Перейти к публикации
пикап.Форум

пара косяков при знакомствах, как с ними бороться

Рекомендованные сообщения

Вобщем, привет. Пара слов о себе, 23, средне образован,немного на жаргоне, дикция ок,ВВ вполне себе, (если бы не он, вряд-ли у меня был бы секс кроме пары случаев), единственное, надо вес набрать - худоват, общаюсь так се, не слишком стеснителен но рамки есть - когда трезв очень ограничивающие. Опыт с ожп также среднестатистический.

Походил в поле :D  вот я вася. 1 подход за полчаса-час это среднестатистически,бывало пару за минут 20, было и тухло за 2 ч, и очень аккуратно начинал знакомства но без шаблонов. 100% разговоров начиналось без умышленного знакомства, т.е.

-привет, где тут магазин такой-то, как пройти в библиотеку

-ммм - ну вот туда

-а там норм ассортимент, итд итп))

-далее пара приколов итд, но 70% разговоров заканчивалось моим "ладно удачного дня", хз почему (видимо мне нечего было сказать а молчать на подходе -бредово, насчет БГ- слабовато пашет), хотя я уверен, что чуть-чуть поднажми, и тф "в кармане".

остальные (2 ожп) дали номера, кроме одной - мол есть парень и это серьезно, я просто пожал ей руку по-джентльменски,сказал, что ему очень повезло,  ушел красиво :D

Просто так на улице, подойти что-то тоже не айс, если девушка не спеша прогуливается, то да.

Заметил, что подойти в принципе в удобной ситуации - не так сложно. Но не слиться - еще сложнее.

+ еще как то напряжно начинать с привета, девушка, у меня вопрос - так проще, тоже какой-то таракан.

Хотя седне к 2ум подошел "привет, девушки, итд" , но тут слился тож быстро.

Причем когда знакомлюсь, уверенность не та, как, скажем, на свиданке.Но в пределах допустимой нормы(хотя хз)

И еще заметил, что подхожу не к самым классным ОЖП, а к тем, что удобнее.

Может дело в опыте тупо знакомств? сделаю на днях еще подходов, подробнее распишу.

Кстати от себя что-то типа совета, у меня работает, перед подходом идешь с 1 ухом наушника, потом вытаскиваешь на ходу, и в настрое с музла, и если отработать движение, выглядит вполне неплохо :))

1) Псих.разгонка называется; да, некоторых музыка разгоняет.

2) Ко всем классическим упражнениям для БГ я добавлял 7-8 одновременных диалогов с девочками в соц.сетях, попробуй, возможно будет полезно.
3) Начинать знакомиться нужно со всеми: 70% 4.5.-5.5 10% 7-8 и 20% 6-6.5. Потом постепенно увеличивай процент 6-6.5; соответственно после этого процент 7-8. В дальнейшем ты придёшь к 7+ онли.
4) Не забываем работать С СЕТАМИ(2 и более девушек). В дальнейшем это будет 70-90% твоих плановых ресурсных знакомств и фастов. В чём плюс работы с сестом на начальном этапе? В группе атмосфера более разряжена, больше позитива, меньше негатива вызванного инстинктами самосохранения.

Сначала нужно осваивать директ, ибо для чего-то более оригинального уже нужна игра и подача эмоций. Практикуя директ ты будешь постепенно раскрепощаться; как только будут заметные результаты в игре, гибкости и подаче эмоций, сразу начинай мешать директ с оригиналом и т.п.

1) Псих.разгонка называется; да, некоторых музыка разгоняет.

2) Ко всем классическим упражнениям для БГ я добавлял 7-8 одновременных диалогов с девочками в соц.сетях, попробуй, возможно будет полезно.
3) Начинать знакомиться нужно со всеми: 70% 4.5.-5.5 10% 7-8 и 20% 6-6.5. Потом постепенно увеличивай процент 6-6.5; соответственно после этого процент 7-8. В дальнейшем ты придёшь к 7+ онли.
4) Не забываем работать С СЕТАМИ(2 и более девушек). В дальнейшем это будет 70-90% твоих плановых ресурсных знакомств и фастов. В чём плюс работы с сестом на начальном этапе? В группе атмосфера более разряжена, больше позитива, меньше негатива вызванного инстинктами самосохранения.

Хм, спасибо. Кстати 1-1 мне проще общаться почему-то, надо будет выкупить как это делается, и попикапить парочек побольше(правда сложно цеплять одну, пока общаешься с 2умя, как там быть то?). Пока была ток 1 дуэт, в итоге яйца быстро кончились с ними(проболтал секунд 30, без намеков.

Честно говоря опыт знакомств на улице - это первый. Обычно было так : работаем в 1 фирме(ждем в центр офисе), универ, терем, курсы(кстати ща автошкола,привет моя группа :o). Было с чего начать беседу, это очень адекватно выглядело, болтали долго, и потом ненавязчиво предлагал выпить кофе или что покрепче сегодня вечером(СЕДНЕ НЕ МОГУ), тогда на днях - (на днях не могу - пока). Ну + соцсети(тут как-то можно спокойно посидеть выбрать по фоткам, написать и по бороде на всё) и клубы(там тоже подтупливал знатно, абсолютно трезвый подходы не делал).

1 подход за полчаса это ничего именно, если идёшь целенаправлено в поле. Тоже самое-ты пришёл в спорт зал, поднял 1 раз штангу, через полчаса ещё раз и думаешь, что станешь со временем качком. 

хм... походил потупил, выработал свои какие-то шаблоны, с ними проще  в разы...

понял, что надо ловить кайф при общении, потому надо говорить что тебе хочется.

иду мимо метро

идет ожп 6.5-7

-Привет, девушка. Нет времени обьяснять. Нужна твоя помощь. Я тут поспорил с другом, он не верит в то что есть еще честные люди. Займёт примерно минуту

-*давит лыбу* окей

- Ща я дам тебе свою  трубку, а ты позвонишь другу и скажешь что нашла этот телефон тут на скамейке, и хочешь вернуть владельцу, если будет просить передать - скажи просто чтоб я на нее позвонил.

комент- [труба около 6-8 новая стоит]

-*еще шире улыбается*, набирает.говорит с другом, мол так и так (самый смак, что друг об этом тоже не знал), договаривает.

- Ну вот, это же просто. А теперь, еще проще - набирай свой номер)

- сейчас хыы *смеется, звонит на свой*

- Меня кстати *Имя* зовут

- Катя, очень приятно

- Взаимно.

- Удачного вечера, Катя, я побежал, друзья ждут :)

как вам?)

Креативно, но больно уж много слов для открывашки. Не любая выслушает до конца. 

Креативно, но больно уж много слов для открывашки. Не любая выслушает до конца. 

Спс, укоротить может? Ну я немного обыгрываю свой плюс - хорошую речь и подачу голоса :)

За полчасика ходьбы у метро на районе 3 подхода : 1 (6.5) - сказала че ты несешь и сказала пиши номер сразу (смотрел я ей в глаза, и говорил норм, раскусила видимо, посмотрим как вызвонится)

2 (7.5) - мол мой парень ща поговорит как выйдет с магаза, понял что это уже облом но сказал - окей. он вышел, я при нем сказал эту кулстори, тот дал тф девушке, мол пусть поговорит, разрешаю, пожал ему руку пожелал им удачи, ушел с норм настроением(хотя была мысль слиться при слове парень)

3 (5.5)- на остановке блондинка. Тут я ступил, и просто сказал спасибо, вместо того чтобы взять номер, в процессе разговора понял, что она не так хороша как с 4-5 метров, хотя надо было взять номер, через пару минут после разговора понял, что она сойдет впринципе.

По-прежнему дико туплю с числом подходов, хотя вот пацаны с опытом меня чуть поднатаскали. Но там они тупо пинали - иди к этой, подходилось без кайфа и особого настроя, ОЖП чуяли видимо, потому морозились чаще чем шли на контакт.

Аватарки в контакте воруете такие же, которые отображают протяженность эха в вашей голове. Слабенькие подходы, так как вывоны не будут получаться.

Слабенькие подходы, так как вывоны не будут получаться.

Как ни странно сегодня одна вызвонилась(общалась нормально, говорю мол, как дела как погода в плане стёба, к+, потом - сразу к делу, предлагаю встретиться там то тогда-то, -надо подумать, за минуту надумаешь?,- окей ладно, договорились), причем вполне себе такая(6.5 которая раскусила фишку и дала номер сразу) .Так что мася уже на крючке, или я на её яхз :o

Товарищи, жесткий косяк - всё умею на среднем уровне кроме самого факта подхода, какой-то лютый таракан. Если подошел, то нормально выходит, но подойти очень лень и над себя пинать полчаса на подход, как это вывезти?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 382

Тр*хнул подругу любовницы

2. 117

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 42

Возвращение в игру

4. 2 778

Замужняя

5. 42

Возвращение в игру

• Создать...