- [труба около 6-8 новая стоит]

-*еще шире улыбается*, набирает.говорит с другом, мол так и так (самый смак, что друг об этом тоже не знал), договаривает.

- Ну вот, это же просто. А теперь, еще проще - набирай свой номер)

- сейчас хыы *смеется, звонит на свой*

- Меня кстати *Имя* зовут

- Катя, очень приятно

- Взаимно.

- Удачного вечера, Катя, я побежал, друзья ждут :)

как вам?)

Опубликовано:

Креативно, но больно уж много слов для открывашки. Не любая выслушает до конца. 

Спс, укоротить может? Ну я немного обыгрываю свой плюс - хорошую речь и подачу голоса :)

За полчасика ходьбы у метро на районе 3 подхода : 1 (6.5) - сказала че ты несешь и сказала пиши номер сразу (смотрел я ей в глаза, и говорил норм, раскусила видимо, посмотрим как вызвонится)

2 (7.5) - мол мой парень ща поговорит как выйдет с магаза, понял что это уже облом но сказал - окей. он вышел, я при нем сказал эту кулстори, тот дал тф девушке, мол пусть поговорит, разрешаю, пожал ему руку пожелал им удачи, ушел с норм настроением(хотя была мысль слиться при слове парень)

3 (5.5)- на остановке блондинка. Тут я ступил, и просто сказал спасибо, вместо того чтобы взять номер, в процессе разговора понял, что она не так хороша как с 4-5 метров, хотя надо было взять номер, через пару минут после разговора понял, что она сойдет впринципе.

По-прежнему дико туплю с числом подходов, хотя вот пацаны с опытом меня чуть поднатаскали. Но там они тупо пинали - иди к этой, подходилось без кайфа и особого настроя, ОЖП чуяли видимо, потому морозились чаще чем шли на контакт.

Опубликовано:

Аватарки в контакте воруете такие же, которые отображают протяженность эха в вашей голове. Слабенькие подходы, так как вывоны не будут получаться.

Опубликовано:

Слабенькие подходы, так как вывоны не будут получаться.

Как ни странно сегодня одна вызвонилась(общалась нормально, говорю мол, как дела как погода в плане стёба, к+, потом - сразу к делу, предлагаю встретиться там то тогда-то, -надо подумать, за минуту надумаешь?,- окей ладно, договорились), причем вполне себе такая(6.5 которая раскусила фишку и дала номер сразу) .Так что мася уже на крючке, или я на её яхз :o

Товарищи, жесткий косяк - всё умею на среднем уровне кроме самого факта подхода, какой-то лютый таракан. Если подошел, то нормально выходит, но подойти очень лень и над себя пинать полчаса на подход, как это вывезти?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

2. 2

Как соблазнить юристку

3. 65

Что хочет бывшая жена?

4. 97

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 4

Агрессия или нет

• Создать...