Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

начало... или тфн Maxvell

Рекомендованные сообщения

я очеень давно на форуме, за все время пребывания тут было лишь с десяток знакомст одни не продолжительные лтр ну и так по мелочи....

ну и наконецто я решил внести в свою скучную однообразную жизнь побольше красок

ах да, немного о себе

мне 19, рост 181 +- давно не измерял)) вес 76-77, несказать что красавчик но вроде как и не урод :)

все прошедшие выходные делал подходы, за 2 дня( по вечерам) было наверное 200+- подходов, сначала подходил дабы хоть немного убить страх к 4+ с различными соц опросами, просьбами и тд тп  старался завязать разговор, если девочка нравилась пытался просить номер

после первых 15-20 подходов вошел в кураж и о страхе даже небыло речи, брал телефоны даже у тех кто не сильно приглянулся просто ради опыта это была субота)

в воскресенье уже более конкретно  делал различные подохды

брал номера без слов, только жестами, кстате номера давали более охотно чем когда разговаривал :)

брал номера с однотипной фразой типа "зеленый шкаф" и больше ничего не говорил кроме этой фразы, сначала не получалось потом норм пошло)

единтсвенное не получилось у меня брать номера начиная с комплемента, проблема в том что я не могу придумать реально хороший комплимент и говорю его не искренне, обычно в голову лезет только банальщина полная типа "хорошо выглядишь", "классный шарф\ гаслутк\ очки и тд" вообще ничего креативного

понедельник я прохалявил, в поле не ъодил подходы не делал

во вторник решил исправится и с друзьями( тоже начинающие пикаперы) пошли в поле

начало было не очень, решил опробовать открывашку типа "поцеловал подругу друга стоит ли рассказывать" как то не зашло

потом с друзьями подходили вместе и устраивали соц опрос типа " кто как с вами знакомился, самые запоминающиеся случаи" девочки очень хорошо реагировали много рассказывали и потом уже мы брали номера :)

сам тоже подходил с таким оперенером, очень часто кстате спрашивали про пикап, типа у вас задание такое или что, очень многие говорили что типа тренинг по пикапу проходите, делал глупое лицо и спрашивал про авто пикап_) иногда прокатывало)

были 2 девочки 7ки для меня , отлично одеты, загар шикарный,подошли к ним с друзьями как обычно начали распрашивать с какими опернерами к ним подходили что понравилось что не нравится, попросили нам как юным пикаперам дать пару тройку советов :) девочки реагировали позитивно, давали советы, в процессе спросил про парней, у одной был парень у другой нет,в конце беседы у той что свободна попросил номер, примерный диалог:

-давай тогда запишу твой номер, встретимся как нить хорошо проведем время

- ой нет( переглядываются с подругой типа "что делать")

-(подруга) ой  у нее резко появился парень к+ (ржут обе)

я - велком мтс?

- ну ладно записывай.....

-23523523523

- ну до встречи тогда

прощаемся и уходим

номер дала с неохотой, думаю не вызвониться

потом еще были 2 девочки, стояли курили возле кафе, подошли так же 3ем с друзьями начали стандартные распросы, потом  уже понакомились и в конце общения я взял у одной номер, диалог примерно такойже, сразу не хотела давать номер но потом все таки дожал, девочки были 6 гдето -1 бал потому что курили т.е. 5

тоже думаю врятле получится вызвонить

был подход еще к двум девочкам 5 и 4, тоже опенер аля соц опрос как с вами знакомились, особо расказывать им было нечего, потом поболтали кто откуда, где учится и так далее, оказалось что 4ка только закончила школу, 5ка учится в коледже, решил взять телефон у 5ка :

-ну ладно давай тогда запишу твой номер встретимся как нить, погуляем

-ой а у меня нет телефона

- как нет?) ладно врать, давай я записываю, велком мтс?)

- среьезно нет

подруга- да у нее нет телефона, она мне сегондя с левого звонила

я - ладно давай домашний :)

-ой нет домашний недам

- что боишься своей мамы(или что то в этом роде не помню)

- запиши лучше номер моей сестры

- ну ладно давай

-2352353

-до встречи пока

девочка не сильно пригянулась, думаю вызвониться, хотя хз :)

еще один подход вспомнил, время было к вечеру, уже возвращался домой с поля, на выходе из метро смотрю идет девочка миниатюрная и под платьем видно стринги, у нее попка такая опетиная, думаю я должен!иду за ней, тут она начинает по телефону болтать, думаю ну ладно подожду, иду за ней, мне как раз по пути, прошел так метров 300 наконецто она ложит трубку я сразу подбегаю

- привет, ты так много по телефону разговариваешь, с за тобой от самого метро шел _)

-к+ привет, не только по телефону, я сейчас опять собираюсь звонить_)

- ну тогда тчо бы не задерживать тебя давая я запишу твой номер встретимся в более удобное время

- к+ мне 31 год  у меня муж и ребенок

- я оО ( просто офигел, девочка реально выглядит лет на 20) слушай ну ты отлично выглядишь :)

- нарывалась на комплемент к+)

- ну ладно тогда не буду вмешиваться в твою семейную жизнь :)

- если хочешь я тебе дам номер моей подруги к+

- ну если подруга такая же симпотичная как ты :)

потом там треп сколько омне лет где я учусь и еще по мелочи буквально пару минут,  во время всего диалога от девочки к+ и сама поддерживала разговор, сказала что подруге 26 лет я про свой возраст не говорил ушел от ответа, но она сказала типа не старше 25, я согласился_) записал номер ее подруги и  напрощание она сказала что возможно еще пообщаемся :)

единственное что смутило это возрат, думаю подруга меня сольет именно по этой причине)) 7 лет разницы всетаки...

если так прикинуть то отшивали примерно в 4 случаях из 10 и в 3\10 я тупо не пытался брать номер потомучто при ближайшем расмотрении девочки были не так симпатичны и со пообшавшись немного с некоторыми понимал что даже если возьму номер желания вызванивать их не будет 100%)

телефонная книга сильно увеличилась, пришлось даже делать пометки где с кем и как знакомился точ бы вспомнить если что)

и еще столкнулся с проблемой, у меня андроид и там при наборе номера видно все мои номера, и когда суешь телефон девочке в руку она видит их, многие даже спрашивали типа " так много телефонов"  иногда получалось утилизировать иногда нет, кто как с этим борется?)

тему создал все же для личной самомоцивации ну и критика всегда полезна, в будущем постараюсь описывать больше подходов...

Очень слабо верится, но думаю смысла врать нету. Неужели в Минске все так просто?

эм во что слабо верится то?) я вроде ничего такого не писал)

брал номера с однотипной фразой типа "зеленый шкаф" и больше ничего не говорил кроме этой фразы

за 2 дня( по вечерам) было наверное 200+- подходов

брал номера с однотипной фразой типа "зеленый шкаф" и больше ничего не говорил кроме этой фраз

на смом деле очень действенны опенер,  главное делать все с юмором, я постояно лыбился и смеялся когда подходил, девочки либо смеялись и когда я сувал им в руки телефон записывали свой номер, либо ничего не понимаю делали вид типа " вали отсюда придурок" но реально было весело, попробуй...

за 2 дня( по вечерам) было наверное 200+- подходов

ну в сумме за эти 2 дня наверное около 10 часов в поле, подходил ко всем кто боле менее выглядит, иногда даже к страшненьким:) так что ничего удивительного, учитывая что больше половины из этих подходов были без попытки взять номер, а просто с различными соц просьбами, типа нарисовать че нить в тетради, или поздравить друга с днем ждения, или еще чего

я тоже был этому удивлен, объяснил себе это тем что выгляжу старше своих лет, девочке приглянулся и она решила свести меня со своей подругой, потомучто общение с ней было очень приятным

Да мог бы не описывать прям по каждому пункту все.)
В Москве, если подойти с фразой "зеленый шкаф" - на тебя посмотрят как на идиота, не более) 

Теперь попробуй вызвонить ожп, после "зелёного шкафа" дай бог, если хоть одна вызвонится. Видимо, цель твоих 200+- подходов убить страх+взять телефон. Первая по делу, вторая ложная. По шаблону, как прописано... Если уж открыл ожп, то будь любезен закрыть во что бы то ни стало... Намного полезнее вместо 10 телефонов, взятых директ методом, у девушек, которые даже тебе не в карту, провести одно свидание, не отходя от кассы, благо 7ки там на тебя велись.

сегодня был очень насыщеный выход в поле, опять мне повезло на женатенькую девочку)

вообщем шли 2 девахи, одна 8 другай 5 где-то, было время где то к 23 часа я уже был долго в поле и состояние было просто мега разогнаное подошол почти не раздумывая, открыл с обычного привет, девочка 8ка реально просто бомба, очень красивая яркая вся, страха как такогового небыло, а да я был с другом

я- привет

обе - привет(улабаются)

я- чето там про настроение куда идете бла бла бла

они - тоже чето отвечают

я к 8ке- ну давай как нить стретимся, погуляем, гкакой у тебя номер

8ка- уа если я с ребенком прийду?)

друг в это время с 5й общается, она духи купила пахло приятно он чето там втирал ей про духи

я- оО  ну я люблю детей, у меня племяшь есть я с ним часто няньчусь :)

она- о любишь детей к+

я- ну да, ткоа пока не думал о своих

- у меня муж есть и ребенок типа)

я сразу подумал что она просто так сказала, не принял во внимание даже)) пожтому сильно удивился когда это выдала)

там еще был треп о том что хорошо выглядить, расказал что мне везет на женатых девочек, у которых уже есть дети, она кстате потсоянно меня кинестетила, я не отвечал, хз почему даже :( общались мы минут 15-20, очень легко нашли общий язык

в конце концов номер не дала, но записала мой сказала мб позвоню в кино сходим) общение было очень позитивное реально классная девчонка))

за весь вечер было много подходов зачастую просто пообщаться, краивых девочек реально не много, часто просто общались и уходили)

взял несколько номеров директом у очень даже симпотных девочек, 6-7, даже небыло никаких проверок, я даже удивлен был_) буду вызванивать)

вообще знакомства уже проходят очень легко, думаю теперь учится вызванивать, попробовал выхвонить пару номеров безнадеждных, как и ожидалось трубку не брали, но там были номера я даже не помнил у кого и когда брал)

Забей на поля, у тебя и так куча номеров уже. На целый год хватит

на самом деле номера которые реально хотелось бы вызвонить где 5-6 не больше отсльные так... просто на завтра уже вечер занят, а в пятницу днем наверное домой поеду, и так выходить что проходит почти неделя со времени вхятия номера, боюсь никого не вызвоню, а в  поле от нефик делать пошел с друзьями, просто весело провести время)

уу вызвоны чето совсем не идут:( я прям опечалился)

вызванивал девочку с которой знакомился во вторник, не взяла трубку....

потом днем звонила девочка с которой познакомился вчера директом, сказала что занимается там какой то фигнрей с америкосами и хочет пригласить меня... но я был занят днем да и вечером тоже, договорились втретиться завтра вечером, но мне сообщили что завтра я работаю как раз в то время когда мы договорились, решил вечером позвонить ей перенести на попозже, трубку не подняла....

еще вызванивал 1 левый номер девочки которую не помню:) тоже никто не поднял(

за вечер сделал около 10 подходов наверное, 2 номер и 1 ид вк

взял вк потомучто девочки не месные а приехали поступать и завтра уже уезжают) девочки были симпотные 6 - 6.5 где то... пообщались хотя и охотно но сухо, как то совсем без юмора, чето я ваще под вечер опечалился:( навреное потому что вчера был в офигенном ресурсе...

вызвонил сегодня девочку 7.5, но скорее всего безуспешно:(  ответила сразу, предложил встречу завтра сказала что скорее всего уезжает в деревню, я сказал что позвоню еще днем, хотя наверное не нада было, хз терь звонить не звонить... общение было нормальное, не сказать что она как то пыталась отмазаться просто когда спросил какие планы на завтра сказала что возможно едет в деревню... да еще при знакомстве была фразочка от меня, типа, (опенер был распрос про знакомства), типа вот решили с друзьями изменить свою жизнь, избавиться от статуса фореве элоне:) думаю выглядело довольно жалко, хотя отреагировала она нормально, сказала что то типа  - молодцы ребята, все бы так:)

вобщем есть вопрос, стоит ли хвонить завтра, и если все таки она едет в деревню забивать встречу на другой день, либо уже ждать инициативы с ее стороны? скачать что то типа - будет время звони....

продуктивный вечер, много много подходов, 10+ номером симпотичных девочек, из интересного:

подходили к 2м девочкам с мамой, как подошли мама сразу что то типа - ну вы пообщайтесь и отошла в сторону:)

дальше все как обычно)

вообщем из тех номеров что брал ранее никого так и не выхвонил:( ну я тока рпобовал пару номеров, девочки которых точно помнил, тупо не берут трубку)) хз в чем дело на самом деле)) не заинтересовал видимо....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Замужняя

2. 5

Знакомство с сайта

3. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 99

Новогоднее охлаждение.

5. 293

Замужняя

• Создать...